Как остановить войну?

 Как остановить войну?
Люди часто задают этот вопрос. Нужно перенаправить энергию на созидание, а темные не хотят этого делать. Они питаются людскими страданиями и горем, то есть негативными эмоциями. Как бесы и прочие появляются в нашем мире? Через посредников, по приглашению людей. Самим по себе им запрещено находится в средних мирах. Например, курение сигарет — это не просто вредная привычка, отнимающая здоровье. Ритуал заключается в том, что человек добровольно отдает крохотную частичку жизни мелким бесам. Часто наблюдаю их размытые силуэты, по колено взрослому человеку. Курильщики находятся в компании таковых, но люди их не видят.
Правда в том, что война за души человеческие — всего лишь навязанный сценарий. Ничто не мешает отказаться от вредных привычек и сделать счастье детей реальностью. Однако, большинство устраивает помойку в собственной душе. По этой же причине распяли Христа — не хотели исправить свой образ жизни. Учение в итоге оказалось искажено. Война — Апокалипсис никогда не сможет очистить души людей. Очищает только созидание, а не разрушение. Какой образ героя предоставляет кинематограф? Все разрушил, всех убил, здание взорвал! Так и поступают настоящие мужчины? Теперь вы видите, куда темные направляют сознание людей.


Рецензии