В нашем районе уголовники

Администрация Жуковского! Что происходит в городе с ОПГ. По адресу Жуковский, ул. Чапаева 15, кв. 13 живут уголовники, ночью намерено запускают какие-то устройства (ультразвук, инфразвук, шипящие, гудящие, свистящие...), Мы не спим!!! Там живут 4 человека, один говорит на украинском (лет 30, худой, около 180), второй говорит с молдавским акцентом (лет 40, около 180, периодически меняет внешность на блондина), третий (на вид около 35, маленький, блондин, переодевается в бабушку), четвертый (около 50, брюнет, высокий, сидел за убийство, судя по их словам без гениталий). Не работают, прячутся, не открывают дверь, их кто-то содержит., по их словам выплаты были в марте, замечен человек, который привозит им продукты в мешках. Еще несколько человек выходили из квартиры с ключом (1 сентября).
Несколько раз мы обращались за помощью к участковому и МВД, но они там уже несколько лет так и живут. В разговоре упоминают заказы на сидевших, у которых есть квартиры, они их убивают(инфразвук или какое-то устройство, которое влечет смерть). По их словам их доставляют в другие города (Ульяновск, Самара, и город в который нужно ехать 3 дня на авто), для выполнения заказа на квартиру.
Что за убийства? Идет война, а тут сидит мразь и открыто рассказывает об убийствах!!!
Просьба вскрыть квартиру, она полностью разбита, есть подозрение, что не работает канализация, боимся за газовые приборы. Спят на полу на подстилках или на старом матрасе (были со слесарями ночью). Подключают электроприборы зимой, видимо на прямую, т.к. видно, что падает напряжение в сети) Подключали электричество к радиаторам (220В), делали замеры квалифицированные специалисты.
Это жилой дом, рядом садик и ЖД!!!


Рецензии