Влетчик. Зачем он прилетел?

Представьте себе такую абсолютно фантастическую ситуацию.

Две какие-то выдуманные страны воюют друг против друга. В фантастических произведениях это часто встречается. Мы тоже можем такое придумать. И вот, допустим, летчик одной страны угоняет вертолет, прилетает на нем в другую страну, где заявляет, что он всегда в душе был за эту страну, а теперь будет за нее и по факту.

Теперь представим, что мы являемся руководством разведки страны, которая приняла этого летчика. Очевидно, перед нами стоят 2 задачи.

Мы должны убедиться с точностью 100%, что этот перебежчик - честный предатель, а вовсе не "троянский конь", подсунутый врагом.

Вторая важная задача - как нам уберечь летчика-перелетчика от возможной и вполне вероятной мести со стороны бывших товарищей по службе и их руководства.

Как гарантировать ему абсолютную безопасность?

В новой фантастической истории противостояния полковников разведки Салоедова и Мясникова эти труднейшие задачи были блестяще решены. Генерал Казмирчук и полковник Салоедов не только разгадали тайну "засланного казачка", но и полностью лишили противоборствующую сторону возможности как-то отомстить предателю.

Читайте об этом здесь:
https://wpvi.ru/pages/story/00011/

#############
### Конец ###
#############


Рецензии