Ведьмы пьют капучино. Что-то не то

Если утро выдалось не очень, варианта два: вы либо плохо спали, поэтому не выспались, либо "что-то не то".  С первым все понятно, хотя... Одно вытекает из другого и, наоборот.
Поэтому на вопрос: "почему вы плохо спали?", ответ очевиден.

По наблюдениям за происходящим  в своей  жизни, я научилась диагностировать любой негатив, от магического и фонового,  до самонегатива. Поэтому к себе только с любовью! Что касается воздействия извне, то тут себя любить не заставишь, да ладно любить, хотя бы не лезть в личное пространство... "Теть Мань, займись своей жизнью, а?"
Договориться тоже не получится. Итак. Первые сигналы о негативном воздействии подает бытовая техника. Краны начинают течь, розетки гореть, компьютер, телефон или телевизор  выходят из строя. Все в таком духе. Если сигнал не понят или не услышан, страдает эмоционалка и портятся отношения с людьми: начинаются ссоры на пустом месте, расставания без повода, измены, предательства и так далее. Потом начинают утекать финансы. Не успеешь получить долгожданную зарплату, срочно надо сложиться кому-нибудь на подарок, пожертвовать в фонд зеленых лягушек, синих фонтанов, и розовых качелей. То зуб сломается, то ботинок порвется... И воров не надо, добровольно отстегиваешь все, до копеечки. И, да. Здоровье начинает подводить. Ни с того, ни с сего, то лапы заноют, то хвост отвалится.
Это оно, то самое, что само не рассосётся. И себя надо спасать. Срочно!
Есть крутые мастера, которые смогут избавить от этой бяки. Но в той местности, где посчастливилось мне родиться,  целителей не осталось, а вот чернушников -  через одного. Лепят кто во что горазд, стараются, кто словом грязным, кто делом лихим. Из зависти, из злобы лютой, что от глупости и пустоты душевной. Шиза она приходит незаметно, а потом затягивает конкретно. Такие о будущем, о своих детях и внуках не думают, ибо нечем.
Но это проблемы колдушек (а это реально проблемы, но они еще об этом не знают. Всему своё время).
А чистым и светлым, здесь и сейчас, что делать? Учитесь молиться, и верьте в силу молитвы. Без веры всё пустое. Да, да. Идите в храм. Закажите себе Сорокоуст за здравие. И всё нормализуется. 
 Если не ходите в церковь, то возвращаемся к п.1,  и занимаемся поисками целителя. Самое верное средство - сарафанное радио. Настройтесь на нужную волну, послушайте отзывы, а то сунетесь не туда, куда надо, и попадёте из огня да в полымя.
Приготовьтесь ещё к тому, что придётся  раскошелиться. "За так" не сработает. Энергообмен - важная штука в этом деле. Да и не только в этом, в любом.
Что касается атеистов, рано или поздно начинающих верить в высшие силы, то повышайте вибрации. Кстати, повышать вибрации стоит всем пострадавшим.    Займитесь спортом или творчеством. Любым. К чему душа лежит. И будет вам счастье и исцеление.
А те, с руками загребущими, с глазами завидущими, свое получат. Уж поверьте.


Рецензии