Верность Мужскому Пути - Человеку и Богу в себе

«Горе-горе, дай мне щастья!» Щас, ога... Догонит – и ещё даст. О, эта вечная тема безответных вагиностраданий... Вечных поисков новой «мамы» – к которой подсознательно хочется под титю и на ручки. Чтобы привычно спрятаться от проблем и трудностей взрослой жизни, избежать их, переложить всю ответственность на неё.

Но что могут дать друг другу два совершенно различных и противоположных по Природе незрелых существа – которых объединяет только общий инфантилизм, полная зависимость от всех и вся, почти стёртые гендерные различия во внешнем виде и по-ведении, туева хуча детских страхов, подростковых параной, юношеских фобий – и мега-эго-понтов при всём этом? Ни-че-го! Им просто нечего дать друг другу, незачем быть вместе.

Потому что нет общих точек, граней, тем, интересов, целей, путей для качественного душевного общения... Потому что они совершенно разные – во всём! И им нужно следовать СВОЕЙ внутренней Правде, Природе, Сути! Чтобы жить именно СВОЮ жизнь – жить в радости и в свой кайф!

Но надо, чтобы кто-то научил этому, показал это своим достойным примером.

В прежние времена обучение было РАЗДЕЛЬНЫМ ... Мальчиков на Мужчин и Человеков учили достойные этого звания Учителя, Мастера, Мужчины и Человеки. Передавали свой опыт, свои знания, своё мастерство... А девочек учили достойные этого звания Женщины, Мастерицы, старшие в роду – которым было что передать им, чему научить их. И это было правильно, хорошо, естественно.

Ну а сейчас с самого раннего детства в детсадиках, в школах, в ВУЗах, в семьях и вообще по жизни мальчиков – потенциальных будущих Воинов, Героев, Гениев, Творцов и Со-Творцов во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле – учат, воспитывают, дрессируют и лепят под себя эмансипированные женщины-стервы, разведёнки, больные на душу и голову особи женского полу. «Я его слепила из того, что было». Вспомните ваших школьных училок... Ваших бывших подруг...

Более 80 % мальчишек воспитываются в однополых семьях – мама-бабушка, или просто матерями-одиночками, с которыми не смогли ужиться мужья. Чему они могут научить мальчишек? кем они могут сделать их? Только жалкими копиями и подобиями себя – что для существ мужского пола означает психическую, интеллектуальную и духовную смерть.

Уже давно идёт преднамеренное и целенаправленное разчеловечивание землян... Идёт смешивание и по-степенное стирание гендерных различий, признаков, качеств-свойств – присущих только мужскому или женскому полу...

Плюс смешанное общее обучение мальчиков и девочек по чисто амеровской даунической системе – заточенное чисто под девочек, послушно заучивающих и повторяющих чужие формулы, правила, тексты – без всяких попыток и возможностей проявить осознанность, самостоятельно мы-слить, анализировать, понимать, искать лучшие решения, иметь своё собственное мнение, видение и разумение.

Всё это убивает в мальчиках Мужественность, Чело-вечность, Божественность, Со-Творцовость... А в девочках убивает их Женственность вместе с их Божественной ПриРОДой.

Вот поэтому для существ мужского пола очень важно найти в себе – Себя... Сохранить, раздуть, возжечь в себе свою Искру Вечного Огня, Жизни Вечной, Вечной Любви, Чело-вечного РАЗ-умения – вложенную в нас Создателем. «Этот Вечный Огонь – нам завещанный одним – мы в груди храним!»

Важно следовать своей внутренней ПриРОДе – Мужской (Женской), Чело-вечной, Божьей Правде-Сути... Найти опору внутри себя – в самом Себе! Опираться сознанием на Себя! Без всяких страданий по кому-то или чему-то. Без попыток опереться сознанием на кого-то или что-то.

Тогда мужчина идёт по жизни своим присущим только ему Путём – за своим Богом... Которого знает-чувствует-ведает сам в себе. А женщина – увидевшая и полюбившая в нём его Бога – идёт за мужем. Разкрывая тем самым свою собственную Женственность и Божественность.

И вот только тогда они могут быть счастливы вместе. И вот только тогда им вдвоём по-настоящему ХОРОШО ! Потому что они – две нашедших себя и друг друга Души. Потому что у них в этом разе есть качественное душевное общение – потому что они на общей волне. Они вместе со-творяют своё общее пространство любви – и Красоту Чело-вечных отношений. Потому что они вдохновляют и окрыляют друг друга!

И это уже совсем другая изтория...

Настоящими Мужчинами – как и Женщинами – не рождаются. Ими становятся. Причём далеко не все.

Беря благого Мужа благодать – подумай, что ему ты можешь дать...

Мужчину своей мечты нужно создать. Вернее, нужно вовремя увидеть и разкрыть его Чело-вечный Перво-Образ. Нужно его заценить, вдохновить, принять, понять, уважать, полюбить безусловно. Нужно поверить в него – как в Бога. И тогда он станет таким для вас. И всё сделает для вас – даже невозможное.

Но для это самим нужно быть достойными женщинами! Настоящими. Самих себя, прежде всего – любящими, понимающими, принимающими, уважающими, ценящими! Тогда и мужчину своего полюбить сможете.

И поможете ему разкрыть его Перво-Суть, его творческий Потенциал. Поможете ему стать Тем, Кем он должен стать – ЛУЧшей версией Себя На-стоящего. Поможете ему выполнить его Перво-Задачу – вдохновив его на творческий труд и благородный подвиг. И всем от этого будет хорошо.

Потому что Мужчина На-стоящий – это всегда Канал Связи прямой-взаимо-обратной с РОДом ВСЕ-БОГОМ ВСЕ-Творцом... И такой Мужчина всегда был-шёл по жизни за своим Богом – а женщина за Мужем достойным сим! Так было-есть-будет, должно быть.

А если этого Канала Связи нет – то такой мужчина просто жалкий соци-умный потеряшка-мультяшка ни о чём, бабораб-подкаблучник, великовозрастный сынулька-недоделыш, подобранный хищной «мамочкой» для её простейших эго-маточных нужд, эго-прихотей-похотей мозговых и телесных.

Если бы женщины в мужчинах видели потенциальных Богов, их Чело-вечные Перво-Образы – да Искру Божью не гасили, а раздували в них – так цены б им не было. Относились бы к ним вот так:

Я открою тебе секрет
Не словами, а нежным взглядом:
Ты – мой рай. Моё море. Свет.
Потому что со мною рядом.
Ты – мой воздух. Воды глоток
В самой жаркой пустыне мира.
Ты – любовь моя. Мой исток,
Что меня наполняет силой.
Говорят: «Что ты в нём нашла?»
Отвечаю: «Родную Душу».
Сто дорог я с тобой прошла.
И еще пройду. И не струшу.
Ты – мой Млечный на небе путь,
Я в тебя, словно в Бога, верю.
Об одном молю: просто будь!
Без тебя я жить не умею.

© Copyright: Светлана Чеколаева

И ответка была бы взаимной. Всё бы сделал мужчина такой для своей жены-богини, берегини, другини верной.

Ну а стерва безполая – враг, и ему, и себе, и семье. От правильного женского воспитания в семье и школе тоже очень многое зависит.

Женщина в штанах – и со стриженными «под мальчика» волосами – перестаёт быть женщиной. Теряет связь с ПриРОДой, с МАТИ-Землёй, со своей Женской Сущностью, с загадочной, нежной и удивительной Женской Душой.

Но и мужчинкой, под которого косит, тоже не становится. А становится тупой и мужиковатой мужебабой, безполой стервой-мозгоклюйкой – постоянно загружающей, трахающей и выносящей мозг мужчине по любому поводу-пустяку, и даже без повода...

Становится постоянно напрягающим и гнобящим фактором устойчивого стресса, страха, опасности, перенапряжения – порождающими уход в алкоголизм, наркоту, зомбоящик, на сторону и т.п.

У такой стервозной, тупой и мужиковатой мужебабы меняется энергетика с женского минуса на мужской плюс – прежде всего, в корневой чакре Муладхаре (Зарод). И она воспринимается мужским подсознанием – как другой мужик, как агрессор, как хищник, как паразит, как враг... Со всеми вытекающими по законам военного времени и древней, как мир, «битвы полов», последствиями.

А вот богинь-берегинь-другинь и хранительниц семейного очага, носителей чисто Женского Начала – на Женщин похожих более-менее, сейчас днём с огнём не сыскать ((. Впрочем, как и настоящих Мужчин (. Потому что ими не рождаются. Ими становятся. И то далеко не все.

Но, опять же, тенденция к Возрождению есть. Надеемся на ЛУЧшее – и сами ЛУЧшей версией Себя На-стоящих по чуть становимся. Сим победиша.


Рецензии