Так кто же он будет?

Так кто же он будет «наш миллионный»? По несчётному количеству организаций, объединений, центров, содружеств, сообществ, ассоциаций, форумов, общин, клубов, секций, кружков, семинаров, групп, союзов, движений, организационных структур управления абсорбцией, – можно предположить, что это будет не мудак-мудаком, который отливреил, а мудак, который метит сразу без перекура в дважды мудаки.
И кто же он будет «наш миллионный», которого встретят у трапа самолёта хлебом-солью, по новому обычаю, представители всея Израиля: капелла монахов, представители церковной общественности, представители иммигрантских партий (единственный берег в мире, выбравшись на который иммигранты могут создавать иммигрантские партии, прежде чем ответить на вопросы иммиграционных властей), представители всемирных организаций с центром в Иерусалиме – колдунов, ясновидцев, яснослышцев, магов, чародеев, шептунов, болтунов, гадателей, звездочётов, оракулов, факиров, вампиров, волшебников, шаманов, чревовещателей, академии порчи, академии сглаза, академии проклятий, академии вселения духов.
Мало вероятно, что это будет половинка, возможно – четвертинка, но реально – осьмушка, то есть шкалик, равный ста двадцати пяти граммам – всё из того же ивритского словаря блатняка, но также и из русского словаря Владимира Даля (второе издание, 1880 год). Осьмушка, у которой все-все – от прабабки – любят спать только с гоем – какое-то жуткое половое извращение.
Еврейская женщина ещё совсем недавно, лет сто назад в Вене (не та, которую водили в венскую оперетту или в венскую оперу; в венской компашке Герцля не было еврейских женщин, как положено у сионистов), сильно отличалась от всякой гойки своей маткой, рак шейки которой был в двадцать раз реже.
Так как у необрезанных гоев рак интересного органа составляет до пяти процентов от всех раковых заболеваний необрезанных, а у обрезанного еврея вообще нет этого рака, то понятно, что только в паре с еврейским интересным органом еврейская матка может установить свои рекорды.


Рецензии