Олимпийский комитет

В наше , время политика , напрямую , влияет  на мировой спорт . Это конечно обсурдно , но система мироустройства запада  диктует нам , странам BRICS , свои  нормы права и поведения , которые напрямую противоречат ,  нашей формы воспитания и культуры , закона и спорта. Мы считаем , что спорт , вне политики , и поэтому , мы не должны мириться с тем , что нам Российской Федерации , запрещают , выступать , под государственным флагом России. Это напрямую ущемляет наш суверенитет перед другими странами , на международных соревнованиях . И оскорбляет , наше , великое прошлое , настоящее и будущее . Как же выйдти из данной ситуации . Выход ,  есть , твёрдо отстаивать свои позиции , и создать свой международный  олимпийский комитет по версии BRICS . Куда войдут  все страны , кто считает , что спорт вне политики . Это необходимо и многим мировым спортсменам , которые  систематически тренеруются , и все коллизии с политическими передрягами в спорте , являются только вредными для них , более того ставит спортсменов , перед сложным выбором . Мы все это понимаем , и многие страны  , кто был оскорблён западом , понимают это . Единственный и верный шаг , создать свой Олимпийский международный комитет .  Со своими  мировыми высокими стандартами , проведения Олимпиады . Никто нам это , запретить не сможет , поскольку ,  Олимп , не являлся принадлежностью , западного мироустройства . Поэтому , мы имеем на это законное право . Если меняется , весь мир , должен и меняться  мир спорта . Он должен быть честным ,  состязательным и зрелищным , не зависимым не от каких то приоритетов  давления на спорт а следовательно на результаты , олимпийских рекордов .


Рецензии