Ритуальные пляски советских вождей на кладбище

Существует официальное утверждение властей нынешней России в отношении того, похоронено ли тело Ленина с точки зрения христианских канонов, которая содержит отсылку на соблюдение традиции укладывать покойника на два метра ниже грунта, как это и реализовано в случае с Лениным. Но давайте разбираться.

Во-первых, тело Ленина это не тело, телом называют свежеумершего человека, а там лежит мумифицированный безмозглый труп, мозг которого изъят как предмет для исследования на его аномальность в специальном институте. Во-вторых, христиане своих покойников в прозрачных гробах не хоронят, хотя православные хранят мощи святых, это не христианский обычай, а языческий. Даже египтяне хоронили мумии фараонов в подземных гробницах, засыпая вход после похорон песком. В-третьих, если это мощи, то почему вожди СССР, не имея ничего святого, как атеисты-богоборцы кощунственно топтались на них по праздникам, фактически устраивая ритуальные пляски на костях? Наклнец, зачем покойнику почетный караул? Чтобы охранять гроб от террористов? Или чтобы мумия не ожила и не сбежала? Ну и для того, чтобы сохранять тканевую оболочку трупа в лучшем виде, его из гроба регулярно достают, раздевают, пропитывают растворами с антисептиками, а затем одевают и кладут снова в гроб, так что труп постоянно вертится, будто на мангале.

В этой связи понятно, почему Сталина сперва тоже решили подложить под крыло к Ленину, приравняв его с нелюдью, а затем все же вынесли, совершив акт гуманизма, и его могила утораетт в цветах. А нынешние власти драпируют мавзолей во время парадов не из стыда, а потому, что не желают вести пропаганду сатанизма в режиме телетрансляции.

Если на денежных купюрах изображена отрубленная голова в профиль, как на монетах римских императоров, то это тоже символично.


Рецензии