Афоризмы и размышления в характеристиках - 593

Удача  -  кошка гуляющая сама по себе.

Ностальгия  -  место, где нет «неприятных осадков».

Они такое обо мне говорят, когда меня нет, что скоро начнут бить – когда меня нет!

Он за тобой ухаживает?  -  С его то деньгами? Домогается!

Он любит тебя!  -  Я должна расплакаться?  -  Хотя бы посочувствуй!

Он меня бросил!  - И осталась я только с мужем!

Почему не помиритесь?  -  Он не просит у меня прощение.

Косметика  -  женские спецэффекты.

Отомстила, так отомстила!  -  Снялась в порно.

Какие у вас ко мне чувства?  -  Если я «влюбился», то это на всю ночь.

Что за отношения? Ни здрасте ни до свидания!?  -  До свидания!

Любая вредная привычка начинается с решения попробовать.

Идеального мужчину?  -  Ты уже родишь сама, пока он не повзрослеет.

Он так «вскружил» ей голову, что её тошнило, пока не родила.

Если бы мужчины знали о чём думают женщины. В мире бы стало больше непонимания.

Он как хороший «повар» может всё: «заварить кашу», «навешать лапшу», а когда надо и подлить «масла в огонь».

Месть  -  гадость от души.

Вы мне не нравитесь!  -  Вы пришли ко мне за мылом и верёвкой? Проще вам застрелиться!

Советую в данном случае примени «средство» для ухода  - свои ноги!

Желания женщины закон?  -  Да, если желание мужчины  -  женщина!

Что значит человек?  -  Когда с ним по-хорошему кусает руку, по-плохому – лижет сапоги.

Продажность  - поиск работы.

В молодости женимся на красоте, не редко «разбивая» стабильные, казалось бы, семьи!  -  Только в старости удивляемся куда сия «красота» девается!?

Перед полётом на воздушном шаре составь перечень вещей и лиц которых в порядке очерёдности будешь выбрасывать из гондолы по причине резкого снижения.

Топили с «украшением»  -  камнем на шее.

Гол  -  «промах» мимо вратаря в ворота.

На выкорчёвку институтского сада отправили первокурсников математического факультета  - Пусть учатся на практике «извлекать корни».

Качественная  женская шубка?  -  Если она её без труда заправляет в свои стринги.

Макияж  -  исправление «дефектов» черепа.

«Воришка»!  -  Украл у неё «месячные»!

Мы друзья! -  Против кого?

Как ты понял, что его жена тебя «хочет»?  -  Незаметно подбросила в мой карман презерватив.

Он как тебя характеризует?  -  Мы ещё не ссорились.

Сынок, у тебя пять конфеток! Если у тебя попросят две, сколько у тебя останется?  -  Я не дам.

Почему без презерватива?  -  Жарко!

Такой наглости я ещё не видел!  -  Так смотри, «наслаждайся»!

Я его обижаю, а он не обижается?  -  Не заметила? Вкус твоей зубной щётки не меняется?

Раздевайся дорогой! Муж сегодня с тобой на «рыбалке»!  - Нет, я домой, нужно кое, что «проверить»!

Дорогой!  -  Я тебя не усыновляла, а вышла за тебя замуж!

Он тебя на руках носит?  -  Я не бухаю.

Просил ничего не дарить мне на днюху!  -  Результат?  -  Положительный о ней никто и не вспомнил.

Ты подругу шлёпаешь по попке?  -  Да, животом.

Тяжело отличить холуя от хорошего человека!  -  Тот и другой говорит о тебе только хорошее.

Я недостоин твоей любви!  - Я знаю!

Уголовный кодекс  -  прайс на справедливость.

Власть в «руках»  - всё остальное у «ног».

Кто она?  -  По её талантам «влю + блять».

Как настроение?  -  До неприличия!

Самое дорогое?  -  То, что боишься потерять.

Жизненных этапа:  детство, школа, ВУЗ  - «восхождение» на гору. Остальная «скатывания» с неё.

Равнодушие  — это то, к чему привык.

Ты меня любишь?  -  Да! Но в моей любви ты только «декорация».

Какая справедливость?  -  Если нет Совести?

Ты «упал» в моих глазах  -  «поднимайся» и уходи! С глаз моих долой!

Кто быстрее: птица или самолёт?  — Вот и я о том, что на метле быстрее чем на крыльях. Поэтому «стервы» и всегда впереди.

Предугадать продолжительность жизни —пустое. В наших силах расширить её в «ширину» и «глубину».


Рецензии