Про боль

Я сострадаю каждому, кто не видит совершенного вокруг него в спецэффектах, событиях, сюжетах.

Каждому, кто обращаясь к источнику, неосознанно твердит в хронической неудовлетворённости: твоё творение испорчено, не хочу жить в этом.

Каждому, кто играет больше, чем смотрит кино и просто чувствует без усилий.

Кто желает и боится, взаимен выбора и проявления интереса

Каждому, кто не признаёт своего Творческого сознания, а находит себя лишь жертвой.

Каждому, кто убеждён, что он больше робот, чем аватар духа.

Я сострадаю всем, кто ищет решение своих проблем в делании:что мне сделать, чтобы жизнь улучшилась? – ничего, всё совершенно, ты сам это ткёшь, той силой, которая абсолютна честна и призывает тебя к нежности, искренности, единству, любви, освобождению от страданий, раскрытию своих божественных даров – голосу, музыке, любому творчеству.

Сотворчество с самим собой настоящим – ключ. И это не про делание, а про знание себя, понимание механизмов сотворчества, которые способны осуществить все твои искренние желания, самым благоприятным способом, без ограничений в чём-либо.Я не стал бы об этом писать и говорить, если бы сам на 101 процент не убедился в этом.И вижу, что моя миссия сегодня – способствовать возвращению каждого к его истине быть настоящим, больше чем правде делать из ума.

А также вдохновлять любить настоящее больше, чем зависимость от страданий.

Путь возвращения к себе начинается с выбора той Вселенной, где всё, что с тобой происходит – совершенно, отражает тебя, твои желания и выбор.

Человек, творящий свою жизнь неосознанно сталкивается с сопротивлением, утверждая, что этого не может быть и что он не стал бы создавать столько боли. Это сопротивление нормально, поскольку человек, пока не выбравший быть причиной происходящего, быть источником своей жизни, выбирает неосознанно в виду массового гипноза быть жертвой объективной реальности и этот выбор полон страданий. Сделать осознанный выбор быть источником возможно, признавая современные открытия в области физики.

Изучая психосоматику несчастных случаев.
Опыт всех тех, кто делает выбор в пользу быть источником и причиной.

Погружаясь в эксперимент Human Design


Человек, ориентированный на делание, на корыстное делание, на манипулирование собой, другими и в целом, основу всех своих проблем видит в недостатке денег.
Пытаясь решить этот вопрос изнурением себя тем, что ненавидит, тем, что должен-обязан, тем, что не хочет. Решает, но какой ценой? Ценой здоровья сердца, почек, простатой, яичников.
90 процентов людей живут в этом, не понимая, что ни лекарства, ни ЗОЖ, ни особое питание им не поможет. Поскольку сами это творят не осознавая себя и того, как это работает. Ничто из делания не решит вопрос связи с Источником. Лишь только выбор самого человека вернуться к себе настоящему, освободившись от всего, что не есть я.
Механика проста, чем больше в тебе энергии и силы, тем ближе ты к вихрю, тем легче и естественней материализуются твои мысли о настоящем – твои искренние желания.
Чем больше ты боишься и страдаешь, тревожишься, беспокоишься, винишь тем меньше в тебе энергии, а её частота про создание боли и страданий, которыми питаются все, кто живёт без связи с источником, без признания себя, своего творческого начала.
Как из этого вышел я?
1. Многолетняя работа с душевным терапевтом по исцелению детских травм.
2. Осознанное Возвращение в родовой Иерархии на своё место
3. Опыт пробуждения сознания
4. Осознанное понимание механизмов сотворчества с источником
5. Работа со световым пылесосом и полевой гигиеной.

Отношения двух людей без связи с источником – это отношения двух детей, травмированных психоэмоциональным насилием. Это отношения, выстроенные на высасывании душевных сил, крови друг из друга, основанные на борьбе за энергию. Отношения двух источников возможно описать так

Ещё про боль. Жизнь вне источника – жизнь, которая поддерживается литрами кофе, но постоянное чувство усталости, бессмысленности выматывают так, что человек чувствует себя постоянно истощённым.
Беспокойства ума, одержимость тревогами и беспокойствами – основа человеческой усталости, которая приводит ко сну и естественной старости.
Поколения людей, отдавая свой потенциал сущностям страхов и недостатков породили формацию людей не желающих жить, вечно уставших, неспособных любить. Всё это в наше время приходит к своему логическому завершению. Сознание пробуждается, выбор жизни есть. Все эти вещи механичны, чтобы их понять. Начало в искреннем желании. Выражение его запускает перемены.
Основная боль. Самая сильная.

Боишься, тревожишься, беспокоишься, не можешь расслабиться, нет удовлетворённости от того, что делаешь, устаёшь больше, чем радуешься. Чувствуешь себя потеряшкой в бесконечном океане страданий.
Вся твоя боль имеет одну причину – нет связи с Источником. Нет выбора источника как себя самого. С этим невозможно ничего поделать. Знание настоящего определяет качество и количество жизни в моменте. Оно упирается в одну фразу – Я есть.


Рецензии