Глава 9

ЧТО ИСТИННО РЕАЛЬНО?

Вопрос интересный, однозначно не ответить, поэтому я его разверну и расширю.

Для меня существует три реальности, это абсолютная реальность, относительная реальность и истинная реальность.

Абсолютная и относительная реальности являются иллюзорными, только истинная реальность истинно реальна.

Примеры абсолютной реальности:
Я, любовь, шкаф, человек, дождь, мужчина и так далее.
Все явления и предметы, относящиеся только к самим себе, являются для себя абсолютной реальностью.

Теперь те же слова станут относительной реальностью.
Я любвеобильный, любовь несчастная, шкаф деревянный, человек земной, дождь проливной, мужчина брутальный.

В относительной реальности существуют взаимосвязи и отождествления Абсолюта со своими проекциями.

0 – сам для себя абсолютная реальность, а в таком варианте, 01 уже относительная реальность.

1 – сама для себя абсолютная реальность, но, взаимодействуя с 0, станет относительной реальностью.

Даже 0, взаимодействуя с самим собой, а это взаимодействие будет происходить только через зеркальное отражение, станет относительным, возникают зеркальные отношения , как 0 0.

Глядя друг на друга два ноля, мгновенно увидят себя в зеркале, каждый ноль увидит себя в своем отражении. Поменяется полярность, как будто бы, но на самом деле, каждый ноль останется таким, какой есть, не имея полярности.

Любое взаимодействие чисел является относительным и тут можно увидеть следующее:
Малое число мгновенно становится большим через свое зеркальное отражение, например:
Число 19 становится числом 91.
Большое число так же мгновенно становится маленьким, как большое число 91 станет малым числом 19.

Как легко и быстро малое становится большим, а большое малым.
Зеркальное отражение решает увеличение или уменьшение мгновенно.
Не надо ничего прибавлять, умножать, делить, вычитать, на что нужно много времени. Зеркально отразил и мгновенно увеличил, зеркально отразил и мгновенно уменьшил.

Единичные числа остаются неизменными даже через зеркальные отражения, например:
Отраженная 1 остается 1, отраженное число 22 остается таковым и так далее.

100 яблок, отраженные от себя бесконечное количество раз, не изменят свое количество.

Пользуясь цифровым форматом, мы оказываемся в ловушке абсолютной и относительной реальности, проще говоря, в иллюзорной реальности бытия.

Мы видим свою реальность через зеркальные отражения, которые искажают эту реальность и делают ее относительно абсолютной и абсолютно относительной.

Мы все находимся в сказочном королевстве Кривых Зеркал и в своем большинстве думаем, что всё это реально и ничего другого нет, что так и надо всем жить.

Мы, как муравьи, ишаки, лошади, верблюды, всю свою короткую жизнь потом и кровью, добиваемся в этом иллюзорном мире иллюзорных благ, денег, вещей, копим их количество, но что в итоге?

Привязываемся к своим иллюзиям и не можем без них обойтись, что  - то теряя, страдаем, мучаемся, вредим, мстим, лишь бы остаться со своими иллюзиями и никогда не расставаться.

Количество накопленного утверждает нас в реальности реального его существования. Его можно пощупать, лицезреть, попробовать на зуб, копить и копить, чтобы было больше, чем у кого бы то ни было.

Ну а что об истинной реальности?

Что о ней можно сказать?

Кто создает свои проекции через зеркальные отражения, тот и истинно реальный или реально истинный.

А кто создает свои проекции? Как его назвать, определить, с кем или чем отождествить?
Может Я, может Бог, Создатель, Творец, Абсолют, Сверхразум, Сверхсознание, Высший Интеллект, кто?

Но все эти слова уже определяют и называют того, кто создает свои проекции, а это не истинно, это уже увод и отход от истины.

Начало всего не имеет названия и определения себя для себя.

Названия и определения всегда появляются относительно чего – то или кого – то.

Можете представить существование мира безмолвия, тишины, гармонии, спокойствия, порядка, недеяния, покоя?
Как часто вы желаете в  нем оказаться?

Такой мир существует и каждому периодически хочется побыть одному в тишине и просто помолчать.

Но как мы хотим себя гармонизировать, ничего не делать, но всё получать.

Хотим спокойной жизни, но сами суетимся почем зря.

Хотим одного, но делаем всё наоборот и получаем другое.

Чтобы выявить чистоту воды, мы определяем процент ее грязноты. Хотим определить чистоту воды, а сами определяем ее грязноту.

Хотим добра, но делаем зло.
Хотим счастья, но пребываем в несчастье.
Чтобы определить свое здоровье, мы ищем в себе болячки.

Разве это не зеркальные отражения со сменой полярности?

Перестаньте себя называть, определять, нарекать, отождествлять с кем – то или чем – то.
Только в этом случае вы останетесь для себя ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ, в своей истинной реальности себя для себя.
Вы становитесь наличием присутствия себя для себя. Есть только вы такой, какой есть, истинный и единый, все ваши проекции есть абсолютно относительные и относительно абсолютные иллюзорные реальности. Вы же четко это видите и истинно об этом знаете, не так ли?

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Читатель почитает и задаст себе вопрос:
- О чем всё же написал автор?
И сам себе ответит - Не о чем!

Так оно и есть. Эта книга, как и все другие мои книги не о чем.

Существование всего и ничего тоже подвержено зеркальному отражению и это выглядит так:

Я хочу написать обо всем, но пишу не о чем.

Чтобы написать обо всем, мне нужно написать не о чем.

Чтобы иметь всё, нужно обладать ничем.

Тот, кто хочет иметь всё, в итоге всегда остается ни с чем.
Даже имея малую часть от всего, всё это легко превратить в ни что, что в итоге и происходит.

Желая меньше, можно получить больше.
Желая больше, можно получить меньше.

Познайте тайну кривых зеркал, может вам станет от этого легче или ещё сильнее начнете страдать.

08.09.23 год     7.19 утра


Рецензии