Ярмарка жира

Что ни говори, а отношения людей подобны оживленной ярмарке жира.
Уход за жировой прослойкой – особая культура, превосходящая все имеющиеся интеллектуальные заблуждения и духовные предрассудки.
Распределение жира в востребованных обществом  чреслах  гарантирует его обладателю или обладательнице признание, почет и успех.
Посмотришь на однородно лоснящиеся луноликие лица представителей власти, и понимаешь, что не правы были Библейские мудрецы, говорившие, что «ни хлебом единым жив человек».
Еще как жив! Именно хлебом единым и хлебом едимым Едина Россия!
Поскольку жир крайне капризен, непостоянен и свободолюбив, его заветное отложение на ягодицах и верхней трети бедер сопровождается издержками распространения  на животе.
Тут на помощь изыскателям телесного рельефа  представлен диапазон пластической индустрии. Передовые научные технологии нашли свое применение в косметологии, тут вакуумная, тумесцентная, лазерная и ультразвуковая липосакция.
Недостаток жира в местах, которые согласно моде нужно увеличить, легко заменяется имплантантами и филлерами.
В силе  правило неземной красоты – «тут убрать, здесь добавить, остальное закрасить».
Медицинское волшебство оплачивается огромными деньгами, а подвергающие себя хирургии, рискуют превратиться в монстров, либо превращаются, но при помощи уже новых операций стараются это скрыть.
Едва заживают раны, сходят синяки  и разглаживаются рубцы,  обладательницы отреставрированных тел тут же устраивают откровенные фотосессии и видео с тверком. Не важно, что теперь у них теперь всё одинаковое от ушей до лодыжек, главное, купальники разные.
Жир тем временем не сдается. Он, словно издеваясь над  своим обладателем, ищет новые места под животом, укладывается ниже лопаток,  забирается под мышки. Не от этого ли «под» образовано слова подлость и потливость?
Борьба с  жиром особенно актуальна  у спортсменов.
Самая тяжелая ведется  культуристами при помощи умопомрачительных нагрузок и химических препаратов. Они  доводят кожу до тонкости пергамента, из которого после тщательной депиляции ужасающе выпирают прыщи и  капилляры.
Удивительно, но в спорте имеется исключение!
Борцы сумо,  напротив, старательно наращивают массу жира, подбирая самую калорийную  диету.
При этом сумотори  не обязательно должны стать чемпионами, достаточно донести себя  до  «дохё»,  и продемонстрировать восторженным зрителям накопленный потенциал.
Свободно и легко людям, не сеявшим в  себе сорняков эгоизма и честолюбия!
Однажды все надоедает, становится уродством красота и смешным серьезное. Жир успокаивается и более не тревожит. Остается всего один вопрос – Что почитать на сон грядущий?


Рецензии