Zeichen und Schriftzeichen als Zeiteinheiten

Wer die Wahrheit als abgeschlossene Tatsache, den natuerlichen Verlauf der Geschichte, die Verbesserung des Vernuenftigen leugnet, kehrt zum urspruenglichen Punkt der Absto;ung zurueck, das heisst, um aus der Unmoeglichkeit heraus die von ihm umgeschriebene Geschichte noch einmal zu erleben alle damit verbundenen Ereignisse des Lebens und die sich daraus ergebenden Konsequenzen aus dem Gedaechtnis des Universums zu loeschen und die Erfolge seiner Entwicklung kuenstlich zu verlangsamen...
Lektionen lernen – ja, aber leugnen Sie nicht, dass sie es waren, denn Einheiten einer Zeit neue Zeiteinheiten geschaffen haben.
Wenn Sie Ihre Lebensenergie nicht darauf richten, etwas Neues zu schaffen, sondern die Vergangenheit zu bekaempfen, bleibt Ihnen keine Kraft mehr fuer das, was Sie vor der Zeit geplant haben... es ist so, als ob man frische Luft einatmen moechte, aber staendig nur das Ausatmen wiederholt...
--
Die Lichtgeschwindigkeit betraegt 29,9792458 und pro Sekunde
Der Standort der Pyramiden im noerdlichen Breitengrad betraegt ebenfalls 29,9792458 (gerundet 30).
Unter Beruecksichtigung der Spiegelung: 3+3=6 (9), (e) 3:3=1
29,9792458 : 29,9792458 = 0,1 (neue Zeiteinheit f;r eines der Leben, unter Beruecksichtigung des Kommas – die Zeit ist vorw;rts gerueckt)
Multiplizieren Sie die Zahl 29,9792458 mit sich selbst = 8,98755e15
Das Komma und der Buchstabe „e“ sind Zeiteinheiten, in diesem Fall „e“ = 6 und 9 (konstante Bewegung/Rotation).
8,98755e15 8+, (1)+9+8+7+5+5+e(6+9)+1+5=64 heilige Zahl
6+4=10 (alles Sichtbare und Unsichtbare)
1+0=1 (Einzelmeisterschaft)
8,98755е15: 0,1 = 8,98755е16 (gerundet: 9 – Dreiergruppe)

In antiken Chroniken und Schriften, zum Beispiel von Alchemisten wurde die Genauigkeit von Berechnungen oder Koordinaten oft mit verschiedenen Zeichen, Buchstaben, Zeichnungen der Natur und der Lebewesen verborgen...
.
Numerologe. Nummer 64 in Numerologie und Astrologie.
Artikel von „Numerologist“ 10.12.2020:
Wenn Zahlen die Welt regieren, dann hat alles Lebendige und Nichtlebende seinen eigenen Zahlencode, die Grundlage eines Entwicklungs- oder Einsatzprogramms. Wenn Sie den Code fuer diesen Code loesen, koennen Sie den Schluessel zur Entschluesselung vieler Geheimnisse des Universums erhalten, sei es ein Mensch oder die ganze Welt. Oder vielleicht wurde der Schluessel schon einmal erhalten und ist im Sand der Zeit verloren gegangen?

Nummer 64 in der Numerologie
Um das Thema fortzusetzen: Die Zahl 64 gilt in der Numerologie als eine besondere heilige Zahl; sie traegt den Stempel der Heiligkeit, sie ist ein Symbol hoechster Ordnung. Die Zahl 64 hat eine besondere magische und heilige Bedeutung. In der Mathematik bezieht sich die Zahl 64 auf superperfekte Zahlen (2, 4, 16, 64...). Antike griechische Philosophen, die auf der ganzen Welt f;r ihre Entdeckungen und praezisen mathematischen Berechnungen bekannt sind, brachten die Zahl 64 mit der Erschaffung der Welt in Verbindung. Sie haben dieser Zahl alle Zeichen der Vollkommenheit verliehen. Sie betrachteten diese Zahl als Symbol f;r angesammeltes Wissen und materiellen Reichtum sowie als Symbol f;r Gerechtigkeit.

Im antiken Rom wurde die Zahl 64 mit Erfolg in der Liebe assoziiert; sie wurde mit Optimismus und Hoffnung assoziiert. Im alten China galt die Zahl 64 als heilige Zahl; sie ist die vollst;ndige Manifestation des spirituellen Firmaments und der materiellen Vollkommenheit. Die Zahl 64 spricht von der Unterordnung aller Dinge unter das einzige Gesetz des Aufstiegs zu einer neuen Manifestationsebene. Am weitesten verbreitet sind derzeit 64-Bit-Prozessoren und das 64-Bit-Windows-Betriebssystem, verbunden mit 64-Bit-Technologien.

Der Begriff „64-Bit“ bezieht sich auf 64-Bit-Ganzzahlen und andere Datentypen mit einer Gr;;e von 64 Bit.
„64-Bit“-Systeme k;nnen sich auf 64-Bit-Mikroprozessorarchitekturen oder 64-Bit-Betriebssysteme beziehen. Wir koennen ;ber Compiler sprechen, die 64-Bit-Programmcode generieren.
„64-Bit“ ist f;r die meisten Benutzer und Anwendungsprogrammierer erst seit Kurzem Einzug gehalten, die Arbeit mit 64-Bit-Daten hat jedoch bereits eine lange Geschichte seit 1961.
.
Neun in der Numerologie: Eigenschaften und Bedeutung der Zahl 9
Artikel vom 17. September 2020
Neun ist eine Engelszahl, die Menschen mit reiner und heller Seele beschuetzt.
In der Numerologie wird die Neun sehr oft mit dem Beginn von etwas Neuem und Gro;em in Verbindung gebracht. Die Zahl ist guenstig, denn sie bedeutet symbolisch Grenzenlosigkeit, Unsterblichkeit und ein glueckliches Schicksal.

Die heilige Bedeutung der Zahl 9
Die Zahl steht f;r Allmacht, goettliche Macht und unbegrenzte Macht. Der Dreiklang (3+3+3) enthaelt enorme Kraft und gilt als heilig. Im Christentum kommt die Neun selten in ihrer direkten Form vor Hinweise darauf finden sich jedoch in Verweisen auf die Engelstrias und die 9 Kreise der Hoelle. Aber in der oestlichen Kultur ist die Zahl mit der Kraft des Universums ausgestattet.

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Знаки и буквы письма, как единицы времени„

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223090900953
http://proza.ru/2023/09/09/953
•  Знаки и буквы письма, как единицы времени - мистика, 09.09.2023 14:57


Рецензии