Желтый Дракон, Травка Альцгеймера и Тайны Памяти

Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, нынче нам придется это сделать, чтобы не мучиться потом напрасно, если что-то перестанет получаться и дела вдруг станут буксовать. Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер? Она уходит в прошлое и закрывает дверь в будущее, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект. Книга, Свиток и Ключик золотой сегодня станут главной темой дня - это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Когда приходят в мир Драконы, то, не смотря ни на какие преграды, они выполняют свое предназначение изменить этот мир к лучшему, а барьеры для них не существуют, они справляются с любыми. Вот и сегодня у нас в наборе есть много возможностей и достаточно преград. Если захочешь стать Драконом СТАНЬ ИМ и ничего не бойся – тогда окажешься на вершине горы, а остальным достанется в удел сюжет - всего лишь травку на лугу щипать! Пришел Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех, кто способен с помощью своих глубоких знаний изменить этот мир, делая его стабильным и здравомыслящим. Вот и откроется сегодня дверь в будущее для тех проектов и событий, которые соответствуют этой главной теме. Не все, конечно, готовы к подвигам и многим проще будет без напряги работать по мелочам. Можно и так прожить - сорвать свой куш, а потом хоть трава не расти, только тогда на финише получится, соответственно, и выручка – разбитое корыто… возможно надолго. Совет дня – дерзайте по крупному, творите, воплощайте в жизнь давно забытые мечты, покупайте собственность, стройтесь, открывайте бизнес, устраивайте встречи, свидания и свадьбы, договаривайтесь о будущем, все нынче будет удачно и гармонично поддерживаться свыше. Наказуемо только одно – вредить другим, ходить в суды и разрушать себя обманом в чувствах и делах. А тем, кто останется травку на лугу щипать… не спрашивайте потом за что вам это? Наверно потому, что солнце светит на вершинах ярче! И не живите на обочине чужой жизни, выключите телевизор, попробуйте прожить сегодня свой вариант, дерзайте! Удачи всем нам на сегодня, использовать возможность положить на блюдце свои мечты и крыльями взмахнув, рвануть повыше, за облака – чтобы, не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало!


Рецензии
Спасибо, с интересом и удовольствием прочла, согласна с Вашими положениями и оптимизмом! Существует такое понятие - роскошь человеческого общения - придерживаюсь этого.
Спасибо Вам еще раз, успехов творческих и жизненных!

Оля Гуськова   08.09.2023 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за поддержку - теперь я верю, что мой труд не бесполезен, дай Бог нам всем пройти по этим переходам и сделать навстречу друг другу пусть небольшой, но Шаг!

Евгения Кашникова   25.09.2023 19:01   Заявить о нарушении