Политика и жизнь. 105

1.Распылителем было бы удобнее, то есть, под давлением воздуха равномерное распределение гарантировано.

(Аппарат для смазки соединений. Как оцениваете пользу?
Источник: Jeferson Fernando Ferrari / ferrariefeitos. 4.09.2023
#Т24_технарь)
.
Bequemer waere ein Spruehgeraet, das heisst unter Luftdruck ist eine gleichmaessige Verteilung gewaehrleistet.

Geraet zum Schmieren von Gelenken. Wie bewerten Sie den Nutzen?
Quelle: Jefferson Fernando Ferrari / ferrariefeitos. 4.09.2023
#T24_techie)

2. А пробовали, радиоактивную воду замораживать, конденсировать, снова замораживать, а затем, покрыв слоем нефти, или это другая чёрная вязкая жидкость, в титановых контейнерах, спрятать в глубинах вечной мерзлоты, до принятия лучших решений научными деятелями, чем просто слить в океан? В старейшей библиотеке мира прочитанной на 5% наверное найдутся ответы алхимиков и на этот важный для планеты вопрос.
.
Haben Sie versucht, radioaktives Wasser einzufrieren, zu kondensieren, erneut einzufrieren und es dann mit einer Oelschicht zu bedecken, oder ist es eine andere schwarze, viskose Fluessigkeit in Titanbehaeltern, versteckt in den Tiefen des Permafrosts, bis bessere Wissenschaftler Entscheidungen getroffen werden, als einfach ins Meer geschuettet? In der aeltesten Bibliothek der Welt, die zu 5 % gelesen wird, wird es wahrscheinlich Antworten von Alchemisten auf diese wichtige Frage fuer den Planeten geben.

3. Потому что каждые несколько десятков лет экономику страны искусственно сдерживали извне. Теперь они же чувствуют это на себе.
Дай Бог нам всем душевного тепла, заботы друг о друге для мира всех народов этой прекрасной планеты.

(Касается: Наша Страна Россия · 31.08.2023
Сквозь туман экономических и политических проблем 90-х годов российская культура начала свой путь к творческому преображению. За 20 лет национальные программы и проекты развивают искусство: дома культуры оживают, музыкальные школы распахивают свои двери, а новое поколение находит в себе таланты. От руин к креативу — как эти изменения повлияют на жизнь россиян? #СделаноВРоссии)
.
Denn alle paar Jahrzehnte wurde die Wirtschaft des Landes kuenstlich von aussen eingedaemmt. Jetzt spueren sie es selbst.
Moege Gott uns allen spirituelle Waerme schenken, fuereinander sorgen und den Frieden aller Voelker dieses wunderschoenen Planeten bewahren.

(Von: Unser Land Russland 31.08.2023
Im Nebel der wirtschaftlichen und politischen Probleme der 1990er Jahre begann fuer die russische Kultur der Weg zur kreativen Transformation. Seit 20 Jahren entwickeln nationale Programme und Projekte Kunst: Kulturhaeuser erwachen zum Leben, Musikschulen oeffnen ihre Tueren und eine neue Generation findet Talente in sich. Von Ruinen zu Kreativitaet – wie werden sich diese Veraenderungen auf das Leben der Russen auswirken? Hergestellt in Russland)

4. Баночки из под варенья можно использовать вторично, с художественной резьбой по стеклу и обновлёнными крышечками они станут частью уюта дома. А из битого цветного стекла можно делать украшения множества поделок.
.
Marmeladenglaeser koennen wiederverwendet werden, mit kunstvollen Glasschnitzereien und modernisierten Deckeln werden sie zu einem Teil der Gemuetlichkeit des Hauses. Und aus gebrochenem farbigem Glas koennen Sie Schmuck fuer viele Kunsthandwerke herstellen.
https://www.pinterest.de/pin/810999845420949071/
https://www.pinterest.de/pin/2040762325848166/
https://www.pinterest.de/pin/781585710352365147/
https://www.pinterest.de/pin/619174648799954339/
https://www.pinterest.de/pin/939282066007965651/

5. В местах ежегодных наводнений хорошо бы вдоль улиц построить автоматически подымающиеся вверх платформы выше уровня поступающей воды, и снова опускающиеся с её спадом, если не перенести дома подальше от разливов.

An Orten, an denen es jedes Jahr zu Ueberschwemmungen kommt, waere es schoen, entlang der Strassen Plattformen zu bauen, die sich automatisch ueber den Pegel des einstroemenden Wassers erheben und bei Rueckgang des Wassers wieder absenken, sofern die Haeuser nicht von den Ueberschwemmungen woanders platziert werden.

6. Жизнь, знания, дух, душа, клетка, цивилизация...
Трансформация любого зерна жизни неизбежна.
.
Leben, Wissen, Geist, Seele, Zelle, Zivilisation...
Die Transformation jedes Koernchens Leben ist unvermeidlich.

7. Руководству США нужно остановиться в сдерживании развитий стран мира прямо сейчас. Огромная часть их территорий в предыдущей цивилизации осталась оплавленой и не плодородной после подобной войны нашего времени. Всё повторяется.
.
Die US-Fuehrung muss jetzt aufhoeren, die Entwicklung der Laender der Welt zu bremsen. Ein grosserer Teil ihrer Territorien der vorherigen Zivilisation blieb nach einem aehnlichen Krieg unserer Zeit geschmolzen und nicht fruchtbar. Alles wiederholt sich.

8. Гробница Каср аль-Фарид, Саудовская Аравия. ( I век нашей эры ).
Возможно, это дверь выхода, а пустой склеп является символом снизошедшего и взошедшего на небеса, ступени на храме должны бы указывать путь с остановкой на Земле между ними. Солнечный луч мог вывести на местоположение настоящего захоронения в соответствии с ступенчатым солнечным лучом из камня и, скорее всего, он в одной из отдалённых глыб, рядом с ними, или просто под саркофагом, храня ценности покойного от грабителей.
.
Grab von Qasr al-Farid, Saudi-Arabien. (1. Jahrhundert n. Chr.).
Vielleicht ist dies die Ausgangstuer, und die leere Krypta ist ein Symbol fuer denjenigen, der in den Himmel hinab- und aufgestiegen ist. Die Stufen am Tempel sollten den Weg mit einem Zwischenstopp auf der Erde dazwischen anzeigen. Ein Sonnenstrahl koennte entsprechend dem abgestuften Sonnenstrahl des Steins zum Ort der tatsaechlichen Bestattung fuehren und befindet sich hoechstwahrscheinlich in einem der entfernten Bloecke, daneben oder einfach unter dem Sarkophag, wobei die Werte aufbewahrt werden des Verstorbenen vor Raeubern.

9. Так во время Второй мировой войны в одном селе фашист убил ребёнка потому что тот мешал ему спать. Покажите этот фильм в ООН, позволившим переписывать историю и возрождать неонацизм.
https://theredfil.site/movie/400090/the-nightingale.html
The Nightingale – Schrei nach Rache
.
Waehrend des Zweiten Weltkriegs toetete ein Faschist in einem Dorf ein Kind, weil er es am Schlafen hinderte. Zeigen Sie diesen Film den Vereinten Nationen, die es ermoeglichten, die Geschichte neu zu schreiben und den Neonazismus wiederzubeleben.


Рецензии