ОПЦ Матерь Света и Мира 10 часть

МАТЕРЬ СВЕТА И МИРА

"ибо все это — наследство Твоё"!

Ветхий Завет наполнен многими божественными образами. Но среди них ни разу не упоминается Троица в том образе, который дал нам Христос – «Отец, Сын и Святой Дух». Нет так же в Торе никакого, кроме негативного, упоминания Богов женского рода или Богинь. Но они присутствовали в древнем иудаизме, а при так называемом Единобожии были низвергнуты вместе с Богом Отцом всего человечества и Сыном-Христом-Помазанником-Мессией. Нельзя сказать, что богини исполняли в древнем иудаизме светлые роли, но они, по крайней мере, хоть как-то удерживали положение женщин и матерей в человеческом статусе. Но дьявольские боги Яхве и Иегова не терпели конкуренции, как и властная иерархия иудеев.

«Не ставь себе Ашеру (’a;erah) из какого-либо дерева у жертвенника бога твоего Яхве, который ты себе сделаешь» (Втор. 16, 21).

«При употреблении во множественном числе женского рода (’a;erot) (напр., в Суд. 3, 7) «Ашеры» означают совокупность женских божеств, как «Ваалы» означают совокупность мужских божеств) (Боги евреев: Ашера, Аштарт и Анат).

Были ли это отголоски Триединого Бога с разделением на Мужскую и Женскую составляющие? Скорее всего, – нет! В Учении Моисея, не смотря на "формальный монотеизм" или веру в невидимого Бога, не было прорывов в знании Бога, как Троицы. Моисею были даны 10–ять Заповедей, которые народ израильский вопиюще отверг. Что уж говорить о Материнской составляющей Бога!

Христос не мог не знать о божественности материнства. Но если даже Учеников он ограничивал в знаниях о мироустройстве, то тем более Он не мог дать им и окружающим глубоко невежественным людям знаний о Материнском Начале во времена жесточайшего угнетения и умаления Женщины! Если в средние века в «просвещённой» Западной Европе архиереи христианства реально рассматривали вопрос о наличии у женщин души, - то насколько это положение Женского Начала было унижено в иудейских общинах Палестины?! И сейчас в иудаизме остаётся шовинистическая молитва – «боже, благодарю тебе, что не сделал меня женщиной»!

“Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что не сделал меня женщиной”.

Умаление материнства и женщин настолько наполнило наш Тёмный Век, что можно не искать причины, по которым жрецы иудаизма выбросили Материнскую Часть Бога из учения Каббалы! Было бы удивительно, если бы на фоне поклонения «человекоубийце от начала» тёмные жрецы сохранили  знания о Рождающем всё живое Материнском Начале.

Свету, рождающему Свет, - ни к чему «ломать рёбра» и творить из праха прах! Это уже технологии не БОГА, а человеческих созданий и его падших в отрицание Духовной Эволюции «технократов». Свет рождает своё подобие в том виде, в котором находится Сам!

Отец-Свет создаёт Мыслью Образ, который вынашивает и рождает Мать. Как кристаллический скелет человека облекается плотью мышц. Дух Отца и Матери наполняют пустую оболочку своим Духом, дополненным Светом Святого Духа. Свет Мысли Отца облекается Любовью Матери и в Любви вынашивается, Созревает и Рождается. Как с зачатием и рождение Сына или Дочери! И чем выше по Силе Духа-Сознания Творческая Пара, - тем более они создают Душ и тем больше Иерархов (Сынов-Дочерей) участвуют в процессе их Светового Творчества. Как в многодетной семье! При всём беЗконечном вселенском творчестве, у каждого творения создаётся и сохраняется своя индивидуальность.

И как бы не отрицали тёмные жрецы Закон Перевоплощения, вскрывающий их прошлые чёрные жизни, но окружающая нас очевидность вопиет, что великое разнообразие рождается от беЗконечного творчества через перерождения и труды в телах бренных. Ибо только научившись творить из плотной материи, человек допускается Всевышним БОГОМ Творцом к более высокому Огненному Творчеству! Нельзя за одну жизнь стать Богом-Творцом! Без знания этого Закона мы не только не сможем понять, почему имеют Законное право на власть Семь Духов перед Престолом Царя Небесного, но и понять многотысячелетний подвиг Христа, Который... «сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья»!

«Умные на зло сыны сего века» у нас украли очень много знаний о мироустройстве и спасении на пути к БОГУ-СВЕТУ. В том числе, и знания о Материнской составляющей БОГА! Подобно «иудейской вивисекции» с Материнским Началом, на Руси была проведена операция «ретроградными христианами» со всеми Богами. Вместо Бога славян Сварога появился «бог израилев» Иегова с другими «метастазными именами».

Во времена крещения Руси князем Владимиром никто из славян не мог принять и признать еврейские имена Бога Отца - Саваоф или Иегова. Крестилась Русь под Именем Исуса Христа и его Бога Отца Сварога. По мере развития «греческого христианства» в России Жена Сварога – Богиня Лада была полностью убрана из почитания в христианстве. И её  в «земной мере» заменила Богородица. Хотя даже по простой логике соответствия – статус их различен, как и степени ответственности. И в Свете ТРОИЦЫ две Богини ничем друг другу не противоречат. Наоборот – Они полностью дополняют  друг друга в Материнской Составляющей ТРИЕДИНОГО БОГА! Богородица отвечает за Россию и всю Землю, - Лада – за Галактику, созданную вместе с Мужем – Сварогом.

Если кто-то ещё не понял, - то пора осознать, что вся демоническая цивилизация ушедшего Тёмного Века всегда боролась в первую очередь с Россией, славянами и Православием. Ибо с нами Был, Есть и Будет БОГ-СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ! И у нас – знания о Его Законной Иерархии, которая по всем пророчествам смещает беззаконно-демоническую! Поэтому все, казалось бы, не важные изменения и искажения: в истории, лингвистике, в геральдике… несут следы борьбы Западного Сионистского Жречества против Света Восточного Славянства! Всё остальные мировые религии давно подмяты под тёмный монотеизм иудаизма!

«Свято место пусто не бывает», и чёрными жрецами Славяно-Православная Богиня Лада была заменена на созвучную, но демоническую Лилит. Имя притягивает соответствующие силы. Как Свет соединяется со светом, так и тьма притягивается к тьме! И вокруг Лилит и тёмных богинь прошлого стала образовываться та тёмная «облачная сущность», которую в Откровении Иоанна назвали «мать блудницам», - Блудница Вавилон.

«И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;  и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр.17. 4-5).

В процессе рассуждения над пророчествами и состоянием Христианства было бы наивно и несправедливо высказывать мнение, что на Руси тысячу лет от Рождества Христова существовала Единая Вера в ТРИЕДИНОГО БОГА  с Истинной Иерархией Светлых Богов. Исходя из исторических знаний о братоубийственной розни, процветавшей тысячу лет назад, - не только в иерархии русских князей царил хаос, но и в головах и душах славянских жрецов-волхвов! Судя по доступной сейчас «ведической литературе», - мы имеем множество версий, - кто кого родил, кто от кого произошёл, кто уснул, кто предал славян и перешёл «на тёмную сторону», кто возглавил борьбу в Конце Времени Тьмы…!
 
Издревле известно, что тёмные жрецы всегда максимально активно работали на затемнение там, где люди близко подходили к Праведному прославлению Истинного Бога. "Где Свет - туда враг и лезет"! Ибо прославление Истинного Бога лишает лживых богов «молитвенного корма». Не в силах полностью разрушить объединения верующих, они создавали условия для управления ими. Включалась программа тьмы - «То, что нельзя уничтожить нужно возглавить,… а затем уничтожить»!
И в наше время «засланцы» от тьмы работают, как в православных, так и в «ведо-славянских» объединениях. Но и им и их хозяевам приходит конец, ибо стремительно приближается Страшный Суд, в котором каждый из нас будет пропущен для экзамена через Огонь Испытующий Света и Истины!

«Лишь только принял это решение истёк с восхода огромный огненный поток, который бурно тёк на запад, был он так широк как море.
И грешники с левой стороны от Господа бывшие, начали дрожать испугавшись, и увидев, что надежды к спасению у них нет.
Но Праведный Судия приказал всем - и верным ему и неверным - войти в поток огненный, для испытания огнём.
Первыми в поток вступили, бывшие от Него справа. И вышли из него блестящими как переплавленное золото. И дела их не сгорели, но показали светлость и посвещение. И за это они удостоились объятий Господа.
После них пришли к потоку изгнанные и вошли в поток для испытания делами их. Но так как были грешны , то огонь стал их жечь, и поток их втягивал в себя. И дела их сгорели как солома, а тела их нет, но остались гореть на годы и на века нескончаемые вместе с дьяволом и демонами его. И не смог из них выйти никто из этого огненного потока. И стали заложниками в огне, потому что заслужили этого осуждения и наказания» (Видение святого Нифона епископа Констанцы Страшного Суда Божия).

Судя по разогреву планеты и множеству признаков приближения Огненного Суда, а так же  по наличию Космического Десанта Сварожичей в Солнечной Системе, - в самое ближайшее время состоится не только единение славян, но и очищение их рядов и их Веры! Но основу данного Благословенного Объединения должна составить Идея и Идеология Славянского Православия! С возвращением  Законной Иерархии ТРИЕДИНОГО БОГА, Бога Отца-Матери и их Сынов-Дочерей! Где Исус Христос будет снят с креста и займёт своё законное место на Царском Престоле!

Во времена  глубочайшего упадка веры в ТРИЕДНОГО БОГА-СВЕТА В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙТЬМЫ именно Христос создал Небесную Точку Опоры, за которую удержалось человечество при разрушении нравственных устоев. И поддержали Христа не только все святые всего мира, но и особую помощь оказала Великая Женщина - Его Мать Мария! Богородица, а с Ней и весь сонм Священномучениц и Невест Христовых совершили великий подвиг Светочей и Спасительниц Жизни!  Вспомним, что Великая Помощь России в моменты смертельной опасности шла по молитвам к Богородице!

Поэтому, когда мы молимся к Пресвятой Богородице и получаем Благодать  – всё иудейское и мусульманское единобожие и буддийское и индуистское многобожие превращается в труху! Ибо свидетельства личных и коллективных чудес по молитвам к Божественной Женщине и Матери, - неисчислимы! А значит, - за хрупкой Женщиной – Матерью Христа стоит, действует и чудотворит вся мощь Иерархии ТРИЕДИНОГО БОГА СВЕТА! И по мере приближения Страшного Суда и Эпохи Святого Духа - Матери Мира, - количество таких чудесных побед, преображений, исцелений… будет только возрастать! Вместе с продвижением воинским и мирным Святой Руси на Запад, Восток и Юг в народы с искажённой религией будет проникать Святой Дух, принимая их в Святое Православие! Ибо православные славяне всей своей историей доказали, что готовы не возносясь над народами служить под руководством Царицы Богородицы всему человечеству, - исполняя Волю БОГА на Общее Благо!
 
БОГ Святым Духом через пророчества говорит нам, что в самое ближайшее время произойдёт Великий Переход, который в духовной литературе описан как Страшный над тьмой  Суд! А до этого краткого в Три Дня Темноты момента должно быть создано, так же на небольшой промежуток времени, - Православное Царство во главе с Последним Православным Царём.

"Николай Угодник наш новый. Это последний царь, у него самый большой венец. Россия — дом Романовых. А тот, что будет Царь — тот от Господа"(Иеромонах Анатолий).

Почему «последним»? Во первых, - потому, что век, исчисляемый в пророчествах, - заканчивается! И далее летоисчисление будет вестись от окончания Трёх Дней Темноты и Великого Рассвета, названного Страшным над тьмой Судом. А во вторых, - после Страшного Суда наступает Эпоха Святого Духа, называемая ещё Эпохой Матери Мира.

Вся двадцать четвёртая глава от Матфея посвящена ответу Учителя на вопрос учеников:

«…скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?»

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет, – тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;»

«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;» (29).

Данного события ещё не было, но оно в одном шаге!
Материал по изучению темы Страшного Суда на земле в данной статье:

Три Дня Темноты - Тоннель в Светлое Будущее
http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

Пророчеств на тему Трёх Дней Темноты, с пиком событий смены энергетики планеты и планетарными катаклизмами очень много! Приведём лишь наиболее краткие и ёмкие:

«Когда будет три дня темноты вы не должны покидать свои дома!...Это время близко. До дней этих событий будут знамения на небе и на Солнце… Тогда придет Царствие Божие в его справедливости. Начнутся землетрясения, ураганы, с неба упадет дождь огня. Всё это будет от Отца, Сына и Святого Духа. В те дни люди будут уничтожены своими ядерными объектами, которые вы создали для собственного уничтожения. Вы не знаете, они чувствуют боль, предупреждают о стихийных бедствиях, которые создаются человеком. Вы в одном шаге…» (Явление Богоматери с 28 августа 1988 по 1990 год шестнадцатилетней Патрисии Талбот (Куэнка, Эквадор): 17 марта 1989 года).

«Когда в четыре часа дня станет темно, как ночью, тогда Матерь Божия и придет. Она обойдет вокруг земли, будет во всей Своей Славе и придет в Россию налаживать веру. Матерь Божия придет — все поравняет, не по-ихнему, в по-Своему, как повелит Спаситель. Все Ее будут слушать, и власти тоже. Она восстановит свет. Время придет такое, что каждый будет думать не что поел, а сколько в этот день помолился. Веру Она восстановит на короткое время» (Схимонахиня Макария Тёмкинская (Артемьева, 1926-1993)).

«Человечество будет очищено в страдании. Наступает день, когда люди будут обращаться за помощью и захотят умереть. Быстрый и разрушительный огонь дойдет до Земли. Это придет издалека, и люди не могут избежать этого разрушительного действия. Я есть то, что вам нужно. Континенты прекратят свое существование, а земля не будет прежней. Все будет по другому. То, что вы видите сегодня, больше не будет существовать. После всего этого Бог создаст новую землю для избранных Его. Вперед с мужеством» (Ангера из Бразилии. Предупреждение Богоматери получено 16.08.2009 года).

Данный пик событий Великого Перехода предваряет Всемирная Проповедь в Православном Царстве для возможности сознательного выбора пути своего развития – в Царство Небесное или ад техногенной цивилизации? Пока такого выбора у человечества нет! Нас всех тащат на экономических поводках к расчеловечиванию!
 
Всемирная Проповедь увенчивается по пророчествам Воцарением Матери Мира или Пресвятой Богородицы над Святой Русью, а затем и над всем человечеством. Третье пророчество из Фатимы довольно образно передаёт нам давно ожидаемый приход Женской Эпохи – Любви, Добра и Высшей Справедливости.

"Я - Богородица Розария... Мое прободенное Сердце будет твоим убежищем и дорогой, которая приведет тебя к Богу. Чтобы спасти грешников, Господь желает учредить почитание Моего Пренепорочного Сердца... Необходимо ежедневно читать розарий. Я хочу попросить вас о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу.
Если Мои просьбы будут выполнены, то Россия обратится и настанет мир. Если Россия не обратится к Богу, то распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и преследования против церкви...  В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и настанет тысячелетие мира!» (Из Второго Фатимского Откровения) (Из кн. Сестры Лючии)).

Богородица Розария – это и есть Богородица России! Есть много свидетельств, что что Богородица взяла власть не только над Россией, но и над всем миром. И знания эти уже давно есть в Истинном Православии.

«В святорском Акте за 1016 год обитель Ксилургу (от греч.– плотник, или древодел) значится как «монастырь Роса», а подпись ее игумена Герасима стоит 13-й среди 21 подписи всех настоятелей действовавших на тот момент афонских монастырей.66 На сегодняшний день это первое известное письменное упоминание о древнерусской обители Успения Богородицы (Ксилургу) на Афоне.
По преданию именно здесь подвизался родоначальник древнерусского монашества преподобный Антоний Печерский.67 Из документов, хранящихся в архиве Русского на Афоне Свято-Пантелеимонова монастыря, известно, что к 1030 году Ксилургу имел статус Игуменария (акт 1),68 а в указе византийского императора Константина IX Мономаха от 1048 года именуется Царской Лаврой (акт 3).69 В подражание этой «материнской» обители, по всей видимости, преподобным Антонием и был основан на Киевских горах Печерский монастырь, также названный в честь Успения Божией Матери.70» (С.В. Шумило. Старец Иоанн Вишенский: афонский подвижник и православный писатель-полемист. Материалы к жизнеописанию блаженной памяти великого старца Иоанна Вишенского Святогорца).

Вспомним, когда произошло официальное крещение Руси и осознаем, что Славянскому Православию уже не одна тысяча лет!
 
Знания Пророчеств о Восшествии Богородицы на Небесный Трон, а во времена Святой Руси – на трон земной, дают нам понимание, почему Успение Пресвятой Богородицы стало главным Богородичным Праздником в Православном Мире. Царица Небесная соединяла в момент своего ухода с Земли - землю и Небо, а так же – прошлое со Светлым Будущим!

Другие пророчества так же подсказывают нам, что Царица Небесная берёт власть на земле и Православный Царь передаёт власть Пресвятой Богородице в лице Женщины-Царицы, олицетворяющей Материнскую Сущность Бога Отца - Богородицу Ладу.
 
«Дети, Матерь Божия не оставит Россию, Она любит Русь, защитит её, спасет её. Россия — страна Божией Матери, и Она не даст её погубить, заступится за нас. Ведь Она так любит Россию! Россия поднимется и будет великой духовной страной» (Схимонахиня Нила (Новикова Е.А.)).

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским….Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

По пророчествам и по логике исправления дисбаланса, после Катарсиса наступает Эпоха Гармонии и Голубого Огня Христова с Православным Царством под управлением Пресвятой Богородицы. В 1917 году Богородица Державная взяла духовную власть из рук царя Великомученика и Искупителя Николая Александровича для того, чтобы передать в наше время на краткий период Великого Перехода в руки Последнего Православного «Царя от Господа».

По пророчествам задача этого Царя Победителя антихриста – возродить Православие в исконном христианском виде, спасти государственность России и подготовить  Святую Русь и её союзников к Великому Переходу или планетарному Катаклизму! После краткого времени правления, Царь передаёт власть Женщине Царице, то есть – посвящает Россию Божьей Матери или Матери Мира. Материнская или Богородичная Иерархия и имена Богинь будут даны людям тогда, когда они будут готовы пользоваться столь мощными Силами ТРИЕДИНОГО БОГА. Пока же, - вера, молитва и обращение к Богородице создадут канал получения Благодати в делах «познания Истины» и осуществления в практических делах построения Святой Руси!
 
Множество явлений Богородицы в белом и голубом облачении, дают нам знания, что после Зелёной Мужской Эпохи наступает Голубая Эпоха Матери Мира. Изъятый извращенцами голубой цвет из радужных флагов указывает на ненавистный для тьмы Цвет Грядущей Эпохи! И Голубой Меч Христа на православных иконах подтверждает, что всё стоящее на пути Промысла будет срублено и сожжено Голубым Огнём ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
 
Есть очень необычная молитва, посвящённая Явлению Богородицы Старцу Филиппу Луганскому в год Первого Майдана в 1905 году.

«Пресвятая Богородице Луганская,
Прославляем Тебя с явлением граду Луганскому
По воздуху скороходящая, именуемая в Трёх Лицах
Пресвятая Богородице Луганская,
Прославляем Тебя с явлением граду Луганскому,
Матерь Света, именуемая в Трёх Лицах
Пресвятая Богородице Луганская,
Прославляем Тебя с явлением граду Луганскому
Мария Дева, именуемая в Трёх Лицах
Спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом
C Твоими избранными
Спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом.
Мы Тебе, Царице Небесная и Владычице молимся, мы Тебя просим и подай нам, рабом Твоим (3 раза)                Свят, Свят, Свят Господь Бог наш Вседержитель и Творец (3 раза).

В данной молитве скрыто много знаний и тайн. Имя Марии даёт нам понимание, что именно это Имя Царицы Святой Руси будет прославляться в Православном Царстве.  А обращение – «Матерь Света» даёт нам прикосновение к знаниям о Материнской Божественной Иерархии. И к знаниям о великой Роли Матери Света зачинать вместе с Отцом Духовный Свет, из которого затем и рождается всё в этом мире. Троекратное прославление «Господа Бога нашего Вседержителя и Творца» говорит о молитве к ТРИЕДИНОМУ БОГУ. И это Обращение дано во время Явления Богородицы в Луганске, - в центре борьбы Новой России против Западной Блудницы Вавилона!

Видения греческих святых Григория и Нифонта Страшного Суда подтверждают наше разумение других пророческих образов, говорящих о том, что после Великого Перехода Женщина по Воле БОГА занимает трон  рядом с Царём Небесным на «новом небе и новой земле», выходя по ВОЛЕ БОГА на первые роли «Царицы-Наследницы» .

«Затем смотрит Жених - приближается к Нему, освещённая великолепным божественным светом Невеста, распространяя вокруг себя по всей Палате благовония небесного божественного миро…
Когда приблизилась Великая Царица к Жениху вместе с Её окружением из святых девственниц, поклонилась трижды Ему.
Тогда Великий Призывающий, поражённый красотою Её, склонил голову Его пред Великою Его Матерью, отдавая Ей часть и славу» (Видение Нифонта).

«Впереди всех шла Пресвятая Богородица.
Первою из всех стоявших по правую сторону пошла Жена, лицо Которой сияло, как солнце. Приблизившись к Господу, Она поклонилась Ему. Господь с радостью встретил Ее и, преклонивши пречистую главу Свою, сказал: «Войди, Святая Мати Моя, в радость Сына Своего, ибо все это — наследство Твое». Она же, поклонившись Господу и облобызав пречистые руки Его, весело и с радостью вошла во Святой град. И воспели все Ангелы и праведники, прославляя Ее как Матерь Божию и Царицу Небесную.
После Пресвятой Богородицы пошли святой Иоанн Предтеча и двенадцать святых апостолов»…
Затем Господь дал Матери Своей первую одежду — багряницу, в которую Сам одевался, будучи Богочеловеком, — и многое множество различных неописуемой красоты цветов и предметов невещественных; и весьма почтил Ее как Матерь Божию. Господь похвалил душевную и телесную чистоту Ее, вспомнив и все Ее теплые слезы и усердные молитвы, которые Она возносила к Нему за всех христиан. И поставил Ее Госпожою и Владычицею над всеми Небесными Силами и над всеми святыми. И все Силы Небесные воспели чудную песнь, прославляя Матерь Божию. Неизреченная слава осияла Ее, и по мановению Сына Своего, Она вошла в чертог, красотой и великолепием превосходящий красоты Горнего Иерусалима…
Я ничего не утаил от вас того, что могло бы послужить вам на пользу, и дал вам свободную волю, предоставив добровольно избирать по своему желанию. Что хотите, избирайте себе: или жизнь вечную в Царстве Небесном, или вечные муки во аде. (Страшный Суд Божий. Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского.

Видения греческих святых подтверждают, что Богородице после Страшного Суда даётся Царская Власть «Владычицы над всеми Небесными Силами и над всеми святыми». Что соответствует пророчествам о главенстве Богородицы над Небесными Силами и Земными Уделами!

«И поставил Ее Госпожою и Владычицею над всеми Небесными Силами и над всеми святыми».

О России и Уделах Богородицы рассказал в своём явлении в 2022 году старец Иона Одесский.

«Отец Иона (Одесский) явился своей духовной дочери Марии, чтобы сообщить о нашей победе.Последние явления после Успения и наставления старца Ионы Одесского от 21.11.2022.

«Не плачь, молись сильнее, Господь и Богородица слышат тебя. Благую весть неси на Русь Святую: «Скоро будет в России ещё четыре удела Богородицы, потому что отдал Господь нашей Матушке Небесной всю Святую Русь в управление…
Пресвятая Богородица взяла под особое Свое покровительство всю Святую Русь, именно на этой земле будут все Её земные жребии. С давних времён были земными уделами, ; Иверия, Дивеево пока стоят, но искушений много. Афон и Киев падают, начинаются гонения на монахов, спасутся те, кто от Христа не отступает… Возрождайте Россию Царскую, почитайте Господа и Богородицу. Молитесь за всех воинов на фронте, тогда быстрее получите, то что просите у Богородицы».

Есть ещё пророчество от великой Семьи Рерихов, данное святому Сергию Радонежскому при Явлении ему Богородицы. Оно дополнительно даёт нам знание о Великом Статусе Богородицы и записано в данном виде:

«Пророчество поведала ему сама Богородица
Неужели великое предуказанное видение было молчаливо?
Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия Владычицы?
Нет!!!
Наконец, пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы.
Владычица сказала:
Придёт время Моё, когда небесное светило Моё к Земле устремится, и тогда придёшь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побеждённый будет вести победивших. И три корня, разделённые проклятием, срастутся любовью, и вести их будет Посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю Русскую.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трём проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станешь у престола, облечённый Венцами и Перстнем.
И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык» (Елена Рерих. Ж. Сент-Илер «Криптограммы Востока», Издание «Русского книгоиздательства Я. Поволоцкого и К-о» (Париж, 1929),(стр. 37).

«Придёт время Моё, когда небесное светило Моё к Земле устремится»!

Данное пророчество даёт дополнительные знания о том, что статус Богородицы, имеющей «небесное светило», нам пока не известен. Но раз данные пророчества прозвучали и дошли до нас, - значит, в скором будущем в Святой Руси мы будем знать не только истинное положение светил во вселенной, но расположение Светила Матери Мира! А так же все необходимые детали для связи (религии) людей с Царственной Иерархией Матери Мира.

Для нас, - православных людей данная информация даёт знания к Кому  обращаться за просьбами по строительству Святой Руси. Ибо сейчас нет ничего более важного, чем создание постоянной связи с БОГОМ!

За Святую Русь!
С БОГОМ


Рецензии