Лекарство от рака как инструмент геноцида

Если действенное лекарство от всех видов рака будет найдено, то через некоторое время неизлечимыми наследственными онкологическими заболеваниями будет страдать каждый житель Земли.

Механизм достижения такого результата прост: противораковое лекарство это средство борьбы с негативными последствиями деятельности человека, разрушающими его иммунную систему. Лекарство заблокирует отрицательную обратную связь, и рак в массовом сознании перестанет быть опасностью.

Это приведет к тому, что любые антропогенные факторы канцерогенеза никто не будет мотивирован устранять, они станут нарастать, а вызванные ими нарушения закрепятся в генофонде, и онкология превратится в наследственный порок.

Система коммерческого здравозахоронения будет держать население на игле, привлекая растущую часть бюджетов граждан. Исцеляться придется ежегодно, болезнь примет хроническую форму, периодически обостряясь рецидивами, а также усложняя ситуацию появлением у пациентов новых, ещё более агрессивных типов онкологии, на которые лекарство действовать перестанет.

Прямолинейность мышления рождает иллюзии. Гуманитарная помощь голодающему населению беднейших стран в виде продуктов питания, воды, медикаментов, одежды и обуви своим результатом стимулирует резкий рост рождаемости, гумпомощь проедается, и нищих голодных граждан становится существенно больше. Прекращение поставок халявной гумпомощи провоцирует массовое вымирание населения от голода, жажды и эпидемий.

В Австралии в свое время появились кролики, которых возили с собой моряки на кораблях. Они сбежали с кораблей в числе десятка особей и, попав в условия отсутствия естественных регуляторов в виде хищников, стали плодиться в геометрической прогрессии, что свойственно всем инвазивным видам. В результате там, где были поля и луга, подчас не оставалось и травинки.

Австралийцы принялись бороться с дикими кроликами прямолинейно, заражая их смертоносными заболеваниями и вызывая эпидемии. После снижения численности она вновь восстанавливалась, что требовало новых заражений. Продолжительная биологическая война привела к тому, что мясо диких кроликов стало токсичным, и к ним на этом континенте относятся так же, как жители других континентов к крысам.

12 февраля 1958 года лидер коммунистического Китая Мао Цзэдун подписал указ об уничтожении в стране «четырех вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьев.  Эта кампания в итоге привела к массовому голоду и вошла в учебники по экологии во многих странах мира как пример нарушения экологического баланса человеком.

Решением любой проблемы должно быть не ее купирование, а устранение ее причин, а также выработка механизмов профилактики и самозащиты общества от их деструктивного воздействия.


Рецензии