Неонацистские мутанты гнетут во мрак Россию-мать!

На практике приобщиться к выполнению феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мне удалось на рубеже нового тысячелетия. Причём произошло это после мракобесного вопля Киндер Сюрприза в средствах массовой дезинформации «В России образовался идеологический вакуум!»

Грубо говоря, данный воплю вызвал у меня колоссальный когнитивный диссонанс. Все новобранцы в России приводятся к феноменальной  присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоиспеченного Председателя правительства не просто отстой, а идеологический вакуум?!

Мне довелось подписаться под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги»  в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Время было лихое. Мне чудом удалось избежать кровавой засады в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения. Накануне 30 октября 1993 года под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома.

Начал уже обдумывать, как буду представляться по прибытию на место. И вспомнил про командирский принцип: «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов».

По существу под принятием своевременных мер по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов, принято понимать методическое средство обеспечения законности и правопорядка.

Практически сразу мне удалось выявить не только собственное преступное упущение в деле закономерного выявления криминогенных причин, но и тотальный  саботаж командирского принципа и принципа законности.

И Ельцин, и Руцкой были махровыми саботажниками принципа законности. Поэтому эмоциональный порыв участвовать в криминальной разборке уголовников у меня моментально рассеялся, как дурное наваждение.

На стадии первичного изучения проекта новой Конституции России у меня вызвало недоумения статья под мистическим номером 13 «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы». По моим, так сказать, марксистко-ленинским представлениям Конституция – это высший идеологический документ государства. Получалось, что конституционная статья 13 запрещает саму Конституцию?! Идиотизм?! Шизофрения в законе?!

С данным вопросом носился, как угорелый, по всем инстанциям и авторитетам. В Государственной Думе прошёл через все партии и фракции. Но никто мне не дал разумного объяснения. С Божьей помощью разумное объяснение мне удалось найти, когда вспомнил знаменитое изречение отца законов правильного мышления Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже».

Своим высказыванием Аристотель задвинул идеологию Платана в сферу гипотетический преставлений, закономерно верифицируемых с помощью законов правильного мышления. Таким образом, Аристотель совершил духовную революцию, которая перевела принцип законности из сферы туманных идеалов и представлений в сферу закономерного производства абсолютного блага в виде духовного развития сознания гражданина и государства.

Абсолютное достижение Аристотеля нашло свое практическое воплощение в виде абсолютного права человека на жизнь, возвышенного духом   священного римского права.

Про абсолютное право человека на жизнь мне впервые удалось узнать из справочника по гражданскому праву в 1996 году. В справочной статье не было информации о том, когда впервые появилось категория «абсолютное право».

Впрочем, на тот момент данных сведений мне было достаточно для того, чтобы поставить задачу определения законной точки зрения пригодной для верификации всех идеологических построений или разоблачения любых криминальных измышлений.

Коротко говоря, для меня стал предельно очевидно, что принцип деидеологизации – это закономерный заслон для проникновения криминогенных измышлений в правовое пространство. Однако для полноценного овладения принципом законности требовалось знание истинной или закономерной точки зрения. Но где взять данное знание?!

И тут раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза: «В России образовался идеологический вакуум»! Принцип деидеологизации мне уже был настолько понятен,  что он вывел меня на вопрос о Духе Конституции России. Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции не предмет выявления духа.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

В Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Мои ожидания найти хоть какую-то статью, претендующую на абсолютную функцию конституционного духа были значительно превышены. Причём были превышены не только ожидания, но и мои возможности восприятия данной мудрости.

Впервые в своей жизни мне довелось испытать истинное чувство озарения пониманием закономерного средства практического воплощения феноменального требования военной присяги свято соблюдать Конституцию и обретения прозрения.

В тот момент мне было не под силу выразить это словами, но было предельно очевидно. Кроме того, выявленная конституционная мудрость целиком и полностью подтверждало мою версию умысла очередного витка инфернальной войны дяди Сэма, который можно выразить двумя известными пословицами «дегенератам закон не писан» и «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Характерно, что сущность Конституции России перекликается с командирским принципом «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Отличие состоит в том, что сущность Конституции России представляет собой абсолютное право человека на жизнь для всех граждан. При этом саботаж абсолютного права человека на жизнь – это не только зловещий криминал по статье 353 УК РФ, но инфернальный тренд, который ведёт к инфернальной катастрофе и инфернальному коллапсу.

Важно подчеркнуть, что с ходу мне не удалось решить, казалось бы, элементарную задачу по определению заложенного в конституционной сущности толкования жизни. Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня чудовищная криминогенная метастаза в виде инфернальной трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Естественно, что в русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищной порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге и принципу законности ответила на моё заявление формальной отпиской.

Однако мне в должной мере удалось ещё не осознать, но прочувствовать кардинальную эволюционную подвижку, которое совершило данное заявление, и осознать его, как закономерное средство духовного спасения и развития гражданина и государства.

Аналогичное заявление было написано и по факту законодательно переиздания царской мерзости беззакония 1864 года «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем дело дошло до беспринципной трактовки истины, которой всё человечество инфернальной прессуется с 1934 года.

А в 2018 году мною был выявлен синдром засады на свободу совести, которая была внедрена Лениным в Конституции РСФСР 1918 года. Свобода совести низвергалась до уровня свободы пропаганды в условиях диктатуры товарища Маузера.

После закономерного выявления засады на свободу совести на сроках реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма был поставлен жирный крест.
 В целях реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма и была внедрена безбожная поправка о Боге 2023 года.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по данной поправке мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К величайшему сожалению на сегодняшний день подавляющее большинство граждан находится в состоянии аборта свободы совести со школьной скамьи. Они даже понятия не имеет о существовании конституционного духа России, который одновременно является и духом просвещения, и духом жизни, и духом эволюции и абсолютным духом мироздания.

Мало того, подавляющее большинство военнослужащих, приведенных к присяге – свято соблюдать Конституцию, на деле не создают моменты истины по очевидным фактам инфернально-неонацистской  порчи правового пространства России, радикально саботируют требования присяги, ввергая Отечество в инфернальную катастрофу, а себя в инфернальный коллапс.

Важно понимать, что инфернальные извращенцы, рецидивно саботирующие абсолютное право человека на жизнь – это мерзавцы, которые по своей криминальной мерзости, превосходят и Гитлера, и Геббельса, и Бандеру.

Чего только стоит Иблисогон оборотень, который заседает в Совете безопасности России. Недавно он заявил, что мы должны уничтожить их политический режим.

Давайте посмотрим, что понимается под политикой с юридической точки зрения, определённой духом Конституции России «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Важно знать, что жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года определяет содержательный смысл императивного принципа верховенства права, который был провозглашён в качестве опорного принципа международного права в 1970 году. Иными словами, миротворческая политика в русле практического воплощения абсолютного права человека на жизнь не имеет разумной альтернативы.

Давайте теперь поставим смысловое содержание истинной политики в высказывание Иблисогона-оборотня и получим «Мы должны уничтожить их миротворческий режим!»

Конечно, в Украине сегодня далеко не миротворческий режим, однако Иблисогон оборотень в канун 30-летия Конституции России образца 1993 года обязан в должной мере владеть и миротворческой сущностью Конституции России и безальтернативным понятием «политика».

С юридической точки зрения предельно очевидно, что Иблисогон оборотень является неонацистским прихвостнем дяди Сэма, главная цель которого не  эскалация кровавой бойни славян, а, прежде всего, эскалация неонацистского блицкрига дяди Сэма в виде безбожной поправки о Боге 2020 года и обеспечение тотального аборта свободы совести со школьной скамьи.

В предисловии Нового учебника по истории 2023 для школьников отмечается, что главным результатом изучения курса должно стать формирование у учащихся российской гражданской идентичности и патриотизма. О какой гражданской идентичности может идти речь, если в Совете безопасности России заседает Иблисогон-оборотень, неонацистский прихвостень дяди Сэма, апологет безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ?!

Сегодня все граждане России стоят перед решающим выбором между прогрессивным миротворческим трудом и инфернальной катастрофой. Что лучше закономерный духовный рост Древа Жизни Сознания или инфернальный коллапс?!

Ниже Вашему вниманию приводится, можно сказать, типичный момент истины нормального гражданина России в русле закономерного выполнения прогрессивных требований божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Призываю всех граждан России активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду, как закономерному источнику абсолютного  блага прогресса сознания, духовного благополучия и свободы совести. В моментах истины творение судьбы. Без истины моментов не судьба, а катастрофа. 

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 10.09.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества  Совета
           безопасности  РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

 Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Совет безопасности РФ вместо   обеспечения гарантий законности, просвещения, свободы совести, свободы мысли и свободного развития преступно продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Совета безопасности реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

28 августа 2023 года        С  истинным  уважением               Ушаков В.В

-------------------------------------------------------

В Моментах Истины Законности Свобода!

 Дух Конституции России лучше всех,
 Нормаль духовного прогресса абсолютна,
 Курс благороден Права Жизни вех,
 В прогрессе миротворческом уютно.
 
 Свободы Совести рождения успех,
 Стремленье настоящего гражданства,
 Моменты Истины сильнее лжи прорех,
 Свергают зла бессовестное чванство.
 
 Зловещий инфернальный авангард,
 Безбожная поправка - рекорд неонацизма,
 Нет в целом мире злобнее засад,
 Преступней не найдёте экстремизма.
 
 Моментом лжи оскалена на мир,
 Цель Конституции у янки инфернальна,
 Калечит миротворный ориентир.
 Гнетёт прогресс духовный криминально.
 
 Жизнь извращают инфернально словари,
 На месте Истины фальшивости удавка,
 Эпоху просвещения украли упыри,
 Рекордность зла безбожная поправка.
 
 Аборт Свободы Совести со школ,
 От дяди Сэма инфернальная засада,
 Штампуют детство в адский протокол
 Печатью Дьявола свирепости из ада.
 
 Марионеток зла бессовестный вертеп
 Засел в Совете безопасности России,
 Изменой Конституции чудовищно свиреп,
 Гнетёт Россию злом шизофрении.
 
 В Совете безопасности чума,
 Дух Конституции отвергли ренегаты,
 Злу дяди Сэма служит кутерьма,
 Неонацизма матрицей горбаты.
 
 Тренд инфернальный нагнетают упыри,
 Гнобят России Древо Права Жизни,
 В моментах лжи катастрофичны словари,
 Уничтожают Просвещение в Отчизне.
 
 Присяги уничтожен институт,
 Труд миротворческий не любят саботажем,
 Россию злобным мракобесием гнетут,
 Неонацизма дяди Сэма эпатажем.
 
 В Совете безопасности чудит Иблисогон,
 Смердит всех всякой меры криминалом,
 Позорища преступно-инфернального дурдом,
 Всех завалил зловредно-лживым  калом.
 
 В моментах лжи погряз Иблисогон,
 В измене миротворческой присяге,
 Кроваво-инфернальный полигон
 Раскручен криминальности бодягой.
 
 Рабов галерных дяди Сэма результат -
 Славян кровавой бойни мясорубка,
 Свободы совести воинственный кастрат,
 Со школ гнетёт тлетворной душегубкой.
 
 Не знает Права Жизни выпускник,
 Не вдохновлен стремлением прогресса,
 Законопачен в инфернальности тупик,
 В угоду дяди Сэма интересам.
 
 Прессует детство в гиблый геморрой
 В Совете безопасности измена,
 Моментов лжи бессовестный герой
 Не гражданин, а злобное полено.
 
 Моменты истины - гражданства норматив,
 Труд миротворческий гражданская отрада,
 Свободы Совести всем дан императив,
 
 Прогресса сознания достойная награда.
 Свободы мысли выверен маршрут,
 В моментах истины законная свобода,
 Нормаль законная прогресса Абсолют,
 
 Опора Жизни государства и народа.
 Труд миротворный созидает благодать,
 Источник просвещения и Жизни,
 Спасают граждане от бед Россию-мать,
 
 Моменты Истины полезны для Отчизны.
 Моменты Истины законности прогресс,
 В Моментах Истины России перспектива,
 Гражданству ценен абсолютный интерес
 
 Свободы Совести Живым Императивом.
 Моменты Истины - спасения поток,
 В прогрессе миротворное гражданство,
 Творящий Жизни абсолютный прок,
 
 Моменты Истины - спасения поток,
 В прогрессе миротворное гражданство,
 Творящий Жизни абсолютный прок,
 Растёт Свободы Совести пространством.
 
28.08.2023 год   Ушаков Валерий Викторович
 ---------------------------------------------------


Рецензии