Ичиро сын Акихико. Часть 8. Любовь

     Жизнь вошла в обычный ритм. После праздника настали тяжёлые трудовые будни.
     Бандиты клана Акихико продолжали строить ферму по выращиванию и воспитанию суррогатных полулюдей. На это у них уходили все деньги заработанные якудзой. Зарплату, рядовым членам, теперь платили редко и в серых конвертах, а членам, руководящим рядовыми членами - в чемоданах из крокодиловой кожи.
     Такеши переехал в "гнездо" Акихико к матери и теперь не отходил от Несенцы. Он, словно навёрстывал бездарно прожитые, без материнской любви и силиконового тепла годы - годы сиротства и душевного одиночества. Няша отвечала ему ответным нежным чувством.
     И хотя, на её силиконовом лице это никак не отражалось, но, при появлении обретённого сына, микрочипы начинали заметно искрить и температура силикона повышалась. Казалось даже, что татуировка карпа, на её груди, оживала и рыба начинала бить хвостом по животу куклы, радостнее и приветливее, чем до встречи. Такеши, видя такое трепетное отношение к себе, стал изменяться в лучшую сторону. Ему уже несколько дней не хотелось никого убивать и, страшно сказать, не хулиганилось. Он перестал придумывать увлекательные акции разрушающие капиталистическую собственность, а сидел безвыездно дома и нежно держал в своих руках руку матери. Даже любимый кусари-гама он носил теперь за поясом сзади, чтобы не порезать, случайно, родной силикон.
     Ичиро, одно время, даже начал ревновать его к матери, но, помня о родственном ударе цепью от топорика по носу, который теперь чесался к непогоде, не стал совать его в их отношения. Он каждую ночь звонил Айке, просто потому, что не мог жить без её молодого и весёлого голоса. Но автоответчик, грубым басом незнакомого японца, требовал наговорить текст, якобы, из-за неприсутствия абонента.
     Нетерпеливый и горячий юноша, уже после первых фраз робота-японца, обрывал вызов. Но на следующую ночь звонил снова и опять всё повторялось. Это были ночи бесконечного "японского сурка".

     От невозможности удовлетворить свои разговорные потребности он начал плохо чувствовать себя на "стрелках" и на "посиделках". Пришлось пойти к психоаналитику и рассказать о прерванном половом акте. Аналитик, раскинув карты "Таро" сказал, что у Айки и Ичиро однажды будет ребёнок. Но у женщины сейчас трудный период в жизни - она разводится со своим вторым мужем, которого ещё любит. Вот поэтому она и не берёт трубку.

     Ревность начала точить молодой и крепкий организм юноши. Чтобы как-то успокоиться и восстановиться он пошёл на тренировку в школу ниндзь. Но сенсей Аки Оцука, поняв состояние клиента, разрешил ему метать сюрикэны (метательные предметы) только в стоячий столб, стрелять из лука в тушу китайского "убегающего кабана" и делить шкуру неубитого русского медведя.

     От переживаний и от безответной телефонной любви Ичиро начал кропать стихи. Не японские танка, они ему с детства не нравились, а стихи в рифму, чтобы пробирали до сердца, до каждого кончика мозговой косточки. "А память, а память меня вновь уносит, в то утро, где Айки лежит на боку без фундоси!" - фиксировал он строки, рождающиеся в воспалённом мозге. Просыпаясь по ночам в холодном поту, он задавал себе вопрос,
   - Что у моей Айки спрятано под майкой? -  И отвечал сам себе, - Не было печали - руки накачали.
    Потом, обняв шёлковую набедренную повязку любимой, беспокойно засыпал на правом боку...

     Как-то ночью раздался звонок. Ичиро взял трубку. Да, это была она - долгожданная и несравненная Айки. Она хотела что-то сказать, но он перебил её и нетерпеливо задышал в трубку своей лучшей нетленкой,

-...И вот опять с тобою мы близки,
Я словно вырвался из заколдованного круга.
Ты здесь - со мной, ты шепчешь о любви...
Ну что же - с возвращением, подруга...

     Интимо-сан была сражена таким любовных признанием. У неё из рук выпала катана, которая, долбанув о пол, всполошила всё "гнездо" Тукитуки. В спальню влетели её телохранители и увидели (о горе нам) оябуна, плачущей и беззащитной.
    Она смогла только махнуть им расстроенно рукой и продолжила принимать сеанс любовной лирики. А Ичиро, чтобы окончательно влюбить в себя женщину, прочитал ей пророческое своё стихотворение, которое закончил писать за час-полтора до звонка,

   -...Телефонный звонок, как сирена в ночи,
Разбудил, растревожил мне душу.
Говори, говори, я прошу - не молчи,
Ну а я, не дыша, буду слушать...

     После таких ночных поэтических чтений с интимными подробностями, женщина не могла больше сдерживать себя и рано утром приехала в спальню к Ичиро.
     Всё происходило быстро и по-японски. Вещи, срываемые нетерпеливыми руками, разлетались по сторонам, в комнате раздавались тяжёлые вздохи и эротичные страстные чмоки, громкие причмокивания и страстные поцелуи. И вот, когда они уже были готовы воздать хвалу создателю, дверь в спальню распахнулась и телохранители внесли Несенцу. За ней следом вбежал Такеши с кусари-гама в руках.
     Ичиро, увидя близких родственников так близко, завыл как японский волк на японскую Луну и полез в темноту под матрас. Айки попыталась поймать его за край, но промахнулась и больно ударилась головой об пол.
     - День прожит зря - я не познал опять тебя, - простонал из-под матраса Ичиро...



       (Продолжение следует)

             06.9.23.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Анатолий.
Любовь способна на многое, даже на поэзию, льющуюся прямо из души влюблённого Ичиро.
Как страстно он увлечен Интимо.
Бессонные ночи удел всех влюблённых.
Как же приятно, что у Айки тоже ответное чувство к нему.
Но вот, опять вмешалась Несенце, на самом интересном месте.
Боюсь, что Ичиро испортит свою потенцию и не сможет стать мужчиной.
Рада, что Такеши наконец обрёл мать и теперь полон сыновней любовью к няше.
Интересная глава, надеюсь, что парочка когда нибудь воссоединится...
С теплом

Варвара Сотникова   08.11.2023 19:35     Заявить о нарушении
Варвара, добрый вечер. Любовь - сильное чувство, но материнская любовь ... нет-нет))), не буду открывать тайну японской куклы.
Рад был пообщаться. С уважением и теплом.

Анатолий Байков 2   08.11.2023 21:21   Заявить о нарушении
Неужели няша влюблена в Ичиро и ревнует его к Айке?
Это всего лишь моя версия.
Доброй ночи и с теплом души,

Варвара Сотникова   08.11.2023 23:17   Заявить о нарушении
Слепая материнская любовь к сыновьям разрушила много семейных пар, счастливых на первый взгляд, а тут кукла-няша со своим силиконовым взглядом на жизнь. Но это ещё впереди, а пока кукльно-человеческие отношения продолжаются.
С уважением и теплом.

Анатолий Байков 2   09.11.2023 08:43   Заявить о нарушении