Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 04.09.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 2

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять”

«Сложно, больно, трудно идти Дорогою Добра,
Можно, нужно, важно! Чтобы попасть Туда,
Откуда Дух твой родом, где жизнь Любви полна!
Не отрицай, прими, смирись, всё отпусти,
Сияй, Светись! Прочувствуй радость Сердца!
Зажги Огни Люби! Тогда, расправишь крылья,
Они тебе укажут Путь, В дом твоей Души!»

В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.


Цистерия:

Мы рады представить наш второй сеанс передачи энергий на Земной план, в помощь всем людям для раскрытия Сердец и Сознания.

Сегодня наше объединение было наполнено лёгкостью. Энергии Безусловной Божественной Любви спускались белыми воронками из Света и облаков, формируя торнадо в Небеса. Вихревые потоки представлялись Светом Творца, и мы наполнялись данным Потенциалом, испытывая новые ощущения расширения Сердечного пространства. Отмечались ощущения, выходящие за пределы тела и сознания. Весь Потенциал Безусловной Божественной Любви передавался через наш Единый стержень в нарастающей прогрессии: от нас к нашим близким, окружению, людям города, ближайших городов, людям страны и далее, всем странам и континентам, отдельно останавливаясь, на тех странах, где люди, по нашему интуитивному чувствованию, нуждались в Безусловной Любви, особенно сильно.

Далее, нами принимался Потенциал Учителей из Ноосферы. Он виделся нам, как поток белого, очень мягкого и парящего Света, наполняющий всё существо. Отчего, дальнейшая передача всего полученного Потенциала наблюдалась нами, как парение сознания над Планетой в Космосе. Энергии шли пульсирующими, горизонтальными потоками всем людям, в мир Земной Жизни.

Галактические Энергии, принятые в наш Единый стержень, несли ясность, чёткость и новизну. Было видение: словно много людей, что-то ломается, шло понимание, что это рушится стереотипное мышление, люди начинают всё видеть по-другому, в истинном свете.

В заключении, объединив все полученные потоки Потенциалов, мы усилили их через намерение и, в танце кружения, продолжили передавать на Землю, в поле каждого человека для раскрытия сердец и клеток сознания. Через наш общий стержень шло понимание, как обратный запрос происходящего в этот момент в людях: Ликование, Всемирная Радость, Улыбки и Смех. Все в одном потоке: Мы, Люди, Земля – Равномерная Циркуляция Энергии Единства, свободно движущаяся внутри Людей, внутри Планеты и за её пределами, Энергия Единства, раскрывающая Сердца. Этот момент в сеансе явился для нас откровением, нам удалось прочувствовать собственным восприятием Единение со всеми Людьми и Планетой. Искра Веры и Надежды в наших сердцах засияла ярче, ощутив, что направленный Потенциал даровал людям понимание и принятие друг друга.

Амония-Ра:

На последнем этапе работы, на внутреннем экране проявилась большая голубая Планета, сияющая Чистотой, Любовью, Жизнью! Это, во всей своей первозданной красе, предстала перед нами величественная, прекрасная, наша дорогая Мать-Земля! Сегодня, она с особым удовольствием принимала через нас коктейль из Божественных эссенций!

Все люди также проявились, как Чистые Световые Сознания (без физических оболочек), такими, какими их изначально создал Господь. В общем слиянии тёплые потоки ровно, плавно, разливались по чёткой схеме, множество циклов, и во внутреннем, и во внешнем пространстве Гайи. Затрагивая и протекая через каждое Сердце: наши, каждой Земной Сути и Матушки-Земли. Свершился танец сакральный, в котором участвовали все! Свершилось долгожданное Единение Людей и Планеты! Счастье, Радость наполнили Душу каждого!

Эвисома-Мия:

"Энергий вихревой поток вольётся в ваше сердце,
Он облегчение несёт в процессе Единенья.
Наполни Человек себя Любовью, избавляйся от негативных аспектов,
освободись от трёхмерных программ, от них зашорен взор твой.
Не осуждай, будь снисходителен к окружающим тебя людям.
В Единстве наше спасение. Люби ближнего своего, как себя,
будь ласков с Матушкой Землёй, тогда наступят времена
в Любви, в Единстве заживём."

В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла я, Эвисома-Мия.

Во время энергетического процесса мы прочувствовали как раскрывается наше Сердечное пространство. Потоки входили, наполняли нас и направлялись на Матушку Землю. Было ощущение, что мы сами превратились в поток, в поток Любви и Света, заполняющего Земное пространство и наполняющего Людские Сердца. Нас окутало чувство Единения, Легкости и Блаженства.

Выражаем бесконечную Благодарность всем Высшим силам за доверие и помощь.

Сотворческий Союз: Эвисома-Мия, Амония-Ра, Цистерия.


Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Момент прекрасных видений подскажет юным звёздочкам тот путь, который предназначен для каждой живой сути, где есть сознание, интеллект. Пример их, полагаю, пробудит сознания многих, целеустремлённость в новом варианте приоткроет, подскажет в индивидуальном порядке, как проложить свой, намеченный Душой, путь. Команда молодая, но делает успехи на поприще своём. Пусть с мелкими своими недочётами, но уверенно по программе следуют вперёд, причём сегодня углубились в более расширенном варианте своём. Да, эмоциональный их настрой, у каждой своего внутреннего порядка, не помешал и не нарушил весь линейный ряд назначенных для творчества потоков. И если принять к сведению, что это есть их тестируемый цикл, отмечу, прилив энергий на пространство вашей жизни был довольно мощный, имел свой, определённого значения, если смотреть по отношению к норме, перевес. Сознанием они приближены к раскрытию истины. Каналы с Высшим-Я уже открыты, функционируют у них. Ещё немного, пожалуй, им будет добавлено то, что могут только в приобретении опыта энергетически что-то делать сути, кому на доверительной волне дают особые полномочия. Пока оставим всё, как есть. Ещё присутствуют недоработки мелкие.

Что было с Гайей, в недрах её? Они своими словами описали всё. Но я совсем чуть-чуть добавлю. Когда они процесс вели в слиянии со Структурами Галактическими, произошло нечто важное для Земли: в альянсе всех назначенных и невидимых свыше потоков, где основным звеном шло Галактическое, на мониторах был отмечен спад низкочастотного в пространстве Земли составляющего. И это уже что-то значит.

Пусть каждый из вас, кто читает эти слова, заглянет внутрь себя и под воздействием задействованных энергий данного сеанса, скажет свои из сердца слова, они могут быть о Любви, о Душе, о её внутреннем превосходстве, о Вере, о целеустремлённости вас… – у каждого свой вариант. Побудьте немного в тишине и свежесть в теле, определённую лёгкость уловите. Это будет значить, что с вами внутри процессы идут, все лишние вкрапления вступают в фазу обнуления. Что далее произойдёт? – от вас самих, от ваших новых мыслеформ, для совершенства и познания истины, будет зависеть. Рецепт один – уже на всех устах пробудившихся звучит: Любовь, Добро, Свет, Истина.

Сегодня буду краток я, мои милые друзья. Операторы немного опоздали и тот потенциал, что я хотел внести в ваши поля, уже утратил силу и энергии не к месту будет сейчас. Но точно знаю, что данная команда справится . На фоне тех энергий буду новые штрихи в сознание ваше вводить. Пусть будет так, как полагается, пусть будет всё расставлено по своим местам.

На этом я вам говорю всем: До свидания! До новой встречи, милые земляне. Благословение Божье всем вам через меня. Архангел Гавриил вещал.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии