Безбожная поправка - рекорд неонацизма дяди Сэма

Знаменитая поэма Николая Васильевича Гоголя «Мертвые души» обозначила переход канцелярского понятия «мертвые души» в сферу диагностики духовного благополучия гражданина и государства. Для практического воплощения данного перехода требовалось овладение знанием закономерного критерия различения отмирающих и прогрессивных душ.

Для меня завершающий школьный звонок прозвенел на так называемом гребне развитого социализма в 1975 году. От момента появления поэмы «Мертвые души» прошло не только более века, но и кровавая катастрофа царского режима и появление кардинально иной, вроде бы, прогрессивной формации.

Однако после получения школьного аттестата мне не был известен закономерный критерий, который позволял бы мне отличать мракобесные, злые, тёмные и мёртвые души от светлых, добрых и живых душ.

Моя душа была пропитана с детства светлой риторикой обо всём прогрессивном человечестве. Поэтому после прочтения знаменитых рассказов о дедуктивном методе Шерлоке Холмсе у меня возникло ожидание на изучение дедуктивного метода в старших классах.

Моё детское ожидание не сбылось. Но мне не хватало развития, чтобы понять, что это по существу означает переформатирование социалистических школ в инфернальные душегубки под видом храма знаний.

Сделал вывод, что, по всей видимости, обучение дедуктивному методу входит в программу высшего образования. Однако и после окончания Московского авиационного института у меня не было ощущения просвещенностью дедуктивным методом.

В 1989 году получил диплом с отличием краснознамённой и орденоносной военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского. Диплом с отличием хотя и тешил моё тщеславие, однако и он в необходимой мере не оправдал моих детских ожиданий на полноценное овладение знанием дедуктивным методом.

Семейная жизнь несколько остудила моё стремление к просвещению знанием дедуктивным методом, но тут случился самый феноменальный социальный катаклизм конца двадцать первого века.

Сокрушение СССР в холодной войне с США стала для меня полной неожиданностью. Вспомнил обложку академического учебника «Актуальные проблемы истории КПСС». Вот до какой степени профанации надо довести изучение актуальных проблем КПСС, чтобы сокрушение СССР стало полной неожиданностью для обучаемых офицеров и коммунистов?!

Хотя у меня и не было отчетливого понимания, что собой представляет категория «честь», однако понятие «офицерская честь» не было для меня совершенно пустым звуком. Именно  поэтому ребром встал вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

Сначала, как за спасительную соломинку, ухватился за командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Стало понятно, что если понятия «причины», «условия», «факторы», «законные интересы»  не входят в круг усвоенных понятий и интересов гражданина, то это не значит, что он глуп, это значит, что он дубина стоеросовая и гнилушка зомби апокалипсиса.

Зацепка за командирский принцип спасла меня от кровавой засады 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения. Накануне под воздействием средств массовой дезинформации у меня возникло сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома.

Когда начал обдумывать, как буду представляться по прибытию на место, вспомнил про командирский принцип. И Ельцин, и Руцкой были радикальным саботажниками и командирского принципа, и  принципа законности. Эмоциональный порыв участвовать в криминальных разборках рассеялся, как дурное наваждение.

Зацепка за командирский принцип помогла мне избежать не только кровавой засады, но и разгадать умысел инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

Ведь командирский принцип по сути дела является одним из аспектов божественной мудрости лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С Божьей помощью, статью, определяющую лучший в мире конституционный дух Конституции России, мне удалось выявить в 1998 году. Хотя под феноменальным требованием военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мне по сути дела довелось поставить подпись в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

При первом прочтении проекта Конституции России статья, определяющая конституционный дух, мною не была замечена. Моё внимание зацепила статья под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Из моих марксистско-ленинских преставлений следовало, что Конституция – это высший идеологический документ государства. Получалось, что конституционная статья 13 запрещала Конституцию?!! Шизофрения? Катастрофа? Официальные представители не смогли дать мне разумное разъяснение.

С Божьей помощью мне удалось уяснить принципиальное значение статьи 13 только после того, как вспомнил знаменитое изречение классика законов правильного мышления Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Данным высказыванием Аристотель определил место идеологии Платона, как сферы гипотетических учений, который подлежать верификации с помощью законов логики, законов разума, законов правильного мышления во имя духовного развития сознания.

Для практического запуска духовного развития сознания требуется закономерно определить нормаль духовной эволюции и качественного роста сознания гражданина и государства. Данная задача овладения дедуктивной логикой встала передо мною, как непосильная проблема.

Но тут в средствах массовой дезинформации раздался мракобесных воль Киндер Сюрприза «В России образовался идеологический вакуум!!!».

Как так?! Все новобранцы приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоиспечённого Председателям правительства идеологический вакуум?!! Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы претендовать на определение конституционного духа и нормали конституционной эволюции.

Внимательно вчитываясь в первую главу Конституции, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

На сегодняшний день в первой главе Конституции России и во всём мире есть только одна такая феноменальная статья, которая определяет абсолютную нормаль духовной эволюции государства и гражданина.

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования категории «жизнь» мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Вот Вам и законный критерий, позволяющий отличить по абсолютному счёту мёртвую душу от живой души  в двадцать первом веке.

Если гражданин России достиг совершеннолетия, но в принципе не способен решить задачу конституционного определения категории «жизнь», то это означает, что ему в школе вместо элементарного просвещения сделали очень качественный аборт свободы совести.

Над решением этой задачи мне довелось изрядно помучиться. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество чудовищно прессуется с 1954 года.

Естественно, что в русле выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяги ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако при выявлении духа Конституции России мне удалось испытать истинное озарение по абсолютному счёту в решении возникшего у меня после сокрушения СССР важнейшего вопроса: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

Истинное озарение определило закономерный путь истинного прозрения и духовного спасения в виде практического выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Поэтому аналогичное заявление мною было написано по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем последовало заявление по факту порчи государственного сознания беспринципной трактовкой истины 1934 года. После данного заявления у меня наступила первая фаза духовного прозрения.

Мне стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины, а сущностью Конституции России образца 1993 года узаконен конституционный принцип истины, который определяет смысл абсолютного права человека на жизнь.

Из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, закономерно определяющий духовно-эволюционное развитие сознания гражданина и государства.

В 2018 году мне удалось выявить рецидив ленинской засады на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года. Свобода совести низводилась до уровня свободы пропаганды в условиях свирепой диктатуры пролетариата, которую Владимир Маяковский определил, как товарища Маузера.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле инфернального целеполагания действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

В целях реванша инфернального блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по факту безбожной поправки мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный день смеха и день рождения Николая Васильевича Гоголя в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К величайшему сожалению, даже в разжёванном виде мёртвые души и жертвы аборта свободы совести со школьной скамьи не хотят на деле овладевать абсолютным правом человека на жизнь и закономерно защищать Древо Права Жизни России.

Именно это и определило возможность эскалации инфернально-неонацистского тренда и кровавой мясорубки славян в угоду целеполаганию действующей Конституции США 1787 года.

О какой денацификации Украины можно вести речь на фоне неонацистского осквернения государственного сознания России неонацистской матрицей смерти и переформатирования школ России в неонацистские душегубки дяди Сэма?!

На фоне реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге вопреки божественной мудрости конституционного духа России 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ, так называемая СВО, – это всего лишь средство для отвлечения внимания от чудовищного удара инфернально-неонацистской войны.

Между тем, Иблисогон-оборотень, радикально изменяя присяге на верность Конституции России, мракобесно пытается раздуть из кровавой мясорубки славян экзистенциональный Армагеддон по абсолютному счёту.

В сложившихся обстоятельствах необходимо в первую очередь закономерно вычистить из правового пространства России неонацистскую матрицу моментов лжи дяди Сэма и обеспечить просвещение знанием абсолютного права человека на жизнь в школах.

Николай Васильевич Гоголь изначально планировал издать поэму «Мертвые души» в трех томах. Однако на деле получалась история болезни России в трех томах.

«Мёртвые души-1» - это царский период крепостного права и мерзости беззакония 1864 года.

«Мёртвые души-2» - это царская мерзость беззакония 1864 года плюс ленинская засада на свободу совести 1918 года, беспринципная трактовка истины 1934 года, трактовка жизни белкового формата 1954 года и законодательное целеполагание на  бесклассовое общество в Конституции СССР 1977 года.

«Мёртвые души-3» - это инфернальная матрица предыдущих периодов плюс безбожная поправка вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Дядя Сэм в 1981 году публично объявил о начале проекта «Истина». Вот это и было объявление о начале очередного витка, так называемого, экзистенционального противостояния или Армагеддона. Ровно через десять лет  в 1991 году СССР канул в лету.

Неонацистский замах на уничтожение России был значительно более радикальный, чем на СССР. Следовательно, и уничтожение России планировалось примерно за десять, максимум пятнадцать лет.

Слава Богу, что в этом году удалось дотянуть до 30-летнего юбилея божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

При этом следует понимать, что до решительной Победы Добра над Злом, которая изображена в сердцевине герба России, требуется, как минимум, конституционная денацификация правового пространства России и массовое просвещение абсолютным правом человека на жизнь в российских школах.

Принцип законности предполагает, что все граждане обязаны соблюдать Конституцию. Конституцией России узаконена божественная мудрость абсолютного права человека на жизнь. Рецидивный саботаж абсолютного права человека на жизнь – это не только преступление по статье 353 УК РФ, но и инфернально суицидный тренд, ведущий к инфернальному коллапсу.

Что лучше духовный рост Древа Жизни Сознания или инфернальный коллапс?!

Ниже Вашему вниманию приводится, можно сказать, типичный момент истины нормального гражданина России в русле закономерного выполнения прогрессивных требований божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

 За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

 С уважением,  Ушаков Валерий Викторович
 09.09.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Совета безопасности  РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Совет безопасности РФ вместо   обеспечения гарантий законности, просвещения, свободы совести, свободы мысли и свободного развития преступно продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Совета безопасности реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

28 августа 2023 года              С  истинным  уважением               Ушаков В.В

-------------------------------------------------------

В Моментах Истины Законности Свобода!

Дух Конституции России лучше всех,
 Нормаль духовного прогресса абсолютна,
 Курс благороден Права Жизни вех,
 В прогрессе миротворческом уютно.
 
 Свободы Совести рождения успех,
 Стремленье настоящего гражданства,
 Моменты Истины сильнее лжи прорех,
 Свергают зла бессовестное чванство.
 
 Зловещий инфернальный авангард,
 Безбожная поправка - рекорд неонацизма,
 Нет в целом мире злобнее засад,
 Преступней не найдёте экстремизма.
 
 Моментом лжи оскалена на мир,
 Цель Конституции у янки инфернальна,
 Калечит миротворный ориентир.
 Гнетёт прогресс духовный криминально.
 
 Жизнь извращают инфернально словари,
 На месте Истины фальшивости удавка,
 Эпоху просвещения украли упыри,
 Рекордность зла безбожная поправка.
 
 Аборт Свободы Совести со школ,
 От дяди Сэма инфернальная засада,
 Штампуют детство в адский протокол
 Печатью Дьявола свирепости из ада.
 
 Марионеток зла бессовестный вертеп
 Засел в Совете безопасности России,
 Изменой Конституции чудовищно свиреп,
 Гнетёт Россию злом шизофрении.
 
 В Совете безопасности чума,
 Дух Конституции отвергли ренегаты,
 Злу дяди Сэма служит кутерьма,
 Неонацизма матрицей горбаты.
 
 Тренд инфернальный нагнетают упыри,
 Гнобят России Древо Права Жизни,
 В моментах лжи катастрофичны словари,
 Уничтожают Просвещение в Отчизне.
 
 Присяги уничтожен институт,
 Труд миротворческий не любят саботажем,
 Россию злобным мракобесием гнетут,
 Неонацизма дяди Сэма эпатажем.
 
 В Совете безопасности чудит Иблисогон,
 Смердит всех всякой меры криминалом,
 Позорища преступно-инфернального дурдом,
 Всех завалил зловредно-лживым  калом.
 
 В моментах лжи погряз Иблисогон,
 В измене миротворческой присяге,
 Кроваво-инфернальный полигон
 Раскручен криминальности бодягой.
 
 Рабов галерных дяди Сэма результат -
 Славян кровавой бойни мясорубка,
 Свободы совести воинственный кастрат,
 Со школ гнетёт тлетворной душегубкой.
 
 Не знает Права Жизни выпускник,
 Не вдохновлен стремлением прогресса,
 Законопачен в инфернальности тупик,
 В угоду дяди Сэма интересам.
 
 Прессует детство в гиблый геморрой
 В Совете безопасности измена,
 Моментов лжи бессовестный герой
 Не гражданин, а злобное полено.
 
 Моменты истины - гражданства норматив,
 Труд миротворческий гражданская отрада,
 Свободы Совести всем дан императив,
 
 Прогресса сознания достойная награда.
 Свободы мысли выверен маршрут,
 В моментах истины законная свобода,
 Нормаль законная прогресса Абсолют,
 
 Опора Жизни государства и народа.
 Труд миротворный созидает благодать,
 Источник просвещения и Жизни,
 Спасают граждане от бед Россию-мать,
 
 Моменты Истины полезны для Отчизны.
 Моменты Истины законности прогресс,
 В Моментах Истины России перспектива,
 Гражданству ценен абсолютный интерес
 
 Свободы Совести Живым Императивом.
 Моменты Истины - спасения поток,
 В прогрессе миротворное гражданство,
 Творящий Жизни абсолютный прок,
 
 Моменты Истины - спасения поток,
 В прогрессе миротворное гражданство,
 Творящий Жизни абсолютный прок,
 Растёт Свободы Совести пространством.
 
28.08.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 ---------------------------------------------------


Рецензии