Молитва заря рода. о воздвиженьи господнем в родах

МОЛИТВА «ЗАРЯ РОДА»
О ВОЗДВИЖЕНЬИ ГОСПОДНЕМ В РОДАХ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 08.09.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора по Роду твоему отдать секреты тем, кто спит, но наяву. Кто мается и плачет, проклят кто и чтит себя лишь только. Через плаху они ушли и приняли себя, как царствие чрез скит. Моли сегодня ты о вечном, о том, что пало, что пора поднять. Потомки предков видят где чрез свечи. Моли о тех, кто плачет горем наугад. Моли, рассказывай ты Роду своему приметы. Моли о том, чтоб каждый в новый ряд. Моли о Роде, где он правит Лету, где он святой и нет ему пути подавно и назад. Молись четыре раза ты в неделю, то дни святые, выбери сама. По разу в день моли и выйдешь ты на Ангелов и неба трели. Услышишь ты, как бьется через сад тут сердце Рода твоего, что пал в немилость, потом проси Отца словами Веры и Любви о том, чтоб Род твой свят стал и чтоб каждый, кто в нем вновь родится, пришел искать себя, но в новом через Град. Отца Град и стоЛетние Начала уже падут и пали в сотый раз, а Род твой будет виден вскоре для святых и Вера в них упрочит жречество, чтоб мало вам тут вновь не было святых, плодите сами их чрез Веру при свечах.
Отец, прошу тебя о Роде и себе. Прошу дай Роду моему воздвиженье во сне. Прошу тебя нам дать ответы, где тот сад, чтоб Ангелы в нем жили и каждый видел их, достоин кто, не ад. Пусть каждый видит прошлое, кто может, кто высок. Пусть каждый видит будущего разность и прощения восток. Пусть каждый будет Светом лишь править рукава для Рода и себя, чтобы выше чрез дела. Прошу я дай нам Веру и каждому зачет, где был и есть, кто он, кто верен, кто почет. Прошу тебя дать нам сад Вечности в словах. Прошу тебя, Отец, воздвигни вновь мой Род на Доброту и каждому дай видеть через Свет, как ране видел он чрез Мах. Аминь.
Читай такое, вытри слезы рукавом, Отец дает вам в вечности увидеть отчий дом. Дает он каждому созвездий яркий стих. Проси себе и Роду ты тут ведать средь иных.


Рецензии