Как это работает?

 Как это работает?
Большой популярностью пользовались шоу экстрасенсов. Люди с даром определяли личность человека по фотографии. Кто он(она)? Чем занимается? Где? Не отходя от заданного сценария журналисты проводили разоблачение. На самом деле магия так не работает! Личность, настроение, переживание — все меняется много-много раз. Аура человека на фотографии запечатлена в определенном отрезке пути жизни. Где он может находится спустя день? Уехать жить в другую область, или совершить преступление, или возвыситься… Например, перестал пить-курить, занялся спортом. Именно поэтому определение по фотографии не практично.
Еще один момент: важна настройка на определенный запрос. Допустим меня просят узнать о нахождении конкретного человека. Нужно время, чтобы настроиться на его ауру. Желательно положить под подушку любимую вещь, а не просто фотографию. Зачем? Именно вещи пропитываются энергетикой тех, кто ими пользовался. У каждого дома, каждой квартиры своя неповторимая аура и запах. Последнее — неоспоримый факт. Ответ на запрос чаще всего приходит во время сна. Почему? Нужен переход из материального мира в астральный.
Любой опытный психолог, общаясь с живым человеком, не с фотографией, узнает вредные привычки, род деятельности, какие-то проблемы… Магия работает по этому же принципу. Какому? Живому обмену энергиями — общению или действию между двумя людьми или группой. Обман постановочных передач заключается в незнании базовых принципов магии. Как действует магия? По одному и тому же неизменному закону Творца — закону сохранения энергии. Чем делитесь с другими, то и получаете. Не все отвечают на добро добром. Но энергия все-равно к вам вернется, пусть не через этого человека. Цепочка получится более длинной. Негодяй и подлец понесет наказание. Последнее не всегда происходит сразу. Почему? Мироздание дает шанс исправиться, но большинству на это плевать!
Человек с даром, в отличие от прочих, на более тонком уровне взаимодействует с полученной энергией. Не ждет, а сразу направляет причиненный ущерб. То есть просто так навредить маг-экстрасенс не может. Но есть ходоки-добровольцы, которые сами разрешают сделать со своей аурой все, что угодно, да еще за это деньги платят. Таких добровольцев не тысячи - миллионы! Люди, словно дети малые, не пробудившиеся, охотно верят телевизионной пропаганде. Верят в искаженное учение Христа… Вера — информационный поток формирует нашу с вами реальность.


Рецензии