Чтите данайцев, или 20ка пустых стульев

     6.9.2023(7)


   Задумывался ли ты,достопочтенный читатель,о цифрах? Именно-о значимых.Зачем их вообще изобрели -это вопрос.

   Встреча "20ки пустых стульев "состоится в Дели на этот раз 9.9.2023(7).Но если дистанцироваться от цифры года,то в сумме получается 18.Как раз это и есть 18-й по счету саммит бесполезных государственных представителей,некоторые из которых как бы дважды присутствуют .Вот ,например,страны ЕС представлены в виде президента,но и еще каждая из "великих" стран зашлет своих президентов.Зато страны "большого юга" или мусульманского Востока вообще до данного саммита не были допущены ко двору.

  И вот они приехали на бал,но в единственном виде? Не случайно же великолепный принц Салман игнорируя встречу именно 20-ки как раз с официальных визитом посетит вновь переназванную страну Бхарат когда бы выдумали? Правильно.11 Сентября!

   Как говорится:вскрывайтесь,сэр.

  Китайский лидер надумал в целях (абсолютно не ясно каких) не приезжать на данное мероприятие ибо будет занят.И чем? Говорят,что встречей с Российским Президентом,который тоже не соизволил заявиться на карри по- бхаратски.Если еще мы заметим и великолепного принца на той встрече лидеров в добровольном отсутствии,то вообще -считай:роял флэш .

  Индия,сорян-Бхарат ,тем более подложила свинтуса огроменных размеров,сообщая ,что отныне любой,кто это слово применит к данной великой стране ,будет изгнан и проклят.Ну,возможно,что не проклят,но такого сорта карри ему подсунут,что он сожжет себе и небо ,и язык.

  Короче,если не считать вновь приглашенных,то из 20-ки получается 18 и это 18 саммит под знаком 18 числа.Причем,скорее всего последный в таком вот формате.
Конечно,в нумерологии не существует числа 18, а есть 9.

  Причем 1 и 8 -это почти одинаковые числа с точки зрения Нумералогии,а вот 9 их полная противоположность.Так что на том саммите грызни не оберешься.Да и подковерной возни не миновать скорее всего.

                Но вот что говорит Нумералогия.

  Если вы хотите знать, что значит цифра 18 в знаках, посылаемых Вселенной, вам нужно вспомнить о нумерологическом значении суммирующей девятки. А девятка – число, обозначающее окончание одного жизненного этапа и начало следующего.

И если вы в последнее время слишком часто обращаете внимание на сочетание цифр 1-8, значит, вас в самом ближайшем будущем ожидают кардинальные перемены. Подготовьтесь к переходу на новый этап жизни. Избежать этого не удастся в любом случае.

   Говорят ,что супруга Президента Байдена подхватила намордниковую заразу,и хотя сам он бодр и весел, как огурчик,но вполне возможно ,что откажется лететь в никому не известную страну Бхарат.


Рецензии