Разговор с заголовками 233

Разговор с заголовками 233
06.09.2023 среда

1. МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Индийское правительство намерено вернуть Индии название Бхарат, пишет The Economic Times. По информации издания, соответствующую резолюцию могут внести на специальной сессии парламента, которая пройдет с 18 по 22 сентября. * Дурной пример заразительный.
2. Федеральный бюджет России в сентябре может получить 279,12 млрд руб. дополнительных нефтегазовых доходов. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Минфина. * Может быть выкупить у какого-нибудь олигарха народное предприятие в пользу народа, например, НорНикель? Тогда металл в стране подешевеет и дальше по цепочке вплоть до моей пенсии.
3. Центробанк показал новую банкноту номиналом 100 рублей. * Когда коту делать нечего… Но у Набиуллиной так не получится.
4. Арестованы повредившие экскаватором Великую Китайскую стену строители: хотели срезать путь. * Дураков везде хватает, а в Китае по статистике их должно быть больше, чем везде.
5. ТАСС 5 сентября, 13:59, Картаполов назвал фейком "приказ Минобороны" о проведении в РФ дополнительной мобилизации.* Слишком часто вбрасывают тему.
6. ТАСС 5 сентября, 11:57. Военная операция на Украине. Шойгу заявил, что потери ВСУ с начала контрнаступления превысили 66 тыс. человек. * Идёт международное уничтожение славянского народа.
7. 05 сентября 2023, 13:42 Эрдоган заявил, что перспектив мира на Украине на горизонте не видно.* Байрактары надо продавать.
8. ТАСС 05 сентября, 14:12 Биржевая стоимость бензина марки "Регуляр-92" в европейской части России по итогам торгов впервые превысила 65 тыс. рублей за тонну и обновила исторический максимум. Это следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. * Значит скоро и остальные цены подтянутся, оставляя малоимущим всё меньтша надежд и возможностей.
9. Русских пловцов (рекордсменов мира) возвращают в мировой спорт, но с заткнутыми ртами. * Этим ребята борятся за бабки, которые им платят наши враги. Они согласны наплевать на символы своей страны. Почему на поле боя таких называют предателями и расстреливают, а этих героями называют? Ведь это отребье во сто раз хуже парнишки сидящего в окопе, для которого волонтёры одежду и еду собирают, пока Путин предателям машины дарит.
10. США заранее предупредили Россию об учебном пуске ракеты Minuteman III 6 сентября. * Как в старые добрые времена СССР.
11. а). Захарова заявила, что до «избранных» наконец дошла мысль о третьей мировой войне RT на русском. б). 06 сентября, 08:31 Москалькова обратится в ООН и СЕ в связи с угрозой выселения из Латвии россиян ТАСС 06 сентября, 08:54. * Наша бесполезная для народа и беззубая дипломатия только и может плакаться и уговаривать или обниматься и целоваться – дармоеды, на мой взгляд. А с другой стороны, да что они могут сделать, если красных линий столько, что в них можно запутаться.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии