Vade Mecum, Содержание Интернет-Страницы

A. A. A., Talon Sharper & Juggler Macaque.
Свободная Приключенческая Литература.

Vade Mecum - Содержание Интернет-Страницы.

"О Мишатах Для Мишат"
"From Ursen To Ursen" (FUTU) - ритмизованные сказки 6+ из серии историй о мишатах, медвежатах ростом с мышку, расширенное продолжение "Walking Along The Table", обе книги изначально составлены под авторством A. A. A. в 2009-2010 годах и переформированы заново через мелодическую стилистику вместе с иллюстрациями, изданы в 2017.

"Цветущая Во Мгле"
"Blossomingloom" (BIG) - финал пенталогии, ритмизованный остросюжетный приключенческий роман 16+, Книга-Океан, создававшаяся в 2021-2023 годах по материалам 2006-2011, сборник "Цветущая Во Мгле, Фрагменты" издан в 2023.

"Зверь Пиковой Масти"
"Beast Of Spades" (BEST) - ритмизованный приключенческий роман 2017-2020 по материалам 2003-2008 годов, Огненное Зеркало, по-настоящему остросюжетная история для взрослых людей, от которой излишне впечатлительным и эмоционально нестабильным следует воздержаться, исходный вариант отредактирован и приведён к рейтингу 16+, литературный сборник "Зверь Пиковой Масти, Фрагменты" издан в 2020.

"Шоссе Фокстейл"
"Foxtail Motorway" (FM) - приключенческий роман в стихах 2016 по материалам 2012 года, остросюжетное произведение жаккардовой метрики 16+ является стилистическим продолжением книг "За Чёрным Туманом" и "Грим Грэй", фрагменты "Foxtail Motorway" изданы частью сборника "Sharper Box" в 2017.

"Грим Грэй"
"Grim Gray" (GG) - первый ритмизованный роман-сценарий 2013-2016 годов, остросюжетная книга стилистики выживания, не рекомендуется людям излишне впечатлительным и эмоционально нестабильным, исходный вариант отредактирован и приведён к рейтингу 16+, фрагменты романных сцен "Grim Gray" изданы в 2017.

"За Чёрным Туманом"
"Behind The Black Fog" - первый полномасштабный роман в прозе 2011 года, криминально-сюрреалистическая остросюжетная история 16+, фрагменты сцен "Behind The Black Fog" изданы частью сборника "Sharper Box" в 2017.

Стилистическая последовательность книг пенталогии 2011-2023: 1) За Чёрным Туманом; 2) Грим Грэй; 3) Шоссе Фокстейл; 4) Зверь Пиковой Масти; 5) Цветущая Во Мгле.

Авторское право на все произведения депонировано, все тексты и оригинальные иллюстрации опубликованы автором и приведены к рейтингу 16+ в соответствии с текущим законодательством.


Рецензии