Афоризмы и размышления о садо - мазо

Всё, что не убило, с наслаждением садиста, смотрит на наши муки.

Для мазохиста, «кнут», «пряник».

У фанатика, патриотизм, трансформируется в мазохизм.

Почему он постоянно крайний?  -  Потому, что мазохист.

Она его так ревновала, что он, чтобы доказать свою любовь, добровольно одел на себя, её ошейник!  -  И, что?  -  Стал садо-мазохистом, а проще «подкаблучником»!

Кому лучше всего удается держать себя в физической форме?  -  Мазохисткам, это удается лучше.

Не каждому, неправильно воспитанному ребёнку, суждено стать маньяком, кое-кто становится и мазохистом.

Сила воли – упрямство – мазохизм!  -  Не одного ли поля «ягода».

Заметили?!  -   Что насилие над собой, мазохизм, принято считать «силой духа», «силой воли»?

Мазохисту, проще всего найти смысл жизни.

Он живет мучительно больно!  -  Бедняжка!?  -  Нет! Счастливый, мазохист.

Мазохисту пряники ни к чему.

Не могу понять логики божественного происхождения!  -  С одной стороны Создатель вложил в нас эгоизм и сластолюбие, а с другой, дал заповеди! Под угрозой небесной кары. Почему так всё сложно? Садизм и есть Божеская любовь?

Она же тебе «выносит» мозг?!  -  Ну и, что? Я её всё равно люблю!

Как определить женщину-мазохистку?  -  Просто! Спроси любит ли она плохих мальчиков!

Интересно!  -  А мазохисты кайфуют от диеты?

Душевный садист?  -  Совесть, многих мучает и замучила, даже доводит до суицида.

Садо-мазу Рай?  - Не смейтесь! Для них, это хуже Ада!

Вот это любовь! Вот это кайф!  -  Когда сходятся на романтическом вечере садист с мазохистом!

Кто ищет смысл во всём?  - Мазохист.

Чем мы не мазохисты? Нанося себе страдания любовью, то вредными привычками!?

Мазохистов!  -  В козлы отпущений.

Творческие натуры, мазохисты, без «творческих мук» жизни не внемлют.

Совесть мучает?  -  Ты, что мазохист? Разведись с ней!

Невеста имела садистские наклонности!  -  Прежде чем кинуть букет роз, в сторону подруг, она размотала упаковку.

Он не боится Ада! Он мечтает о нём!  -  Он мазохист!

Живут душа в душу!  — Это как?  -  То она надушится, то он её придушит.

Мечты мазохиста?  -  Кошмар.

Как удовлетворить мазохистку?  -  Отманьячить.

Страх мазохиста?  -  Попасть в Рай.

Для кого безалкогольное пиво?  -  Педиков даже воспитывают через напитки.

Разочарование маньяка?  -  Мазохистка.

Как она поживает?  -  Счастливо, «наслаждается» силой кулаков мужа и не только.

Мазохист – хозяин!  -  А такое бывает?

Кого боятся сексуальные маньяки?  -  Мазохистов.

Голодному о диете?  -  Садизм.

Садист, тоже, хорошо смеётся, когда вокруг все плачут.

Садист, «поощрял» мазохиста.

Мазохистов, до Фрейда, как называли?  -  Великомученики.

Душевный мазохизм?  -  Совесть.

Клуб мазохистов закупил новую, крупную, партию грабель. -  Показательные выступления?  - Следите за анонсом.

Новый фильм от гей-сообщества: «К боям идут одни старики».

Садист насиловал мазохистку, пока та не похолодела!  -  У него встали «дыбом» волосы: «Теперь я ещё и некрофил!»

У мазохистов есть икона?  -  Салтычиха.

Не понимаю мазохистов! Что у них «железные нервы»?  -   Нет, там у них «эрогенные зоны»!

Слуги Ада на земле?  -  Садисты и мазохисты.

Чтобы женщина «пилила», нужно самому быть «бревном», то есть мазохистом.

Свобода по западно-американским меркам?  -  Пидорастия.

Мазохист, сидит на диете в зале ресторана, наблюдая за жующими посетителями.

Сила воли?  -  Не редко мазохизм.

Гордится, что страдает за справедливость, а на самом деле банальный мазохист.

Удовольствие от терпения?  -  Какой-то уже мазохизм.

Он святой! Он великомученик!   -  По мне банальный мазохист!

А кто-то терпит дураков?   -  Мазохисты.

Как и любому мазохиста, ему страдания приносят удовольствие.

Если вы о самобичевании, то вам в парную.


Рецензии