32. Дары волхвов

Что касается знака Зодиака, под которым рождался Иисус, то логично предположить, что им являлся знак Рыб, потому что принцип этого знака ближе всего согласуется с миссией Иисуса Христа — нести людям Любовь и Сострадание.

Об этом писали также некоторые профессиональные астрологи, например, Павел Глоба, утверждавший, что в натальной карте Спасителя было скопление (стеллиум) планет в Рыбах. Вифлеемская же Звезда, под которой родился Иисус (родился Царь Иудейский, как говорили волхвы), означала соединение двух планет в знаке Рыб — Сатурна и Юпитера, предвещавшего появление либо великого правителя, либо Мессии.

***

Тут и думать не нужно. Рождество 25 декабря. А это Козеорог. Что касается нашего Рождества то мы его отмечаем просто по другому календарю на 13 дней позже. Это ничего не меняет.

***

Астрономы установили такой факт. Что когда то над н.пунктом Вифлеем состоялось астрономическое явление. Визуально в небе почти сошлись три звезды. Естественно яркость их увеличилась. В Библии писано, что это знак рождения Спасителя. Было то 12 июня 3 года, но уже нашей эры. Стало быть И.Х. Близнец.

***

А вы знали, что Иисус по гороскопу – Козерог? Об этом рассказала Тамара Глоба в новом выпуске «Историс. Откройте, Давид!».

***

Принято почему-то праздновать Рождество Христово в Знаке КОЗЕРОГА, но это неверно.
Брат Константин провел большое исследование, на которое ушло 10 лет, и рассчитал, что
День Рождества Господа нашего – 21 НИСАНА ( http://kon-fedoseev.narod.ru/ ). 21 НИСАНА —
это 21 АПРЕЛЯ. С 21 апреля начинается Телец, но Иисус не мог быть Тельцом, ибо Он
сказал о Себе: "Я есмъ Альфа и Омега — Начало и Конец! ", а таким Знаком является
ОВЕН (начало и конец Зодиака) — стало быть Ису мог родиться или в последние часы
под Знаком Овна, или на некоторое время раньше, но обязательно под Знаком ОВНА, т. е.
АГНЦА! Из эзотерической астрологии известно: ОВЕН проводит электрический импульс Бога-
ОТЦА и это еще раз подтверждает, что ИСУ-СТРЕЛА мог родиться только под Знаком ОВЕН!

***

 В Евангелиях Иисуса постоянно называют «равви». Он практиковал высшую форму религиозного обучения, которая давала ему право на официальный титул "равви". И, если Иисус действительно был "равви", то брак его становится не только возможным, но безусловным, ибо еврейский закон весьма определенным образом высказывается по этому поводу: «Неженатый человек не может претендовать на обучение других».


Рецензии