Аист и капуста-это не животное

Человек-животное, что начали с обезьяны, дало изъян пятницы, в выходные пьяница, тк алкоголь даёт расслабление, которое можно получить простым путём. Животные дают цепь, цепочку вешают на шею и в том поняла швею своей мысли со словом, поняв его математическое построение того строения-нашего настроения. Значит, в человеке стопор века и дали тени на веки глаз.

Аист-капуста, которая оживляет упавший лист, летевший осенью с дерева. Глагол «лететь» и для птицы, и для листа подходит, когда ветер, движение того явления. Человек-животное-это корректировка души, в чём понятна монтировка того мотива, став душо-Октябрина, раз родилась в октябре и месяц двойного значения, что стало моим увлечением и лечением.

Лечовежа-птица и растение, то начали копыта и поняла зебру в тигре, если волка превратить в собаку, начавшейся лайки, той балалайки, тк в добре намного эффективней жить, зло его просто усиливает. Музыка-это пророчество души, почему меня и тянуло к пианино-Нино, что стала Нина, вода=ОА, мышеловка кислорода и кота, кис-кис, ток-итог. Поэтому меня и завела электронная музыка, как дирижёра, поняв мажор радости-балалайка.

Слова толком не объясняли, только толкали к грамматики, орфографии, не арфы-графии моего графина, что начинал граф в графине. Богатые сами себя уничтожали и Ленин хорошо затормозил, дав образование для всех-суть Германии. Герман Греф удерживает суть деньгами, держи своё зло назло. Интернет-отлично и открываю лично, таких как я стало не мало, что очень-очень радует меня. Быть как все-вот секрет счастья, в не падающей роли я-Я, ты-вы, рояль, ль-семя души, дыши. Это могущество я почувствовала с отцом, муж дал повтор того раствора, в своём сыне поняла ошибку сестры, но осётра с ней не ловим, единства нет.

Семья-семя мягкого знака и главное только муж, а не деньги с детьми, то скрепляет безусловно и должна быть некая гармония отношений. Ум-мудрость и дух-душа, соединение мужского и женского, среднее: животное-растение-насекомое, но не птица-рыба и в листе-он начало, ствол-в=стол и учение. Буратино то показывал и Мальвина, вина Пьеро с Арлекино, кино-смех и то начали комедии с трагедией слёз соединяя, получая мыльные пузыри того мыла, от чего горе? Власть-это мягкий знак, который сменил твёрдый и дело всё в каждом.

Животное-суть живого, не мёртвого и эмоции надо держать в равновесие со своими чувствами, что не очень просто, проделывалось не мало опытов со всем этим, теории-практики той поэтичности-артистичности. Поэт-артист=РТ-аист, лист-это «П». Спор для чего? Он ищет ссору, могущество гнева, который перекрывает другой гнев и кто выигрывает? Человек-спор и ссора=животное, не может пасти душу свою в пасеке мёда, чтоб медведь не ревел.

Надо классно устать и стать умней, мне самой даже не верится, что вновь переживаю то со своим мужем, лужу превратив в лужайку, заяц и медведь, кузнечик ключ тому мышлению даёт. Всё это понимали в природе правильного рода и для чего застопорили то открытие в людях? Давать простую любовь и то очень классно оживляет, душе помогает и ей не душно в живом теле-теперь это моя цель-Даша, я никуда не спешу, тк не пешка, а дамка в даме, дом-мёд.

Нравственная мораль, роль «ма»-маминого ума, смешанного с отцовским, сестра не та осетрина, прах-враг-врач-грач. Люди самостоятельно формируют свою душу-вот в чём плюс того правильного полюса. Цепь животных и цепочка слов, построение тех основ. Много мыслей и много неясного, что хорошо собирать в паззле, поняв зло, которое не злит, как было вначале, выводя и водя вы. Уровни энергии, теперь это рулит в людях и фундамент давала психология. Никогда бы не подумала, насколько серьёзная жизнь, которая порой кажется ничтожной, но эту ничтожность кто создаёт и даёт? Создают люди в кавычках непонятных привычек.

Муж и сын-два катета гипотенузы моего отца, в котором открыла ларец, поняв коня того конца, гонца смерти, кому надоела жизнь в теле и откуда болезнь? Несчастье, болезнь и кто в этом виноват? Коммунальный рай и райсобес, бес ушёл, бог стал господь, поняв мягкий знак-вот так. 1049.


Рецензии