Аннексируй моё сердце. Круг 3. Глава 92 - 95 1-5

9 КРУГОВ С АДОЙ (трилогия)

Том 1

АННЕКСИРУЙ МОЁ СЕРДЦЕ

Круг (часть) 3

В плену Оснога или магия симбионтности

Глава 92

1

Время пролетело быстро. А я так и не дождался от Ады подтверждения, что она приедет. Учитывая её пока ещё не до конца для меня понятное самочувствие, я склонен был предполагать, что моя землячка так и не решится на поездку в Минск.

Погода во второй половине февраля была неустойчивая: ночные морозы днём передавали эстафету оттепели. Но уже к вечеру подтаявшее снежное месиво немного подмерзало, из-за чего на тротуарах и проезжей части городских улиц было довольно скользко. В связи с чем, городской транспорт и те же междугородние автобусы и маршрутки ездили аккуратно, намного медленнее, чем обычно.

Как и планировал, я выехал за несколько часов до начала общего сбора в театре. В интернете я обнаружил адреса нескольких специализированных магазинов, в которых, как я предполагал, могли быть подходящие для наших целей маски и прочая театральная дребедень. Когда я туда приехал, понял, что ничего стоящего там нет.

Ассортимент товара меня разочаровал. Он был в основном рассчитан на школьные театральные коллективы, где сыграть зайчика, волка, лисичку в театрализованном представлении было за счастье детям начальных классов.

Я не растерялся и заехал в ближайший магазин для взрослых. Там я прикупил неплохой комплект для ролевых игр и любопытные штучки для стимуляции женских эрогенных зон с возбуждающим гелем. Конечно, за всё это мне пришлось заплатить кругленькую сумму, которую я как раз и обнаружил на карте. У меня не было выбора: без костюмов для ролевых игр и прочих игрушек для интима сложно было рассчитывать на какой-то сюжет и зрелищность в предстоящем пикантном видео, где мне и Аде предстояло сниматься в качестве порно актёров.

По дороге во дворец, я попытался выйти на связь с юной актрисой моего театра из города Слуцка, позвонив ей на мобильный телефон. Вызов шёл, но никто не поднимал трубку. Через некоторое время пришло смс-сообщение:

Ада: Извини, Ваня! У меня всё складывается так, что я вряд ли смогу сегодня приехать. Похоже, что Гонсо хочет помешать нам выполнить договорные обязательства перед Осногом. Да и ты почему-то неожиданно для меня решил назначить на сегодня общий сбор в театре. Мне и без этого нелегко приходится.

Иван: Я предполагал такое развитие событий. Если у тебя проблемы со здоровьем, крепись и займись лечением: нам надо выстоять и ни в коем случае не совершать роковых ошибок. Кстати, я сегодня кое-что прикупил любопытное для предстоящей видеосъёмки. Дороговато получилось, конечно. Ну да ладно – переживу. Главное, что теперь у меня появилась идея небанального сценария для нашего фильма.

Ада: Ну и отлично, Ваня! Как раз об этом я и хотела тебе написать. Ладно. Надо найти термометр и измерить температуру. А то как-то мне не по себе. Неужели Гонсо постарался? У меня сегодня с самого утра не только болезненное состояние по всему телу, но и какое-то беспокойство. Наверно, потому, что я не совсем понимаю: что же всё-таки со мной происходит и почему? Прошу тебя, Ваня: будь на связи!

Иван: Буду стараться. Береги себя, Ада! И держи меня в курсе того, что там у тебя происходит. А я тебя прошу: ничего от меня не скрывай, мы же в одной упряжке!

После смс-переписки всё стало на свои места: Тёмные сущности решили пойти ва-банк.

“Придётся держать ухо востро, – подумал я, – чтобы невзначай не оказаться в эпицентре событий. Из-за них можно запросто пострадать. Нам во что бы то ни стало нужно выйти из этой ситуации, пусть и с лёгким испугом, но зато живыми и здоровыми. А для этого придётся быть не только готовыми ко всему: надо находиться в полной боеготовности, чтобы при необходимости смочь эффективно противостоять всевозможным провокационным действиям со стороны Тёмных разумных сущностей, которые, по всей видимости, разыгрывают нашу карту”.

Что ж, меня чуйка в очередной раз не подвела: не просто так в серой зоне астрала произошёл конфликт между Осногом и Гонсо! Уже тогда между ними началась настоящая война. И я это тонко прочувствовал, несмотря на то, что Осног старался всем видом показывать, что ситуация находится под контролем.

2

Честно говоря, после того, как я узнал, что моя любимая девушка не сможет приехать в Минск, мне совершенно не хотелось встречаться с актёрами и тем более рассказывать им о перспективах участия в конкурсе. Все мои мысли были направлены в сторону насущных проблем, связанных с непростой ситуацией вокруг рептильных разборок нашего Тёмного компаньона с его двойником. Наверно, моя врождённая порядочность не позволила отменить встречу с актёрами. И я, недолго думая, принял решение поехать во дворец.

Уже в фойе меня поджидал вездесущий Денис. Он выглядел каким-то уставшим. Я пожал ему руку и пошёл сдавать в гардероб верхнюю одежду. Мельком взглянув на себя в зеркало, я обратил внимание на то, как Дэн кому-то пытался дозвониться. Он явно был чем-то озабочен.

“Я не удивлюсь, если Дэн наяривает Аде на мобильный, – подумал я, получая жетон из рук гардеробщицы. – Он явно хочет убедиться в том, что его бывшая одноклассница приедет в театр. Не думаю, что его партнёрша по сцене поднимет трубку. Хотя...”

Краем уха я услышал обрывки фраз Дениса и понял, что Ада всё-таки подняла трубку. Юный актёр настолько был погружён в процесс общения по телефону, что никак не среагировал на мои слова:

“Денис, я иду в зал. Через полчаса у нас общий сбор!”

Он лишь провёл меня взглядом, продолжая вести разговор по телефону.

“Интересно, какая будет реакция у Дэна на то, что он услышит от Ады? – продолжил я размышлять по пути следования в театральный зал. – Чтобы он там ей не наговорил, в ответ получит внушительную порцию довольно резких слов с перчинкой от неважно себя чувствующей девушки, не желающей ничего толком объяснять надоедливому парнишке”.

Не успел я включить в театральном зале свет, как Денис с кислой физиономией проследовал мимо меня и оказался на сцене. Сделав многозначительную театральную паузу, он протёр салфеткой очки и, многозначительно всматриваясь вглубь зала, начал читать стихи, вернее текст из песни Виктора Цоя “Группа крови”.

Он читал известные строки с каким-то надрывом, как будто хотел таким вот способом передать своё отношение к тому, что пришлось ему услышать от любимой девушки, которая заболела и посему не сможет сегодня быть в театре. В самом конце своего выступления юный актёр поклонился и начал истерично смеяться, громко хлопая в ладоши и, то и дело, с надрывом выкрикивая слова:

“Браво! Браво! Браво!”

Я не был удивлён такой шизоидной, притом довольно артистичной и оттого нелепой реакции молодого человека на слова равнодушной к нему девушки. Видимо, он очень хотел увидеть Аду и с ней пообщаться. Но не тут-то было: птица Обломинго и в тот раз не позволила ему реализовать задуманное, испортив настроение и не дав возможность снова почувствовать себя кем-то важным в жизни его возлюбленной.

– Иван Петрович, – обратился ко мне взволнованный юноша, – только не говорите, что вы не знали, что актриса вашего театра не сможет приехать на общий сбор! Есть ли смысл этим заниматься без Ады?
– Денис, дело в том, что я об этом узнал буквально на подъезде к дворцу... Поэтому я и не смог отменить сегодняшнюю встречу. Тебе-то что: ты живёшь рядом. А вот остальным ребятам, да и мне в том числе, сюда ехать далековато. Так что я считаю: нам надо пообщаться, поскольку тема для общения важная и не требует отлагательств.
– Если вы хотите сообщить нам об участии в конкурсе, то я об этом уже знаю: вы мне сами об этом недавно сказали. Я так понимаю: уже есть официальное приглашение от организаторов феста?
– Есть.
– Ну и отлично! А кроме этой инфы у вас ещё что-то имеется в запасе?
– Да.
– Тогда, конечно же, мне будет интересно послушать... Кстати, вы уже разобрались с тем непонятным челом, что у Ады в друзьях нарисовался?
– Не совсем понимаю, о ком ты ведёшь речь, – решил я сыграть роль непонятливого Ивана Петровича. – У неё в разных социальных сетях целая куча каких-то друзей. Извини, но мне сейчас как-то не до этого.
– Вы хотите этим сказать, что чувак под стрёмным ником Осног не вызывает у вас никаких вопросов? – спросил Дэн, пытаясь вывести меня на откровенный разговор. – Это на вас не похоже, товарищ режиссёр! Обычно всё, что касается Ады, вы держите под неусыпным контролем. Не так ли?
– Денис, какая тебе разница, контролирую я её или нет? – вопросом на вопрос пришлось мне ответить юному воздыхателю. – Для меня важно, чтобы актёры могли продолжать и дальше участвовать в спектаклях. Тем более, что помимо конкурса, нам бы надо приступить к постановке нового спектакля. Вот как раз об этом я и хотел сегодня поговорить.

Не успел я до конца сказать Денису всё, что хотел, как в зале стали появляться актёры. И через минут десять собрались все, не считая заболевшей Ады. Мы общались на разные темы. Нас всерьёз заинтересовала возможность принятия участия в городском конкурсе среди театральных и цирковых коллективов. Мы прекрасно понимали, что это неплохой шанс засветиться на уровне столицы, чтобы в дальнейшем можно было рассчитывать на большее, чем имелось на то время.

“Лёд тронулся, – подумал я, следуя домой после встречи с актёрами моего театра. – Это хорошо... Увы, моя завтрашняя интимная встреча с Адой и съёмка пикантного видео с нашим непосредственным участием переносится на неопределённое время. А это уже плохо, но надеюсь, что не смертельно… Ничего страшного: всё равно, так или иначе, нам придётся выполнять договорные обязательства, чтобы ненароком не попасть в немилость к Тёмным. Ведь от них можно ожидать всё, что угодно!”

Сначала я хотел позвонить юной актрисе моего театра на мобильный телефон, чтобы сообщить ей об итогах общего сбора, но неожиданно передумал. Что-то меня отвлекло, и я погрузился в мыслительный процесс с ещё большим усердием.

“Готов ли я принять участие в борьбе за свою жизнь и здоровье? – продолжил я себе мысленно задавать вопрос за вопросом. – Готов ли я, если придётся, защитить своих близких и мою любимую девушку от мести Тёмных сущностей? Готов ли я, воспрянув духом, стать Гелиаром – воином Света, чтобы воспрепятствовать коварству и насилию со стороны Сил Тьмы?”

Эти вопросы не давали мне покоя на протяжении всего пути следования домой.

3

А дома меня ждал вкусный ужин и приятная атмосфера. Домочадцы не скрывали радости от предстоящего семейного ужина. Я старался не подавать вида, что полностью погружён в размышления. Обеденный стол был сервирован всем необходимым для вечерней трапезы, которая состояла из плова и овощных салатов. Посреди стола стояла бутылка красного вина и сок. Понятное дело, что сок предназначался для Николая Ивановича, а вино – для меня и супруги. Я не был удивлён такому развитию событий и, порядком проголодавшись, поблагодарил Риту за проявленную заботу и внимание.

– Впечатляет, – сказал я жене, предварительно помыв руки в ванной комнате и переодевшись в домашнюю одежду. – Похоже, что у тебя сегодня вечером хорошее настроение.
– Ваня, у меня всегда хорошее настроение, когда ты его не портишь своим кислым видом или какими-то дурацкими выходками, – услышал я слова саркастичной супруги. – В последнее время ты бываешь каким-то молчаливым, если не сказать больше… Почему ты избегаешь общения со мной? Постоянно о чём-то думаешь… Вот я и решила сегодня поднять тебе настроение. Надеюсь, что ты оценишь мои старания по достоинству!

Я улыбнулся, посмотрел внимательно на этикетку вина и молча сел за стол. Рита демонстративно включила диск своего любимого Хулио Иглесиаса и зажгла большую красную свечу, поставив её на стол в подсвечнике рядом с бутылкой вина. Через минуту к нам подошёл Коля и, усаживаясь на своё привычное место, промолвил:

– Привет, папа! Мне нравится ужинать в такой праздничной обстановке.
– И мне тоже нравится, – сказала в ответ Рита, опередив меня.
– Добрый вечер, сынуля! – поприветствовал я Николая, обнимая его за плечи и целуя в щеку. – Мне тоже нравится праздничная атмосфера.
– Вот и ладненько, – поддержала наши слова заботливая хозяйка квартиры. – Ваня, открой вино и давай уже приступать к трапезе!

Аромат вина напомнил мне о тех моментах семейной жизни, когда в отношениях была гармония, а благородный алкогольный напиток расслаблял и поднимал настроение. Лёгкая грусть сменилась на любопытство.

Два первых бокала алкоголя зашли за милую душу. Сытно поужинав, Коля поспешил к себе в детскую. Рита пошла на кухню, унося посуду и остатки пищи. А я, развалившись в кресле, продолжил наслаждаться спокойствием и уютом, вслушиваясь в приятный тембр голоса известного испанского вокалиста прошлых лет и пытаясь отвлечься от тревожащих меня мыслей.

– Ты чего там завис, Ванюша? – неожиданно задала вопрос Рита, обняв меня за плечи. – Если думать только о проблемах и не уметь расслабляться, то можно запросто потерять вдохновение и желание с удовольствием заниматься любимым делом. А поскольку ты творческий человек, надо бережно относиться к своему ментальному здоровью... Иначе, чуть что, – это чревато негативными последствиями.

Рита – весьма наблюдательный человек и действительно хороший психолог. Она заметила, что в последнее время я нахожусь в напряжённом внутреннем состоянии: постоянно о чём-то думаю и стараюсь без необходимости ни с кем не контактировать. Видимо, жена решила использовать свои знания и умения в качестве психолога для того, чтобы помочь мне привести психику в соответствие. А для этого ей надо было настроить меня на доверительную беседу, чтобы выявить причины проблем с ментальным здоровьем.

– Ритуля, я тебя умоляю: даже и не пытайся искать причины! – довольно резко я обломал экзистенциального психолога. – Всё, что со мной происходит в данном случае, не имеет никакого отношения к нашей семье и к моему театру. Этого тебе не понять... Поверь, я сам себе психоаналитик, психолог и психотерапевт в одном флаконе. Так что имей в виду: я ценю твоё желание мне помочь, но в психологической помощи со стороны я не нуждаюсь. Извини, но...

Я запнулся, не договорив до конца начатую речь, целью которой было: не дать Рите никаких шансов разузнать о том, что именно со мной происходит и почему.

Ухмыльнувшись, супруга медленно подошла к столу, налила остатки вина себе в бокал и залпом выпила. Потом она выключила музыку и пошла к сыну в детскую. Уже из коридора она мне крикнула:

– Ваня, это твоё право! Мне, знаешь, теперь уже всё равно... Так что ты сам в ответе за своё здоровье, мысли и поступки. Спокойной ночи!

4

“Если так складывается, что запланированная интимная встреча на завтра, по всей видимости, отменяется, – размышлял я, глядя в окно на огни вечернего города, – то, что мне мешает устроить этой ночью секс-марафон с супругой? Мне достаточно будет просто пойти в нашу спальню, чтобы немного захмелевшая и всегда жаждущая сексуальных утех жена это восприняла, как знак желания провести ночь в её жарких объятиях, совмещая приятное с полезным. А как же Ада? Скорее всего, она перед сном будет ублажать Оснога, занимаясь в ванной мастурбацией. Что ж, попробую удивить Гонсо, вдоволь насытив его нашей супружеской сексуальной энергией!”

По пути следования в спальню я зашёл в ванную и принял контрастный душ. Мне надо было взбодриться, чтобы лечь в постель с Ритой. Неожиданно пришло смс-сообщение на мобильный телефон.

Ада: Ты куда пропал? Срочно выйди со мной на связь!

“Что ж, придётся несколько повременить с супружеским долгом, – подумал я, направляясь обратно в зал, где я поставил на зарядку ноутбук. – Интересно, что там случилось у моей землячки? Неужели у неё ухудшилось самочувствие?”

Включив ноут, я зашёл в мессенджер. А там моя любимая девушка подняла настоящий гвалт.

Ада: Иван, я вижу ты оборзел! Мы же договаривались, что ты будешь всё время находиться на связи. Разве так сложно было по пути домой поинтересоваться у меня о самочувствии и заодно рассказать о том, как прошёл общий сбор труппы? Только не надо придумывать какие-то нелепые отмазки. Будь добр, выйди со мной на связь!

Конечно же, я предполагал, что заболевшая жительница города Слуцка может паниковать по причине плохого самочувствия и прочих непоняток. Пришлось настроиться на напряжённое общение по переписке.

Иван: Привет, Ада! Извини, что не позвонил тебе ещё вечером! Дело в том, что я замотался, а по приезду домой меня ждал ужин с домочадцами. Время пролетело быстро. Я как раз был в душе, когда ты отправила мне смс на мобильный, а ноутбук заряжался в зале. Да и потом: я подумал, что ты уже спишь. Мне просто не хотелось тебя тревожить. Только прошу тебя: не надо себя излишне накручивать! У меня всё нормально. Ты лучше напиши, как твоё самочувствие?

Ада: Честно говоря, я готова тебя разорвать на части... Хочешь знать почему?

Иван: Само собой разумеется.

Ада: Что ты там такого за моей спиной мутишь с Гонсо? Почему он решил навредить именно мне, а не тебе? Наверно, ты ему что-то пообещал и не выполнил?

Иван: Откуда у тебя такие сведения?

Ада: Я вышла с ним на связь и задала ряд вопросов!

Иван: И что ты этим хочешь сказать?

Ада: Нахрена ты за моей спиной столько времени вёл переговоры с этой хитроумной и коварной сущностью? Она теперь мне угрожает не только проблемами со здоровьем!

Иван: Ты имеешь в виду отправкой тебя туда, откуда ты прибыла?

Ада: Я не понимаю, о чём ты ведёшь речь! Гонсо пригрозил мне проблемами, которые он может создать моей маме... И даже папе. А он, если ты помнишь, живёт в другой стране за много сот километров от Минска. Зачем ты влез туда, куда не надо? Теперь я из-за твоего тупизма должна страдать и мучиться... И что мне теперь делать со всем этим? Как мне обезопасить жизнь и здоровье себе и близким?

Иван: Мне нечего сказать... Я нахожусь в недоумении. На самом деле между мной и Гонсо никаких обязательств не существует. Да, не скрою, мы периодически общались. Он пытается меня перетянуть на свою сторону, обещая много чего такого, о чём стоит задуматься... А может, это Осног каким-то образом спровоцировал Гонсо на это? Я имею в виду его агрессивные действия по отношению тебя. Просто я знаю, что у этих представителей Сил Тьмы сейчас не лучшие времена: Осног и его Тёмный двойник находятся в конфронтации.

Ада: А я тут причём? Мне не хочется быть ни яблоком раздора, ни красной тряпкой для этих двух разъярённых быков. Они же толком ничего не озвучивают. А мне типа надо самой догадаться о том, что происходит и почему я должна якобы страдать.

Иван: В твоём случае правильнее будет писать не яблоко раздора, а камень раздора.

Ада: Пиши что хочешь и кому хочешь... Сделай ну хоть что-то! Избавь меня от этих проблем! Всё. Конец связи. Бай!

Не успел я среагировать на сообщение, как увидел, что Ада вышла из сети. А это значит, что она сильно на меня разозлилась. Надо было искать какие-то способы, чтобы избавить беженку из Донбасса от неожиданно возникших проблем.



Глава 93 (сокращённая версия)

1

Долгожданная суббота началась с того, что я ровно в 00.00 заглянул в детскую комнату и разбудил жену, прикоснувшись к её руке. От неожиданности она даже вскрикнула. А потом, присмотревшись, спросила меня шёпотом:

“Ваня, ты чего?”

Коля приподнял над подушкой голову и, широко зевнув, выразил недовольство невнятным бормотанием и хныканьем. Я наклонился прямо к уху супруги и прошептал:

“Пойдём в нашу спальню”.

Рита от удивления широко раскрыла глаза и, сделав многозначительную паузу, выскользнула из-под одеяла.

Как оказалось, на ней был красивый прозрачный пеньюар, а от тела исходил аромат парфюма, который смешался с запахом ночного крема и специфическим ароматом женщины. Этот знакомый букет будоражил моё либидо. Я уже предвкушал незабываемый ночной секс с искушённой в этом деле женщиной с соблазнительными формами и роскошной грудью. Она умела доставлять удовольствие мужчине, стараясь буквально растворяться в нём во время занятий любовью.

Нам удалось не разбудить сына. Сначала Рита пошла на кухню. А я тем временем заглянул в зал и, открыв ноутбук, зашёл в мессенджер. Никаких новостей от Ады не было. Она всё ещё была офлайн. Ноут я выключил и спрятал в сумку. Вход в него был запаролен. Об этом знала и Рита. Поэтому я не переживал из-за того, что она захочет втихаря проверить мою переписку в социальных сетях.

Через минуту жена зашла в комнату с наполовину пустой бутылкой вина и двумя бокалами.

– Эй, Ванюша, у меня для такого случая всегда кое-что имеется в загашнике... Надеюсь, ты составишь мне компанию допить бутылочку красного?

Я совершенно не был удивлён такому повороту событий. Рита всегда любила заниматься сексом, будучи подшофе.

– Конечно же, я с удовольствием выпью бокальчик вина на сон грядущий. Кстати, а мы ведь неплохая пара, и хорошо смотримся вместе! Я вот к чему: когда мы занимаемся самозабвенно любовью, то это настолько круто, что можно запросто снимать роскошное порно.
– И кто же будет этим счастливчиком?

Я неспроста завёл разговор на тему секса. Мне хотелось понять: как Рита относится к съёмке пикантного видео? К тому же, с нашим участием.

– Чтобы это получилось качественно, – сказал я в ответ, – нужен хороший видеограф.

Мне было любопытно: как среагирует на мою провокацию жаждущий любовных утех магистр экзистенциальной психологи?

– Не нужен нам кто-то третий, – недолго думая, осекла меня ушлая жена, – включая твоего видеографа.
– Ты этим хочешь сказать, что я и сам смогу быть видеооператором? – решил я задать Рите уточняющий вопрос в надежде на то, что он наконец-то прояснит ситуацию.
– Я хочу сказать, что нам нужен лишь шикарный секс и желание доставить друг другу максимальное удовольствие. А видеосъёмка мне не нужна! Хочешь, я уже сейчас приступлю к прелюдии?

Рита красиво перевела разговор на то, что её больше всего интересовало. Она еле сдерживалась, допивая остатки вина в предвкушении безумной ночи любви. Я тоже постепенно заводился, ощущая знакомое движение в паху.

– Давай разогреемся в позиции “69”, – предложил я готовой пуститься в долгожданное ночное сексуальное безумие искушённой в любовных утехах женщине – Я сейчас положу на пол плед, и мы сможем заняться оральным сексом. Как тебе моё предложение?
– Зачем столько лишних слов? Ты же прекрасно знаешь, что я всегда готова к такому развитию событий.

После убедительного заявления супруги, мы, раздевшись донага, заключили друг друга в объятия, страстно целуясь. А когда я аккуратно расстелил поверх полового покрытия плед, Рита сразу же потянулась рукой к моему члену.

Её умелые пальчики направили мой воспрянувший духом пенис к своим губам. Язык сделал несколько круговых движений вокруг крайней плоти. Пальцы левой руки массировали мошонку, а пальцы правой, обхватив ствол члена, то мягко и медленно, то жёстко и быстро по нему скользили, дополнительно стимулируя.

Я не удержался и, перевернув жену на бок, быстро повернулся на 180 градусов, уткнувшись носом в её разгорячённое лоно. Супруге всегда нравилось волшебное куни в моём авторском исполнении. Она ещё шире раздвинула ноги, чтобы голова без помех могла находиться там, где жаждущая оральных ласк киска уже начинала увлажняться в предвкушении предстоящих событий.

Мы прекрасно знали все эрогенные зоны друг друга. Рита мастерски делала минет, а я очень старался сильно возбудить зрелую, но от того не менее аппетитную женщину. Мне не терпелось наконец-то приступить к вагинальному сексу в излюбленной  коленно-локтевой позиции. Я прекрасно понимал: не стоило нам сильно увлекаться предварительными ласками и оральным сексом, дабы не переусердствовать.

2

Не успели мы приступить к основному блюду в виде реального секса, как услышали голос сына. Он звал к себе маму. Рита мгновенно среагировала, и, набросив на плечи домашний халат, побежала в детскую. А я тем временем оделся, убрал с пола плед и поспешил снова зайти в мессенджер. Мне было интересно: есть ли сообщение от Ады?

Она всё ещё не была онлайн. И, соответственно, ничего мне не написала. А вот Осног накатал мне любопытное письмо.

Osnog: Nestoituserdstvovattamgdenenujno
inacenesmojesvipolnitsvoiobiazatelstva.

Иван: У меня всё под контролем. Я знаю, зачем это делаю. Всё равно сегодня Ада никак не сможет приехать в Минск.

Osnog: Etoiarazbudiltvoegosina
dliatogoctobipomesatvamzanimatsiasexom.

Иван: Зачем ты так поступил? Причём тут мой сын? Если ты не в состоянии поставить на место Гонсо, то, будь добр, не мешай мне это сделать самостоятельно!

Osnog: Iaznaiuotvoihnamereniiahonimeniabespokoiat.

Иван: А меня беспокоят проблемы со здоровьем у Ады. Ты же компаньон. И по договору должен поддерживать наши тела в рабочем состоянии. Так в чём же дело?

Osnog: Eiskorostanetlegceiaujeetomuposposobstvoval.

Иван: Пообещай, что больше не потревожишь моего сына! Иначе я сочту это за акт недружелюбия, нарушающий наши права, согласно пунктам договора между мной, Адой и тобой.

Osnog: Atipoobescaipopustunetratitsvoiusexualnuiuenergiiu.

Иван: Ставлю тебя в известность! Всё, что не мешает выполнению договорных обязательств, не запрещено. Об этом ты знаешь лучше меня. Не так ли?

Osnog: Daiaznaiuobetom.

Иван: В таком случае, прекрати слежку! Все мои нарушения не настолько существенные, чтобы создавать из этого проблему. А поскольку я официально женат, то имею полное право выполнять свои супружеские обязанности хотя бы тогда, когда в этом есть необходимость. Я буду стараться не совокупляться со своей супругой без презерватива. Ты об этом хотел мне напомнить таким вот нелепым способом?

Osnog: Ianehocuctobitipotratilsvoiusexualnuiuenergiiuvpustuiu.

Иван: А я так не считаю! К тому же я умею быстро восполнять свою сексуальную энергию. Так что оставь меня в покое! И лучше займись восстановлением здоровья своей подопечной. А она тебя за это отблагодарит... Неужели ты не заинтересован в этом?

Osnog: VermneuAdivsebudethoroso.

Иван: Придётся поверить! Чем быстрее Ада придёт в себя, тем быстрее мы сможем выполнить запланированное. Я уже кое-что купил для предстоящей съёмки. Надеюсь, что у нас всё получится.

Osnog: Iianadeius.

Осног вышел из сети. Я снова спрятал ноутбук в сумку. Тихо подошёл к двери детской и прислушался. Обрывки фраз Коли свидетельствовали о том, что это действительно Осног приложил руку, чтобы его таким вот странным способом разбудить.

3

Недолго думая, я открыл дверь и зашёл в комнату. Рита лежала на диване возле испуганного сына и пыталась его успокоить. Не включая свет, я присел на краешек дивана у ног супруги и начал интересоваться произошедшим событием.

– Коленька, сыночек, что случилось? – спросил я. – Тебе что-то приснилось страшное?
– Папа, мне приснился летающий велосипедный насос, который хотел меня надуть. Он совал мне в рот шланг.
– Фу! Это же так противно, – прошептала Рита.
– А когда я проснулся, мне показалось, что в комнате кто-то есть. Я испугался и позвал маму.

Рассказ Николая Ивановича Кудиченко меня ввёл в лёгкий ступор. Стоило представить всё это, как сразу же захотелось смеяться и ругаться матом. Знал бы я во время переписки в мессенджере, что именно натворил Осног, то ему бы уж точно не поздоровилось! Он бы получил от меня приличную порцию отборного русского мата. Вот что значит Тёмные разумные сущности: для них нет ничего святого. Они для достижения своих целей готовы идти буквально на всё!

– Видишь, Ваня, ребёнку приснился насос со шлангом, – с толикой сарказма подала голос Рита. – А мы в это время пили вино и собирались уже... Ну, ты сам понимаешь...
– И даже не предполагали, что такое может присниться нашему сыну, – решил я от греха подальше не дать супруге договорить до конца довольно стрёмную речь в присутствии не такого уж и маленького сына. – Наверно, это у него после прохождения нового уровня игры во сне приключилось невесть что. Ну да ладно… Всё хорошо, что хорошо кончается!
– Так и есть, Ваня! Я об этом только и думаю, – на лету поймала мой намёк смышлёная женщина. – Скоро Коленька уснёт, и мы продолжим прерванную беседу на сон грядущий...
– Мама, прошу тебя, не уходи! – захныкал ничего не понимающий ребёнок. – Я не смогу без тебя уснуть. Закрой зеркало чем-нибудь! Там что-то было... А вдруг оно снова появится?

Я так и знал, что Коля ещё не скоро уснёт после проделок Тёмной разумной сущности. А Рите хотелось быстрее продолжить прерванное и такое долгожданное путешествие в мир сладострастия и чувственных удовольствий.

4

Сначала я решил подождать в зале мою настроенную на ночной секс жену. Как оказалось, Николай Иванович не спешил засыпать. Он, прижавшись к маме и схватив её за руку, всего лишь дремал. Рита то и дело порывалась прийти ко мне, но сын сразу же её осекал, давая понять, что не собирается оставаться один в своей спальне.

А я тем делом снова зашёл в мессенджер в надежде на то, что наконец-то Ада отзовётся. Но в очередной раз облом: юная актриса моего театра так и не была онлайн, давая понять, что очень сердится и ждёт моего участия во всей этой истории с Тёмными сущностями и их конфликтом.

Лёжа на диване, я размышлял, пытаясь сообразить: что я могу предпринять, чтобы избавить мою любимую девушку от дискомфорта и болей? Мне, во что бы то ни стало, надо было найти какое-то действенное решение. В какой-то момент я закрыл глаза и задремал.

Как вдруг почувствовал: мой нос и уши начинают мёрзнуть, как будто кто-то открыл окно. Не открывая глаз, я сосредоточился на своих ощущениях, прекрасно зная, что это был признак присутствия рядом со мной потусторонней сущности.

– Эй, кто бы ты ни был, дай о себе знать! – мысленно я обратился к тому, кто уже присутствовал, но пока ещё не подавал вида. – Я не желаю играть в кошки-мышки в такое неподходящее для этого время.

В ответ была тишина. Я медленно приоткрыл глаза и всмотрелся в темноту. Через несколько минут мне удалось разглядеть в углу комнаты необычную тень, которая свидетельствовала о том, что я не ошибся: ко мне в гости пожаловала астральная сущность.

– Хватит прятаться! – продолжил я телепатически взывать к незваному гостю. – Я же знаю, что ты здесь... Если не собираешься мне или моим близким навредить, то, будь добр, дай о себе знать!

После этого воздух наполнился запахом схожим с ароматом тёртой редьки. Неожиданно висящая на стене картина поднялась в воздух и начала медленно перемещаться к моему изголовью. А потом зависла в полуметре над головой, как будто ожидая чьей-то команды, чтобы упасть. Я мгновенно соскочил с дивана, и картина упала именно туда, где должна была находиться моя голова.

Недолго думая, я вскочил на ноги и устремился к выключателю возле двери. Но стоящий у стола стул начал самостоятельно двигаться. Он беззвучно переместился в мою сторону и преградил путь. Да так, что я, потеряв равновесие, на него же и присел. От таких проделок незнакомца мне стало не по себе. Вынужденно присев на стул, я затаил дыхание и вслушался в пустоту. Тишину нарушил лишь стук сердца и знакомый голос в моей голове:

– Что, испугался, Ийери? Это всего лишь баловство с моей стороны, не более. Я знал, что ты не будешь дожидаться, когда картина упадёт тебе на голову. А вот стул я смог переместить совершенно для тебя неожиданно… Стоит отметить: ты достаточно ловкий и способен принимать правильные решения в экстремальных ситуациях.

На то время я уже хорошо запомнил голос, который использовал для общения со мной неугомонный Гонсо. Мне показалось, что тембральная окраска его голоса имела некий металлизированный призвук. Это явно не было случайностью, а о чём-то, видимо, свидетельствовало. Я терялся в догадках. Но через несколько секунд сделал телепатический посыл:

– Приветствую тебя, Гонсо! Как же я сразу не догадался, что такие шутки могут тебе нравиться... Только я вот не пойму: зачем ты так поступаешь? Ты же обещал, что больше меня не потревожишь. Я хотел заняться с женой сексом. Да вот проделки Оснога прервали нас на самом интересном месте, не позволив провести такую многообещающую, супружескую ночь любви. Видимо, всё это неспроста! Не так ли? Да и тембр твоего голоса, который я слышу в своей голове, говорит о том, что с тобой что-то происходит... Может, у тебя дефицит энергии?
– Извини, обстоятельства изменились, и я был вынужден искать всевозможные способы, чтобы ускорить процесс принятия тобой решения... А что касательно энергии, то ты прав: Осног не позволяет её получать привычным для меня способом… Если хочешь, я могу перейти на менее энергозатратный способ телепатического общения, и тебе не придётся слышать этот синтезированный тембр голоса?
– Да нет. Всё нормально. Мне удобней общаться, когда я слышу голос, а не… Хотя, ты вправе сам выбирать способ коммуникации! Кстати, только не говори, что это не ты повлиял на организм Ады! Почему так жестоко поступаешь? Причём тут Ада?
– Она тебе дорога… Теперь я буду делать всё, что посчитаю нужным, для того, чтобы не позволить Осногу получить от вас то, о чём вы, глупенькие, даже не догадываетесь.
– И что же это может быть?
– Так и быть. Раз уж на то пошло, придётся приоткрыть для тебя правду. Так вот, Осног вас будет эксплуатировать до тех пор, пока не выкачает всю жизненную энергию.

Я догадывался об этом, сопоставив полученную информацию из разных источников, включая откровения жрицы культа Святовита – Рады. Тёмные на то и Тёмные, чтобы использовать людей в своих целях, притом, что вряд ли кто поймёт, в чём заключается истинная причина такого взаимодействия.

– Но в договоре шла речь о возобновляемой сексуальной энергии, которую мы сублимируем и направляем в интересующее нас русло, – начал я свою оправдательную речь, ссылаясь, как мне казалось, на факты. – А Осног лишь получает от нас третью часть, не более. В противном случае, мы вправе прервать договор!
– Вы настолько доверчивые, что вас можно легко ввести в заблуждение, подсунув липовый договор, который по сути ничего не значит, – методично продолжал на меня давить целеустремлённый Гонсо. – Всё же вы пока ещё не в состоянии отличить сексуальную энергию от жизненной, поскольку все эти энергии имеют одну природу, но отличаются характеристиками и энерго-вибрационной составляющей. Осногу не нужна энергия высоких вибраций, которую генерирует настоящее чувство любви... Ему нужны энергии низких вибраций. Они формируются иначе. Например, занятие сексом без проявления чувства любви генерирует довольно низкие энергии. В них как раз и нуждается Осног! Вот почему он вас всё время настраивает на занятие сексом, не акцентируя внимания на чувственном начале. А поскольку человеку свойственно вступать в интимные отношения не только по любви, то именно к этому он вас и готовит. Вспомни! Осног вам предлагал заняться групповым сексом?
– Предлагал... Что ж, благодарю тебя, Гонсо, за эту информацию! Теперь мне становится понятно: куда мы попали и что нас ожидает в будущем. Полагаю, ты не просто так мне об этом поведал?

Зная способ мышления Тёмной разумной сущности, надо было подвести её к тому, что интересовало на то время, прежде всего, меня. В противном случае, отстаивать свои права и отвоёвывать позиции в борьбе за место под Солнцем, было бы намного сложнее.

– Если мы договоримся, – продолжил вещать Гонсо, – то я вам помогу не только противостоять коварным замыслам Оснога, но и избежать незавидной участи расходного материала.
– Да, но как об этом поведать Аде? Какой смысл без её участия всем этим заниматься?

Мне удалось задать Тёмному духу провокационный вопрос. Я был уверен: если поднажать, то Гонсо сможет ещё больше приоткрыться, тем самым предоставив мне ценную информацию для того, чтобы я смог её использовать для благой цели.

– Твоя задача: найди подходящий момент и подбери нужные слова, чтобы до неё донести полученную от меня информацию, – начала приоткрываться астральная сущность. – Только имей в виду: у вас нет права на ошибку! Иначе произойдёт непоправимое... Я вынужден покинуть тебя, Ийери. Твоя жена не спит и намерена прийти к тебе. Если сможешь меня отблагодарить за то, что я рискнул поделиться с тобой ценной информацией, то я буду рад. Даже небольшая порция сексуальной энергии мне будет кстати. Надеюсь, что у нас всё получится.

Голос в моей голове затих, температура воздуха восстановилась, а неприятный запах исчез. Через минуту Рита тихо зашла в туалет, а я тем временем успел поставить стул на место, а картину повесить на стену. Прислушавшись, я понял, что Коля наконец-то уснул, мирно посапывая в своей постели. А это значит, что жена обязательно придёт ко мне, чтобы продолжить то, что так хорошо начиналось.

5

Рита всё же дождалась удобного момента оставить сына наедине со своими снами, только не кошмарными, а добрыми и сказочными. Она уж точно серьёзно настроилась на продолжение любовных утех. Ей очень хотелось той ночью довести дело до сладострастных оргазмов. Да и я был во всеоружии, несмотря на все перипетии первых часов субботы.

– А вот и я, мой желанный муженёк, – послышался шёпот супруги где-то со стороны коридора.

Присмотревшись, сначала я увидел голову Риты, которую она просунула между слегка приоткрытой дверью и дверным косяком. А потом она проскользнула в комнату и закрыла за собой дверь. Недолго думая, я несколько наиграно спросил почти шёпотом:

– И кто это ко мне пожаловал среди ночи?

В зале было темно, не считая тусклых лучиков света, которые местами пробивались через небрежно закрытые шторы на окнах. Я выдержал небольшую театральную паузу. Мне было интересно: что же предпримет находчивая женщина, и какие слова произнесёт?

– Ну и как долго ты будешь молча, да к тому же бесплатно на меня пялиться? – не выдержав, задала вопрос настроенная на ночной секс соблазнительная дама в прозрачном пеньюаре. – А может, продолжим с того места, где нам пришлось остановиться?

Что-то подобное я и ожидал услышать от Риты. Такая манера общения ей была свойственна. На провокационный вопрос теряющей терпение супруги я ответил коротко, но ёмко:

– А как же…

Ночная фея сделала несколько шагов в мою сторону и, приподняв пеньюар, дала понять, что она без нижнего белья. Я снова услышал знакомый букет ароматов. И снова он на меня подействовал, как афродизиак: я начал ещё больше возбуждаться. Конечно же, мудрёная жизненным опытом женщина на это и рассчитывала, задав мне очередной вопрос:

– Твой стойкий оловянный солдат готов к бою?

Такая прыть была присуща всегда моей жене. Она могла достаточно быстро возбудиться, включив хорошее воображение и бурную фантазию, не говоря уже о том, когда занятие любовью реально можно начать в любой подходящий момент. Именно такая ситуация у нас и получилась в ту ночь. Мне захотелось поиграть словами, прежде чем приступить к весьма приятному и многообещающему занятию.

– А как же, – сказал я в ответ. – Иди вон к тому креслу и давай попробуем без разогрева, сходу…
– Ах, как заманчиво звучит это твоё “сходу”, – перебила меня готовая к сексу жена. – Продолжай дальше свои сладкие речи. Я в них так нуждаюсь!

И я продолжил кривляться дальше, играя роль какого-то обдубашенного полководца времён Екатерины:

– Там я расправлюсь с тобой очень даже легко и просто. Я уже чувствую, как мой непобедимый генерал рвётся в бой. Ему нужна очередная победа!
– Вау! – взвизгнула настроенная на предстоящий акт совокупления супруга и продолжила, сказав следующее: – Какая обнадёживающая речь, ваше превосходительство! Я готова открыть ворота своей крепости и сдаться на милость победителю.
– О, да, – продолжил я спонтанно возникшую между нами ролевую игру. – Мне так хочется вас наказать…
– Не щадите меня, не щадите… Проучите меня как следует!

Рита, эффектно виляя бёдрами и не спуская с меня глаз, проследовала к дальнему креслу, стоящему у стены. А потом, повернувшись вполоборота, ухмыльнулась и, лукаво подмигнув, спросила:

– Мой генерал, вы хотите торжественно принять капитуляцию, зайдя в крепость с парадного входа или как-то иначе… с чёрного хода, например?

Иногда мне нравился юмор жены, связанный с такими пикантными моментами нашей далеко не всегда стабильной супружеской жизни. В тот раз у неё как раз неплохо получалось прикалываться. И я, оценив её старания, решил зайти с тыла, чтобы ставшую на колени в кресле женщину постараться довести, чем быстрее, до оргазма.
 
– В последнее время мне нравится брать крепости с чёрного хода… Только не путай, пожалуйста, с подземным! Его я обычно обследую чуть позже, после того, как крепость уже взята или сдалась без боя.
– Ценю ваш мудрый выбор, мой генерал, и с радостью открываю вход в крепость, так сказать, с её тыльной стороны.

Рита, повернувшись ко мне спиной, удобно расположилась в кресле. А я сначала запустил руки под пеньюар и нежно прошёлся ладонями по её спине вдоль позвоночника: от поясницы к шее и обратно. Потом пальцами помассировал гладко выбритый лобок и прикоснулся к приоткрывшейся ракушке с небольшой, но чувствительной жемчужиной и довольно тугим для женщины средних лет влагалищем.

Жена начала тихо стонать, давая этим понять, что я наконец-то могу воспользоваться её любезным приглашением войти в крепость с чёрного хода.

Как только мой генерал уже готов был победоносно войти в крепость, что-то пошло не так. Резкое понижение температуры воздуха вокруг наших тел меня озадачило, а Риту напугало. Я быстро среагировал на это и, не говоря ни слова, ринулся к ближайшему выключателю. Жена, почувствовав неладное, вскочила на ноги, пытаясь понять, что происходит.

А дальше началось такое, что сложно описать словами!

Половое покрытие начало себя вести так, как будто оно было неким живым существом. Стулья самостоятельно бесшумно перемещались по комнате, не позволяя мне подойти ни к двери, ни к выключателю. Мои ноги не могли преодолеть маленькие шевелящиеся ковровые барханы. Чтобы не упасть на пол, я кое-как добрался до дивана и бухнулся на него животом вниз.

Моя супруга ничего такого на себе не ощущала, находясь на другом краю полового покрытия. Под её ногами оно не шевелилось. Кресло и ближайшие к ней стулья стояли на месте. Рита, затаив дыхание и прикрыв рот ладонью, смотрела на происходящее со мной, как на что-то непонятное, невероятное, непостижимое.

Со стороны это, видимо, напоминало эпизод из фильма “Джуманджи”. Скорее всего, очередной раз обломанная женщина просто не могла поверить своим глазам, теряясь в догадках. Она не знала, как на это правильно реагировать, чтобы не пострадать самой и не навредить мне и спящему сыну.

– Рита, не приближайся ко мне, пожалуйста! – непроизвольно вырвалось у меня. – Присядь в кресло и ни о чём не спрашивай. Просто сиди и постарайся не думать… Нам надо успокоиться. Я чуть позже попытаюсь тебе как-то объяснить... Поверь, есть веши, о которых не принято говорить... Но они, хотим мы того или нет, происходят, независимо от нашей воли.

Взволнованная хозяйка квартиры присела в кресло, всматриваясь в темноту и прислушиваясь к каждому подозрительному шороху. А я уже догадывался, чьих это может быть рук дело.

6

В той непростой ситуации мне надо было аккуратно перевернуться на спину и перевести дыхание: что я и сделал. Рита была всё ещё напряжена. И чтобы хоть немного прийти в себя, она искала разные способы расслабиться. Не исключаю, что она незаметно для меня стимулировала некоторые из своих эрогенных зон.

Я подумал:

“Если к этому дурдому причастен Осног, значит, он продолжает следить за мной. Ему не выгодно, когда я трачу сексуальную энергию, как он считает, впустую. Тёмной разумной сущности важно, чтобы я полностью сконцентрировал внимание на Аде и не позволял себе...”

– Это же какая-то мистика, – услышал я еле слышный шёпот обескураженной женщины, который прервал мой мыслительный процесс. – Тут одно из двух: ты просто реально во что-то вляпался или мне подсунули испорченное вино. Всё же я не припомню, чтобы от вина у нас были глюки... А поскольку первое маловероятно, то я склоняюсь ко второму... И что ты об этом думаешь?
– Я же просил тебя, Рита, помолчать и ни о чём меня не спрашивать, – довольно грубо сказал я в ответ. – Действительно, ты права: что-то с вином было не так.
– Ваня, нам надо обязательно проверить стеклопакеты! Ты чувствуешь, как стало прохладно в комнате? А ведь окна закрыты и батареи хорошо греют.

В комнате температура воздуха заметно понизилась. А это уже плохой знак! Знакомый запах сероводорода, смешанный с чем-то гнилостным, меня озадачил: я не знал, чего ожидать от духа. Услышав мои мысли, Осног принял решение выйти со мной на связь.

– Иван-Ийери, ты продолжаешь нарушать договор, – телепатировала мысли астральная сущность. – Я больше не потерплю этого!

То, что Тёмный дух в сложившейся ситуации выйдет со мной на связь именно таким проверенным способом, я не сомневался. Мне не хотелось что-то объяснять Рите, и тем более я не желал в её присутствии общаться с представителем потустороннего мира.

– Разве это так принципиально? – перебил я телепатическую речь Оснога. – Я уже тебе говорил ранее и продолжаю об этом говорить сейчас: мои супружеские отношения на то и супружеские, чтобы я хотя бы иногда исполнял свой супружеский долг... Если ты это считаешь нарушением, тогда я готов компенсировать за счёт секса с Адой по твоему сценарию. Я гарантирую, что любовные утехи с женой никак не повлияют на мою мужскую силу. И я смогу быть на высоте во время занятий сексом с юной девушкой, актрисой моего театра, коей является наш прелестный компаньон. Разве тебя что-то смущает?

Рита, почуяв тоже невесть откуда появившийся неприятный запах, обратилась ко мне, но уже немного громче, перейдя с шёпота к нормальной речи:

– Ванюша, тебе не кажется, что в воздухе витает какой-то непонятный запах? Сначала я подумала, что это ты там тихонько с перепугу пукаешь... Но потом мне пришла в голову другая мысль! Наверно, это у соседей что-то случилось. Они же дома редко бывают. Помнишь, у них живёт старый кот? А что, если он сдох, ну и лежит под дверью и воняет?

Я прекрасно понимал: надо найти способ уложить Риту спать, иначе она так и не позволит мне сосредоточиться на телепатическом контакте с Осногом.

– Рита, прошу тебя, иди спать к сыну! А мне придётся заняться проветриванием помещения, – первое, что пришло в голову, сказал я, пытаясь быстрее выпроводить супругу куда подальше. – Только помолчи, пожалуйста, и пока не задавай вопросы! Мне надо будет самостоятельно кое в чём разобраться. Надеюсь, что в других комнатах нашей квартиры такого запаха нет.

– Я уже и сама хотела свалить отсюда, – недовольно поднимаясь с кресла, сказала уставшая хозяйка квартиры. – Ладно. Занимайся, чем хочешь! А я ужасно хочу спать... Давно такого не было. Наверно, из-за стрессовой ситуации и этой вони в придачу.
– Наверно, – сказал я. – Спокойной ночи!

Рита, никак не среагировав на моё пожелание, вышла из зала. Я тем временем закрыл за ней дверь, присел в ближайшее от меня кресло и продолжил телепатический контакт с Осногом:

– Это не ты случайно на неё навёл дрёму? Она ещё надеялась на секс... А когда ты вышел со мной на связь, то...
– Извини, Ийери, она нам мешала, – перебил меня дух.
– Ещё бы! Продолжай. Я весь во внимании.
– То, что касается нас, не должно больше никому быть известно. Не думаю, что тебе нужны проблемы с женой, которая вряд ли поверит в то, с чем она никогда прежде не сталкивалась... Людям свойственно верить лишь в то, что не противоречит их материалистическому мировосприятию. Рита скоро крепко уснёт. А нам надо...
– А нам надо окончательно разобраться. Ты прекрасно знаешь, что нас напрягает, – прервал я телепатический посыл разумной сущности, настроившись скорее на выяснение отношений, чем на поиск компромиссных решений. – Давай так: ты создаёшь мне и Аде все необходимые для выполнения договорных обязательств условия, а мы их будем добросовестно выполнять. Иначе это... Иначе это не правильно. Поспособствуй нам хоть чем-то реальным: деньгами, например! Ты от нас постоянно требуешь, чтобы мы занимались рьяно сексом согласно инструкций и прочих пожелания, а взамен нчего не спешишь делать. И если мы компаньоны, то между нами не должно быть никаких непоняток. Разве не так?
– Твоя супруга уже спит, – отрапортовал мне Осног и продолжил: – Всё верно. Вы, люди, очень странные существа. Для вас имеет значение много из того, что, по сути, лишь мешает делу. Так вот: чтобы достичь в жизни амбициозных целей, вам придётся полностью мне довериться. В противном случае наш трёхсторонний договор может быть аннулирован. А вы окажитесь на самом дне, страдая от голода и холода, безнадёги и нищеты.
– Для меня это понятно. А вот, что касательно Ады, я не уверен. Давай сделаем так: сначала ты поможешь ей прийти в себя, а потом мы с тобой всё тщательно обсудим и...

Тёмный дух не дал закончить мою часть телепатического диалога. Он прервал мыслительный процесс, следующим посланием:

– Не надо ставить условия! То, что происходит с Адой, меня очень беспокоит. Я всё сделаю от меня зависящее, чтобы помочь ей быстрее привести свой организм в рабочее состояние.
– Конечно же, это в твоих интересах! Иначе при всём желании мы не сможем выполнить договорные обязательства. И ещё... Я не желаю больше находиться между молотом и наковальней! После общения с Гонсо у меня обычно появляются вопросы, на которые я хотел бы найти ответы. Так вот, если ты не сможешь обезопасить от него меня и Аду, то ситуация может измениться в худшую для тебя и для нас сторону.
– Мой мир значительно отличается от вашего мира, где невозможно быть самим собой. Приходится много тратить энергии на элементарные вещи. Для адаптации к условиям пребывания постоянно надо искать энергетическую подпитку. Без неё я не смогу активно проявлять себя в вашей жизни. Вот почему для меня важно, чтобы вы беспрекословно выполняли предписания договора и мои просьбы! Вы ждёте от меня денег и новых возможностей для реализации ваших планов, а я жду сексуальной энергии, без которой не смогу выполнять свою часть договора. К тому же я зависим от своего руководства. Ты знаешь, что ваша иерархическая система не возникла сама по себе?
– Догадываюсь.
– Я нахожусь в вашем мире с тех пор, как он оказался в сфере интересов Высших Люттцций, и прекрасно знаю суть жизнедеятельности и все смыслы существования вашего вида. С моим опытом и возможностями, при условии стабильной энергетической подпитки, я способен оказывать влияние на Садогомор на тонком плане и в реальной жизни, внушая мысли любому человеку, управляя поступками и создавая условия для реализации тех или иных желаний моих подопечных, чтобы они были воплощены в жизнь. С Гонсо мне приходится постоянно конкурировать. Так устроен наш мир. У каждого из нас есть клон. Он нужен для того, чтобы мы находились в постоянном напряжении и не останавливались на достигнутом. Этот, как вы называете, “двойник” регулярно норовит перехватить инициативу для того, чтобы не только вынуждать меня находиться в постоянном напряжении, но и контролировать энергопотоки. Большая часть энергий низких вибраций, сгенерированная в вашем мире, аккумулируется и направляется в наш мир и используется для нужд моей цивилизации.
– Осног, – снова прервал я затянувшийся монолог Тёмного духа, – всё это, конечно, весьма познавательно... Но меня интересует нечто другое!
– Так и быть: я приведу Аду в чувство, – наконец-то среагировала разумная сущность. – Вы мне нужны. А я нужен вам. Такая взаимозависимость имеет огромный потенциал! Важно им научиться пользоваться. Постарайся не воспринимать всерьёз Гонсо. У него такая задача: критиковать, запутывать, держать в напряжении, запугивать... И стоит признать: у него это неплохо получается. Так что имей в виду: Гонсо – это я! Но только совсем другой... Он резок и груб, а я обычно сдержан. Он мастер манипуляций и запугиваний, а я всегда ищу компромиссы. К нему надо относиться серьёзно, как и ко мне, впрочем. Его нужно опасаться, а не бояться. Делай выводы и готовься проявлять себя, следуя тому алгоритму действий, о которых вы уже знаете. Ваше усердие приведёт к цели и даст впечатляющий результат. Конечно же, я об этом позабочусь. А с Ритой ты повремени. Не рискуй понапрасну. Что ж, я покидаю тебя. И надеюсь, что, выспавшись, ты будешь во всеоружии. Спокойной ночи, компаньон!
– Благодарю за то, что мы поняли друг друга. Мне действительно есть о чём подумать. Обещаю: я буду во всеоружии и выполню всё от меня зависящее.

Через несколько минут температура воздуха стала повышаться, а неприятный запах исчез. Я, не раздеваясь, улёгся на диван и вскоре уснул.

7

Шестой день недели – суббота – характерен тем, что он для меня на то время был связан в первую очередь с творчеством. Обычно по субботам я проводил прогоны и показ спектаклей, умудряясь даже совмещать приятное с полезным. Интимные встречи с Адой меня приводили в восторг. Я из категории тех мужчин, для которых важен секс не просто как физиологическая потребность совокупляться с представителем женского пола, а скорее как способ выражения своих чувств и эмоций к любимому человеку. Мне нравится доставлять удовольствие женщине, к которой я неравнодушен.

Остаток ночи пролетел быстро. После взаимодействий с Ритой, Осногом и Гонсо я настолько устал, что не заметил, как вырубился. Четырёхчасовой сон меня долго ещё не отпускал из своих цепких объятий. Я весь день дремал там, где была на то возможность: в троллейбусе, в метро, в театре, в кафе. На обратном пути домой я очередной раз зашёл в мессенджер. Наконец-то появилось долгожданное сообщение от моей юной землячки.

Ада: Привет, Ваня! Представляешь, мне уже во второй половине дня стало значительно легче. По сути, я уже чувствую себя нормально: почти ничего не беспокоит. Притом я особо ничем и не лечилась.

Ада: Эй, ты куда пропал? Нам надо срочно переговорить! Если ты не выйдешь со мной на связь в ближайшее время, я буду вынуждена тебе наяривать на мобильный.

“Интересно, – подумал я, – ближайшее время – это сколько? Прошло без малого 40 минут: звонка не было. Надо срочно дать о себе знать!”

Иван: Привет, Ада! Извини, что не смог вовремя среагировать. Еду из театра домой. Ты не поверишь: прошлой ночью я на себе тоже ощутил кое-что из того, что умеют Осног и Гонсо... Это была не просто мистика, а довольно неприятная и даже опасная хренотень. Досталось не только мне, но и Коле. Ему приснился кошмар, из-за которого он проснулся и потом долго не мог уснуть. Да и Рита была напугана. Где-то ближе к утру всё благополучно закончилось. Я рад, что ты выздоравливаешь! И очень хочу тебя видеть... Эй, девушка моей мечты, не теряй оптимизма: нас ждут великие дела!

Ада: Кстати, пока что моих родителей никто не трогает. А вот мне, похоже, досталось… Как и тебе, впрочем. Интересно, кто из них решился на такое? С Осногом у меня вроде бы всё в порядке. Да и с Гонсо не должно было быть никаких особых проблем. Так в чём же дело? Из-за всего этого нам не удалось сегодня встретиться, чтобы сделать ещё один уверенный шаг к нашему счастливому совместному будущему.

Иван: В том-то и дело, что с представителями потустороннего мира не получится играть по своим правилам: они всё просекают и не особо церемонятся... Их сила и возможности действительно впечатляют. Но у них есть и слабые места: они очень зависимы от энергии. Им требуется регулярная энергетическая подпитка. Вот почему духи, как маньяки, всеми доступными для них способами пытаются получать от нас сексуальную энергию! С Осногом у нас подписан трёхсторонний договор. В нём прописаны наши права и обязанности. Договорные обязательства – это свидетельство того, что каждый является частью команды. Цели и задачи ясны. По срокам тоже определились. Даже по поводу компенсаций и прочих наказаний и взысканий мы разобрались. Теперь дело за главным: нам надо, успешно преодолевая все возникающие на нашем пути препятствия, пройти предварительные проверки на прочность и приступить непосредственно к самому процессу трансформации наших личностей, вследствие которого мы должны не только научиться много чему полезному, но и стать настоящими суперменами.

Ада: Я это понимаю. Кстати, Осног сообщил, что уже завтра утром я буду полна сил и энергии. А это значит: я смогу хорошо сыграть на камеру, самозабвенно занимаясь с тобой сексом. Вопрос в том: как нам успеть организовать процесс, начиная с денег на всё про всё и заканчивая квартирой и всем необходимым для нашей встречи?

Иван: Всё зависит от того, где именно мы встречаемся. Если ты сможешь приехать в Минск, то я постараюсь успеть найти подходящую квартиру. А остальное купим вместе. Деньги у меня ещё есть.

Ада: В том-то и проблема, что мама может меня не отпустить. Она и так удивлена. И считает меня притворщицей: якобы я ещё не совсем здорова, а прикидываюсь выздоровевшей.

Иван: Да, есть такое. Ну и что будем делать?

Ада: Надеюсь, во всём остальном у нас всё идёт по плану?

Иван: Маски-шоу мы сможем устроить, об этом я уже позаботился. Ну, а всё остальное – по ходу темы. Я сейчас думаю о тебе и о том, что будет завтра. Главное – это выдержать предстоящий секс-марафон!

Ада: Если будет перерыв, то всё нормально: немного передохнём и снова в бой!

Иван: Конечно, будем делать паузы. Да уж... Мне снова придётся кончать внутрь. И пару раз точно. Сама решай куда! И настраивайся на оргазмы. Кстати, я хочу тебе эротический массаж сделать. Ты же знаешь, что у меня это дело получается весьма неплохо.

Ада: Я уже давно настроилась.

Иван: Обязательно нам надо хотя бы пару новых поз задействовать и пройтись по жесткачу, чтобы реально кайфонуть.

Ада: Да будет всё супер! Не парься!

Иван: Я и не сомневаюсь в этом.

Ада: Кстати, мне надо подумать.

Иван: О чём?

Ада: О том, как жить дальше. Ну, я могу, конечно, просто взять и свалить. Но последствия, боюсь, будут хреновые. Если бы я знала, что мама меня после этого не запрёт дома, то я бы точно свалила! Просто я не привыкла сдаваться.

Иван: Да всё я понимаю. Надо просчитать все варианты и их последствия.

Ада: Блять! А мама снова мне на мозг капает, что я ещё нездоровая. Да, блин, выздоровела я! Но ей же хер докажешь. Всё, зае@@ли блять! Песню мне скинь, пожалуйста!

Иван: Перешлю не саму песню, а текст. Мелодия уже есть, а вот аранжировку придётся делать.

Ада: Короче, я всё придумала: надо, чтобы ты завтра к 12 часам приехал в Слуцк. Ты сможешь?

Иван: Смогу.

Ада: Короче, мама точно не передумает. Так что уже можешь начинать искать квартиру, чтобы она к твоему приезду была у нас 100%! Тут особо не важно: хоть какую-нибудь. Но желательно с двуспальной кроватью или большим диваном.

Иван: Как же я устал! Хочется приехать домой, попробовать найти квартиру, выпить настойку пустырника и лечь спать. Завтра встану в 6.00 и буду решать задачи, если Рита меня не посадит на коня!

Ада: Да ладно тебе! Ничего такого не произошло. Ну, просто не выспался из-за чудачеств духов. А Рита вряд ли тебя будет трогать. Скажи ей, что у тебя в театре дневная репетиция! Да и вообще: возьми себя в руки и представь, что тебя ждёт завтра, если ты постараешься успеть организовать всё необходимое...

Иван: О да!

Ада: Только смотри: накосячишь – разгребать не буду! Поверь, тебя ждут незабываемые мгновения... Так что, проблем я не вижу.

Иван: Мне надо просто выспаться, чтобы я завтра был бодр, полон сил и энергии. Я уже подъезжаю к дому. Ты тоже отдохни. Бай!

Ада: Бай! Эй, не забудь скинуть текст будущей песни!

Иван: Лови!

    Мой кумир

    1

Ты как лев стоишь такой большой.
Я б смогла понять тебя душой.
Ты один из тех с кем я хочу
Эту роль сыграть лицом к лицу.

Мой кумир,
Ты просто гений. У тебя такой большой талант!
Целый мир
Ты воплощаешь в каждой роли… Ты такой гигант!

    Речитатив

Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!
Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!

    2

Ты всегда, как лев, готов к прыжку.
Лишь один твой взгляд как ствол к виску.
Ни одна из тех, с кем вместе был,
Не смогла сдержать твой львиный пыл.

Мой герой:
Великолепный торс и мышцы, сексуальный взгляд.
Будь со мной:
В твоих объятиях мечтаю оказаться! Факт!

    Припев

    Твой порно мир
    И мой кумир!
    Твой львиный рык,
    Мой страсти крик…
    Всё по плечу
    С тобой! Хочу!
    Твои клыки
    Мне так близки!

    3

Подожди меня, не уходи!
Потерпи: у нас всё впереди!
Для двоих такой простой сюжет:
Никаких бойфрейд запретов нет!

Я лечу…
На крыльях ночи опускаюсь в твой роскошный сад.
Научу
Всему, что знаю... Ты не веришь, но безумно рад.

    Речитатив

Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!
Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!

    4

Ты как лев стоишь такой большой.
Убеди меня, что ты крутой!
Я смогу тебя с ума свести.
Только я прошу: ты мне не льсти!

Пальцы рук:
Они как нити проникают, излучая ток.
Сердца стук:
И не понять нам, где же пол, а где же потолок.

    Припев тот же

Ты не удивляйся! Здесь ломаные строки. Так надо!



Глава 94 (сокращённая версия)

1

Помимо “живых снов” меня посещали и другие сновидения. Некоторые из них были вещими. Не всё мне удавалось запоминать в деталях. А ведь без них толкование сна можно считать неполным. Одно из таких сновидений оказалось знаковым. И я его до сих пор прекрасно помню. Да и приснился сон как раз в ночь с субботы на воскресенье, накануне поездки в Слуцк. Мне пока ещё не до конца понятно, что это было: предупреждение или какой-то неизвестный вид сомнамбулического путешествия в недалёкое будущее этого мира иллюзий, но явно другой реальности?

Я ощущал себя неким существом, похожим на ангела. Лёгкость и ясность ума были его отличительными чертами. Во сне всё выглядело красочно и реалистично. Такое ощущение, что весь мир находится в его руках, и я должен очень бережно к нему относиться.

Сначала я посетил огромный круизный лайнер, бороздивший океанские просторы. Потом я оказался в пассажирской каюте первого класса, где окно было с видом на бескрайную водную гладь и небо. Небольшая уютная каюта напоминала хороший номер в дорогой гостинице. Центральное место в ней занимала удобная кровать, на которой возлежали обнажённые тела мужчины и женщины.

Мужчина чем-то напоминал меня, а молодая женщина – Аду. Пара занималась любовью, совокупляясь страстно и очень зрелищно, из-за чего я бортовую качку почти не ощущал, да и они, видимо, тоже. По свадебным золотым кольцам на безымянных пальцах рук я определил, что это женатые люди. Другой вопрос: являлись ли они супругами?

Присмотревшись к коротко стриженому седовласому мужчине, лицо которого всё время пряталось то в длинных волосах, то между пышными грудями незнакомки, я обратил внимание на особенности его телосложения и одну немаловажную деталь: на правой ягодице большое пигментное пятно. А ещё мне бросилось в глаза кое-что другое: из-за патологии скелета грудной клетки нижние рёбра мужчины были деформированы, выступая немного вперёд. Обычно это бывает, когда у детей в грудном возрасте начинал развиваться рахит.

“Знакомая ситуация, – подумал я. – Что ж, поздравляю! Ты, Ийери, видишь Ивана, то есть себя, спустя десять-двенадцать лет. А он и есть моё воплощение в человеческом теле на Мидгард-земле! И кто же тогда эта обворожительная женщина? У Ады есть одна заметная особенность – тонкий нос с большой горбинкой (“орлиный”). Он является отличительной чертой внешности юной актрисы. Да и форма черепа, разрез глаз, само лицо не типично славянское. Она похожа скорее на нечто среднее между итальянкой, еврейкой и грузинкой, но только с белой кожей и голубыми глазами с зеленоватым оттенком. А эта широкобёдрая женщина с тонкой талией, длинными ногами и яркой татуировкой на левом предплечье не имеет такого запоминающегося носа и других черт той шестнадцатилетней девушки, которую я неплохо знаю. Она больше похожа на куклу Барби, чем на Аду! Странно. Кто же это может быть?”

Как будто услышав мои мысли, истекающая потом и влагой сладострастия обнажённая пара, прекратила характерные для занятий сексом телодвижения и насторожилась. Мне показалось, что они якобы что-то увидели или услышали подозрительное.

– Ваня, ты обратил внимание на то, что и я? – подала голос моя спутница из будущего.
– Это всего лишь какая-то тень в окне, – пытаясь восстановить дыхание, сказал я, вернее, Иван из того же будущего. – Вероятно, облако на секунды закрыло солнце. Такое бывает. Тем более, в этих широтах.
– А то я уже было подумала, что за нами кто-то подсматривает, – глядя в сторону окна, промолвила чем-то напоминающая юную актрису моего театра женщина. – Ты прав! Это облако.
– Ада, ты будешь шампанское? – спросил Иван, стараясь переключить внимание своей жены или любовницы на игристый винный напиток.
– И не только шампанское, – томно прошептала та, которую Ваня назвал Адой. – Я желаю после шампанского кое-чего вкусненького и ароматного... С недавних пор я привыкла к минету в прелюдиях или паузах между страстными объятиями и сексом. Мне всегда хочется того, чего порой так не хватает... Позволишь полакомиться твоей вкусняшкой?

“Вау! Судя по голосу и манере говорить – это и есть Ада, – размышлял я, пытаясь понять: кто есть кто. – Неужели через десять лет она так существенно поменяет свою внешность? Подкачанные губы, коррекция груди и носа, да ещё и яркая татуировка на всё предплечье, видимо, и создали в будущем новый образ моей любимой маленькой девочки, которую спустя столько лет я не смог узнать. Не поменялись только пристрастия в сексе... По крайней мере, со мной. Кстати, интересно знать: нам удастся создать семью?”

– Не переживай ты по этому поводу, моя прелестная леди, – услышал я голос Ивана, который потянулся к столу за бутылкой шампанского и бокалами. – Сейчас утолим жажду, и мой сладкий леденец будет в полном твоём распоряжении.
– О да, – сказала в ответ Ада. – Наше свадебное путешествие несмотря ни на что должно продолжаться вечно!
– Отлчное желание! Я двумя руками только за... А как там поживает наш будущий первенец? – неожиданно для меня задал вопрос я из будущего и, выпив игристый алкогольный напиток, приблизил ухо к животу супруги, а потом продолжил: – Пока что я его не слышу. А всё потому, что ты только на втором месяце беременности.
– Вот именно, Ванюша! Я даже не исключаю, что у нас может быть двойня, а то и тройня... Ты же мне как-то говорил, что по отцовской линии у кого-то из твоих родственников рождались близнецы.
– Ну да. У моей дальней родственницы, которая жила во Франции, родились близнецы где-то после войны, в пятидесятых. Так что я тоже не исключаю, что у нас могут через 8 месяцев появиться на свет маленькие мальчики или девочки.
– Спасибо тебе, Ваня, за моральную поддержку! Ты же знаешь, как мы подходим во всём друг к другу... Ты же знаешь, как я балдею от твоих ласковых рук, от твоих сладких губ и озорного языка... Ты же знаешь, что я всегда готова оказаться в твоих объятиях... Даже месячные и беременность для этого не помеха. Единственное, так это то, что приходится сейчас заниматься любовью очень аккуратно, чтобы ненароком не переусердствовать. Это ещё одна из причин, из-за которых я всё больше и больше предпочитаю оральный секс. Да что тут говорить: ты сам об этом знаешь и всё прекрасно понимаешь!
– Всё будет хорошо, будущая мамулечка-красотулечка, – сказал Иван и поставил на стол пустую бутылку и бокалы. – А может, ненадолго прервёмся и поспим?
– Ага. Я не против... Ты ложись и закрой глазки. А я отведаю вкусняшку на десерт и потом рядом с тобой прилягу.

Нелепая и одновременно любопытная ситуация: спустя время со стороны наблюдать за тем, как я занимаюсь сексом со своей любимой беременной женой, да ещё и находясь в шикарной каюте первого класса круизного лайнера.

“Если в шестнадцать лет Ада уже научилась делать великолепный минет, – подумал я, – то через десять лет она в этом деле явно преуспела!”

Мне хотелось прикоснуться рукой не к русым, как в юности, а уже к крашеным чёрным волосам Ады, к её шелковистой коже, к такому знакомому для меня животику и всем тем прелестям, которые спустя время тоже стали другими.

Как только я об этом подумал, сразу же очутился в совершенно ином месте, как будто кто-то невидимый и могущественный руководил моими действиями во сне, не позволяя делать то, чего не положено.

2

Радогоща – главное языческое капище древних литвинов, пращуров нынешних белорусов. Это удивительное место находится рядом с небольшой деревенькой с одноименным названием, в пяти километрах от озера Свитязь, в сторону города Новогрудка – первой столицы Великого Княжества Литовского.

Оно похоже на довольно высокий бугор округлой формы, высотой в несколько десятков метров и в диаметре не менее 30, поросший кустарником, черникой и травой. Отличительная черта этого сакрального места – не менее 20 старых огромных дубов и лип, опоясывающих по кругу это удивительное энергоёмкое место. А в самом центре плоской вершины возвышенности растёт дуплистая яблоня. Именно она и олицетворяет бога Радогоща, который сотни лет тому назад, вместе с другими идолами богов, возвышался над близлежащей местностью, подчёркивая величие и могущество языческой веры местных славянобалтских племён.

Помимо него там находился жертвенный алтарь и врата Междумирья, возведённые из каменных глыб. Это священное для литвинов место существовало не одно тысячелетие, поддерживая всестороннюю связь потомков гиперборейцев, некогда заселивших околосвитязянские просторы с их Светлыми богами-создателями. И не столь важно, как именно называли своих богов местные жители. От этого их божественная суть не менялась и способы взаимодействия, в том числе.

3

Суперлуние оказало мне хорошую услугу: несмотря на ночь, я быстро обнаружил палатку на небольшой поляне с юго-восточной стороны Радогощи. Там же рос большой трёхсотлетний дуб. У входа в палатку догорал небольшой костёр. Рядом с ним никого не было. Прохладный ветерок то и дело шевелил листву деревьев, а также не позволял полностью угаснуть костру: он то оживал, дополнительно освещая поляну, то снова замирал, прячась ненадолго где-то под углями.

“И что я здесь делаю в столь поздний час? – начал я задавать себе вопрос за вопросом. – И что это за палатка и догорающий костёр? А где же люди?”

Нет, они не появились. Они находились в палатке. Я услышал до боли знакомые голоса, которые доносились оттуда. Это был мой голос и Ады. Она громко стонала и даже кричала, занимаясь с Иваном сексом и, скорее всего, ритуальным. Ведь в полнолуние в таком энергетически мощном месте, как Радогоща, при условии использования сакральных волхвовских знаний и умений, можно направить сексуальную энергию на связь с Высшими Силами через посредничество духов-хранителей древнего языческого капища. Она одна из самых востребованных не только у разумных астральных сущностей высшего порядка, но и у богов, при условии, если энергия генерируется при содействии настоящего чувства любви, а не незковибрационной похоти.

Не успел я заглянуть в палатку, как из неё появилась моя голова, то есть Ивана из будущего, а потом и его обнажённое тело. Мне показалось, что я несколько постарел, о чём свидетельствовала маленькая седая бородка и волосы с заметной проседью. Пока Иван пошёл по нужде к ближайшим кустам, я аккуратно проник внутрь палатки.

На импровизированном любовном ложе из туристических ковриков, покрытых постельным бельём с подушками и тёплым пледом, возлежало на боку в позе эмбриона великолепное обнажённое женское тело. Я не удержался и прикоснулся к спине моей возлюбленной, забыв о том, что на это стоит запрет. Она вздрогнула и, приоткрыв глаза, приподняла голову над подушкой. Всматриваясь в темноту, Ада промолвила:

– Ванюша, ты где?
– Я здесь! – послышалось в ответ где-то со стороны кустарника. – Сейчас соберу немного дров, чтобы костёр снова горел, и приду к тебе.
– Мне показалось, что духи уже дают о себе знать... Я уверена, что они рядом со мной.
– Вот и отлично! Я же говорил тебе: если мы всё сделаем правильно, то они выйдут с нами на связь. И тогда можно будет проводить следующую часть ритуала.

Находясь на расстоянии вытянутой руки от моей возлюбленной, я с превеликим удовольствием вдыхал такой приятный аромат любви, который источало её разомлевшее и немного вспотевшее после занятий сексом тело, явно получившее немалую порцию сексуального наслаждения. Она продолжала лежать на боку, а я, как заворожённый, молча наслаждался созерцанием того, как семя жизни медленно стекало вниз из её лона.

Когда по-настоящему любишь человека, то тебе в нём нравится всё: каждая родинка, каждая складка кожи, каждый волосок на теле и даже каждый прыщик, не говоря уже о тех прелестях, которые так возбуждают и манят к себе.

“Ведь это же и есть настоящее счастье: наслаждаться каждым мгновением близости, – подумал я. – Как же сильно я тебя люблю, моя ласковая Тёмная фея по имени Ада! И я готов сражаться за наше счастье! Я хочу тебе всегда доставлять радость и удовольствие, созидая во имя нашего общего будущего! Всё в наших руках! Я всё сделаю для того, чтобы продолжать любить и быть любимым тобой, моя страстная дикая кошка!”

– Мяу! – сказала Ада.
– Мяу! – произнёс я вслух.
– Благодарю вас, духи, за то, что вы приняли наш дар, – скороговоркой прошептала молодая женщина, видимо считая, что это таким вот образом дала о себе знать местная сущность-хранитель. – Именно дар, а не жертву... Именно дар.
– Дар... Именно дар... Дар, – вторил словам моей любимой, осознавая, что она меня не видит.

Потом Ада повернулась на спину и, потянувшись как кошка, медленно провела ладонями рук по грудям, опускаясь всё ниже и ниже к гладко выбритому лобку. А дальше пальцами рук она проникла в лоно и, проверив его содержимое, шёпотом сказала скорее себе самой, чем Ивану:

– Ваня, Ванечка, Ванюша, тебе надо было меня слушать. А ты не прислушался к моим словам, дорогой... Я же говорила, что у меня в эти дни овуляция. Если я забеременею, то подайте знак, о, духи!

После этих слов порыв ветра сорвал с дерева небольшую ветку, и она упала на палатку. Ада восприняла это как некий знак и, насторожившись, задала уточняющий вопрос:

– О, духи, этот звук я должна воспринимать как да или нет?
– Да. – Снова вырвалось у меня.
– Если да, то я смогу выносить и родить здорового ребёнка? – ещё один вопрос задала удивлённая женщина.
– Да. – Продолжил я игру, решив на время заменить собой духа.
– У меня бывают задержки менструального цикла, – еле сдерживая себя от того, чтобы перейти к нормальной речи, продолжила шёпотом задавать вопросы неугомонная Ада. – Смогу ли я вовремя убедиться в том, что действительно забеременела?
– Да. – Продолжил я отвечать в том же духе.
– Ваня обрадуется, если узнает об этом?
– Да.
– И мы поженимся?
– Да.

“Ах, вот оно что! – подумал я. – Значит, получается, что эти события происходят раньше, чем предыдущие на корабле. Так вот при каких обстоятельствах произошло зачатие! Ритуальный секс тому причина”.

Ада снова приняла позу эмбриона, прикрыв свою наготу туристическим пледом. Она то и дело посматривала в сторону выхода, туда, откуда доносились характерные звуки горящей древесины. Нам было не только слышно, но и видно сквозь неплотно закрытую входную часть палатки отблески пламени костра: оно поглощало новую порцию сухих веток, взамен давая тепло и свет, который неплохо освещал поляну и терялся где-то в кустах Радогощи.

Какая-то неведомая внешняя сила меня перенесла оттуда в новое место. Подозреваю, что это духи-хранители поспособствовали этому, таким вот способом среагировав на моё своеволие на их законной территории.

4

То был Минск, жилой район, в котором находилась девятиэтажка с квартирой Дениса. На лестничной площадке подвыпившая Ада курила сигарету, а влюблённый в неё юноша рассказывал анекдоты, пытаясь поддерживать общение в привычном для него ключе. Этажом ниже возле лифта стоял я, практически не изменившийся. Иван явно прислушивался к тому, что происходило выше этажом, стараясь быть незамеченным молодыми людьми.

Прозвучал телефонный звонок. Моя землячка подняла трубку и с трепетом в голосе кому-то пообещала через час быть там, где обычно. Иван, стараясь не шуметь, по ступенькам юркнул на этаж ниже, ожидая, что будет происходить дальше. Через несколько минут юная актриса попрощалась с Денисом и, спустившись на лифте вниз, вышла из подъезда и через двор поспешила в сторону ближайшей автобусной остановки. За ней последовал Иван, а за ним я.

Подъехал городской автобус. Ада зашла в переднюю дверь, а Иван незаметно проскользнул в среднюю. Общественный транспорт следовал в сторону ближайшей станции метро. Ехать предстояло недолго. Озадаченный тем, что пришлось увидеть в подъезде дома, где проживал Денис, режиссёр театра подошёл к своей любимой девушке и прикоснулся ладонью к её локтю. Похоже, что она никак не ожидала встречи, сделав вид, что не хочет общаться, и демонстративно одела наушники, типа слушая музыку.

“Ничего себе! – подумал я. – К чему всё это? Похоже, что на дворе лето. Ада и Дэн выглядят чуть постарше... Я заинтригован! И что же будет дальше?”

А дальше раздосадованная девушка, видимо не совсем понимая, как ей правильно поступить в сложившейся ситуации, краем глаза посматривала на Ивана и активно с кем-то переписывалась смс-сообщениями. Взяв её за руку, я из будущего предложил возлюбленной выйти на следующей остановке, чтобы переговорить. Но недовольная, да к тому же подвыпившая девушка грубо меня оттолкнула, не желая общаться, довольно громко сказав следующее:

“Мужчина, не дёргайте меня за руку! Никуда я с вами выходить не собираюсь. А будете меня преследовать, я пойду в милицию”.

Иван не ожидал от Ады такой прыти и решил следовать за ней буквально по пятам. Молодая особа женского пола вышла из автобуса на остановке у станции метро. Иван не позволил ей зайти в подземный переход, вынудив пойти в ближайший сквер, где можно было бы спокойно и без лишних свидетелей пообщаться. Не обращая внимания на прохожих, он начал задавать растерянной девушке вопросы, стараясь расположить её к разговору:

“Скажи, что происходит? Зачем ты так со мной поступила?”

По всей видимости, присев на скамейку, жительница Слуцка решила сыграть со мной в молчанку. Она то посматривала на часы, то что-то писала в смартфоне, то слушала музыку в наушниках, то искала глазами стражей правопорядка, совершенно не реагируя на то, о чём ей говорил измученный переживаниями Иван Петрович Кудиченко. Глядя на происходящее, я невольно хотел его остановить, потому что видел, как он всё больше и больше становился агрессивным и неуправляемым.

– Думаешь, я не знаю, с кем ты собралась на стрелку? – начал донимать Аду театрально размахивающий руками режиссёр. – Уже столько месяцев мы не виделись. А ты всё игноришь меня и игноришь... Что, твоя киска нашла уже нового котяру?
– Угу, – лаконично сказала в ответ недовольная гражданка Украины. – А как же! Это моё личное право: кого хочу, того и нахожу.
– Ну и как он в постели: лучше меня этот герой-любовничек? – продолжил терзать провокационными вопросами бывшую жительницу Луганска обозлённый Иван Петрович. – Такой же ласковый и нежный, как и я? Пригрел его я на свою голову! Надо было от него избавиться сразу же... Да уж: хотел как лучше, а получилось как всегда.

Раздался звонок. Ада поняла от кого он и почему-то не подняла трубку. Иван неожиданно выхватил из рук взволнованной девушки мобильный, чтобы посмотреть, кто именно ей звонил. Завязалась борьба.

– Отдай! Отдай телефон! – кричала разъярённая юная актриса, пытаясь вернуть трубку. – Какой же ты идиот! Это мама звонила! Слышишь, мама!
– Вот и отлично! – сказал Иван. – Сейчас я ей расскажу, чем ты занимаешься в Минске: сначала бухаешь с Денисом, а потом едешь на встречу к своему любовнику кувыркаться в постели.
– Ну, ты и козёл! А тебе что, завидно?
– Надеюсь, вы презервативами пользуетесь?
– Дебил, отдай мне смартфон! – продолжала прыгать, как кенгуру, вокруг меня из будущего, вышедшая из себя своенравная девушка со сложным характером. – Она знает, с кем я встречаюсь. Понятно?
– Короче: в таком состоянии ты ни с кем встречаться не будешь! Я тебя посажу в маршрутку, и ты поедешь домой. Понятно?

Изловчившись, Аде всё же удалось выхватить из рук Ивана смартфон и спрятать его в сумку. Он попытался снова завладеть телефоном, запустив руку в открытую сумку, но ему это не удалось. Зато он нечаянно помял какие-то важные документы, из-за чего обозлённая девушка, с трудом сдерживая слёзы, сказала:

– А вот за это, придурок, ты ещё ответишь!
– А ты ответишь за своё предательство!
– Угу. Уже разогналась. Короче: что ты от меня хочешь? Я поступила так, потому что больше не могла терпеть и...
– Что ты имеешь в виду? – Иван перебил Аду, задав уточняющие вопросы. – Меня терпеть?
– Я больше не могла терпеть твой обман. Да и вообще: мне надо было определяться...
– Неплохо ты определилась, – снова не дал договорить до конца я из будущего. – Твой предательский удар ниже пояса меня застал врасплох. Хотя, это и стоило от тебя ожидать. Не так ли?
– Всё! Я больше не хочу об этом говорить. Мне надо ехать домой, в Слуцк!

На этом словесная перепалка на людях закончилась. Увы, но никто из прохожих не поинтересовался: что происходит? Скорее всего, свидетели конфликта подумали, что это какая-то семейная разборка между отцом и дочерью.

Поездка в метро прошла без эксцессов, не считая того, что перед самим приходом электрички Иван неожиданно схватил за руку Аду и сказал:

– А может, давай прыгнем?
– Ты что, дурак? – одёрнув руку, вопросом на вопрос ответила удивлённая землячка. – Оставь меня в покое, не то об этом сильно пожалеешь!
– А что, слабо?
– Я ещё не сошла сума. А ты можешь прыгать... Но только не в моём присутствии.
– Я тебя понял... Ха-ха-ха! Зато у тебя почти получилось меня свести с ума. Ха-ха-ха!
– Хи-хи-хи! – покривлялась Ада и, покрутив пальцем у виска, зашла в ближайший вагон метро, а я, Иван-Ийери, за ней следом.

Уже сидя в маршрутке, исподлобья посматривая на стоящего у дверей навязчивого провожатого, дерзкая донбассёрка еле слышно промолвила:

– Теперь я знаю, что делать.
– Счастливого пути! – сказал я, Иван, из недалёкого будущего.
– Счастливого пути! – мысленно присоединился я, Ийери, к словам Ивана.

В ответ мстительная жительница Слуцка показала нам в окно средний палец руки и ехидно ухмыльнулась, задумав что-то подлое и коварное, как это принято у представителей Тёмных миров, чтобы отомстить своему обидчику.

5

Как только маршрутка отправилась в путь, я сразу же оказался где-то среди облаков высоко в небе. Мне было настолько горько, что те, кто устроил такое изнурительное сомнамбулическое путешествие в ближайшее будущее накануне важного и ответственного мероприятия, решили пощадить мою психику, избавив от лицезрения душевных терзаний Ивана после отъезда юной актрисы в город Слуцк.

“Вот оно как будет, – подумал я, впервые увидев мою любимую девушку в таком непривлекательном образе. – Интересно, и когда же то, чему я был свидетелем, случится? А, впрочем, – это не столь важно. Для меня и для наших отношений на данном этапе важно лишь то, что случится уже сегодня. Всё должно идти по моему сценарию! И если я по какой-то причине не смогу быть на высоте, результат может быть самым непредсказуемым”.

Впервые в жизни мне по-настоящему стало жаль самого себя. Впервые я почувствовал себя оскорблённым и униженным. Впервые я всерьёз задумался о перспективах отношений с Адой, надеясь на то, что смогу повлиять на судьбоносные события в ближайшем и отдалённом будущем.

Моё нетипичное сомнамбулическое путешествие удивило своей реалистичностью. Я терялся в догадках, не понимая: кому это было нужно показать то, что случится в моих и без того непростых отношениях с девушкой, от которой можно ожидать, всё, что угодно в самый неподходящий момент? Видимо, на то время я несколько недооценивал прыть Ады, считая, что смогу всё взять под контроль и не допустить каких-либо неприятных выходок с её стороны.

Необычность того странного сна проявлялась во многом: во-первых, я мог со стороны наблюдать за самим собой и Адой, но почему-то спустя годы, притом не имея возможности активно себя проявлять, скорее всего, для того, чтобы не нарушать сценарий предстоящих событий в будущем. Во-вторых, во сне я настолько быстро адаптировался, что начинал осознавать происходящее, мгновенно анализируя услышанное и увиденное, дабы делать правильные выводы, притом не обращая внимания на условность сновидения и считая, что сон отражает реальные события, которые меня поджидают в будущем. В-третьих, я, уже, будучи во сне, начинал догадываться, что этот сомнамбулический квест устроил для меня кто-то из сущностей типа Оснога или Гонсо, либо какой-то представитель Высших божественных Сил. Знать бы точно: кто именно, зачем и почему?



Глава 95

1

Проснулся я рановато. Долго лежал в постели и вспоминал в деталях то ли сон, то ли сомнамбулическое путешествие в будущее. Чтобы ничего не забыть я использовал диктофон в смартфоне. Мои близкие спали крепким сном, даже не предполагая, что меня весь день не будет дома.

Приняв душ, позавтракав и собрав всё необходимое для проведения съёмки, я отправился на маршрутке в Слуцк. В воскресенье утром пассажиров было много, из-за чего мне пришлось находиться на заднем сидении в правом углу салона транспортного средства. Несмотря на вынужденные неудобства, я, особо не церемонясь, зашёл в мессенджер и сообщил Аде о том, что уже нахожусь в пути.

Быстро промониторив имеющиеся в моём распоряжении контакты по аренде квартир, я нашёл подходящий вариант, притом недалеко от того места, где проживала Ада, и с хорошим настроением снова зашёл в мессенджер, чтобы сообщить любимой девушке о положении дел и просто пообщаться.

Иван: Можешь расслабиться и спокойно готовиться к встрече. Я очень быстро нашёл хороший вариант с квартирой. Оказывается, она находится на втором этаже какой-то четырёхэтажной малосемейки в 10 минутах ходьбы от тебя. Похоже, что где-то по другую сторону улицы. Как я понял со слов хозяина: сразу же за девятиэтажкой с десятью подъездами, где автобусная остановка и пару киосков, тот дом и расположен.

Ада: Молодец! Хвалю за усердие и расторопность! Я ещё пока валяюсь в тёпленькой постельке. Во сколько мы встретимся?

Иван: Я еду к тебе на весь день. Поэтому, рассчитывай наверно на 12.00 и до упора. Мне пришлось снять квартиру на сутки. По сути, она уже в нашем распоряжении. Вернее, с момента, когда у меня будут на руках ключи. С хозяином я встречаюсь в 10 утра у входа в подъезд. Точный адрес квартиры у меня есть. Так что всё должно быть отлично.

Ада: Супер! Учитывая, что сейчас только девятый час, а до съёмной хаты не более 10 минут ходьбы, то у меня в распоряжении ещё уйма времени. Когда ты меня увидишь, просто ахнешь от удивления. Надеюсь, ты по достоинству оценишь мейкап и моё настроение. Ох, Ванюша, начинай морально готовиться к тому, чего у нас ещё в сексе не было!

Иван: Да уж. Ты умеешь интриговать. Поверь, я тоже в долгу не останусь! К тому же, не забывай: нам придётся хорошо попотеть, чтобы не только во всём угодить Осногу, но и снять отличное порно видео.

Ада: В том-то и дело, Ванюша. В том-то и дело. Ну да ладно. Давай лучше поговорим о чём-то другом, пока у меня есть время на переписку?

Иван: Давай! Я не против твоего предложения.

Ада: Ну и отлично! Кстати, я точно не помню: ты говорил мне, что купил лотерейный билет?

Иван: Да. Я купил один лотерейный билет. Так что, если Осног оценит наши старания, можно рассчитывать на то, что он посодействует тому, чтобы нам повезло с выигрышем.

Ада: Ты прав. Я тоже на это рассчитываю.

Иван: Вот заодно и проверим, насколько наш компаньон способен решать такие задачи. Ты заметила, что Тёмный дух пока что не настаивает на сексе втроём? Я имею в виду с привлечением девушки.

Ада: Вполне возможно, что это пока для него не в приоритете. Сейчас ему важнее проверить нас: сможем ли мы показать высший пилотаж в занятии сексом на камеру, да к тому же, чтобы это выглядело эффектно и артистично?

Иван: Ну да. Получается, что мы сами своими стараниями, а где-то и промахами влияем на наше будущее. Иначе, как понять тогда происходящее? Осног нам подкидывает идеи. Мы их реализует по мере возможностей. А потом оказывается, что в будущем нас уже ждёт именно это... Блин, странно всё как-то! Я вот, что думаю: Тёмные нас проверяют и ищут наиболее оптимальные способы применения нашего потенциала, навыков и умений или всё это лишь прелюдия, цветочки, а ягодки будут потом.

Ада: Ну, я вроде бы понимаю, зачем они так делают.

Иван: А я не очень. Как ты думаешь, что у них на очереди?

Ада: Не беги впереди тепловоза!

Иван: Смотри: девушки у нас пока нет. А это означает, что секс втроём пока что невозможен!  Может, это всего лишь были проверки? Ну, типа поведёмся или нет, клюнем на эту идею или проигнорируем. Короче говоря, нам пока ещё не удаётся понять мышление этих духов. К тому же, как оказалось: от них можно ожидать всего, чего угодно! Знаешь, я уже начинаю не удивляться их выходкам. А скоро, если они продолжат в таком же духе, даже привыкну.

Ада: В смысле “поведёмся, клюнем”? Ты хоть понимаешь, о чём пишешь?

Иван: Это я к тому, что групповухи и всё такое в договоре не прописаны. Тогда, зачем нам этим надо заниматься? Я именно об этом и хочу сказать!

Ада: Ты не так понял! Ты опять не догоняешь, что происходит, и не видишь всю ситуацию.

Иван: Допустим. Тогда растолкуй мне, чтобы я понял.

Ада: Ой, мне так лень.

Иван: Вот смотри: ты хочешь секс втроем с девушкой. Ладно. Допустим, я спокойно и даже где-то с любопытством отнесусь к тому, что ты будешь целоваться и ласкать при мне девушку. А я тогда что буду должен делать? Вас по очереди тра@ать или как ты это представляешь?

Ада: Не знаю. Наверное, её можно тра@ать чем-нибудь другим. Уверена: если я найду для этих целей девку, то Осног проинструктирует, что и как с ней делать. Пойми, они прекрасно знают, кого хотят из меня сделать для того, чтобы я во всём смогла добиться успеха! И всё время дают нам новые вводные и инструкции для подготовки. Заметь! О будущем и о том, когда и каким образом мы станем крутыми, они нам не говорят. И знаешь почему?

Иван: Догадываюсь.

Ада: Они не хотят говорить из-за того, чтобы нам невзначай головы не вскружило от ох@@@ных перспектив. Потому что всё должно быть постепенно.

Иван: Ох-ох-ох! Весело, однако… Постоянно нам недоговаривают, интригуют, что-то мутят за нашими спинами. А этот Гонсо ещё больше создаёт неразбериху!

Ада: Согласна! Гонсо реально говнюк! И его нужно держать подальше от техники и близких. Кстати, я регулярно удаляю стрёмные и интимные моменты из нашей переписки. Любой из этих духов сможет, при необходимости, использовать переписку в мессенджере против нас. Мне надоело периодически получать "смс из прошлого"! Нужно не давать им подвод. Нам необходимо быть крайне осторожными, чтобы не нарываться на неприятности. Зачем создавать себе лишние проблемы?

Иван: Я уже и сам не знаю, что ожидать от этого Гонсо.

Ада: Сто пудово он будет создавать провокационные ситуации. Наша задача – отгородить себя от всего этого до того дня, когда будем уже совершенно на другом уровне взаимодействия с Тёмными. Мне нельзя ссориться с мамой, потому что я чувствую, что от этого могут быть хреновые последствия. К тому же шастать не надо по городу, а просто до поры до времени сидеть тихонько в тепле. А ты про себя сам подумай: побереги Риту и сына! Я чувствую: что-то у тебя не так.

Иван: Вот выполним свою часть договора, и тогда всё наладится.

Ада: Я всё же до конца так и не поняла: что же всё-таки Гонсо из себя представляет?

Иван: А я вроде бы начинаю понимать, что Осног и Гонсо – это два сапога пара. И то, что они якобы конкуренты и всё такое – это лишь незамысловатый способ существования представителей Тёмных миров, тем более, находясь в непривычных для них условиях нашего трёхмерного мира с его особенностями.

Ада: Знаешь, я пообщалась бы с Гонсо. Не знаю, как он к этому отнесётся, но попробовать бы стоило.

Иван: В смысле? Ты уже пообщалась или только хочешь выйти с ним на связь?

Ада: Скажем так: попыталась.

Иван: И как успехи?

Ада: Ну, не знаю. Видимо, нужно время.

Иван: У меня сложилось мнение, что двойник Оснога намного сильнее, чем мы думаем.

Ада: Думаю, что он не слабак. Я точно не знаю, насколько он силён, что не скажешь об Осноге. Да и, честно говоря, знать не хочу!

Иван: Мне уже пришлось лицезреть возможности этих Тёмных разумных сущностей. И я уверен, что это только лишь малая толика того, на что они способны.

Ада: Ты меньше загоняйся по этому поводу!  Я бы посоветовала отвлечься. Кстати, то, что нам сегодня предстоит, как раз и поспособствует этому. Настраивайся на ох@@@ное времяпровождение!

Иван: Ты права. Нас ждут впереди счастливые моменты.

Ада: Хочешь, отвлеку на приятные мысли?

Иван: Давай!

Ада: Если мы будем впредь на высоте, то у нас скоро будет много денег. На что бы ты их тратил, не считая квартиры, машины и прочей бытовухи?  Будем считать, что их мы уже купили. Представь, что у нас всё это есть. Осталась ещё целая куча бабла. Скажем, на путешествия мы их тоже активно тратим. Но что еще? В первую очередь я бы тратила на себя. Это же так естественно!

Иван: Знаешь, я бы хотел потратить деньги на творческие, образовательные, экологические проекты и саморазвитие. Мне много для комфортной жизни не надо!

Ада: Вот в этом мы с тобой как раз и отличаемся. Просто для меня в приоритете жизнь в роскоши.

Иван: Да, куча мыслей... Куча в связи с этим. Да так, что голова кругом идёт! Будем считать, что баблизм нам не грозит. Или как?

Ада: Фу! Разве можно к деньгам относиться так пренебрежительно? Их надо любить и лелеять, иначе они не будут задерживаться там, где их не любят.

Иван: Ну да. Так и есть. Хочешь, чтобы я скинул тебе смс от Таисии? Она поздравила меня с Днём всех влюблённых и с очередным показом спектакля.

Ада: А почему ты об этом мне раньше не говорил?

Иван: Потому что не считал это чем-то важным.

Ада: Ну ладно. Скидывай!

Иван: Лови! “С праздником тебя 14 февраля и с очередным показом спектакля! Пусть рядом всегда будут женщины, способные ценить и понимать твоё мужское обаяние! Путь творчества, выбранный Тобой, – самый сложный из возможных. Пусть рядом будут те, кто способен поддерживать, понимать, восхищаться и ценить эту жертву!”

Ада: Хм.

Иван: Дело в том, что Таисия прекрасно знает меня и мою семью, а также нюансы моих семейных взаимоотношений с Ритой.

Ада: Да ладно. Это уже не важно.

Иван: В начале её творческого пути я бескорыстно и по-дружески помогал ей, из-за того, что она была девушка Пети. И она, как я вижу, это помнит и ценит.

Ада: Ну и отлично! Она к тебе клинья не подбивала?

Иван: Нет. Мы просто друзья.

Ада: Кстати, тебе бы не помешало прочитать книгу Джулии Кэмерон “Путь художника. Ваша творческая мастерская”. Я её прочитала всю. И она мне действительно помогла понять себя как творческого человека.

Иван: Обязательно прочитаю! Что-то мне на ностальгию пробивать начало.

Ада: Неужто из-за того сообщения, что Таисия написала?

Иван: Возможно и так. Я же знаю все тонкости взаимоотношений Таисии и Пети.

Ада: И что? Почему из-за чьих-то взаимоотношений хреново должно быть тебе?

Иван: Да потому что творческие союзы на самом деле очень стрёмные и зачастую недолговечные: всё хорошо, пока всё идет по плану.

Ада: Это ты на что намекаешь?

Иван: Знаешь, я действительно погрузился в воспоминания. Блин, да что за хрень? У меня одни картинки из прошлого меняются на другие!

Ада: Меня попустило, а на тебя перешло… Я перед сном получила некую дозу приятных ощущений от разных воспоминаний. Наверно Гонсо понял, что меня этим не возьмешь и перешёл на тебя, чтобы хоть как-то вывести тебя из строя.

Иван: У меня идет смесь хороших и плохих воспоминаний. Он затронул именно те моменты, которые в моей жизни сыграли основополагающих роль на разных этапах

Ада: Ну, со мной он сделал тоже самое. И что? Ладно. Забей! Ты мне сегодня нужен в рабочем состоянии. Так что соберись и не раскисай!

Иван: Да всё нормально. Это всего лишь минутная слабость.

Ада: Блин, мне так хочется на природу. Так хочется лета, и чтобы вечером, попивая шампанское, сидеть на берегу моря и ни о чём не думать. Короче, чтобы был полный релакс.

Иван: Я сам хочу того же. И уже давно. Но только, чтобы со мной рядом была ты.

Ада: Да уж. Быстрее бы лето!

Иван: Поверь, так и будет!

Ада: Я так английский и не выучила. А мне завтра придётся новую тему рассказывать.

Иван: Ты умная. Ещё успеешь выучить английский.

Ада: Я вот о чём периодически думаю: мы бежим от себя в одиночество... Да, это точно! Мне бы где-нибудь в лесу сесть у воды на лавочке и, слушая пение птиц и шелест листвы, хорошенько бы обо всём подумать. Ты, когда переслал мне поздравление от Таисии, я вспомнила о том, что поздравила от всей души папу с праздником. А он написал лишь лаконично: "Спасибо". И даже не поинтересовался, как у меня дела. Хотя о чем это я? Он уже два месяца, как ни о чём меня не спрашивал. Действительно, нахрен я ему нужна? Ну, не нужна и не надо.

Иван: Не парься об этом, Ада: всё есть, как есть. Не растерять бы то, что нас сближает, иначе одиночество и пустота на душе неизбежны. Знаешь, давай научимся друг другом дорожить, и тогда всё у нас будет тип-топ!

Ада: Угу.

Иван: Видишь, как Гонсо пробежался по нашему прошлому, нашим чувствам! Он явно хочет не дать спокойно довести начатое дело до конца. Но мы должны быть сильными, чтобы у нас всё получилось… Мы должны получить то, что хотим и на что рассчитываем.

Ада: Давай, наверно, заканчивать утреннюю переписку. А то мама уже интересуется, когда я буду завтракать.

Иван: Тогда давай так: ты занимайся собой и готовься к нашей встрече, а я, по приезду в Слуцк, встречусь с хозяином квартиры, получу от него ключи, если понадобится, сразу же рассчитаюсь с ним, всё подготовлю в квартире к съёмке и дам тебе знать.

Ада: Отлично! Так и сделаем. Жду твоего звонка. До встречи!

Иван: До встречи!

В Минске редко бывают пробки, да и сама трасса в сторону Слуцка удобная: с хорошим дорожным покрытием и небольшим потоком автотранспорта. Благо, что поездка была непродолжительная. К месту назначения я прибыл вовремя.

2

Утро в городе выдалось слякотное: шёл мелкий дождь со снегом. От остановки до дома, где меня должен был поджидать хозяин квартиры, идти всего лишь несколько сот метров. Я позвонил ему, и мы встретились.

Молодой человек выглядел уставшим. Он жаловался на то, что с самого раннего утра на ногах. Ему явно было в облом долго мне уделять внимание. Я тоже хотел, чем быстрее определиться, чтобы у меня осталось достаточно времени на подготовку к столь желанному и интригующему времяпровождению с любимой девушкой.

Дом был старой советской постройки, времён Никиты Хрущёва. Квартирка с тремя односпальными кроватями в комнате, тумбочками, столом, шкафом, телевизором напоминала трёхместный номер в провинциальной гостинице, но только без следов пребывания предыдущих арендаторов жилья. Кухня и санузел под стать комнате: всё очень просто, довольно чисто, функционально, с новенькими симпатичными обоями и неплохой звукоизоляцией.

За 10 $ в сутки в городе Слуцке я бы уж точно не нашёл квартиры, которая была бы в чём-то лучше. Меня волновал лишь один вопрос: будут ли гарантии, что трёхместная однокомнатная квартира, наверно, рассчитанная в основном на командировочных работяг или загулявших допоздна молодых людей, которым надо где-то продолжить выпивать спиртное и закусывать, действительно на сутки арендована мной без всяких там неожиданных сюрпризов в виде непрошеных гостей? Хозяин квартиры уверил: если я ему заплачу всю сумму наперёд, то никаких сюрпризов в виде непонятных соседей по комнате не будет. Недолго думая, я сразу же так и сделал, получив взамен ключи от квартиры, и предупредил, что могу не ночевать, поскольку, вполне возможно, мне понадобится покинуть Слуцк. В конечном итоге мы договорились: если я всё же решусь на ночь глядя уехать в Минск, то должен буду об этом сообщить хозяину и оставить ключи в почтовом ящике.

Какое-то время пришлось потратить на подготовку жилья под специфику предстоящего занятия, связанного со съёмкой пикантного видео. Я отдавал себе отчёт: нам уже скоро предстояло органично существовать в придуманных мной образах. Ролевая игра под названием “НЛОнавт и нимфетка” не давала мне покоя, будоража воображение своими многообещающими возможностями. Самое сложное для реализации такой задумки – найти костюмы, маски и прочие атрибуты, характерные для вымышленных персонажей, которые должны в итоге страстно и эффектно заниматься сексом, да к тому же на камеру. Мой опыт театрального режиссёра оказался как нельзя кстати: что-то я нашёл в костюмерной театра, что-то приобрёл в секс-шопе и театральной лавке, а что-то пришлось изготовить самому. Как говорится: с миру по нитке. И, глядишь, вырисуется нечто любопытное.

Две кровати я поставил рядом, чтобы можно было спокойно совокупляться в любой позиции. Телевизор перенёс на кухню, а тумбочки разместил у стены возле шкафа для одежды. Одним словом: пришлось немного попотеть, прежде чем отправиться на кухню, чтобы начать готовить салат из овощей и пиццу с грибами. Кстати, она у меня получилась на славу!

В тот раз Ада отказалась от вина, отдав предпочтение водке с кока-колой. А лично для себя я приобрёл в магазине для взрослых китайский возбуждающий препарат в виде небольшого шарика, завёрнутого в лощёную бумагу и находящегося в красной пластиковой ёмкости в форме шара, состоящего из двух полусфер, соединённых вместе. Всё это легко открывалось. Сам препарат чем-то напоминал нугу. Он с огромным трудом поддавался жеванию и не был приятен на вкус. Всё же я оценил его по достоинству, да и Ада тоже.

Прежде чем ей позвонить, я переслал сценарий будущего порнографического фильма Осногу, ожидая от него каких-то комментариев и пожеланий. Он быстро среагировал, отправив мне почему-то не сообщение в мессенджер, а простой и понятный смс на мобильный телефон, состоящий всего из одного слова “Ок”. Я не ожидал такого положения дел, рассчитывая, скорее, на предметное обсуждение сценария и вариантов его воплощения в реальной жизни с записью на видео.

“Да уж, – подумал я. – Что-то он не многословен сегодня. Но поскольку Осног дал добро, значит, мой сценарий его в принципе устроил. А во всём остальном он мне, да и Аде тоже, полностью доверяет. Знать бы: как себя поведёт теперь Гонсо? Ведь он явно не заинтересован в сегодняшнем мероприятии. Что-то мне подсказывает: надо держать ухо востро! А как это сделать во время занятия сексом? Ничего, если коснётся, придётся действовать по ситуации”.

Лишь только я настроился, чтобы сообщить Аде о полной готовности к долгожданной и ответственной встрече, как услышал что-то подозрительное. Я прислушался. У меня было такое ощущение, что кто-то находится в ванной комнате, то включая, то выключая воду. А поскольку я планировал принять душ, для меня было важно разобраться во всём, имеющим отношение к квартире и тем, чем мы планировали в ней заниматься.

Я подкрался к дверям ванной и резким движением их открыл, одновременно включив свет. Мне надо было убедиться, что там никого нет. И действительно, там никого не было, кроме того, что внутренняя часть ванной оказалась влажной. Вряд ли я мог ошибиться: смесителем только что пользовались. Проведя пальцем по аэрораспылителю носика излива, я обнаружил несколько капель воды. Это свидетельствовало о том, что ошибки быть не могло

“Не хотелось бы мне перед таким ответственным мероприятием столкнуться с Гонсо, – подумал я. – Похоже, что ему терять нечего, и он запросто может найти способ со мной пообщаться. Всё же мне надо как-то принять душ. Без него никак!”

Поэтому я решил наполнить водой ванную. На водные процедуры выделил не более двадцати минут. В комнате среди чистого постельного белья нашлось и полотенце. Взяв всё необходимое, подошёл к двери и, дёрнув за ручку, понял, что она не реагирует на мои усилия.

“Что за хрень! – воскликну я. – Не думал, что ты пойдёшь на такое... Гонсо, я знаю, что это твоих рук дело. Прошу тебя, не шали! Я всё равно найду способ туда зайти, даже если мне придётся для этого выбить дверь”.

Как оказалось, разумная сущность никак не проявляла своего присутствия, не считая того, что мои слова, видимо, на неё подействовали: через пять минут я уже был в ванной комнате.

А вот дальше пришлось столкнуться с проблемой, которая не позволяла нормально принять душ. Формально смеситель функционировал. Но, как оказалось, не тут-то было: горячая вода плохо смешивалась с холодной, из-за чего я испытывал полнейший дискомфорт.

Кое-как помывшись, я поспешил закончить это малоприятное занятие и зашёл на кухню. Мне предстояло всё тщательно проверить, начиная с мойки и холодильника, заканчивая дверными ручками, балконом и замками входной двери.

На часах было 11.30. А это означало, что надо выходить на связь с Адой. Мне почему-то не хотелось ей рассказывать о случившемся. Иначе она могла подумать совсем не о том: типа, квартира стрёмная, а я лоханулся. Да и Тёмный дух никак не проявлял своего присутствия. Так что пришлось на свой страх и риск сказать землячке, что квартира вполне подходит для наших целей, и я готов встретить её на автобусной остановке возле девятиэтажки.

3

Мы встретились в оговоренное время, в оговоренном месте. Я стоял возле киоска, рассматривая ассортимент товара, находящийся на витрине. Он не изобиловал разнообразием.

Вскоре на той стороне улицы появилась она, моя ненаглядная землячка, по которой я успел сильно соскучиться. Даже в крепкий мороз она не любила носить головной убор, предпочитая пользоваться капюшоном куртки, не говоря уже о перчатках. Руки её были в карманах, а на плече висела вместительная кожаная сумка, с которой она никогда не расставалась.

Не подавая вида, я искоса наблюдал, как Ада пересекает проезжую часть напротив автобусной остановки. Она почему-то переходила улицу не там, где положено, рискуя попасть в ДТП. Благо, что в тот момент не было машин!

Ещё издали я обратил внимание на красивую причёску и яркий макияж. Её длинные прямые русые волосы в тот раз были волнистыми, а красивые голубые глаза казались больше, чем обычно.

Несмотря на довольно юный возраст, беженка из Луганска умела мастерски пользоваться косметикой. Она знала, как подчеркнуть и без того выразительные черты своего лица и скрыть то, что ей в себе не нравилось.

По улыбчивому выражению лица, открытому взгляду и уверенной походке я определил, что десятиклассница была в хорошем настроении. Я еле сдерживал себя, чтобы бездумно не ринуться навстречу возлюбленной. Мне хотелось её обнять, провести ладонью по локонам шелковистых волос и, поцеловав в щёчку, сказать:

"Ты великолепна, Ада! Я очень тебя люблю".

Продолжая наблюдать за неспешно приближающейся ко мне сексуальной девушкой, я размышлял:

“Что-то мне подсказывает: эта встреча при свечах станет знаковой... Квартира, конечно, не то, что хотелось бы, но на безрыбье и рак рыба. Теперь надо, чтобы всё прошло гладко и без всяких там форс-мажоров... Да уж. Роль нимфетки – сладкой конфетки ей вполне подходит, что не скажешь обо мне: на театральной сцене НЛОнавтом я никогда не был, да и спектакли о пришельцах ещё не ставил. Блин, время вышло, надо определяться… Знать бы, каким должен быть этот инопланетянин, чтобы его образ я мог примерить на себя.  К тому же, он полностью должен соответствовать нашим целям и задачам... Ладно, не впервые: по ходу темы придумаю”.

Из-за того, что на остановке было немало людей, Ада меня не заметила и, постояв немного с противоположной стороны киоска, решила позвонить. Я не дал ей этого сделать: тихонько подошёл сзади и, нежно обняв, прижался грудью к её спине.

От неожиданности она вздрогнула. А когда поняла, что это я, встряхнула волосами и позволила погрузиться моему лицу в её шелковистое и вкусно пахнущее царство больших волнистых локонов, от которых я всегда был в восторге. Через секунду я уже тихо говорил ей на ухо:

– Привет, красавица! Ты как всегда выглядишь потрясающе... Можно я тебя поцелую в шейку возле ушка?

Улыбнувшись, Ада немного повернула голову вправо и промолвила:

– Привет, Ваня! Зачем ты спрашиваешь? Целуй, но только аккуратно.

Конечно же, я не мог отказать себе в удовольствии прикоснуться губами к одной из эрогенных зон обольстительной актрисы моего театра, которая с первых секунд нашей встречи явно была настроена на романтический лад с многообещающим продолжением.

– Ты такая сладкая, – прошептал я, еле прикасаясь кончиками губ к нежной шее жительницы Слуцка.
– Какой же ты нетерпеливый, – услышал я томный голос моей возлюбленной.
– Потому что я с трепетом кое-чего жду.
– Ах. И я тоже.
– Как же я тебя хочу.
– И я тоже хочу.

Такие нужные и столь долгожданные слова Ады меня окончательно убедили в том, что встреча удалась на славу и нам пора идти туда, где всё уже было готово к приятному времяпровождению.

– Ну, тогда чего ж мы стоим? – задал я девушке вполне предсказуемый вопрос, повернув к себе лицом и взяв её за руки. – Вперёд за орденами! Нас ждут великие дела.

4

Не знаю, что тогда на нас нашло: мы не шли, а буквально летели, чтобы, чем быстрее, оказаться в квартире, подальше от глаз людских, которые порой обращали внимание на нашу для них не совсем понятную пару. Ведь мы не стеснялись ходить по улице, держась за руки, обнимаясь и общаясь не так, как это обычно делают отец и дочь.

Я уверен, что мы бросались в глаза даже не особо наблюдательным горожанам, не говоря уже о вездесущих бабушках-старушках. Они как раз и сидели на скамейке у входа в подъезд.

Завидев их издалека, я принял решение нам на несколько минут разделиться. В связи с чем Ада на детской площадке пошла к качелям, делая вид, что разговаривает по телефону, а я, как ни в чём не бывало, прошмыгнул в подъезд, не задерживаясь у двери, чтобы местные любители посиделок не успели меня запомнить. Тем более, что дверь в подъезд была приоткрыта. Следом за мной зашла в подъезд и моя любимая девушка, которую я поджидал на втором этаже.

Через пять минут мы уже страстно целовались, раздевая друг друга и разбрасывая одежду по квартире. Не раздумывая, возбуждённая старшеклассница прислонила меня в коридоре к стене и приступила к одному из её любимых интимных занятий. Её оральные ласки чуть было не нарушили все мои планы, которые предстояло ещё согласовать с любимой девушкой.

– Какой же ты сладкий, Ванечка, – усердно работая языком и губами, приговаривала в коротких паузах, чтобы отдышаться, сладострастная беженка из Луганска. – Ох, как я по тебе соскучилась.

Ещё чуть-чуть и я бы не удержался, наполнив ротик юной актрисы моего театра её любимой вкусняшкой. Но я ведь обычный мужчина, а не безмерная бочка для семени! Учитывая, что задача была не такая уж и простая, как изначально казалось, я всё же изловчился и аккуратно отстранил вошедшую в сексуальный кураж девушку, которая, несмотря на юный возраст, обладала талантом совокупления и ничем в этом деле не уступала многоопытным представительницам древнейшей профессии.

– Тебе не кажется, что мы чрезмерно увлеклись оральным сексом? – задал я вполне логичный вопрос. – Может, есть смысл прерваться?
– Ванюша, миленький, я всё понимаю, – облизывая губы, скороговоркой выразила своё мнение сильно возбуждённая жительница Слуцка. – Сейчас перейдём в комнату, и ты сделаешь мне обалденный куни. Я так по нему соскучилась!

Поднимаясь с колен, Ада помогла мне одеть спущенные джинсы, а потом настойчиво потянула за руку в сторону комнаты. Не успел я сообразить, что к чему, как обнажённое тело юной нимфы уже комфортно лежало на ближайшей кровати, а моя голова оказалась между её широко разведённых в стороны длинных ног.

Я прекрасно понимал, что нам не стоило отдаваться страсти, чтобы не потерять контроль над ситуацией. Увы, но перед зовом плоти порой сложно устоять, особенно когда рядом находится любимый человек, уже готовый к совокуплению.

Созерцая стройное тело десятиклассницы и его самую привлекательную часть, я поймал себя на мысли, что Ада провела хорошую подготовительную работу: лобок и другие женские интимные места были свежевыбриты и источали знакомый мне аромат интимного геля, смешанного со специфическим запахом влагалищного секрета. Именно он тогда и повлиял на меня, как некий сильнодействующий наркотик, не дающий даже малейшего шанса вырваться из его дурманящих объятий.

И я, на время отключив мозг, с радостью занялся тем, что доставляло удовольствие мне и сексуальное наслаждение Аде.

Мой язык сначала прошёлся по её гладкой и упругой коже от пупка вниз к лобку, а потом принялся лобызать такую изумительную и так манящую к себе киску, напоминающую нет, не кошку и не её мордочку, а приоткрывшую створки морскую раковину. Мои губы, язык и пальцы рук умело исследовали каждый миллиметр женского лона, то нежно и аккуратно прикасаясь к его верхней части и розовым изумрудам, то смело и активно погружаясь в её колодец с живой водой, не боясь утонуть в манящих своими красотами глубинах, напоминающих такую себе Марианскую впадину, но только ведущую не в глубоководный мир планеты, а туда, где зарождается новая жизнь, без которой Земля вряд ли бы имела homo sapiens – человека разумного.

– Ванюша, ты сегодня такой ласковый, – поглаживая руками волосы на моей голове, то и дело шептала доведённая до оргазма юная землячка, – что я просто… я просто на седьмом небе от того… от того, что ты вытворяешь.

И это была сущая правда: я довольно быстро довёл Аду до серии ярких оргазмов, после чего она приподняла руками мою голову, сомкнула ноги и, повернувшись на бок, подрагивая, на несколько минут отключилась.

Я не препятствовал этому. Наоборот: мне захотелось тоже прилечь рядом с возлюбленной, укрывшись одеялом. Мне было в кайф прикасаться грудью к её спине, нижней частью живота – к влажной от пота упругой девичьей попе. Мои руки обнимали изящное, худенькое тело старшеклассницы, к которой я прикипел душой и сердцем, которую я так самозабвенно любил.

От внезапно нахлынувшей на нас страсти я тоже, как и Ада, сначала сильно возбудился, едва не доведя дело до оргазма, а потом разомлел: глаза сами по себе закрывались, тело хотело отдыха. И только мысли не давали покоя, не позволяя уснуть.

“Прелюдия закончилась, – размышлял я. – Впереди нас ждёт очень ответственное мероприятие… Хорошо, что я уже знаю, как буду выглядеть в образе пришельца из далёких планет и что мне для этого надо. С образом нимфетки, который явно подойдёт моей землячке, не должно быть никаких особых проблем: классическая клетчатая юбка и белая блузка, большой красный бант на голове, чёрные чулки и красный пояс для них. Ах! В эротические трусики я влюбился сразу же, как только увидел их в секс-шопе и, не задумываясь, прикупил. Они были со специальной дыркой в той части, где должны соприкасаться с промежностью. Это не только выглядит супер сексуально, но и очень забавно, поскольку такое нижнее бельё позволяет заниматься сексом, не снимая трусики. Ну, с этим понятно. А вот, что нам делать с масками? Надо выбрать те, которые подойдут по всем параметрам. Один из них – это удобство: маски не должны нам мешать заниматься сексом. Ладно. Уверен, мы с этим определимся. Хорошо, что есть из чего выбирать. Правда, стоит признать, что детские театральные маски вряд ли нам подойдут. Но есть и другие, из магазина для взрослых… Что-то меня ну просто валит. Ада так сладко спит или делает вид, что спит... Её великолепное тело меня сводит с ума”.

И я нежно обнял рукой мою маленькую любимую девочку, то и дело, поглаживая её плоский животик и вдыхая аромат её длинных шелковистых волос. Она повернулась ко мне лицом, приоткрыла глазки, улыбнулась и, прижавшись ко мне всем своим хрупким телом, томно прошептала:

– Мне так хорошо с тобой, Ванечка… Тёпленько… Ты такой заботливый… Ты такой ласковый.
– Как же я тебя люблю, моя принцесса из неведомых краёв.
– Как же приятно это от тебя слышать… Ты такой клёвый.

Ада улыбнулась и закрыла глаза. Я поцеловал её в носик и в щёчку и, глядя на то, как она засыпает, неожиданно и сам погрузился в столь знакомое для меня сомнамбулическое состояние.

5

Мне снились горы и альпийские луга летом. Я стоял на одном берегу реки, а моя любимая девушка на другом. Берега небольшой речушки возвышались на несколько десятков метров над её стремительными водами. Ада была взволнована. Она ходила туда-сюда вдоль берега, пытаясь найти способ перебраться на мою сторону. Я же просто стоял на одном месте и, стараясь успокоить десятиклассницу, без умолку говорил одно и то же:

– Прошу тебя, Ада, не суетись! Ты же сама видишь, насколько обрывистый у тебя берег. Тебе вряд ли удастся спуститься вниз. Да и течение реки слишком быстрое, чтобы рискнуть перейти её вброд.

Девушка суетилась. Она была явно напугана. Ей хотелось, чем быстрее оказаться рядом со мной.

– Я тебя умоляю, Ваня! Найди, пожалуйста, безопасный способ перебраться к тебе!
– Надо что-то придумать.
– Думай, Ваня, думай!
– Я как раз этим и занимаюсь.

В какой-то момент моя землячка споткнулась и кубарем полетела вниз, упав прямо в воду. Хорошо, что река была неглубокой, да и ширина её не превышала 10 метров. Тем не менее, напуганную девушку горный поток смог захватить и увлечь течением за собой. Ада изо всех сил пыталась обуздать водную стихию.

Я бежал вдоль берега, не упуская из виду юную актрису моего театра. Впереди были небольшие пороги и довольно пологий спуск к самой воде. Ни на секунду не сомневаясь в своём решении, я, словно ветер, изо всех ног понёсся к этим заветным камням в реке, надеясь именно там перехватить Аду и вытащить её из воды.

– Держись, Ада! – кричал я, не переставая подыскивать удобное место, чтобы смочь схватить за руку, приближающуюся ко мне девушку. – Здесь самое узкое место... Я тебе помогу выбраться на берег!

Похоже, что школьница меня не услышала. Времени на раздумья уже совсем не было. Мои расчёты оказались правильными: горный поток принёс старшеклассницу прямо ко мне.

Холодная вода буквально лишила девушку сил. Она с огромным трудом смогла схватить меня за руку. Ну а дальше я её подтянул к себе и помог взобраться на скользкий камень.

Какое-то время мы стояли на нём, обнявшись. Я накрыл плечи возлюбленной своей ветровкой, вытер рукавом её мокрое лицо и поцеловал в губы. А потом, держа её за руку, повлёк за собой на берег.

Ну а дальше мы сидели у костра, сушили влажную одежду, пили горячий чай, ели бутерброды с колбасой и сыром и обменивались впечатлениями по поводу случившегося.

– Ванечка, любимый, если бы не ты, то я бы наверно утонула.
– Ну что ты такое говоришь? Прошу тебя, успокойся, – тщательно подбирая слова и поглаживая её ладони и пальцы рук, старался я привести в чувство юную актрису.
– Ты не представляешь, Ванечка, как я сначала свалилась с такой высоты в воду, а потом изо всех сил боролась с течением, пытаясь выбраться на берег, – тихо говорила уставшая девушка. – У меня судорогой ноги и руки сводить начало... Я уже даже попрощалась с жизнью.

Редко мне удавалось видеть слёзы у Ады. Обычно она старалась скрывать от меня свои меланхолические порывы по разному поводу. Во сне она не смогла сдерживать слёзы, и, наклонив голову вниз, спрятала лицо в подтянутых к груди коленях, прикрываясь свисающими вниз влажными и длинными локонами волос.

– Поплачь, Ада, поплачь, – шептал я взволнованной школьнице на ухо подбадривающие слова, поглаживая её голову. – Страх от бессилия перед стихией и боль уже позади. Скоро ты об этом забудешь, как о страшном сне.
– Как же мне с тобой повезло, любимый, – приподнявшись и поправив рукой волосы, сказала жительница города Слуцка. – Помнишь тот случай осенью, когда благодаря твоим словам поддержки и дельным советам мне удалось вырваться из лап безумного кинорежиссёра, который пригласил меня на кастинг в какую-то непонятную квартиру в центре Минска?
– Конечно же, помню.
– А помнишь, о чём я тебе сказала в присутствии Дениса, после того, как мы встретились и присели на лавочку в сквере недалеко от станции метро Немига?
– Помню.
– Поверь, тогда я говорила от чистого сердца и отдавала отчёт каждому своему слову.
– Верю.
– И что ты мне тогда сказал в ответ?
– Ну, я много чего говорил. Хотя...

Прервав меня, Ада продолжила начатый разговор:

– Ты сказал о том, что это тебя предавали... И что ты меня не бросишь, как ненужную вещь, не кинешь, не предашь... Как-то так.
– А ты в этом сомневаешься? – задал я Аде вполне логичный вопрос.
– Теперь уже не сомневаюсь... Ванечка, как же я тебя люблю!
– И я тоже... Ада, ты нужна мне... Поверь, очень нужна.
– Я это знаю.

И наши губы слились в сладком поцелуе, а руки заключили тела в объятия. Во сне я был счастлив. Искренние слова моей возлюбленной были как раз кстати.

В тот момент во сне я подумал:

"А я ведь действительно хороший друг и товарищ, преданный, любящий мужчина, для которого не существует никаких преград на пути к совместному счастливому будущему со своей девушкой мечты".


Рецензии