Воскрешение усопших и управление личной Вселенной

Ранее в тексте о принципиальной возможности и даже неизбежности телепатии и объединения нейросетей всех жителей планеты я описал схему перехода к непосредственному мыслеобмену через машинорганический интерфейс, использующий искусственный интеллект.

Когда телепатия будет реализована в глобальном масштабе, станет возможным процесс виртуального воскрешения усопших, поскольку многосторонний высокоскоростной мыслеобмен породит феномен запредельной скорости, создаваемой единым полем нейрообмена, который идёт со скоростью каждого отдельного нейронного импульса триллионами путей, формирующих триллион измерений, одновременно.

Поскольку в мозгу человека количества нейронных связей невообразимо огромно, то возбуждение глобальной нейросети в итоге многократно превысит скорость света, начав двигаться с нарастающим ускорением. Благодаря такому состоянию нейросеть способна будет генерировать виртуальные аватары людей по осколкам памяти людей живущих.

Вселенная с точки зрения квантовой теории это саморепрезентующаяся голограмма, по любой части которой можно восстановить общую картину. Поскольку все события, которые когда-либо происходили, хранятся в осколках нейронной, генетической, геологической, астрономической памяти, динамикой каждого отдельного кластера Вселенной можно произвольно управлять при условии достижения сверхсветовых скоростей, возвращаясь в любую область пространства прошлого и путешествуя в будущее.

События в мире гиперсветовых скоростей утрачивают причинно-следственную связь и управляются произвольно любой отдельно взятой нейросетью. В итоге будущий мир распадётся на множество независимых персональных миров, живущих каждый по собственным законам, сформированным намерением каждой отдельной личности.


Рецензии