Новые учебники истории. New history textbooks. A w

Новые учебники истории. New history textbooks. A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .- . . .- . . . . . . . . . . . О. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . -. . . . . . . . . . . . . . .- . . . . . . .| . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .- . . .| . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . ._\- ._ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| -. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ./ \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . -. . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . .- . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . .- . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . .- . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . .- . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . -. . . . . . . . . .
. . /\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -.| . . . . . . . . . . . . .
. /. . \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -. . . .| . . . . . . . . . . . . .
/. . . . \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .- . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . .
|. . . .. | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .- . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . .
=====. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .- . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . .
Бендеры. . . . . . . . . . . . . . -. . . . . . . . . . . . . . . . ./ .\ . . . . . . . . . . . .
Bender (Tighina). . . . .- . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. . . \. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . _\.- _. . . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . . . .\ . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . ./\ . . . . . . . . . . . . . . . . . .Бату-хан . . . . . . . . ..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Batu Khan . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


6 сентября 2023 г. 21:00
September 6, 2023 21:00


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\ . . . .   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky  /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . /.. a .\. . /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. /--------\/


{ 3384.
MMMCCCLV.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }


Рецензии