Ярость божия - гибель с 2028-2035 годы

"ЯРОСТЬ БОЖИЯ" - ГИБЕЛЬ с 2028-2035 годы   

   В данной статье открывается новая сторона жизни человека, ибо народ не учили Божиим Истинам в "Новом завете" о благой вести от учеников Иисуса Христа, не предлагали прочесть пророчество о Судном Дне. Именно о нём предупреждал потомков Иоанн Богослов 2000 лет тому назад. Ибо "время близко", гл.1, п.3. Я изучала "Новый завет" 32 года и, наконец, поняла, что Иоанн видел через века наказание безбожной России-СССР, многих стран и городов мира. Истина "слов пророчества" засвидетельствована в "Откровении Иисуса Христа, которое дал ему Бог... Чему надлежит быть вскоре.", гл.1.
    "Шестой Ангел" (собирающий с 2022-27 г. народы для битвы) создаст к 2027 году для "Седьмого Ангела" (2028-33), исполнителя "Ярости Божией", три Военных союза для проведения Мировой войны, гл.16, п.17-21. Последнее "Седьмое Наказание" Бога будет самым жутким и страшным. Военные союзы трёх стран: США - "лжепророка", Китая - "дракона", РФ - "зверя", будут воевать ядерным оружием с Неба.
    Коммунисты отрицали существование Высшего Небесного Разума, создавая тысячи трактатов о роли направляющей и руководящей партии КПСС. Но "Откровение" Иоанна Богослова доказывает обратное, Высший Космический Разум Бог есть, был и будет. Он планирует жизнь каждого человека с зачатия, подсказывая во взрослые годы, как нужно поступать в различных ситуациях, чтобы не допускать конфликтов и войн. 
     Шестой Ангел показал Иоанну Богослову Арма-гед-дон - войну на реке Дон и притоке Донец, которая была уже известна первым христианам. Битва произошла от великой злобы неверующих в Божий Закон "не убей", и отрицающих Божии заповеди: любить, помогать, раскаяться и правильно судить.
    Бог знал заранее поступки человечества: разделение народов по разным верам: на Синагоги, Церкви, Мечети, т.е. на основные направления в этих религиях; и на группы, не соблюдающие Божии Законы и Заповеди. У мусульман разделились на - суннитов, шиитов; у христиан на - протестантов, православных, католиков. Не счесть количества их заблуждений. А ещё отделились староверы, не признавая реформы Никона. А идоло-служители под веру создавали секты. Не счесть и их извращений.               
                ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ на ЗЕМЛЕ.               
    Закончится период Арма-гед-дона (2022-27). Начнётся период войны и катастрофы 2028-35 годы. Бог обратился к Епископам и Церквам. "ЗНАЮ ТВОИ ДЕЛА,ТЫ НИ ХОЛОДЕН, НИ ГОРЯЧ...НО КАК ТЫ ТЁПЛ, А НЕ ГОРЯЧ И НЕ ХОЛОДЕН, ТО ИЗВЕРГНУ ТЕБЯ ИЗ УСТ МОИХ. ИБО ТЫ ГОВОРИШЬ: Я БОГАТ, РАЗБОГАТЕЛ И НИ В ЧЁМ НЕ ИМЕЮ НУЖДЫ, А не ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕСЧАСТЕН, И ЖАЛОК, И НИЩ, И СЛЕП, И НАГ. ГЛАЗНОЮ МАЗЬЮ НАМАЖЬ ГЛАЗА ТВОИ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ", гл.3, п.14-18.
    Епископат в РФ, получивший свободу и восстановившись от пут безбожного коммунизма, успокоился: "я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды".    Священники выходят служить в богатых рясах: зелёных, белых, чёрных, золочёных.  А паства часами стоит на службе летом в платках, показывая убогость жизни. Иисус и Его ученики, не требовали от женщин носить платки, посещая Церковь. Заставлял покрывать голову Павел, но он не был учеником Иисуса, это его видение веры. Поэтому служители в Церквах должны опираться только на учение Иисуса Христа.
    За переодеванием, священники, не видят переживание паствы за воинов, не видят битву Правителей, поэтому не останавливают их, не сообщают им о "Наказании Божием". Не подсказывают как нужно поступать в особо сложных ситуациях, если решения правителей и судов несправедливы и коррумпированы.
    Священники стоят в сторонке и смотрят, чем же закончится бойня двух армий, напоминая о смирении пострадавшим семьям, не думая, что враги могут добраться и до них, как уже было при коммунистах, а сегодня верующие страдают на Украине.
    Дела Церкви "ни холодны" - не учат как прекратить войну, "ни горячи" -  каким образом достигается победа. Дела  епископов "теплы" - выжидательны, трусливые, предательские, поэтому Бог не поддержит Церковь в эти годы, избравшей себе защиту "в светские дела мы не вмешиваемся". Видимо  "мазь" им уже не поможет, ибо они не читают книгу "Откровение", которая написана именно для них. Поют многократно "Богу помолимся", это хорошо. Но самое интересное в том, что служат они, выпрашивая у Бога "долгие лета" себе. Поэтому Бог им говорит: "вы несчастны, жалки, слепы и наги". Заботитесь о своём богатстве и своей жизни, не прилагаете усилий прекратить все войны, и раскаяться перед Богом за безбожие вместе с заблудшим народом!

    "И КОГДА АНГЕЛ СНЯЛ СЕДЬМУЮ ПЕЧАТЬ СДЕЛАЛОСЬ БЕЗМОЛВИЕ НА НЕБЕ КАК-БЫ НА ПОЛЧАСА", Откровение, гл. 8, п.1.
    В этих словах указан год Мировой войны - 2028. Час Бога на Небе равен 41.6 году, полчаса 20.8 годам. Счёт начался с военного конфликта в Грузии - август 2008 года, президент Саакашвили напал на Абхазию, Ю-Осетию и на миротворцев РФ, (2008+20.08) = 08.2028. Напряжение 62-х Правителей и их народов, сегодня как натянутые струны, 20-ть лет они воровали, готовились уничтожать несогласных,  захватывать имущество, используя вражду и далее Мировую бойню.
    С 2008 года увеличилось число конфликтов и в бывших республиках СССР: Казахстане, Киргызстане, Молдавии, Армении, Азербайджане, Таджикистане, и на Украине, с участием РФ и стран НАТО.   
     Безмолвие 20 лет - то есть мирное время на Небе до 2028 года, время до Мировой войны. Космический Разум смотрит на Землю и видит: убийства, воровство, ложь, ненависть, нарушение Его Законов. И говорит: "неправедный пусть ещё делает неправду... Се гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его", гл.22, п.11-12.

   "КОГДА ВОЗГЛАВИТ СЕДЬМОЙ АНГЕЛ, КОГДА ОН ВОСТРУБИТ, СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ... Я (Иоанн Богослов) ПОШЁЛ К АНГЕЛУ И СКАЗАЛ: ДАЙ МНЕ КНИГУ. ОН СКАЗАЛ МНЕ, ВОЗЬМИ И СЪЕШЬ ЕЁ...  И ВЗЯЛ Я КНИГУ ИЗ РУКИ АНГЕЛА И СЪЕЛ ЕЁ, И ОНА В УСТАХ МОИХ БЫЛА СЛАДКА КАК МЁД, КОГДА ЖЕ СЪЕЛ ЕЁ, ТО ГОРЬКО СТАЛО ВО ЧРЕВЕ МОЁМ", гл.10, п.7-10.
   "Совершится тайна Божия". Иоанн попросил книгу прочесть, то есть "съесть", что же является тайной Божией, какие же Бог совершит дела? Прочтя её, узнал, что безбожие на Земле закончится навсегда "и в устах было сладко, как мёд", но каким путём: атомной войной, катастрофой, потопом, гибелью 1\3 населения и "горько стало во чреве". Последний седьмой "Ангел вострубит" о великой гибели с 2028 года. Ибо служители в Церквах не услышали предупреждение Божие, и заранее не поправили политику Правителей!
   
    "И СЕДЬМОЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ И РАЗДАЛИСЬ НА НЕБЕ ГРОМКИЕ ГОЛОСА, ГОВОРЯЩИЕ: ЦАРСТВО МИРА СОДЕЛАЛОСЬ ЦАРСТВОМ ГОСПОДА НАШЕГО И ХРИСТА ЕГО, И БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ", гл.11, п.15. "ИБО СОВЕРШИЛ БОГ СУД ВАШ..", гл.18, п.20. И КУПЦЫ ЗЕМНЫЕ РАЗБОГАТЕЛИ ОТ ВЕЛИКОЙ РОСКОШИ ЕЁ", гл.18, п.3. "ИБО ИСТИННЫ И ПРАВЕДНЫ СУДЫ ЕГО!", гл.19, п.2
   Правители великих стран США, РФ, Китая не могут договориться и прийти к согласию, для этого нужна Мировая война, чтобы объединиться и, наконец, принять новые Законы, сделать мир "Царством Господа".
   Судьи должны знать Законы Бога, и заседания в судах над ворами, убийцами проводить по их толкованию. Ибо законодатели для судей принимают блудливые законы, и не способны быстро реагировать на противоправные действия власти, олигархов и граждан. У судей сегодня две касты: неподсудная - власть и олигархи, и наказуемая, судимая - простые граждане. Неподсудная каста разбогатела за счёт труда - судимой, и не хочет делиться роскошью.
     Власти и олигархи уверены: "коррупция существовала испокон веков, и поэтому её искоренить не возможно", считая при этом коррупцию как метод быстрого продвижения экономики. Забывая, что при Сталине не знали такого слова, он сам не брал и другим, хотя и жестоко, не разрешал брать подношения, и работать за взятки, или выделять государственные деньги по областям с учётом - откатов. Поэтому при Сталине быстро за 7-мь лет восстановили сотни городов и сёл, разрушенных во время 2-ой Мировой войны.
     Народные избранники приняли закон "кради": вывози золото, валюту; открывай личные счета за границей и покупай недвижимость; по заниженным ценам продавай сырьё за границу; бери откаты и взятки - "ляпота", поэтому действительно они коррупцию не искоренят.   
   Суд над расхитителями должны вершить Законодатели - чёткими законами и по ним Суды справедливыми решениями. Не рассматривая дела по хищению валюты в офшоры, суды тем самым увеличивают беззаконие.
    Поэтому БОГ САМ заставит Правителей пересмотреть Законы,  и запретить олигархам богатеть за счёт роста тарифов для населения, и за счёт вывоза "великой роскоши" в другие страны, при этом не возвращая, полученные деньги в страну отправителя. Чиновники 37 лет принимали блудливые законы, не воспользовавшись отсрочкой, чтобы переписать их под Божии законы. Поэтому БОГ совершит СУД САМ над городом, в котором Дума обсуждает и принимает "законы блуда".
   Изменив законы, во всех странах наступит спокойствие народов, т.е. "Царство  Господа нашего и Христа Его".    
   В последние годы также растлевали Землю нарушением законов Бога: ООН, ЕС, Рада, Конгрессы, Сейм, Палата и Правители разных стран.
   
    "КТО НЕ УБОИТСЯ ТЕБЯ ГОСПОДИ, И НЕ ПРОСЛАВИТ ИМЕНИ ТВОЕГО, ИБО ТЫ ОДИН СВЯТ. ВСЕ НАРОДЫ ПРИДУТ И ПОКЛОНЯТСЯ ПРЕД ТОБОЮ, ИБО ОТКРЫЛИСЬ СУДЫ ТВОИ. И ВЫШЛИ ИЗ  ХРАМА СЕМЬ АНГЕЛОВ... И ДАНО СЕМИ АНГЕЛАМ СЕМЬ ЗОЛОТЫХ ЧАШ, НАПОЛНЕННЫХ ГНЕВОМ БОГА", гл.15, п.4-7.
    Бог, видя нарушения Его Законов "не убей и не кради", послал семь Ангелов (периодов) предупредить народы (1991-2027). "Идите и вылейте семь чаш гнева Божия на Землю", гл.16. Иоанн Богослов подробно описал участников и годы подготовки к Мировой войне. Наказания народов перед Судным Днём составят шесть ПЕРИОДОВ по шесть лет. Многие страны видим, как притесняют торговлю и враждуют с РФ. В "Откровении" 35.6 лет с 1991 года обозначены как "гнев Божий", и никто из Правителей не раскаялся за эти годы. Зато в 7-ом периоде "ярости Божией" за 6-ть лет с 2028 года пожнут войну и ГИБЕЛЬ.
    Видим, как медленно и неразумно с 1991-2022 годы ЕС разогревал себя ненавистью к РФ и готовился к Третьей Мировой войне. Страны НАТО не желают решать вопросы мирным путём и отказываться от обогащения, объединившись, они сохраняют правила воровского капитализма. РФ обложили санкциями, сделали её пугалом для мира. Экономику построили на неравенстве: богатые богатеют, бедные беднеют. "Не ведая, что творят", ибо единство стран НАТО и ЕС, поддерживающих войну на Украине, ведут мир к атомной бойне.
    С 1991 года "открылись суды Бога", и каждый последующий суд грозно предупреждает народы "Раскайтесь". После последнего тяжелейшего 7-го суда (2028-2034), пострадавшие народы поклонятся ГОСПОДУ БОГУ и прославят ЕГО во веки веков.
    Кто же так разгневал Высшие Силы Неба - Бога? Безбожники, создав своё учение Марксизма-Ленинизма - "Бога нет", сроком на 73 года. И молодёжь поддержала лозунг большевиков "кто был никем, тот станет всем". Рабочие, крестьяне пошли учиться, строить новую жизнь без Царя. И без Бога, отрицая Высшую Энергию Космоса, и нарушая Его законы, не осознав, что Небесный Закон гласит: за безбожие - грядёт наказание голодом и смертью: 1-я Мировая, Гражданская война, 2-я Мировая, распад СССР - гибель шла за гибелью. Но не раскаялись в отрицании Высших Небесных Сил - Разума Бога, а усилили безбожие: книгами, фильмами, лекциями, законами, и в итоге очередями с дефицитом продуктов и товаров.
    Бог сказал: СТОП, покажу народам Мою Истину, и разделил СССР на 15 республик. Они дружно вернулись к истокам предков, к Богу. Но при этом 33 года продолжали нарушать Его Законы "не убей и не кради". Воевали в Афганистане, Сирии, Ираке, Сербии, Йемене, Украине, Израиле, Газе, Ливии. Обворовывая вновь созданные государства: вывезли деньги 1 трил 900 млрд, тонны золота, зерно в Европу, США и в Африку. Бог предупредил демократов: РАСКАЙТЕСЬ в ДЕЛАХ СВОИХ!
    Политики лгут, говоря, знаем, что при Ленине и Сталине убивали, при Ельцине воровали, перегибали законы, каемся. Нет это не раскаяние, оно должно состоять в кардинальном изменении Кодекса Законов. 
    Избранные власти на долгие годы стали избранными, узаконив себя не доступностью и не подсудностью, и что хотят, то и творят, могут воевать, не объявляя войну; могут ухудшать жизнь народов; воровать; ввести безбожие; могут унижать, уничтожать и запрещать. Без раскаяния, разбогатев и зазнавшись, привели Господа Бога в Ярость и в Гнев !!!
       
                Первый суд, гнев Божий, начался с 1991.
    Президент в РФ - Ельцин. Был ликвидирован безбожный Советский Союз, Москва изгнала 14 союзных республик и они с радостью покинули СССР. Коммунистические идеи безбожия пали во всех странах мира. Группа реформаторов - коммунистов провела раздел имущества, природных ископаемых в РФ между собой и западом. Нет, не забыли и народ, дали ваучер на сумму 10000 рублей (при зарплате 90-150 руб), но Центробанк, выпустил новые купюры и убрал три нуля, стоимость ваучера похудела до 10 рублей. По сути это было мошенничество, договорным путём лишили народ собственности. За 28 лет по двум акциям в 5000 (10) руб. местный банк выплатил дивиденды - 9 руб. 30 коп. Народ был в восторге, строил, строил 66 лет, работал, работал, а ОНИ мошенники подарили государственное имущество новоявленным олигархам, говоря народу, зато вы приобрели "свободу слова и печати". Итог "приватизации" был таков: гиперинфляция, голод, в год умирало от восьмисот тысяч до миллиона человек.
    Произошёл конфликт президента РФ Ельцина с главой Чеченской республики РФ  Дудаевым в 1994-96, на почве вывоза денег за рубеж через банки Чечни. Москва на улицы Грозного (1-я война) ввела танки и из окон домов их расстреливали, погибли, не точно, 55000 молодых ребят. А Дудаева прицельным снарядом убили.
       - В 1992-94 делили Чёрное море и флот кораблей СССР: РФ, Украина и Грузия. Украина в Крыму всё прихватила себе, РФ осталось только заключить договор и взять в аренду Севастополь, ибо часть своих кораблей ей вывозить было некуда. Порт Новороссийска для военных кораблей - не пригоден. Порты Балтики и Владивостока далеко, так РФ могла потерять без договора с Украиной Чёрное море. 
    - Народ узнал, что Вторым Божественным Центром мира стал Урал в РФ, где большевики расстреляли в 1918 первых лиц Российского государства: Царя Николая-2; его брата Михаила, которому Царь передал власть; и Митрополита Руси - Полянского Петра Фёдоровича. Найдите ещё такое место, где бы произошло Зверство над всеми первыми лицами государства, верующими в Христа и в "Новый Завет" Бога. Не найдёте!
     Первым Божественным Центром мира являлось Царство Иудейское, где иудеи распяли Иисуса Христа, ныне это Израиль. О зверстве с Христом знают все народы мира и поклоняются Ему.
    Посмотрите на РФ: в Екатеринбурге власти восстановили память о расстрелянной царской семье, построив Церкви на местах убийства и глумления: в городе, где стоял дом Ипатьева и в лесном массиве. В Перми - в память о Михаиле, расстрелянного в лесу, построили на средства горожан часовню в 2006 году, а в июне 2022 установили его бюст в сквере Решетникова. Челябинск - город Верхнеуральск, место захоронения Митрополита Крутицкого не известно. Поклонный Крест памяти, расстрелянного в тюрьме Митрополита, возвела ритуальная служба Верхнеуральска "Евро-Сервис", около тюрьмы 07.2021 года.
    Возвеличивания Церковь РФ над убитыми святыми Божиими страдальцами-героями не провела, это ли не блуд, не объединив их смерти, и не осудив Зверства атеизма и атеистов.
    - За 6 лет вывезли из РФ на запад 92.3 млрд долларов. 
    - В эти же годы Израиль ушёл из занятых в 1967-68 году им земель в Египте, Ливане, Сирии и Иордании.   
    - Во Францию массово поехали арабы.
               
                Второй гнев с 1998.
   С 2000 года Президент в РФ - Путин.   
Налёты США на Ирак с 2003, бомбили Багдад. За время войны убито 4500 американцев, ранено 32000 солдат. А в Ираке, не точно, убито 100-900 тысяч человек. (Число убитых взято из статей в Интернете).
    - Бомбили США и Англия Белград в Сербии 2 месяца и 16 дней. Отделили район Косово от Сербии и косовцы гонят из него сербов. Убито 1700, ранено серьёзно, в том числе бомбами с обеднённым ураном от 10000 человек, не точно.
  - Армия США вошла в Афганистан в 2001 и воевала 20 лет. Убито американцев 2402 человека и афганцев 176000.
    - Началась скоротечная 2-я Чеченская война при Путине.
    - Перечислили из РФ за 6 лет за границу 92.3 млрд долларов.
   - В США совершён теракт, самолёты врезались в два небоскрёба и в здание Пентагона, погибли 3000 человек. Бен Ладен взял вину на себя. Америка долго искала его, и найдя в Пакистане, убила.
    - Теракт в театре Москвы, убито в зале 130 зрителей.
               
                Третий гнев Божий с 2004 года.
    С 2008 года Президент в РФ - Медведев.
 - Война и убийства в Ираке продолжаются. США, Англия, Испания с моря вторглись танками в Ирак и свергли власть Саддама Хусейна. Его арестовали и казнили 30.12.2006 года.
  - В 08.2008 Грузия, Саакашвили начал военные действия с Абхазией, южной Осетией и с миротворцами РФ. Разбили город Цхенвали. РФ объявила военные действия "по принуждению к миру", убито 27, ранено 337 солдат и мирных жителей.
    - Церковь объединилась с властью, молчит, и не замечает нарушений Закона Бога "не убей".
  - Евросоюз принял в свои ряды республики бывшего СССР: Литву, Латвию, Эстонию. Войска стран объединённой Европы приблизились к границам РФ. Секретарю ЦК КПСС Горбачёву в 1987 Европа обещала не нарушать принцип продвижения войск к границам РФ, но солгали. При 9-ом президенте В.П. они оказались у границ РФ, хотя возражений не последовало.
   - С 2008 г. убито в конфликтах Израиля 276 евреев, в Палестине - 5597 человек.
   - Теракт в Беслане РФ, убиты 334 ребёнка и учителя. Мадрид теракт, убит 191 человек. Лондон теракт, убиты 56 человек. Ирак, убито 796. Англия, теракт, убито 860.
   - Вывезли из РФ за 5 лет за границу 313.9 млрд долларов. 
   - Президенту поступали сообщения об угрозе Запада, гл.16, п.5 "Откровения". Казалось, ни что не предвещает большую беду, вели мирную торговлю, вывозили в ЕС по низким мировым ценам газ, нефть, металлы, соблюдая заключённые договора. Убийства в Грузии и Беслане РФ считали по крайней мере недоразумением.
               
                Четвёртый гнев с 2010 года.
    С 2012 года Президент в РФ - Путин.
    "На Солнце. И дано было ему жечь людей огнём", гл.16, п.8, даже в январе месяце стояла плюсовая температура.
    - Порошенко с 2014-18, пять лет мучил народы востока Украины. Не захотел встречаться с властью Донецкой ДНР и Луганской ЛНР областями Украины, стрелял, убивал, разрушал, детям и старикам пришлось прятаться в подвалах домов, как в пещерах гор. И сказано было Украине "вредите людям", убивайте тех, "кто не имеет печати Божией" на Украине и в РФ, гл.9, п.4, Откровения.
     - Народы Крыма провели референдум в феврале-марте 2014 годы, Крым вернулся в РФ, не захотев оставаться в составе воюющей Украины. Армия Украины покинула Крым без боя.
     - За 6 лет вывезли из РФ в другие страны 438.6 млрд долларов. И за два года 115 тн золота. Президент Д.Медведев заявил народу "денег нет, но вы держитесь", при этом вывезли на запад при его правлении примерно 340 млрд долларов.
     - Сирия, шла война боевиков с властью 04.2011-2021,  военную помощь ей оказывала РФ - убито 120 военнослужащих. Убито сирийцев, не точно, 380000. Беженцы в страны Турции и Европы из воюющей Сирии составили примерно 7-мь млн человек.
    - Землетрясение в Гренландии, пыль долетела до Европы, самолёты не летали.
   - Ежегодно идут конфликты со стрельбой Израиля в Палестину и наоборот. С 2000 г. убито в Палестине - 11671 человек, ранено 86974; в Израиле - убито 1217, ранено 9271, не точно.
    - Бог напомнил в 2013 г. метеоритом, пролетевшим над Челябинском, что через 9 лет начнётся "наказание". В 1908 г. также был послан сигнал Царю России - Тунгусским метеоритом, и через 9 лет в 1917 началась Гражданская война. Никто не внял новому предупреждению, прилёту камня в 2013, за серьёзность будущих событий, которые начались в 2022 году на Украине реке Дон. 
    Президент Порошенко кинулся в це Европу, получив от стран "добро" воевать на Украине - с областями ДНР и ЛНР. Мирные переговоры в Минске отвести войска Украины от границ ДНР и ЛНР, были выполнены, но тут же Украина нарушила договорённость и стрельбу продолжила. Война это страшно, гибель, слёзы, потери! Не объявленная война Украины со своим народом велась и ведётся яростно и жестоко. Об этом напоминает кладбище убитых детей на востоке, в период президентства Петра-"Батыя".
   - Война в Йемене с 2014-23, между шиитами, с течением хуситов, погибло 177000 человек, не точно.
    - Теракт в Казахстане, убито 12 человек. В США, убито 3 человека. Ираке, убито 1700, войска США не могут навести порядок в стране.
               
                Пятый гнев с 2016.
    Новое предупреждение Иоанна Богослова в "Откровении" для РФ, "раскайтесь", но олигархат не считал нужным исполнять Слово Божие.         
    - Украина. В 2019 прошли выборы президента, избрали - Антихриста 73% голосов, за него проголосовали - центр и восток страны. И Бог назвал его по еврейски "Ангелом бездны - Аваддоном", гл.9, п.11. Запад голосовал за воина-убийцу Порошенко. На востоке Украины в ДНР и ЛНР под руководством Порошенко до 2019, за 5 лет убили 14400, ранили 9000 человек, пропавших без вести не считали. Один начал Гражданскую войну, следующий повергнет мир в бездну.
    - Легко было Кремлёвским пришельцам безбожникам Ленину, Хрущёву, Горбачёву, Ельцину отдавать земли России, и как трудно их возвращать!? Всё "в воле Божией", у тех кто не верит Богу, Он отнимает разум. И отнял у атеистов, не знающих, и не изучающих Законы Высшего Разума Бога о земле, которая даётся каждому народу Самим Богом, и отнимается у них за безбожие.
    - За 5 лет вывезли из РФ за границу 180.2 млрд долларов. И за 6 лет 872.8 тн золота.
    -Конфликт Армении и Азербайджана по Карабаху закончился получением контроля Азербайджаном над частью земель Карабаха.
    - С 2020 года население Земли заболело смертельным вирусом "ковид", за 3-и года умерло 6.7 миллионов человек: в 2020 - 1.7 млн, в 2021 - 3.7, в 2022 - 1.3.
    - 16.01.2020 г. Председателем Правительства назначен Мишустин Михаил.
    - Ирак, убито в теракте 342 человека. Казахстан - 25. Сирия - 258. Афганистан - 182.  Франция - 130 убито, 350 ранено. Англия - 52 убито, 700 ранено. Германия - 15 убито, 74 ранено.
               
                Шестой суд, гнев Божий начался с 2022.
    Время воров и мошенников, только за 2022 год перечислили из РФ на запад и в офшоры 243 млрд долларов, сколько ранее вывозили за 5-6 лет, нарушая Закон Бога "не кради". Несмотря на запрет со 2 марта 2022 г., без декларации можно вывозить наличку до 10000 долларов, и не ограниченное количество рублей. В 2023 г.вывезли из РФ 98 млрд долларов. За два года 341 млрд долларов. Частные лица вывезли 1.382 млрд руб. или 15 млн долларов. Золота, в основном в Англию 318.9 тн. Центробанк до 2022 г. перевёл в США и страны Европы 300 млрд долларов, которые запад заблокировал, не возвращает и пытается передать их Украине. Время государственных террористов и убийц, нарушают Закон Бога "не убей" и наживаются на войне.
   С 1991 г. вывезли из РФ более 3-и трил долларов и золота, с 2000 - 2.1 трил. Ай да "мудрое" Правительство, кормит и кормит запад, а они уже объелись, отказываются от денег из РФ. Африку так полюбила Москва, что считает её родным братом, простила им долги в 2024 на 23 млрд долларов. А до этого простила на 93 млрд. Что в Москве финансисты и министры не знают куда направить деньги в РФ, или как говорили при Сталине, так поступают "вредители и враги народа"?   
    -  Украина с 2014-2021 г. на востоке страны, 8-мь лет отрицая Гражданскую войну, стреляла и убивала своё население. Малой численностью солдат две республики ДНР и ЛНР Украины,отражали обстрелы армии Киева при воинственных президентах Порошенко и Зеленском. В январе 2024 сбили самолёт у Белграда РФ с 65 украинскими пленными солдатами, подготовленными для обмена. 
     - Исполнилось предупреждение Божие от падения метеорита в 2013, через 9 лет в 2022 году РФ решила признать ДНР и ЛНР самостоятельными республиками, послав им на помощь свои войска. В 2022 году началась "спецоперация" РФ, иначе Арма-гед-дон в ДНР и ЛНР.  Войну Украины против РФ поддержали НАТО: США, Англия, Япония, Германия, Франция, Польша, все дружно собрались на битву Армагеддон, начав выделять Украине деньги, поставлять нефть, танки, военную технику, систему защиты "Петриум" и добровольцев.  Таким образом начался сбор народов на битву Армагеддон по берегам реки Дон и притоку Северный Донец, протекающему по Украине до Харькова, и по РФ в землях Донецка ДНР, Луганска ЛНР, Воронежа и Ростова-на-Дону. Господь Бог 2000 лет назад сказал Иоанну Богослову: будет Арма-гед-дон - и  Сбылось! Война и убийства на Украине и в РФ продолжаются весь 2022 и 2023 годы.
     - За два года войны, террористы нанесли ущерб РФ: затопили крейсер "Москва" в Чёрном море; простыми и морскими дронами затопили катер "Ивановец, в Феодосии 29.12.2023 военный корабль "Новочеркасск", и 14.02.2024 "Цезарь Куников". Взорвали два пролёта Крымского моста; и 3-и подводных газопровода в Балтийском море; беспилотниками нанесли повреждение двум самолётам ракетоносцам в городе Энгельс; сбили дроном флаг на здании Кремля; запускают рой дронов в Москву и область, повреждая жилые дома; взорвали Каховскую ГЭС в Херсоне и затопили посёлки по течению реки Днепр, погибли 46 человек; обстреляли мост Херсон-Крым; вторично повредили Крымский мост; дронами бомбили порт Новороссийска и нанесли повреждение 4-ём судам. Стреляют постоянно по территории РФ: ДНР, ЛНР, Запорожье, Херсон, Белгород - ежедневноубивают мирное население, разрушая дома и здания. Внешняя разведка старается предотвратить серьёзные теракты. А внутренняя доложила, что ликвидировала 200 нападений и приготовлений. 
   Не точно, но убито украинских солдат 215000, а российских 65000.
   - Дума, Совет Федерации, Президент в 2022 присоединили ДНР, ЛНР, Запорожскую и Харьковскую области, по их согласию - к РФ.
    - Страны, которые восхваляя своих смертных Правителей, утверждали "Бога нет"; хвалились своей мудростью, "миром правит человек"; хвалились достижением техники; и до того дошли, что двух мужчин стали именовать - семьёй. Первое слово ребёнка "мама" заменили на "родитель № 1". От такой мудрости, поправляя Божии истины, попробуйте научить малыша произносить не "мама", а "родитель номер один". Не сможете, так одумайтесь, нужно ли поддерживать бесов? Детей заставлять менять пол! Такой развели блуд!
   - "Слепые вожди слепых, и если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму". Слепые власти РФ увидели, что представляет собой "демократия" в США, Англии, Франции и Германии, в которую они верили, вывозили им золото, перечисляли валюту и создавали у них фонды РФ. Считая, что там они надёжно спрятали "свои" капиталы. Увидел также и мир, как поднялся в вооружении Китай-Дракон. И провоцируют его Тайванем!
    - На саммите обещали накормить 6-ть государств Африки. Во 2-ю Мировую войну они не воевали, не голодали как в СССР, не помогали продовольствием, не стояли в очередях, не восстанавливали разрушенные города и сёла, танцевали, увеличивали своё население, и им РФ обещает бесплатно 500 поставок зерна и удобрения!!! "Битый не битого везёт" - народная мудрость из сказки.
    В РФ пакет, кг удобрения стоит 140 руб, булка круглого хлеба 47-63 руб. (в войну стоила 100), и Дума не заботясь о пенсионерах и работающем населении до 1990 г., отказывает выделять им по 2500 руб в месяц, на 4 кг удобрения и на хлебобулочные изделия. Могли бы пожалеть старшее поколение как Африку: "вы не доедали в войну, любя страну - не роптали, трудились 6 дней в неделю по 8 часов, поэтому ваши внуки Дума и Минфин в счёт благодарности выделят вам деньги на питание, так как сегодня очень высокие урожаи пшеницы". В РФ 41-ин млн пенсионеров, области устанавливают им размер пенсий 9100-12500 руб в месяц. Из них кто работал до 1990 г., т.е. 16-ти млн нужно выделить 40 млрд руб. до 11600-15000, для государства это такая мелочь, и главное 2500 руб. дадут рост производства, которое увеличит налоги в казну, полностью погасив все расходы. Но нет, внуки наоборот, уменьшают пенсии и зарплаты, каждый год увеличивая цену хлеба, мяса, фруктов и овощей. Чиновники не знают законы экономики, и к тому же не любят стариков и родителей, как будь-то сами не будут стареть.
   - Большевики отняли имущество у фабрикантов России и передали его в собственность государства СССР. Демократы заговорщики, захватив власть у коммунистов, поступили с ними также, подарили им ваучер на часть государственного имущества - 10 руб., а прихватизаторы выдали директорам и олигархам акции на владение заводами. Обнулили деньги на счетах в Сбербанке и вернули всего 4% от сегодняшнего курса рубля. И в итоге, коммунисты стали бедными пенсионерами, а демократы, с имуществом - стали мультимиллионерами. И как знать, что будет завтра, когда придут к власти новые управленцы-внуки? Они отнимут уже у блудливых властных чиновников акции заводов и недр, и банкиров с финансистами сделают нищими. Чиновники Минфина, Центробанка "притесняют" бедное население, так поступят и с ними. Молодые новые управленцы их не пожалеют, как они сегодня не жалеют старшее поколение, перенёсшее голод, холод и разруху после Мировой войны.
  - Вот что сказал Господь Бог по поводу бесплатного вывоза зерна: "ПЛОДЫ ЗЕМЛИ ТВОЕЙ, И ВСЕ ТРУДЫ ТВОИ БУДЕТ ЕСТЬ НАРОД, КОТОРОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, И ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ПРИТЕСНЯЕМ И МУЧИМ ВО ВСЕ ДНИ. И сойдёшь с ума от того, что будут видеть глаза твои", Второзаконие, гл.28, п.33-34. Олигархи, Законодатели и финансисты отправляют "труды твои" в страны Европы и Африки - их народам!?  "Притесняя и мучая" свой бедный народ в период демократии.
    - Политики внушают народу мысль об "устойчивости экономики", но вот пример, в городе 2-х этажный дом 90 м2 из кирпича, с земельным участком 6 соток, стоит 20 млн рублей и более, не каждый миллионер может купить такую дорогую недвижимость. В 2021 году такой дом стоил 4-5 млн. Произошло в 2023 резкое удорожание жилья на 140%. Удорожание мясо кур на 40%. Похоже устойчивость бюджета финансисты поддерживают за счёт ухудшения жизни населения. Бедные станут ещё беднее. Что это?, такой бизнес или заговор? Стоимость доллара ЦБ поднял с 60 до 95-100 рублей, ждите инфляцию,рост цен на всё, и угрюмые лица людей. "И сделалось царство мрачно, и они кусали языки свои, и не раскаялись в делах своих", гл.16, п.10.
    - В РФ террористы действуют открыто, стреляют беспилотниками по столице. Прикрепили или заложили взрывное устройство в самолёт, и он взорвался в небе, погиб экипаж самолёта, стюардесса, вагнеровцы и Пригожин - 10 человек.
    - В 2022 война Азербайджана заставила вывести войска армян и их вооружение из Карабаха. В 2023 хитрым планом Азербайджан захватил у Армении весь Карабах, займёт часть - помирятся и остановятся,снова займёт - и вновь остановятся. Вроде как война и вроде нет её, так древне исконно армянские земли присоединились к Азербайджану. Президент Армении Пашенян сдал Карабах-КНР без боя Азербайджану. ЕС пообещала помощь Пашеняну. В Армении убито и пропало 4300 человек, В Азербайджане 3700.
    - В Сирии погибло 89 человек.Её обстрелял в 2024 Израиль и Иран.
    - Начались в октябре 2023 военные конфликты Палестины и Израиля. В Израиле убито 1448 человек, палестинцев 34000, разрушены у них дома. Израиль, войдя танками в Газу, стрелял в больницу, убив 1000 палестинцев.
    - Йемен, хуситы обстреляли корабль США и грозят им террором. "Слон и Моська", американцы 11.01.2024 обстреляли 4 города и столицу Сали. Остин Министр ВС США находится в больнице,вышел, и снова лёг.
    - Иран 16.01 обстрелял Пакистан за убийство боевиками 12 иранских полицейских и 7 раненых. Обстрелял в Ираке базы США и здание МИД США.
    - ЕС выделил 50 млрд евро Украине на 4-е года ведения войны (2024-2027).
    - США выделили Украине 61 млрд долларов, Израилю 26, Тайваню 8 для подготовки к 3-ей Мировой войне. Байден 4.04.24 хулил закон Бога о создании семьи.
    - В 2025 г. застрелят Президента днём, а другого ночью. В Италии болезнь.
    - В 2026 г. убьют в США военного.
    - В марте 2024 в концертном зале Москвы 4-е таджика террориста убили 143 человека, ранили 182, сожгли зал и скрылись. Прошло 13 минут. Их поймали, идут допросы и поиски заказчиков. Ими могут быть татары Украины или диверсанты Израиля.
    - Мишустин в Думе сообщил, средняя зарплата в РФ 73000 руб., тогда как если посчитать то 25000 было бы хорошо. Ложь Правительства увеличивает цены на продукты питания.
    - Высший Разум, видя развращение на Земле, продолжает предупреждать народы: терактами, пожарами, потопами, но не понимают Его и более ожесточились и развратились, поэтому ждите следующее наказание - голод. Голод особенно затронет бывшие испанские и итальянские страны, т.е. процветающий юг и США, в период правления временщика в РФ (с 2030). Не одумаетесь, ждите гибель.         
    Шестой период сбора народов перед Мировой войной ещё не закончен, он будет исполняться до 2027 года. США уже собрали в союз 50 стран, Китай и РФ собрали пока 12. Бог продолжает предупреждать: "Времени уже нет - раскайтесь".   
   Но никто не раскаялся, а значит страшное землетрясение уничтожит города, острова и горы.               
               
                Седьмой, последняя ЯРОСТЬ БОЖИЯ 2028-2035 годы.               
    "СЕДЬМОЙ АНГЕЛ ВЫЛИЛ ЧАШУ СВОЮ НА ВОЗДУХ, И ИЗ ХРАМА НЕБЕСНОГО ОТ ПРЕСТОЛА РАЗДАЛСЯ ГРОМКИЙ ГОЛОС: СОВЕРШИЛОСЬ! И ПРОИЗОШЛИ МОЛНИИ, ГРОМЫ И ГОЛОСА, И СДЕЛАЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ КАКОГО НЕ БЫВАЛО С ТЕХ ПОР, КАК ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ. ТАКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ТАК ВЕЛИКОЕ! И ГОРОД РАСПАЛСЯ НА ТРИ ЧАСТИ, И ГОРОДА ЯЗЫЧЕСКИЕ ПАЛИ, И ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ ВОСПОМЯНУТ ПРЕД БОГОМ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ ЧАШУ ВИНА ЯРОСТИ ГНЕВА ЕГО. И ВСЯКИЙ ОСТРОВ УБЕЖАЛ И ГОР НЕ СТАЛО. И ГРАД ВЕЛИЧИНОЮ С ТАЛАНТ ПАЛ С НЕБА НА ЛЮДЕЙ, И ХУЛИЛИ ЛЮДИ БОГА ЗА ЯЗВЫ ОТ ГРАДА, ПОТОМУ ЧТО ЯЗВА ОТ НЕГО БЫЛА ВЕСЬМА ТЯЖКАЯ", гл. 16, п. 17-21.
  - Совершится! Гибель населения, разрушение городов, затопление территорий, повсюду будут пожары и пепел.
   Чтобы на земле сделалось "такое Великое Землетрясение" нужна немыслимая невероятно громадная сила и выброс энергии. Видим по Украине, бомбы не могут уничтожить горы и сдвинуть острова, нужна такая сила, которая сопоставима с падением камня с Неба, как сказал Нострадамус, в окружности 1 км 294 м, или 13 атомных бомб, упавших в одну точку и цель. Пока представить такую катастрофу не возможно, но такой ужас, ужас - произойдёт. Нельзя медлить, спасите себя Новыми Законами мира! "Слепые" Шольцы, Макроны, Сунаки, Дуды, и подобные им, ведущие народы к Мировой войне - ОСТАНОВИТЕСЬ!  РАСКАЙТЕСЬ! Но при седьмом периоде уже поздно. 
    -  80 лет после 2-ой Мировой войны усовершенствовали орудия убийства, чтобы уничтожать друг друга и, наконец, подходят ко дню ГУБИТЕЛЯ. Китай, предприняв переговоры о мире с Украиной, РФ, арабскими странами, не смог добиться перемирия "не раскаялись, ни в убийстве, ни в воровстве своём", гл.9, п.21. Тогда войско в 200 млн солдат решит успокоить всех воюющих - захватом стран Ближнего Востока и Европы, что заставит США вступить в войну. Мировую войну!
     Небесные Силы - Бог Вседержитель накажет города и страны за "блуд и войны; за присвоение сворованных денег и золота из других стран; за безбожие; за искажение Божиих заповедей, ибо "не раскаялись в делах своих" за годы демократии, 36 лет дарованных Господом Богом для исправления законов.
    И "была язва тяжкая", где пройдут бои, погибнет 1\3 населения. Если в войне будут участвовать страны с населением в 6-мь млрд человек, то погибнет 2 млрд.               
               
                КТО СПАСЁТ МИР - РФ или США?
    РФ до 2023 не выполнила Божие указание "Раскайся". Годы летят как птица, приближая время последней "Ярости Бога". И с чем встретите её, с покаянием и новыми законами, с победой или гибелью?
               
                Москва - РФ.
    - Бог, видя твоё заблуждение и богатство, подсказывает в "Откровении", гл.16, п.10-11: раскайтесь и готовьтесь к спасению, а не к битвам, ни воровству и блуду с другими странами. Прочтите Слова Бога в гл.16, и займитесь новым Кодексом Законов, для спасения городов с миллионным народонаселением.
    Но Москва не читает Божии Слова, не верит Апостолу Иоанну Богослову; не меняет закон "кради" на Божий "не кради"; не накладывает "вето" за законы "блуда"; не запрещает олигархам вывозить капиталы и не наказывает их за не возврат денег в страну; банкиров за обогащение и присвоение миллиардов через офшоры; хотя знает, что свой народ от этого беднеет. Отделываясь пустыми словами о серьёзных проблемах: "мы озабочены". Да и спецоперация - стоит больших денег и многих жизней.  По этому поводу Господь Бог сказал: "сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен", Второзаконие, гл.28, п.41. Плен - не только во время войны смерть и порабощение, а также бегство молодёжи из страны, и наказание за преступления т.е. пожизненная тюрьма. Также непонятным образом исчезают люди, в год до 20000 человек, и их полиция найти не может.
    Москва готова дружить с любой страной, не найдя свой путь развития. Бросилась в объятья капиталистов Европы, США, Японии, которые отказались от дружбы с ней. Затем к Китаю, Индии, но они ведут самостоятельную политику и живут по своим правилам. И, наконец, дошла до стран Африки, которые нужно кормить, иначе и они дружить не будут, да и желающих поживиться с их богатых земель многовато: США, Китай, Франция, ЕС. Не успокоившись, продолжили поиски друзей в Монголии, и далее переключились на Аравию. 
    Не поняв, что у России свой путь, дружить нужно со своим народом, обустраивать и кормить его, снижать цены, видя благополучие, все страны к каким хотели присоединиться - сами придут предлагать дружбу. Ни государства Африки, ни Европы не нужны сегодня РФ, ей нужно закончить начатое дело на Украине, и одновременно подготовить Законы для всех стран мира, как сказано в "Откровении" - "Раскайся"!  Только тогда РФ станет самой величайшей державой в мире - Святой Россией!!!               
                Вашингтон - США.
    -  США поднялись выше всех стран и народов мира, но Бог сказал, не Божиими делами, а "лже-пророчеством", иначе лже-демократией, и поэтому её законы не воспринимают страны Востока. "Раскайся" и ты, великая страна! Займись законами.
    Вооружая Украину, в США понимают, что тем самым они продлевают войну, и  убивая, нарушают Закон Бога "не убей", не ведая, что поставками вооружения готовят нанести вред и гибель прежде всего себе в период последней "Ярости Божией". Президент Байден 20.10.2023 выступил с речью, что США установит новый миропорядок на Земле, хотя не знает как.
    Американцы высоко ценят свою демократию, и не захотят исполнять Волю Божию по замене старых законов на Новые. Не зная, что в 2032 западную часть  Береговых хребтов и Скалистых гор взорвут атомные бомбы - и бурный поток воды с океана разрушит и затопит миллионный город Лос-Анджелес. Сан-Франциско - также подвергнется разрушению, никто не сможет спастись, стих 1.87. Горы сдвинутся "гор не стало", останутся только пустые берега да кирпич с камнем. Атомные бомбы прилетят в США не с территории РФ, а из другой страны. Подвергшись нападению, США, наконец-то, обратится к РФ, вынуждая её объединиться с США против 200 миллионной армии Китая, стих 6.21.
   А в 2034 корабли США сразятся в Тихом океане с Китайским флотом, "приведя великий океан в ужас", стих Нострадамуса 3.01, Америка  победит.   
    Двум великим странам США и РФ нужно сказать Отцу Небесному: мы с Твоими Законами, а не с "неверующими, не со скверными расхитителями, и убийцами, не с чародеями и любодеями, и не с лжецами", гл.21, п.8. Исполним Вашу Волю и исправим так Законы, как в Божиих Заповедях. Тогда "наказание" Высшие Силы Неба отменят и "катастрофа" не случится. 
    Великие страны РФ и США, вы должны усвоить, что Бог ждёт от вас понимания, чтобы Вы услышали Его и приступили к оформлению Его законов !!
    Вам нужно отказаться от коммунизма и капитализма. Вы вместе должны изменить Законы США и законы РФ под Божие толкование.
    Для вас подготовлена книга "Управление миром по Слову Божию", где дано направление как нужно оформить каждую статью закона, как установить миропорядок на Земле: без войн и воровства, без лжи, чтобы "праведно судить и воинствовать", Откровение, гл.19, п.11. 
    Великие государства - РФ и США прекратите "непонятную" спецоперацию - войну, ибо война вдоль реки Дон может перерасти в "ужасную войну" мировую. Почему военный конфликт назван "не понятным", да потому, что земли народам даёт Сам Небесный Бог, и отнимает их у неверующих народов, передавая в верующие страны, пример тому СССР и РФ. При верующих царях территория России увеличивалась, а при безбожных коммунистах в СССР уменьшалась: потеряли Финляндию, Эстонию, Литву, Латвию, Белоруссию, Молдавию, Украину, Азербайджан, Грузию, Армению, Туркмению, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизию.
                - * -   
    Господь Бог - это  любовь, помощь и доброта. "ДА РАСПРОСТРАНИТ БОГ ИАФЕТА" (славян), Бытие гл.9, п.27.   
    В 882 Бог создал из славян и варягов государство Русь со столицей в Киеве. И распространил их за 106 лет на севере Руси от Новгорода, на юге до Херсона. С 988 года Киевская Русь крестилась в христианскую веру "и вселилась она" на 929 лет в учение "Нового Завета" Иисуса Христа. За 844 года христианства к великой России мирным путём присоединялись разные племена и народы. Бог распространял также и других славян, давая всем земли в Европе и Азии от Чехии до Тихого океана.
    Россия после безбожия, вернулась к Господу Богу в 1991, получив от Него Крым и восток Украины с русским населением. За возврат к вере "Господь... благословит тебя на земле (страну), которую Господь Бог твой, даёт тебе", гл.28, п.8. Сказано, что Земли народам даёт Бог, а не ООН, ЕС и НАТО. Так и записать в Международных законах: "Землю даёт Высший Разум - Бог". 
    Сколько бы власти США и ЕС не поставляли вооружения Украине и не убивали, не выиграете, эти земли по Закону Бога вернулись в Россию, за веру в Мощь и Силу Небесного Высшего Разума. Не идите против Его Законов, не притягивайте на себя зло и "гнев", не убивайте зря детей и стариков, ибо за это вы будете строго наказаны. Прекратите не понятную войну!
    Великие две страны, вы должны быть Светочем Мира на основе Христианского учения! И должны быть Учителями Мира, используя Законы, дарованные вам Богом через Моисея и Иисуса Христа!!! 
    Недаром Батюшки дали определение народам, разделив их на верующих и безбожников, которые имея разное мышление, не понимая друг друга -  враждуют.
               
                ГИБЕЛЬ от ОГНЯ.
    Исполнять последнюю самую страшную "ярость Божию" будет Седьмой Ангел, ему поручено следить за битвами Мировой войны. "Десять рогов (бывших стран СССР), которые ты видел на Звере (Эстония, Литва, Латвия, Молдавия, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан).
    Город Москву 10-ть стран подожгут и будет гореть как при Наполеоне. Видим по прилетающим беспилотникам, поджог города возможен. Это цена Новым Законам, которые не желают подготовить законодатели и Правители ведущих стран мира.  Безбожие, убийство и воровство - страшный грех, за который Бог сказал: ответят - смертью.  Поверьте Богу!
    Армии 65-ти стран уже готовятся к войне: обучают солдат, инженеры усовершенствуют устаревшую технику, загружают промышленность военными заказами, покупают вооружение, политики спокойно говорят о войне. С востока двинется с боями на запад 200 миллионная армия: пойдёт, полетит, поедет, доплывёт до Бельгии.
   Правители, не меняя законы, начали воевать с Богом, и с Его решениями. "И увидел я (Иоанн Богослов) Зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством его. И схвачен был Зверь (РФ) и с ним лжепророк (США), оба живые брошены в озеро огненное...", Откровение гл.19, п.19-20. Этот текст говорит об огне, разжигаемом Америкой, и впоследствии погибшей от него. Правители США, не хотят предотвратить Мировую войну, поддерживая и вооружая Украину.               
                ГИБЕЛЬ от КАМНЯ.
     "И ОДИН СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ВЗЯЛ КАМЕНЬ И ПОВЕРГ В МОРЕ, ГОВОРЯ: С ТАКИМ СТРЕМЛЕНИЕМ ПОВЕРЖЕН БУДЕТ ВАВИЛОН-ВЕЛИКИЙ ГОРОД, И УЖЕ НЕ БУДЕТ ЕГО", гл.18, п.21.      
    "СОВЕРШИЛОСЬ! ...СДЕЛАЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ КАКОГО НЕ БЫВАЛО С ТЕХ ПОР КАК ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ", гл.16, п.17-21.               
    - Камень похож на пересекающий орбиту Земли - кубический астероид Бенну. В окружности он равен 1 км 294 м. На него был посажен Космический аппарат, который забрал грунт в контейнер, в виде круглых камешков, и к сентябрю 2023 г. с ним вернётся на Землю. Вероятно именно этот астероид столкнётся с Землёй, камешки будут падать как дождь и поджигать всё, что горит. Разрушать всё, что построено руками человека. И безбожного, и блудодействующего "Великого города уже не будет".
    Но астрономы  подсчитали, что Бенну в ближайшие годы для Земли не опасен. Не опасен и астероид камень Апофис, диаметр его 370 метров, а не 647 (1 км 294:2) по Нострадамусу, ибо он не подходит по размеру. Тогда, что может прилететь с Неба, блуждающий камень или ракеты?
    От камня пострадают города и сёла на расстоянии в 300 км. Также пострадают от цунами все страны, находящиеся у океанов и морей.  Пока ещё есть время "Раскайтесь!"
   - Зимой 2035 г. уже восточная часть США пострадает от "такого великого землетрясения", от сотрясения земли и воды в океане "всякий остров убежит...", гл.18, п.21-24. Здания в Вашингтоне разрушатся, а Нью-Йорк сгорит, разрушится, и воды океана затопят его. 
   - Города от Тихого океана по югу РФ будут гореть, разрушаться и подвергаться потопу. Санкт-Петербург разделится на 3 части, одна - частично разрушится с сохранением 4-х районов, другая - разрушится, сгорит и затонет, третья - утонет; Москва под землю, а её окрестности сгорят; Казань - море, таков будет последний "гнев и ярость Божия".
   - Рим, Мадрит, Париж, Берлин, Прага, Пекин разрушатся и сгорят, Лондон затоплен.   
  - В страшном землетрясении падёт с Неба "град с талант" весом в 50 кг и более: это ракеты, атомные бомбы - из самолётов, вертолётов, космических кораблей. Применят и отравляющий газ с микробами. Пострадают 185-ть стран, на Земле нации образовали - 201 страну, как признанную, так и не признанную.
   В стихе Нострадамуса 1.69, также отражена катастрофа от камня с Неба, которая датирована этим годом исполнения.
     "Великая гора окружностью в 7 стадий (1 км 294 м),
      После мира, войн, голода и наводнений.
      Покатится далеко, топя великие страны.      
      Не устоят и древние крепкие строения".
    Правители должны верить Словам Бога, а не своему недалёкому, в короткий период правления, разуму!  Астероид - "Великая Гора" с Неба - полетит "далеко", упадёт, вызвав всемирный потоп и затопление островных и материковых земель, колыхнув воды волнами цунами высотой до 30 метров; разрушив города и сёла. Прочтя стих, видим, что мирное время для спасения и подготовки Новых Законов ещё есть.  "Наводнения" продолжаются, "война" на Украине не закончена и не было ещё "голода".
               
                ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ.
    Господь Бог - Высший Разум выбрал Иисуса, и дал ему знания как обустроить жизнь. Иисус в Иерусалиме учил только иудеев: "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но Воли пославшего Меня - Отца, Иоанн, гл.5, п.30. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от единого Бога - не ищите", гл.5, п.44. И поняв это, Иисус предсказал иудеям их будущее: "ЕСТЬ У МЕНЯ И ДРУГИЕ ОВЦЫ, КОТОРЫЕ НЕ СЕГО ДВОРА, И ТКЗ НАДЛЕЖИТ МНЕ ПРИВЕСТЬ, И ОНИ УСЛЫШАТ ГОЛОС МОЙ И БУДЕТ ОДНО СТАДО И ОДИН ПАСТЫРЬ", гл.10, п.16. Иудеи не поверили заповедям Иисуса, не иудеи, а другие народы поверят ему, и тогда христианская вера в Отца Небесного распространится по всей Земле, с ОДНИМ ПАСТЫРЕМ.      
    Высший Разум видя сегодня, что Правители не исправляют свои блудливые законы, начал объединять терпимостью для блага народов все Веры через новые Законы, РЕШИВ построить Новый Город, в который будут приезжать народы, чтобы поклониться Всевышнему Господу Богу. "ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ", гл.21, п.5.  На выбор имеется 4-е места для Нового города: в Польше около Кракова; на юге под Киевом; или под Харьковом; или в России, около города Самара, все они расположены на 50 градусе, как сказал Нострадамус. 
    На 1570 год он поставил стих 6.05.
        "Вызовет голод ужасная смертоносная волна.
        Долгие льются дожди до полюса Арктики.
        Самаробрюн в ста лье от полусферы,
        Жить станут без закона, в свободе от политики.
  "Полюс" это Россия, царствует Иван-1У Грозный (1533-1584), расправы, земельные конфискации, голод. По еврейски в слове "Самаробрюн" соединены два слова. "Самара", основанием города считают 1586 год, "в ста лье от полусферы" на изгибе реки Волги в 386 км.  "Брюн" переводится как "появившийся". С появлением города Самары на Волге государство Россия "жить станет без закона". Почему Бог назвал Нострадамусу не столицу Москву - "без закона", а не существующий город Самару? Ибо знал, что златоглавая Москва будет уничтожена, и Духовную столицу России "приготовят" для Бога и обустроят около Самары?
   После написания Новых законов и строительства нового города "Бог будет обитать с людьми, они будут Его народом...", гл.21, п.3. Разделения вер уже не будет, множества Богов также, будет одна вера в "Слово Божие", гл.19, п.13. По Решению Бога "творю всё новое", РФ и США обязаны исправить "свои дела" и законы, также и мировые. Все должны поклониться и подчиниться Божьему Плану и выстроить жизнь человечества "без слёз, без вопля, без смерти, ибо прежнее прошло", гл.21, п.4.
              Коротко, основные изменения в законах мира:
1. Все религии поклонятся Создателю Земли по "Слову Божию".
2. Новые Законы дадут правила жизни для всех стран мира. Вводится Закон "люби ближнего и помоги ему" при засухе, пожаре, потопе, землетрясении, нашествии саранчи, обмелении водоёмов, катастрофе, получении травм, гибели и бедности.
3. Полиция перестроит работу по группам розыска: дела уголовные, имущественные, финансовые, гражданские, коммунальные, производственные, международные, прочие. Вводится Закон "не лги".
4. Законом будет предусмотрена ответственность чиновников и судей, нарушающих Законодательство при рассмотрении жалоб и заявлений. За отказ рассматривать их, и за пустые отписки гражданам, любой чиновник заплатит штраф за его плохую работу.
5. Для судов, квалификационных комиссий, юстиции, прокуратуры,  Верховного суда, Конституционного суда и других правоохранительных органов в законах слово "Отказать" в рассмотрении жалоб, исковых заявлений, заявлений, писем - исключить. Проверять прошения во всех инстанциях столько раз, пока не установят истину, и не разберутся в существе дела. Отказов не должно быть никому и никогда. Передача писем для рассмотрения в нужную инстанцию - возможна. Проверка и помощь человеку разобраться в его сложных проблемах будет названа - демократией. Вводится Закон "не желай чужого имущества".
6. Многочисленные Армии ликвидируются, будет одна объединённая для всех стран, взамен увеличится штат полиции, следственных органов, прокуратуры, судов. Вводится Закон "не убей".
7. Будет отведено место для проведения забастовок, митингов и требований и назовут это тоже демократией. Требования к чиновникам, начальникам будут проводиться по уведомлению граждан, а не по разрешению власти. Профсоюзы ликвидируются, как не оправдавшие защиту работающему населению.
8. Изменится система выборов, второй тур для избрания президентов не нужен, есть другой лучший способ избрания.
9. Финансы будут работать на страну и её население. Другие страны бесплатно кормить никто не будет. Зарабатывайте на жизнь сами, или присоединяйтесь к богатым государствам в статусе Народных республик.
 10. Доллар не будет главной единицей для других стран, есть другой метод торговли валютой. Вводится Закон  "не кради".
11. Меняются и международные законы.
    И многое другое подлежит изменению.
    Решайте сами как поступить: оформить вам сейчас новые Законы или оставить Старые!! Решения Господа Бога Вы знаете! Спасёте ли вы города и народы, поверив Богу, выполнив Его Завет, или не спасёте?   
   
   "И голос от престола исшёл говорящий: хвалите Бога нашего... ибо воцарился Господь Бог Вседержитель", гл.18, п.5-6.
    Если РФ и США раскаются и подготовят Новые законы до 2028 года, тогда воцарится Господь Бог у народов Земли без катастрофы. Но, если зазнавшиеся Правители не исполнят Волю Божию, то катастрофа неизбежна.
   В любом случае до и после катастрофы Космический Высший Разум - Бог, покажет свою Мощь и Силу, - ВОЦАРИТСЯ в мире, через Свои Законы во всех народах Земли. А блудодействующие страны за их искажение - накажет. Как был наказан безбожный СССР: Гражданской и Мировыми войнами, голодом, и развалом безбожной страны на 15-ть республик.
       Воцарение Бога, обозначает Мир между народами, сроком на 1000 лет.               
    Хвала Тебе, Господи Боже, Ты Один Велик! Ты не меняешь свои Законы, и требуешь чтобы также поступали и люди! Сила и Правда за Тобой! Слава Тебе, Слава Тебе, Слава Тебе!
 


Рецензии
Мадам, а кто вам дал право пророчествовать? Вижу, политикой вы стали интересоваться. А что такое политика, чай неведомо вам это определение. Но что такое грех, небось, знаете. Так вот скажите, какой народ более грешен, русский или американский? Мусульмане чтут Аллаха, у него тысячи имён, а их священники, которые своими молитвами не смогли уберечь святого человека Муамара Каддафи, который много доброго сделал для своего народа. Вот и война пришла очередная, сегодня в Одессе была воздушная тревога, а во время тревоги в моём университете, где я несу свою гражданскую службу, занятия прерываются, и все направляются в бомбоубежище. Кто же вправил мозги людям, говорящим на мове украинской, что надо стать врагом русскому народу, а ведь и у них есть свои служители веры Христовой, как это понять и объяснить, каково ваше мнение?

Вадим Бережной   12.09.2023 18:47     Заявить о нарушении
Вадим! Читая статьи, вы заметили, что я не пророчествую, а объясняю "Откровение" ученика Иисуса Христа Иоанна Богослова. Он пророчествовал 2000 лет тому назад, а всё сбывается в наши дни и годы. О "грехе" можно прочесть там же, гл.21, п.8. Грех человека чётко объяснён священниками, а вот грехи стран никто не объясняет, а они в блудливых законах более тяжки. Иоанн писал не о личностях, а о событиях Армагеддона, а за ним о Ярости Божией.
"У них есть свои служители веры Христовой", есть, но в раздоре. При Порошенко христианская вера разделилась на три течения: своё украинское, Лавру русскую, и турецко-византийскую. Появилось три митрополита, которые тихо враждовали между собой, кто главнее. При Зеленском уничтожили Лавру русскую, осталось в разладе два течения. В басне сказано "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт". Не каются перед Богом, от этого и светская жизнь в хаосе, кто с кем не понятно. Нарушая Божии Законы, опустошая свою душу отрицаниями, пришли к неутешительным результатам в мирской жизни многих народов. С уважением.

Дубровская Тамара Николаевна2   15.09.2023 08:40   Заявить о нарушении
Ну и как с этим бороться?

Вадим Бережной   15.09.2023 12:11   Заявить о нарушении
Как бороться? Ответ дал Бог "Творю всё новое!". Бог ждал с 1991 года, что народы сами "раскаются в делах своих" гл.16, п.10-11, но никто ни ООН, НАТО, ЕС, РФ, США не раскаялись в ложной демократии, где богатые богатеют, а бедные беднеют. Отсюда и митинги во Франции, США, Англии и в др. странах.
Верующие тоже в раздоре, изгоняют христиан, захватывают их в плен, убивают. Видя все неправды и нарушения, Бог изменит САМ порядки у человечества, объединит все веры по законам СЛОВА БОЖИЯ, гл.19, п.13, объединит законы, и построит новый город, т.е. его "приготовят для Бога", гл.19, п.7.
Отсюда понятно, как нужно бороться, собрать группу серьёзных думающих специалистов со стажем работы: промышленника, богослова, два юриста, два экономиста, военного, от культуры, историка, коммунальщика, судью, строителя и им оформить НОВЫЕ ЗАКОНЫ, используя книгу "Управление миром по слову Божию". Новые законы утвердить-принять в ООН и постепенно начать менять жизнь по ним во всех странах мира. Тогда борьба закончится миром на 1000 лет. Но Правителям НАТО хочется воевать, уничтожить миллиард жизней, разрушить города. Они так видят изменение законов, через войну. Бог говорит, мирное время заканчивается, "раскайтесь". Но Правители создают союзы, вооружаются, не думают - останутся ли они и их дети живыми. Законы нужно написать до 2028 года, если РФ и США не сделают этого, то война и катастрофа неизбежны. С уважением.

Дубровская Тамара Николаевна2   16.09.2023 09:15   Заявить о нарушении
Спасибо за ваши мысли. Бог нам в помощь. Всех благ Вам!

Вадим Бережной   16.09.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.