В голове родилась мысль

Что с ней делать? Мы сливаем и мягкий знак, акцент такой никогда не делала на то открытие, но все события давали намёк, тот конёк буквы «Г»-ход шахмат. Я сама не понимала свои мучения-учения, оказывается это буква «м». ЫслЬ-некий восклицательный знак мягкого и в СССР давалась гармония того, работай и заработай пенсию, но победу старости, как трости мудрости, перевели на христианство-мир иной и чем он отличается от этого?

Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака. Имя Адам, просто первую букву дам и дама становится его желанием сердца, которое стучится от любви. Имя Олег святой и стой, наша встреча произошла в ураган, некая стрела Амура и несчастье, что Мура упала с балкона по вине сестры, но Барсика раздавил диван и он стал в не ком стопоре. Какие-то совпадающие событие тех фрагментов, отражают будущего того элемента, меняя менталитет.

Мысль-мягкий знак, а смысл его как бы моет, цель та зацепила конкретно и то не секретно теперь, открыта дверь тайны в тающем льде, ль-семя души, дыши. Теория без практики пустая, как святая и тая в том свете, понимая оживление мёртвого, что меня долго мучило, учило, не давая ответ. Счастье-это просто моё состояние, стояние того соединения, убирая ненужное и нужное становится ценней. Цена ценна той кабалы в каббале, если соединит теорию в практике.

Я счастлива на пенсии, тридцать лет то понимая, счастье ребёнка не в игрушке, а в игре с ней, умение образовывать образ, а не говорить всё за другого, жить по диктанту скучно-суть робота и работа. Изложение-сочинение, как победа инвалидности и старости-гениальная идея, с чего и началась библия, вечность принадлежит только душе, дыши Даша. Выйти замуж, родить детей-стандартное счастье, но мне хотелось просто кого-то удочерить или усыновить, избавившись от сестры, которая меня всегда выводила, водила вы в падающем мы без ты.

Получила мужа с сыном, что ещё лучше, луч того света в живом теле, в греющей душе. Пусть это будет молитва, стих, который хочу говорить каждый день, чувствуя хорошую подпитку той логики. Жизнь не у кого не стоит на месте, дело всё в тесте, из которого не все могут лепить свою судьбу. Желание хотеть мало, получаешь больше, убрав боль и соль превратив в сахар, получив акт актёра и сам себе режиссёр. Писатель-читатель в одном. Роль моделирования была в том же.

Господи, благодарю, может быть письменную молитву того мотива печатаю. Состояние детства, которое трудно было понять, каким оно должно было быть и если подумать о жизни в общем, то какая она должна быть? Даже не собираюсь не о чём жалеть, тк могло быть как угодно, смотря всё вокруг. Плохое делает нас лучше и не говорит, что мы должны с ним дружить, просто сделать вывод, как получилось с сестрой, если не находили ничего общего, зачем общение? 1053.


Рецензии