4 шага к Боготворению

1. Шаг – прощение. Старых, детских обид. Потенциально возможных обид. Всех тех, кто обидел, обидит и может обидеть. Как это возможно?
Признать, что всё есть. То есть любой в принципе возможный опыт обиды есть, нет смысла его воплошать если не хочешь. Если же делаешь это неосознанно, осознать что есть сознание и как формируется реальность. Понять, что каждый выбирает смотреть то, на что настроен. Тот, кто зависим от чувства обиды настроен на опыт, где это чувство цветёт.
Нет такого, что тебя обидели. Есть другое, я сам это выбрал посмотреть. Зачем человек это выбирает? В детстве так он манипулировал и получал желаемое. В зрелом возрасте по инерции детских привычек, неосознанно, в виду химической зависимости от этих чувств.
Многие люди, которые заболели якобы неизличимом часто выбирают этот опыт из чувства обиды с желанием манипулировать жизнью, желанием мстить и делать больно другим.
Что помогает простить?
1. Признание личной ответственности за свою жизнь на уровне сотворения сейчас.
2. Признание всего единым, тотально. Каждый, кто есть – твои воплощения. Опыт обиды – всего лишь игра, доступная на стадии забвения себя.
Всё, что есть соткано из тебя. Нет ничего, чтобы не было тобой. Нет ничего, что было бы тобой. Всё Едино. Атом не материален. Отражает всю Вселенную, содержит в себе всю информацию обо всём. Одновременно и целое и кирпичек.
На кого обижаться? Что не так? С чем?
3. Выбор настояшего совершенным, осознанное созревание в безоценочное восприятие как гарант сотворения предназначенной жизни, в которой воплощение искренних желаний естественно.
4. Выбор того, что обида как чувство – инородный предмет в теле или ауре, который подвластен световому пылесосу и психокатализу.
Что ещё помогает простить?
Вспомни себя тем, кто тебя обижает.
Задай вопрос действительно ли тебя обижают или ты обижаешься?
Хочешь ли ты обижаться?
Когда это возникло впервые?
Что там произошло?
Помоги тому себе это прожить осознанно.
Человек сам творит все неоправданные ожидания, когда цепляется за идеи хорошо-плохо, правильно-неправильно, можно–нельзя.
Опыт обиды вытекает из страха и отождествления с тем, чем не являешься. Освобождаясь от страха, познавая себя настоящего, происходит выход на такую частоту, где обида невозможна.
Получая образование в психокатализе, помогая другим в личной психотерапии, многолетняя работа с психологом, который пребывает в безоценочном восприятии не гарантируют освобождения, хотя во многом эффективны. Гарант твоего освобождения – выбор. Как его обрести? Получить образование в области физики сознания.
Осознанное движение к Источнику и посвящение в световой пылесос помогут самостоятельно в 7ми летнем процессе осознанности освободиться от всего, что не есть ты, в том числе от обиды.
Если всех материалов недостаточно, чтобы самостоятельно двигаться на пути к освобождению и пробуждению сознания, а также осознанному управлению реальностью с помощью выбора и безоценочного восприятия, или нужна помощь в освобождении от любого рода боли, также в получении помогающей профессии есть личная консультация, курсы обучения и личный коучинг с проживанием на одной территории @solartvorca в индивидуальном процессе взаимодействия многие вещи раскрываются ясно, а трансформации происходят явственно.

2. Шаг. Благодарность.
Ум настроенный на непрерывное оценивание и сравнивание – вечно недоволен, так как программа ума, в таком случае, в принципе, не дотягивать до совершенства и страдать, как-будто в этом замысел.
Такой ум вечно не удовлетворён априори, заранее, такова суть оценочного Восприятия, такова суть ума вне связи с источником, который боится больше чем любит, который не может удивляться тому, что каждый миг нов, не повторим, уникален, и вечен.
Благодарность и настройка на благодарность возможна через прощение. Особенно когда были прощены мама и папа, а это значит следующее:
Я тебя принимаю таким какой ты есть, уважаю твой выбор, чтобы ты не делал, не говорил и как бы ко мне не относился, я продолжаю тебя уважать и принимать просто как есть без ожиданий и требований. Я выбираю верить, что мы одно квантовое сознание, которое размножено и творит свою Вселенную самостоятельно, выбором, мыслями, чувствами, искренними уьеждениями и верой. При этом выбор своей жизни осуществляю в согласии с внутренним компасом истины, отражающим мою генетическую природу и синхронистичность с жизнью.
Когда были прощены мама и папа, легче простить отдельно каждого, кого любил, с кем был близок, каждого кто приходил с уроком. Как ещё возможно простить и войти в состояние благодарности?
1. Осознать природу выбора. Выбрать такой взгляд на мир, в котором твоё отношение к себе(а это всё что есть и кто есть) влияет на то, что с тобой происходит. Например, утром проснувшись с претензией к себе, мол недостаточно хорош – сеешь семена кармы. Они всходят и кто-то из вне тебе об этом напоминает, оскорбляя, недооценивая или проявляя грубость. Это просто процесс всходов – собирать урожай – страдать. Поэтому в таком выборе жизни, есть возможность увидеть, что нет виноватых, что каждого обидчика возможно встретить с благодарностью, осознавая, что он лишь проявление мезанизма, отражающего твоё отношение к себе.
Какие семена плодить?
Ответ есть здесь
Если коротко: относись к себе так, чтобы искренне чувствовать, что все и всё, кто тебя воспринимает чувствуют, что готовы ради тебя жить вечно. Будь источнком такой любви, ради которой легко выбирать жить вечно, наблюдая за созреванием физической формы в свет.
Механически это выглядит так, что ты входишь в контакт с изнанкой реальности – вечным светом совершенного сознания, или совершенным светом сознания или светом сознания, который есть основа всего видимого и ощущаемого, но его видно лишь когда приближаешься к нему и это смерть для личности, поэтому так много рассказов о том, что во время клинической смерти видят свет, что во время выброса гормона рождения и смерти видят свет, что все религиозные традиции мира направляют внимание на свет. То, на чём твоё внимание тем ты и становишься. Возможно ли непрерывно видеть внутренний свет сознания? Да.
В этом контакте ты есть всё, каждый камень соткан из тебя, каждая мысль и чувство. Любить себя настоящего – быть собой. Для начало важно простить себя, то есть всех и каждого во всех проявлениях. Во вторых почувствовать благодарность каждому, кто приходит к тебе в жизнь отразить твоё отношение к себе, задавая вектор от страха к любви, через множество подсказок для твоего самостоятельного выбора.

Упражнение
Чувствуй. Принимай каждое новое ощущение и каждый новый оттенок чувств с благодарностью, через междометия (вау, ухты, вот это да, ммм, мур, мяу, вах, ого, благодарю, спасибо, неожиданно приятно)
Расслабляйся с каждым принятием новых чувств, радуйся отпусканию сопротивления с совершенным. Чувствуй, что милость и благословение, то есть океан вечного блаженства нисходящий и восходящий к тебе в и через тебя, определяется лишь степенью твоего принятия, степенью твоего восхищения и восторга.
Определяется твоим отношением к происходящему как самому себе. Определяется знанием себя как все объединяющим Единым сознанием вечности – любовью.
Будь в этом измерении непрерывно. В нём нет места оцениванию ума, от которого ты так устал, есть чувства и ощущения как проявления единого Сознания, спонтанно возникающего как момент настоящего сотворчества всех элементов: эфира, огня, воды, Земли, воздуха.
Твой ум способен уделить внимание каждому новому ощущению, попробуй следовать за музыкой, за звуками, а затем за всеми остальными ощущениями – меняющимся потоком чувств, проходящим через неподвижный центр Галактики – Хунабку, пустоту, Я есть.

Шаг третий. Любовь.
Всё, что я пишу – отражает мой выбор определять реальность. Я уважаю твой выбор творить свой мир и определять всё в твоём мире как искренне веришь.
Любовь – есть тотальная целостность. Чтобы воплотиться в форме, в мире разделённости важно перейти из тотальной целостности в разделённость. Это значит, что в нашем мире нет любви, она есть до момента зачатия, после момента физической смены мерности. У нас есть память о том, что тотальная целостность существует, что она вечна и что она вне рождения и смерти. Зная это мы стремимся к смерти как освобожлению, пока при жизни тотальная целостность не проникнет в нас для проживания всего того, от чего поёт душа вне страха. Прикасаться к этому опыту возможно, благодаря гипоксии, тёмному ретриту, холотропному дыханию.
Определив любовь таким образом, мы можем отпустить иллюзии того, что она возможна в этом мире, так как этот мир по сути лишён любви. Зная это, мы отпускаем иллюзии и цепляния за то, что делания, обещания, внешняя форма способны дать нам искомое. Искомое это я. Я это любовь. Меня нет в этом мире, так как он – сон. Сон не есть сновидяший. Я есть. Остальное миражи. Искать в миражах себя – страдать в неведении относительно себя. Как быть? Никак. Всё совершенно. И это важно признать, не как объективную реальность, а как осознанный выбор. В этом признании начинается процесс трансформации, который в течение 7 лет меняет память клетки. За это время, мы из игры, где мним выбор переходим в кино, в котором выбор случается как и всё остальное, по сценарию. Лучшему сценарию, который творит жизнь вне усилий, вне тревог и страхов из знания себя. Совершенному сознанию нет ни одной причины думать, так как хорошо тотально. Нет ничего, что следовало бы менять и решать, так как уже всё есть. Из всего выбрать лучшее возможно. Творить осознанно, выбирая настоящее – совершенным.
Любовь в этом смысле – сдача:
Я не знаю кто я, не знаю где, что происходит и зачем, сдаюсь настоящему как совершенному, не взирая ни на что. Отдаю все свои страхи и тревоги на исцеление Источнику, который есть я из будущего. Который есть. Я есть.
Любовь отражает безоценочное восприятие в котором всё одно, едино и соткано из Пустоты – ткани бытия сознания. Бытие сознания совершенно, остальное забвения и сон. Выйти из морока возможно. Сдаться и творить осознанно, становясь Источником.

4. Шаг. Боготворение.
Люди стыдятся, любить, то есть Боготворить. «Ты его Боготворишь» многие слышат как ты сумасшедший, нельзя так любить. В действительности Боготворить естественно, для того, кто вне страхов и оценочного восприятия. Наблюдать из этого состояния за происходящим – направлять пищу тому, что есть всё, растворяясь в нём как в океане блаженства совершенной пустоты. Чувствовать, что тебя боготворит каждый с кем ты встречаешься – осознанно выбирать те квантовые вероятности, которые отражают красоту и любовь, вне страхов, сомнений и тревог. Вначале важно преодолеть все препятствия к этому чувству: вину, стыд, обесценивание себя.
Упражнение: Включаем световой пылесос в автоматическом режиме. Вспоминаем все ситуации в которых испытывали стыд и вину и обесценивали себЯ, благодарим структуры, давшие возможность прожить этот брлезненный опыт и наблюдаем как они уходят через открывшийся портал света к Имточнику. Важно помнить про искренность. Если нет доступа к искренним чувствам благодарности к тому, что приносит боль, почувствуйте благодарность за опыт, в котором вы не можете чувствовать благодарность за боль. Почувствуйте благодарность за опыт сомнений, препятствий, возмущения, негодования и всего того, чэс чем можете столкнуться в настоящем.
Вывод:
Есть Всё.
Интересно посмотреть – базовый принцип Творения Источника, который осознанно выбирает смотреть кино, вбирая энергии это кино, творящие. Вбирая из Источника из Пустоты из Совершенного Божественного сознания.
Когда я вбираю энергии благодарности и осознаю, что каждый объект в комнате – это Я, который притворился предметом, то легко могу принимать энергии творения ит себя самого в любых эпостасях. Сознание Едино. Я есть. Мы одно.


Рецензии