Система вознаграждений

Поскольку западная лживая система финансов, построенная на эксплуатации народа кучкой ОПГ выявила наконец свою "рожу", необходимо и даже жизненно важно создать систему справедливых и "прозрачных" вознаграждений действий отдельных представителей народа, так сказать инициативных работников.
Все структуры западной модели ограбления такие как ... биржа, банк, налоговая инспекция, Акционерные общества, акции компаний и прочая ... "нечисть" западной идеологии должны быть аннулированы как ... предатели интересов народа и государства, стремящегося к высшим принципам организации труда и справедливости!
Что же для этого необходимо?
1. Вместо банков - министерство снабжения России с филиалами по регионам и отраслям народного хозяйства.
2. Вместо бирж - министерство иностранных дел РФ с филиалами торговли в дружественных странах.
3. Вместо налоговой инспекции - министерство народного хозяйства РФ.
4. Вместо акций компаний - доверенности и лицензии от министерства народного хозяйства РФ.
5. Вместо акционерных обществ - референдумы и акты собраний хозяйств, имеющих доверенности и лицензии.
6. Вместо президентов -  Главнокомандующие вооружённых сил РФ.
7. Вместо типов с низкой социальной ответственностью - герои в соответствующей области народного хозяйства РФ.
Всё! ... Теперь можно спокойно трудиться на благо как себя так и всего народа! :)


Рецензии