Борисово лайт - трейловый забег

Мы сегодня небольшим своим составом (я, сестра, брат и Маша) спланировали трейловый забег вокруг Борисовских прудов.

Трасса супер! В принципе, асфальта много, но и прилично бежали по гравийным дорожкам. В нескольких местах бежали по тропкам в траве, и несколько раз спускались вниз, к воде, и бежали вдоль кромки и по песочку. Так и хотелось нырнуть в воду - так как позже распогодилось, и было жарко, даже пришлось снимать куртки.

Сегодня тестила новые кроссовки и трейловый рюкзак (не бегала ещё с ним, на маленьких дистанциях он был как-то не особо нужен, одевала небольшую сумку на поясе, для телефона и ключей). А на более длительные забеги нужно брать с собой воду, и энергетики (у меня был глюкозный гель, который остался ещё с Угреши, он входил в стартовый пакет), можно протеиновые батончики, но гели лучше - удобнее на бегу и глюкоза быстрее поступает.

Хотя мы делали несколько остановок, попить воды, продышаться и пофоткаться. Вся дистанция у нас вышла 12 км 700 метров. Бежали не быстро, то спокойно, то чуть побыстрее, в общем, как получалось, на подъёмах где вбегали, где сходили на шаг. На 11 км я как раз почувствовала, что не хватает "топлива" - делали небольшую остановку.

Можно сказать, что у нас ещё сегодня было спортивное ориентирование - учились бежать по загруженному треку маршрута в часы.

Мне очень понравился этот маршрут!  В Москве, оказывается, столько крутых мест, где можно оторваться и круто побегать. Виды здесь очень красивые. Мы хотим ещё приехать сюда чуть позже, в начале октября, когда будет золотая осень - будет просто потрясающе красиво!
Эта пробежка в профиле на WR:
https://worldrun.online/user/179382
Больше фото в вк)


Рецензии
Анна, здравствуйте!
Могу только пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем хобби. Очень понравился Ваш активный отдых на природе и свежем воздухе! МОЛОДЕЦ!

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   11.09.2023 21:32     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Немного я перетренила в тот день, слишком много пробежала, нога побаливает, пока восстанавливаюсь, несколько дней будет без тренировок.
Зато, отдохну, потом, как побегу!
Хорошего вечера!
С уважением,

Анна Мельниченко 2   12.09.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.