Понятие просветление

В нашей Школе впервые за тысячи лет понятие «просветление» приобрело чёткое и ясное определение, выраженное в словах. Для того, чтобы узнать это определение, достаточно поискать слово «определение» на стене Школы https://vk.com/club11997327.

Это определение основано на высшем духовном опыте Бытия БОГом. Чего не достигал ещё ни один духовный учитель за все времена.

Обычно многие лжеУчителя говорили, что просветление невозможно выразить в словах. Что, мол, это Такое Невыразимое Чувство, для описания которого невозможно найти нужных слов.

Это признак того, что на самом-то деле никакого просветления они и близко не достигали. А просто начитались книг, чего-то сильно захотели испытать. И вот, однажды у них на короткое время возникло какое-то мимолётное ощущение, и они воскликнули: «О, вот оно, просветление !», и после этого давай считать себя просветлёнными и поучать других.

Обычно такие Чудо-просветлённые мечтают о большой известности, куче учеников и успешном духовном бизнесе. Что и наблюдается в интернете.

Они часто говорят о «мгновенном просветлении» (секундном, минутном,...). У нас же просветление – это длительный процесс (примерно от месяца до года) внушения Мантр для того, чтобы поменять Эгоистичное мироВоззрение на Божественное. И тут имеется Гарантия достижения просветления, о чём ещё никто и никогда не говорил.

Все лжеУчителя говорили, что просветление – это спонтанный и неуправляемый процесс. И он может случиться, а может и никогда не случиться. И все в это верили.

На самом же деле нужно изменить своё мышление от «Я думаю, делаю, чувствую,…» до «Есть только БОГ, Всё Делает БОГ,…». Поменять «Я, Эго» на БОГа. И это только вопрос веры, желания и времени.


Рецензии