Мадэмуазэля Катерье

Мадам Катерье семь служила на флоте. Её главной особенностью характера была неуёмная сексуальность. Корабль свозу - кобыле проще, - так поговаривали на судне при виде Мадам Катерье, ублажающей себя корабельными инструментами. Из ушей у неё не редко сочился дым, так как она была очень горяча. Женщина весом около 330-ти фунтов с губами как морской пупырчатый дюгонь, которые напоминали две крупные сосиски. Длинные руки с мохнатой шерстью, нестриженые длинные ногти с какими-то узорами, выцарапанными карандашом. Одежда, скомбинированная из лоскутков корабельной мешковины с ломтями грязи, пупырчато свисающими с неё, была великолепного покрою и отличалась яркостью образов. Одним словом Мадам Катерье поражала своим очарованием.

Но теперь, спустя семь лет корабельной службы, любовник подобрал ей тёплое, но не особо денежное местечко, продавцом очков в торговой лавке. Мартышка и очки! - дразнили её местные мальчишки.

Мадам любила кулютурную жизнь города. Часто посещала выставки, театральные постановки, ну а чаще всего различные питейные заведения. И каждый раз, появившись в обществе, моментально приковывала к себе взгляды всевозможных кавалеров. К её ногам однажды даже прислонялся сам Лауреат дэ’Чубакэ… что оставляло в её душе неизгладимое впечатление !!! В знак своего благосклонного к ней отношения дэ’Чубакэ жаловал ей несколько живописных картин, принадлежавших его собственному перу.

Жизнь текла своим чередом. На обед она тушила капусту и коровью требуху. Местный лакей из фамилии Женко-фордье подкармливал мадаму остатками своих обедов, которые собирала ему в дорогу на службу его сердобольная жёнушка. Жена не давала лакею близости… и он нередко прибегал со своим полыхающим органом к Мадам Катерье.

И вот однажды вечером в ворота мадамы постучались….


Рецензии