Опасная затея копить деньги

Есть подозрение, что Бизнес сегодня самый лёгкий, это открыть Банк. Люди сами понесут деньги в заветную дверь! Дальше надо обещать лёгкое накопление. Правда, уже сообщили, что деньги обесценились на сорок процентов.

Но есть же много дураков, которым десять процентов прибыли покажутся настоящим приплодом к той сумме, которую Банк пообещает восполнить с плюсом. Правда, весь народ России уже активно стал жить в долг, как в Америке.
Значит, чтобы не умереть с голоду, все начнут занимать деньги в долг у Банка. Проценты поползут в карман банковских воротил.

Итак, торговать деньгами, ничего не создавая и ничего не теряя, это самое лёгкое творчество предприимчивых бизнесменов.

Главное, как звучит? Банкир! Банкир сразу же начинает шикарно одеваться, кушать в Ресторане, строить себе дворец, покупать красивый лимузин!

Банки поползли по всей России огромным потоком. Все Банки стали опираться на надёжные Банки Заграницы. Уж там-то хранить деньги россиян надёжней, чем на улицах Советская, улица Максима Горького, улица Пушкинская, каких множество в России.

Новейшие Банки начинают вопить, что именно они есть наилучшие! Несмотря на то, что мелькают печальные известия о наилучших Банках, народ тащит свои кровные в эти и наилучшие, и просто Банки.
Самое смешное, что в это же время Бизнес открылся в Конторах очень сомнительных по открыванию дверей без порчи замков с помощью магнитов. Какой же осторожный владелец ста тысяч рублей решится держать деньги дома, практически без надёжных замков?
Итак, мы пришли к выводу, что Банк необходим, что без него потери от воров будут наивысшие.

Если учесть, что полиция сегодня найти воров может только на пятьдесят процентов, риск потерять сто тысяч рублей дома достаточно высок. Правда, высок уровень и инфляции денег, пока деньги лежат в Банках!

И только Банки ничего не теряют! На них работают Законы! А новый вариант защиты денег простых граждан в России, как и в Америке и Европе никто ещё не придумал.

Если хотите участвовать в беспроигрышном Бизнесе, открывайте свой новый Банк!

Время Бизнес Банков ещё не истекло!

Сентябрь


Рецензии
Банки - это как Поле чудес в стране дураков. Надула реклама дураку в уши, что крутая машина - это полное счастье ("Вы этого достойны!" - вещает голос за кадром). И бежит дурак в банк за кредитом, переплачивает за свою машину в лучшем случае в полтора раза, расплатится с кредитом, а машина уже ржавая железяка, новую пора покупать, да не на что. Снова бежит дурак в банк.

Успехов! :-)

Вера Вестникова   23.09.2023 13:38     Заявить о нарушении