Глава 6

ДВА НОЛЯ ДУАЛЬНОСТИ

Один ноль, есть единство ноля.
Кроме одного ноля нигде ничего и никого нет. Один ноль существует только сам для себя и сам по себе.

Никто и ничто не знает, кроме одного ноля, что существует только он, что присутствует он только сам для себя.

Он вечен, бессмертен, он просто есть сам для себя.

Он осознает только наличие присутствия себя для себя.

Нет никакой ответственности за кого – то, потому что нет никого и ничего, кроме себя самого любимого.

Он не рожден, не воплощен, он просто был, есть и будет всегда.

Он источник всего, изначалье всего. Для него не существует время и пространство.

Он себя никак не называет, не определяет, он чистый и нейтральный ко всему и вся.

Но надо начинать свою игру и для этого, он делит себя на две половины.
Получилось два ноля внутри одного ноля.
Вот так создалось Единство двух нолей, как единство дуализма.

Два ноля внутри ноля стали зеркально отражаться, поляризуясь и превращаясь поочередно в минус и плюс, плюс и минус.

Игра началась.

Пока ещё нет войны и мира, нет добра и зла, нет негатива и позитива, нет бога и дьявола, но уже есть твердь, вода, воздух, растения и животные, ночь и день, солнце и луна, смерть и жизнь для растений и животных,  но нет того, с кем бы можно было начать свою игру.

Тогда ноль сам из себя создает свою проекцию, то есть, свой образ и подобие, способное существовать в земных условиях и взаимодействовать с условиями земли.

Создается два мира и два пространства из этих двух нолей, но всё это внутри единого ноля. Надо это помнить.

Один мир, это мир единого ноля, тонко энергоинформационный, в котором существуют Единый ноль и его образные представления, которые тоже тонко энергоинформационные, а другой мир, это мир плотных и грубых энергоинформационных проявлений, воплощенных в вещи и явления земного бытия.

Сам Единый ноль существует в тонком мире, а его проекции, как образы и подобия, воплощенные на земле, имеют физический облик, плотное, как твердь земли тело и существуют на земле.

Теперь внимание!

Четко разделите себя единого на тонко энергетического небесного  и плотно энергетического земного.
Вы увидите себя раздвоенного, дуального.
В тонком мире вы есть, как тонко энергетический волновой контур, условный энергетический ноль, расширенный до бесконечности, внутри которого вечно живут ваши образные представления и вы вместе с ними.

В плотном мире вы тоже есть, но как видимое физическое тело, взаимодействующее с видимыми вещами и явлениями.

Вы тонко энергетический отождествлены с физическим телом и через него связаны с земными условностями.
А ваши тонко энергетические образные представления, конечно же, не все, материализованы для осуществления и облегчения вашего земного существования в вашем физическом теле.

Вы, как тонко энергетический волновой контур вечны и бессмертны, но способны менять свой волновой энергетический контур до неузнаваемости. Вы, как энергия можете себя видоизменять до неузнаваемости, но умереть не можете.

Вы, как плотно энергетический волновой контур, в виде физического тела, то же вечны и бессмертны, но способны менять его до неузнаваемости.
Тело то же имеет волновой контур в виде ауры.
Тело не может умереть, потому что состоит из бессмертной основы, микроэлементов, микрочастиц, микроорганизмов, которые при условной смерти тела, распадаются на свои составляющие и обретают другую форму и продолжают дальше существовать.

Как не крути, а смерти я не вижу, ее нет.

Я ноль без палочки, но как раз палочка и есть мое физическое тело.
0 – я без палочки.
01 или 10 – это я же, где палочка мое физическое тело.
Я, как ноль себя видоизменил, и стал 1.
Вот весь мой фокус, теперь видимым стало мое физическое тело, а меня, как ноль уже никто не видит.

Я, как 0, связан со своей 1 постоянно и вечно.
А вот  сама 1, как земное существо, оказываясь на земле и, попадая в систему земной дуальности, перестает ощущать связь с нолем.

1 приходится заниматься духовным развитием, чтобы, словно в первый раз, воссоединиться с нолем, то есть, с самим собой истинным и единым.

Сам ноль, изменив себя до неузнаваемости в виде 1, оказался на земле.
Ноль создал из себя данную проекцию, наделил программой земной жизни, определил для него правила игры и начал свою игру с самим собой.

Как вам игра?
0 играет с 1, а 1 не может этого понять и пока поймет, порой проходит вся земная жизнь.
1 снова нужно воссоединиться с 0 и обрести Единство. В этом и заключена игра НОЛЯ.


Рецензии