Группа совместного эволюционирования. Встреча 8

Матрёшки жизни. Часть 1.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Вы заметили такую закономерность, что как только повышается эволюционная информация, читателей сразу становится меньше? Это идёт естественный отбор, который отсеивает все не зрелые Души, которым пока ещё не хватает сил трансформировать свою личность... Им нужно время, чтобы накопить Душевные силы и решимость...
А мы с вами продолжаем расправлять крылья Душевного Феникса и усиливать светимость высшего "я".

Сегодня смотрим в Небеса и расширяем наше осознание до таких масштабов, чтобы духовное восприятие коснулось заоблачной сферы, Лунной серы и Солнечной сферы одновременно. Для того, чтобы учиться взаимодействовать с Космическим многомерием и видеть собственное многомерие...
И так, на Небесной высоте активируем свой внутренний солнечный разум и рассматриваем с помощью него матрёшки своей сущности...

Когда мы формируемся последовательно: в чреве матери, в пространстве семьи, в среде народа, в Природных стихиях и Космических Энергиях. То Вселенная составляет из нас индивидуальную комбинацию матрёшек: от самых тонко-духовных измерений до самых плотно-материальных. И в своём изначальном Замысле комбинация индивидуального многомерия должна стремиться к полному согласию всех составных частей. Чтобы все они смотрели в одном направлении, прилагали едино-направленные усилия и стремились к достижению единой эволюционной цели. Точно так же, как в полном согласии находятся Солнце, планеты, Луна и Земля...

Но когда папа и мама при соединении между собой для порождения очередной матрёшечной комбинации ребёнка, не вошли в резонанс с Космическим многомерием, то они своей похотью исказили Образ и Подобие. Поэтому матрёшки ребёнка формируются не по Воле Небесного ПервоОтца и Небесной ПервоМатери, а по своеволию земных индивидуумов… И по мере потери родительской гармоничности, дисгармония передаётся ребёнку, а вместе с ней и страдания...

Самая маленькая Душевная матрёшка - самая светлая из всех - и она всегда стремиться эволюционировать по Высшему Замыслу. Вторая за ней ментальная матрёшка следует за папиными мирскими мыслями и уклоняется слегка вправо. Третья психическая матрёшка следует за мамиными эмоциями и поворачивается влево... Последняя внешняя физическая матрёшка, выискивает только материальную выгоду.... Таким образом, у человека, потерявшего связь с Небесами, внутри неизбежно нарастает Хаос.

Такая внутренняя рассогласованность у человечества увеличивается по мере прихода Ночи Сварога (Кали Юги). И в это время, чтобы окончательно не самоуничтожиться, во всех народах устанавливаются определённые религиозные правила, которые хоть как-то сдерживают людское разложение. Всем предписывается ориентироваться на священные писания, традиции и ритуалы. И это правильно.

Но когда приходит утро Сварога, то необходимо вновь восстанавливать прямую связь с Небесами и приводить свои матрёшки в резонанс с матрёшками Космоса. Поэтому сегодня в XXI веке Вселенная и призывает нас именно к этому.
У многих людей начало просыпаться внутреннее световое Око, самая маленькая матрёшка, которая имеет прямую связь с Небесами и просвещает изнутри все матрёшечные искажения…
Но своих собственных сил для внутренней гармонизации у человека не хватает. Нужна помощь самого Небесного Отца и Небесной Матери, а также сияние коллективного разума группы эволюционеров в поле коллективной Любви.

Вот почему необходимо создавать Клубы совместных размышлений по всему Миру. Внутри которых появятся Группы совместного эволюционирования, а внутри последних Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья...

08. 09. 2023 г.


Рецензии