Утопление в Неглинке

Обратите внимание, что на Успение Пресвятой Богородицы все новости СМИ РФ с утра до вечера были посвящены гибели туристов возле кремля. И об этом продолжали регулярно говорить на протяжении недели. В незаконно замурованной старейшей реке "Неглинка" утонуло несколько человек. Причем их имена почему то не разглашались. Зато охотно назывались организаторы экскурсии.
Также все СМИ совершенно не делали акцента на самом месте гибели группы- наиболее охраняемом туристическом объекте мира-"Московский кремль" с Успенским собором! То есть на Успение, возле незаконно закрытого для православных Успенского собора утонула целая туристическая группа, и ключевые факты преступления зачем то сознательно скрыли! Такого еще не бывало за всю историю мировой туриндустрии. К примеру таже нашумевшая гибель группы Дятлова разложена по полочкам. Даже отснят кинофильм об этом. А здесь полнейшее молчание о важнейших уликах. И говорить о них были по любому обязаны. Это к примеру как следствию не увидеть лежащего у всех на виду ножа на месте где совершено разбойное нападение.
Одновременно по ТВ показали фильм "Хитровка" с актером Пореченковым( фамилия от корня "река"). По дикому сюжету фильма, актер с режиссером спускаются в Неглинку
( Преисподнюю с резиденцией сатаны) и их там пытаются убить.Но они выходят невредимыми. Что иносказательно дублирует "Сошествие во Ад".
И вот здесь мы сталкиваемся с тем, что в истоке реки еще до начала ВОВ был выстроен театр армии в форме перевернутой Пентограммы дьявола! https://dzen.ru/a/Wr90ZnmIXgThOWYz
Именно так она и выглядит на всех эмблемах сатанистов и на карте Москвы!
Это означает, что для сатанистов данная река и ее замуровывание имеют особое значение.
Не может не удивлять и тот факт, что ежегодно транслируемый по ТВ РФ( исключительно во время православного поста) кинофильм "Служебный роман" где чиновники Москвы пьют, предаются страстям, снимали на берегах именно этой замурованной реки! Место жительства главного героя- отца одиночки близ истока Неглинки и Пентограммы театра КР, а место службы возле Генпрокуратуры! Сценарист являлся родственником репрессированного прокурора. И он скончался в аэропорту "Шереметьево" возле Химкинского леса!
(Нынешние события также переплелись с этим аэропортом. Ведь одновременно с гибелью группы туристов в Неглинке, разбился и вылетевший из Шереметьево самолет).
Фамилия главной героини-Калугина, тоже приведена явно неслучайно. Ведь именно во время первой экранизации "Служебного романа" в качестве подарка для Франции, правительством СССР был специально снесен ампирный особняк!
Факт сам по себе До сих пор по этому преступлению не возбуждено ни одного уголовного дела!
Хотя именно здесь находится штаб квартира МВД СССР-РФ!
Само расположение посольства Франции именно в этом месте, никогда не вызывало вопросов. Хотя его разместили точно напротив храма Иоанна Воина оскверненного французами!
Тогда же в районе съемки фильма строился и бетонный коллектор Неглинки!

  Также подобный сюжет попытки утопления в коллекторе, был показан в фильме "Крепкий орешек" с Брюсом Уилисом. Ни одно СМИ об этом также не сказало и слова!
СМИ ни обмолвились и о том, что рядом с Неглинкой был убит Борис Немцов!
Эта тема под табу. Но ведь их место гибели - одно!
 Ни словом СМИ ни обмолвились и об обстоятельствах самого невероятного сокрытия Неглинки после войны с Наполеоном.Что пересекается с одновременным делом вырубки Троицкого леса где была резиденция Наполеона и откуда он от дал указание об уничтожении кремля. То есть уничтожается не лес, а исторический памятник и место международного преступления!
Что также пересекается и с делом вырубки Химкинского леса, в котором также фигурирует Франция и который имел важное историческое значение. Это была крайняя точка нашествия на Москву в 1941 году.
Ни словом СМИ не обмолвились и о проекте блогера Ильи Варламова открыть из плена историческую реку.
А ведь если бы его проект был реализован, то гибель туристов стала бы невозможной!
Вместо этого Илья Варламова признали иноагентом. Ведь в районе русла Неглинки находятся знаковые правительственные офисы. И вскрытие реки неизменно повлечет их вывод из центра столицы. Ведь прямо по зарытой реке чиновники проложили комфортабельные проезды к своим кабинетам. Что грубо нарушает законодательство об охране водных ресурсов.
То есть это как минимум халатность, а как максимум спланированное убийство.
На то, что оно спланировано указывает масса данных фактов.


Рецензии