Порча, сглаз и колдовские действия через Интернет

Разработка Народного Дворянства
---
     Сегодня нельзя ни в коем случае ставить в Интернете свои фото или фото своей родни. Их картинки рисованные можно. А лица нельзя. Есть сейчас колдуны, которые могут через Интернет наводить порчу. Поэтому сейчас в Рунете есть такая тенденция идёт, снимать семейные картинки, даже письма. Потом на семью выходят колдуны и требуют деньги за снятие сглаза.
     Это только русские колдуны владеют такой технологией. И работает она только на русо-славян и почти всех Россиян, кроме тех народов, у кого шаманы есть.
     На Западе этим владеют мексиканцы и кто остался от ацтеков, майя и инков. Есть африканские колдуны, исполнители культов вуду.
     Американские психологи пытаются освоить порчу и сглаз, но не получается. Это передаётся только от земли и по родам. Если переехал в другую страну, земля не принимает чужой сглаз или порчу. Только через двунадесять поколений земля начинает воспринимать человека как роднородственного.
     И ещё. Ни колдуны, ни шаманы, ни вудуисты не могут колдовать на чужой территории и по теням людей, не роднордственным земле колдуна. Так что русский колдун не настроится на био-волну европейца, если он не переродился там двунадесять раз. Если он отбыл из России 3 поколения назад, то какие-то психологические трюки выполнимы.   
================
     Дворянские достояние, к примеру, можно передавать, находить и подтверждать через Интернет, но по фото. Говорят, что можно и по письму.
     Надо искать колдунов. Многие из них даже не знают, что по роду своему получили эту способность.
============
     Но есть и способы, как не допустить сглаза. Один из них, это пропускать свои фото через Иван Иванычевы системы изменения фото. Это программы Искусственного Интеллекта, XnView, Майкрософт-офис изо, программы переформатирования расширений. Здесь Колдун не может найти источник духа, который всегда есть в фото. Но и это не панацея. Лучше всего использовать ИИ, который много раз переформатирует изображение, вернув его практически в том же виде владельцу.
=============
     Всё, что дано от рождения нужно и можно улучшать, улучшать и улучшать. Как и всё в этой жизни, учит ДарРодДин.


Рецензии
Очень полезная информация. Надо быть предельно осторожным. Спасибо

Тамара Нестерович   08.10.2023 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.