Принцип существования сознания в поле длительности

Ультрапозиция

Как элемент восприятия процесса длительности не имеет никаких отличий от постпозиции, поскольку является цельной и неделимой её частью, однако не имеет сопряжения с интеллектуальной разумностью наблюдения и в силу этого не может констатироваться в той или иной модальной модели приведения к форме, то есть, говоря проще, разум не видит её, а поэтому и не может помнить, поэтому будущее всегда закрыто для восприятия в силу объективности причины, заключающейся в связке разумности с интимной чувственностью, предполагающей наличие варитивности.

Суперпозиция

Безусловность понимания сути и смысла вещей не позволяет отрицать тот непреодолимый факт, что материальное сознание, в отличие от самосознания, не может претендовать на размерность длительности, поскольку текущий момент невыявляется никакими приборами и, таким образом, осознаваемая материальность находится в позиции отсутствия сопряжения осознания с материей.
Что не столь просто понять, но и не столь сложно, как может показаться.

Постпозиция

Отличается от суперпозиции процесса восприятия длительности ключевой особенностью - она существует в абсолютно статическом состоянии абсолютного покоя, вне каких-либо колебательных процессов любого происхождения, что следует обусловить особенностью сознания как восприятия, которое психической предположительностью интеллектуальности допускает вариативность статичности элементов наблюдения.


Рецензии