Божий Путь Мужчин-Человеков

Чужеродная, хищная, паразитская, суицидальная эго-программа чужой злой силы управляет не только одержимыми и гонимыми ею существами женского полу-роду-племени – но и существами мужского, так же заражёнными ею с очень-очень древних времён.

В силу чисто женской хромосомы Х – одинаково присущей нам обоим – мы рождаемся наполовину «девочками». Сама собой растёт дурмашина тела, волосы, член... Но даже несмотря на крупные и накаченные габариты физиологически зрелых внешне мужских тел – очень многие остаются «дети умом».

Остаются «девочками» внутри – с чисто женской пользовательско-потреб-лядской психологией инфантилов-имбецилов, вечных «сынулек» – ищущих себе новую «маму», в которую можно слепо-тупо тыкаться – назад, в утробу! – не головой, так хотя бы головкой. К которой хочется под титю и на ручки – чтобы спрятаться от всех трудностей и проблем взрослой жизни.

Чтобы спрятаться за «мамкиной» юбкой (а лучше в «мамкиной» кунке) от всякой ответственности за себя, за всё в своей жизни, за свой Род, за НАш-РОД, за нашу РОДину...

Чтобы тупо предать всё это, сбежать от этого, добровольно сдаться в баборабство – судорожно цепляясь за новую титю-«маму» в безотчётном страхе потерять её.

Чтобы полностью отказаться от Себя На-стоящего, от своего Мужского Пути, от своей Божьей Доли, от Вольной Воли и от самой своей жизни.

И всё это лишь для того, чтобы стать по жизни вечным недоёбышем, припиз-дышем, пиз-дострадальцем. Стать кучкой унылого говна ни о чём. Стать полным ничтожеством-дегенератом – морально опущенным и загноблённым вечным чувством «вины и долга» баборабом.

И при разводе отдать всё жене, всё бросить, сбежать от неё с босым хером – чтобы тупо выжить, чтоб не сожрали с говном, чтобы не вытрахали и не вынесли остатки того, что когда-то было мозгом.

Чтобы спиться, скуриться, сколоться, морально разложиться – и само-уничтожиться в итоге. Суицидальная эго-программа само-ликвида в этом разе включается автоматически.

А женщины активно помогают в этом! Они делают из мальчиков и мужчин лишь третьесортных «девочек»… Держат их за своих гладковыбритых «подружек» с членами. Иначе как с ними общаться – чем, об чём и зачем?

Они делают из них лишь свои подобия – отравляя и заражая их всей этой чужеродной, хищной, паразитской, суицидальной хнёй-вируснёй. Всей той туевой хучей своих чисто женских заморочек, страхов, фобий, параной, запретов и само-запретов – которых в каждом мальчике, подростке, юноше, парне, мужчине и так, как грязи весной – своих собственных.

И вот эта чужая неведомая злая сила в них – с которой они почти полностью отождествились-слились – НИКОГДА не позволят нам переболеть ими, перерасти их, прорасти-пробиться сквозь них к своей Мужской, Чело-вечной, Божеской Перво-Сути! Стать Собой На-стоящим! И найти свой Мужской Божий Путь – предначертанный-сужденный только нам.

Потому что загадочный, зачаточный, замёрзший в глубоком комозном анабиозе Y – зародыш Мужского, Чело-вечного, Божеского Начала – ещё нужно в себе найти, пробудить, активировать, развить, укрепить, закалить вместе с Волей к Жизни! Нужно само-стоятельно и осознанно выучить ся на Мужчину и Человека!

Потому что Мужчинами и Человеками не рождаются... Ими становятся в ходе долгого и трудного, часто крайне болезненного и мучительного, внутреннего роста. В ходе героического преодоления всех своих и чужих страхов, фобий, параной, запретов, само-запретов, правил, приличий, чисто женских привычных моделей и схем по-ведения.

Вот это и есть Путь пробуждения, становления, роста, развития своей Мужской, Чело-вечной, Божеской Перво-Сути...

Вот это и есть Мужской, Чело-вечный, Божий Путь для существ мужского полу-роду-племени. И он у каждого свой. Никто не сможет пройти за тебя твой Путь, достойно прожить твою жизнь. Только Ты На-стоящий можешь-должен сделать это!

А для этого нужно стать Осознанным, стать Свободным, стать Собой На-стоящим...

Свобода быть Собой На-стоящим – это РАЙ !

Вот поэтому враги нашей РОДины и НаРОДа, враги всего Чело-вечества, целенаправленно-планомерно уничтожали и продолжают уничтожать именно Русских мужчин-человеков – настоящих, достойных и самых лучших, наш мужской генофонд России! Преимущественно Славян!

Сколько их сгорело в огне трёх революций, Первой Мировой, Гражданской и Второй Мировой войн...

Сколько их умерло от ран, от тоски по Родине на чужбине, от отсутствия в жизни любви и смысла.

Сколько их сгинуло в лагерях, сгнило в тюрьмах и ссылках!

Сколько их уничтожено «мирным» оружием геноцида – алкоядной, никотиновой и прочей наркотой...

За один лишь 20-й век преждевременно погибло от вышеназванных факторов более 100 миллионов Русских мужчин, по самым скромным подсчётам!

А сколько их, нерождённых мужчин-человеков, погибло в зародышах от абортов!
Разрешённые Хрущёвым после смерти Сталина аборты с 1955-го по 2020 год погубили-убили более 300 миллионов нерождённых младенцев-россиян! И это только по официальным данным!

Вдумайтесь : 300 миллионов!! Это дважды уничтоженное женщинами население всей современной России! А по некоторым неофициальным данным, даже трижды – потому что с 2010 года реальная численность населения РФ была меньше 90 миллионов человек!

Причём аборты делались преимущественно женщинами-славянками – на территории РСФСР (а потом РФ), Украины и Белоруссии. Азиатские и кавказские женщины, в силу религии и устоев, почти  не делали их.

А сколько их, всё-таки рождённых детей, уничтожают-калечат сейчас вакцинаторским геноцидом – под видом «заботы» об их здоровье! Насильственно прививают их живыми возбудителями смертельно опасных болезней – от которых якобы хотят «лечить»... Вкалывают им чудовищные мега-дозы чужеродного генетического материала заражённых животных, мёртвые ткани абортированных зародышей, ядохимикаты и всякое ГМО, наночипы, оксид графена, технопаразитов, синтетические мРНК, ртуть, алюминий, соли тяжёлых металлов и ещё туеву хучу всяких самых зловредных и зловонных веществ – медленно или быстро убивающих их!

Сколько их уже духовно покалечено, расчеловечено, разложено соци-умной зомбо-матрицей, цифровым слабоумием, виртуальной реальностью, инетозависимостью, дебильными комп-играми, анимешками, сериалами, дурной музычкой – постоянно долбящей в наушниках, разрушающей мозг, иммунку и весь молодой организм.

Ну и добавьте сюда самый страшный фактор гнобления, губления, сжирания, разложения Мужского, Чело-вечного, Божеского Начала в самом зародыше безсознательным женским племенем. Безсознательно и почти постоянно вызывающим в нас заведомо ложные чувства вечной «вины», вечного «стыда», вечного «долга»… А так же вечного детского страха потерять маму – и вечной детской безпомощности, безсознательности, безответственности за всё в своей жизни.

И вы поймёте весь размах и масштаб этого чудовищного геноцида... Цель которого – почти полное уничтожение Мужчин Коренной Белой Расы – как потенциальных носителей Божьей Искры Чело-вечного РАЗ-умения и Божеского Начала, как потенциальных со-участников, со-трудников, со-творцов во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте. Коренной Белой Расы – которой и так осталось меньше 4 % от всего населения Земли!

Так что каждый выживший, каждый ныне живой человече мужского полу-роду-племени – ведёт сейчас свою битву за Себя, свой Мир, свою Жизнь... За весь Наш-РОД Славных, за всю нашу РОДину, за РОДную Землю! За всех погибших, умерших, нерождённых мужчин-человеков.

И всё, что может сделать женщина – это помочь своему мужчине и сыну поверить в Себя и найти свой Путь, позволить ему стать Собой На-стоящим!

Чтобы он шёл по жизни за своим Богом – ведал Бога в себе, в себе подобных и в ней – а она бы за мужем шла, как положено это её женской ПриРОДной Сутью. Если мужчина сам позволит ей это, если сочтёт её достойной его доверия и любви.

Нужно осознанно отделять себя от встроившегося и угнездившегося в человеческих индивиду-умах чужеродного морока-зла – от его хищных, паразитских, суицидальных эго-программ, шепчущих постоянно : ненавидь себя и себе подобных! борись с собой и себе подобными! гноби-подавляй себя и себе подобных! наказывай сам себя и себе подобных! мсти сам себе и себе подобным за свою недостойность ничьей любви – своей собственной, прежде всего – а значит, и самой жизни! убивай сам себя и себе подобных – медленно или быстро!

Нужно осознанно разотождествлять ся с ними и отделять ся от всей этой чужеродной, хищной, паразитской, суицидальной хни-вирусни – подсевшей на нашу душевную боль, обиду, ненависть к себе, к себе подобным и к неподобным... На чувство мести себе и другим за свою недостойность ничьей любви – а значит, и жизни.

Нужно осознанно отслеживать, осаживать, обламывать, озвучивать, обезценивать, обезточивать, обнулять, отменять все эти чужеродные, хищные, паразитские, суицидальные эго-программы в себе и в других.

Нужно осознанно разтворять-уничтожать их пристальным лучом развёрнутого внутрь и устремлённого в них внимания-понимания, силой своего пробуждённого-включённого-активированного Чело-вечного РАЗ-умения.

И Себя На-стоящего нужно видеть, чувствовать, знать, понимать, принимать, познавать, сознавать, разкрывать, развивать, уважать, ценить, любить безусловно.

И своё тело – в котором вся мудрость и сила ДРЕВней ПриРОДы.

И свою Чело-вечную Душу – которая неотъемлемая часть ВСЕ-БОЖЬЕЙ РОДОВОЙ ДУШИ.

И своё духовное Сердце-Солнце в серёдке груди – которое созвучно и пульсирует в едином ритме с Великими Духовными Сердцами-Солнцами нашей Земли, нашей Солнечной Системы, нашей Галактики, нашей Вселенной.

Безгранична ПриРОДа наших Душ Чело-вечных – и Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ... И в Сути своей мы ОДНО ЦЕЛОЕ.

Вот поэтому нам очень важно видеть, чувствовать, знать, понимать, принимать, познавать, сознавать, разкрывать, развивать, уважать, ценить и любить безусловно свою Мужскую, Чело-вечную, Божескую ПриРОДу, свою Искру Чело-вечного РАЗ-умения и со-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте, свою Перво-РОДную Суть-Ось-нову, свою ЦЕЛЬность, ЦЕЛОстность, ЦЕЛОвечность... В Себе и в Себе подобных – в другах сво-Я, других Я.

Вот это и есть наш Божий Путь Мужчин-Человеков. Сим победиша. ДА БУДЕТ ТАК.


Рецензии