Бармен. Часть 1

Бармен небольшого кафе"Бегемот" двадцати пятилетний Эдуард Вячеславович , устало присел на стул, взглянул на часы без десяти одиннадцать.Налив себе в стакан холодной газировки, парень на минуту задумался.

-Да жарковато что то сегодня было с самого утра.

Бармен молча кивнул и вытирев крепкой рукой пот со лба стал пить холодную газировку. Его широкое лицо выражало глубокое удовлетворение.

Варвара Ладыгина, любимая супруга владельца "Бегемота" присела напротив Эдуарда.

-Вроде не понедельник и не выходные дни, а любителей выпить навалом. Бармен провел рукой по чистому столику.-Пьют люди много и к сожелению не только мужики но и женщины. Кстати в последнее время женщин стало намного больше.В основном те которым за тридцать.

Варвара махнула рукой в сторону кухни.

-Пойду работать. Кофе будешь?

-Нет. А Сохатый (кличка хозяина кафе)где?

-За товаром уехал, к вечеру будет. Ты приберись тут. Клиент забронировал зал на вечер.

-Угу, Эдуард кивнул-Все сделаю .

Улыбнувшись Варвара скрылась на кухне. Эдик услышал как загремела посуда.Окинув внимательным взглядом зал. Он не торопясь вышел на улицу. Прикурив сигарету стал задумчиво наблюдать за легким дымком который клубясь поднимался в верх, где благополучно таял не оставляя и следа.

-Привет, Сафар местный дворник лениво помахивая метлой приблизился к бармену-Как жизнь?

-Привет, что то видок у тебя сегодня не важный. Что не похмелился с утра?

-Ну, Яшка сосед с вечера самогону достал а закуски с гулькин нос. Пить то мы пили а вот закусывать было нечем. Пришлось водой с под крана запивать.Ты бы опохмелил меня.

-А че самогоном не опохмелился?

-Руганулись мы с соседом, пришлось мне у себя дома ночевать. А утром он к дочке ушел. До вечера не вернется.Похмели , будь добр.А то горит все внутри, мочи нет.

-Ладно, но с условием что ты все тут тщательно выметишь. Учти я проверю.

-А что , я всегда тщательно прибираю, попытался возразить дворник. Но быстро сдулся.-Какой разговор, приберу все с иголочки. Надо значит надо.

-Ох и пройдоха ты, Сафар.

Бармен с дворником вошли в кафе.

-А где хозяин?

-По делам уехал. Только хозяйка здесь. На пей.

Эдуард поставил перед Сафаром полный стакан водки.

-Варвара Ивановна, замечательная женщина. Эх мне бы такую жену.

-Такую жену нужно заслужить.

 Вздохнув дворник залпом выпил стакан горячительного. Потом достав сигаретку сладостно закурил. Пуская колечки под потолок.

-Ну теперь дело пойдет.

Глупо улыбаясь дворник покинул кафе. Прихватив с собой дворовую метлу.Эдуард принялся наводить порядок . Пратер столы, убрал грязную посуду, вымыл полы. Утренняя уборка была закончена. Клиентов пока не было и бармен расслабился Слышно было как Варвара Ивановна хлопочет на кухне.


Маша Варенцова настороженно вошла в кафе. Быстренько взглянув на бармена юркнула за угловой столик. Эдуард подняв глаза , недовольно нахмурил брови. Опять она. Девушка приходила сюда каждый день в течение месяца. Заказывала чашечку кофе и булочку. А потом тихо исчезала .Рослая , грудастая, с мощной челюстью. Она производила приятное впечатление. Но платила мало. Сегодня на ней был свободный топ, розового цвета и белые джинсовые шорты. Длинные волосы девушки были заплетены в косу. Маше было четырнадцать. Но благодаря высокому росту девушка тянула на совершеннолетнию.Воспользовавшись этим Маша стала завсегдатаем Кафешки"Бегемот". А все потому что влюбилась в Эдика с первого взгляда.Мимолетная встреча принесла ей как говорится первую любовь. Парень помог упавшей девчонки подняться и довел ее до подъезда. Он давно забыл об этом случае. А она нет.Выследив парня она стала маниакально преследовать Эдика, причем как дома так и на работе. Но тот то ли делал вид что не узнал девушку.Толи просто не желал с ней связываться. Парень просто игнорировал все ее попытки познакомиться поближе. Маша не унывала она решила взять парня измором. -Стерпится слюбится, учила Варенцову ,Людмила Петровна- мать которая всю жизнь прожила с запойным алкоголиком.Приэтом умудряясь хорошо выглядеть. И иметь деньги. Конечно в этом ей помогал ее близкий друг ,Дмитрий Аверьянович Клавишников. Профессор словесности.Но об этом знали только они вдвоём.

market.yandex.ru
РЕКЛАМА
-Будите что нибудь заказывать? Эдуард напряжено стоял у столика Маши.

-Кофе и булочку.

-Больше ничего?

-Ну еще пожалуй мороженого.

-Вы целый месяц ходите в наше кафе и заказываете только кофе и булочку.

-А разве это запрещено? Думаю ваше кафе как и другие обязано обслужить посетителя, что бы он не заказал. Или мне нужно попросить принести водки?

-Нет, но у нас обычно заказывают много блюд.

-И что? Вы выполните мой заказ? Или нет?

-Хорошо,сейчас все принесу.

Бармен обслужив девушку устремился за стойку бара.

Девушка принялась пить кофе с булочкой.Стараясь как можно меньше смотреть в сторону Эдуарда.


Частный дом на южной окраине города. Недалеко от Кремля утопал в зеленой листве американского клена. Который заполонил все окрестности пригорода. В доме горел свет . Трое мужчин среднего возраста удобно расположившись за столиком , попивали из хрустальных бокалов красное игристое. Кожаные кресла с мягкими спинками приятно расслабляли.

-Куций совершенно оборзел. Мужчина поднёс бокал вина к губам. Четкий овал лица, выгодно подчеркивал небольшой , курносый нос. Длинные густые ресницы и карии выразительные глаза. Мужчина был очень красив. С густой , кучерявой шевелюрой. И крепкой шеей-У нас нет времени на развлечения а его сутки разыскивают мои парни. Николай Ветров , главарь преступной группировки,нервно повел шеей-У меня к нему очень важное дело. Найдите его немедленно.

-Как , если он не доступен. Крылов помощник Ветрова и по совместительству начальник охраны нервно пригубил вино.

-Недоступен! Да мне плевать. Мне нужно что бы через час Куцый был здесь.

-Не надо нервничать . Худой парень с сережкой в ухе,раздраженно курил, смахивая пепел в хрустальную пепельницу.-Мы свои дела делаем по-честному. А Куцый объявится не впервой ему исчезать.

-Мальчики о чем трепетесь? Полуодетая девица вывалилась из спальни, ее ярко накрашенное лицо носило следы бурной ночи.

-Геля исчезни у нас тут свои терки.

Сожительница Ветрова фыркнув направилась в ванную комнату. Ее манящий зад четко просвечивался сквозь тонкий пеньюар.

-Во мамзель! Где таких берут? Парень с серьгой восхищенно зацокал языком.

-Не вякай. Я не посмотрю что ты мой брат, начищу фейс по полной.

-Ты что. Пашка Ветров испуганно вжался в кресло.-Я ж пошутил.

-Слишком много шутишь. Тут шуток не любят. Тут конкретные дела делают.

-Понял. Пашка театрально поднял руки-Сдаюсь.

В комнату вошёл пожилой человек. Его острый взгляд внимательно прошёлся по троице.

-Дело сделано.Платите.

Ветров резво вскочив ринулся к сейфу и достав шикарное колье, протянул его старику.

-Все как договаривались.

Старик повертев бриллианты в крепких руках удовлетворенно кивнул.

-Ели что звоните.

-Хорошо. И спасибо за работу.

Старик исчез так же тихо как и появился, в комнате на минуту наступила гнетущая тишина.



Светлана Станиславовна Перлова была простой учительницей русского языка.Решив прославится, дамочка села писать книгу о мафиозных группировках . Все что она знала о мафии сводилось к тому что бандиты торгуют н.ркотой и п. аститутками, все больше она ничего о мафии не знала.Но сосед Сергей Кузякин по прозвищу "Кузя-алкаш"предложил ей помочь в написании книги за бутылочку сорока градусной. Каждый раз когда Светлана поила Кузякина водочкой тот выдавал немыслимые перлы о бандитских разборках.С утра одев длинную юбку и неброскую кофту Перлова спешила на работу в среднюю школу. Она старательно выполняла свои обязанности, после чего проверяла тетради. Потом аккуратно расставляла школьный инвентарь по полочкам и поправив стулья так что бы они стояли ровными рядами струнка к струнке, шла домой. Иногда забегая по пути в магазин скупится продуктами. Дома она наливала себе чашечку крепкого кофе делала бутерброды ну или перекусывала чем то сладеньким. Потом часок спала. А примерно около 20:00 садилась за написание книги. Учитывая все то что ей поведал пьяный сосед. А тот пьяно икая, от выпитого рассказывал ей о том как бравые ребята собирали дань с торговцев на рынках. Как ломали им пальцы и выдергивали зубы. Требуя свою долю. Как крали детей и вымогали у богачей выкуп. Как стреляли друг в друга при разборках. Выслушав все это Перлова впервые за прожитые годы увидела у себя в волосах седину.

-Они полные отморозки! Вещал Кузякин-Одним словом Бла та та .

-Кто? Опешила Светлана.

-Бла та та. Ну блатные одним словом. Уяснила?

-Это ужасно! Как можно быть такими жестокими людьми? У них же есть родители, сестры, братья!

-Да они и их Сергей провел ладонью по горлу.-И на свалку.

-Господи, спаси и помилуй . Ужаснулась женщина.Всплакнув о прожитых годах двадцати девятилетняя учительница продолжила писать. Белый пушистый кот усмехаясь следил за хозяйкой лежа на мягком диване.Но однажды Светлане действительно пришлось столкнуться с бандитами. Как то в пятницу вечером когда рабочие люди с радостью готовились к выходным дням, она в приподнятом настроении решила срезать путь до дома и пошла темными переулками. Вдруг из кустов выскочили два парня в заячьих масках и выхватив у женщины сумку скрылись за ближайшим поворотом. Поплакав Светлана позвонила в банк и заблокировала карточку. А потом достав тысячу рублей из кармана брюк пошла за вином. Слишком уж нервы расшатались. Но вместо вина Перлова купила арбуз. И придя домой съела его за один присест. Потом Светлану постиг понос после которого женщина совершенно выздоровела от нервов. Переключив все внимание на свою з. дницу. Вот такой дамочкой была наша будущая писательница. Которая мнила себя очередной Агатой Кристи.А пока она придумывала дальнейший  сюжет сиде в туалете . В кафе "Бегемот" произошло много событий которые изменили спокойный уклад хозяев и привили их к определенным действиям которые на прямую нарушали законы Российской федерации.


Личный адвокат господина Карповича ,Михаил Генрихович Глазунов по кличке "Ротвейлер" , прибыл в дом главаря преступной группировки Николая Ветрова по кличке "Ветер" ровно в 15: 30.Одетый с иголочки он объявился с огромным букетом роз которые преподнес Геле.

-Это вам , прекрасная Дульсинея.

-Девица сладостно улыбнулась

-Сразу видно воспитанного человека с вами Михаил Генрихович очень приятно иметь общение. А то приходят всякие грубияны которые так и норовят раздеть меня взглядом. Одним словом нахальные рожи, по другому и не скажешь.Огромное вам спасибо!

-Не за что . Мне бы кое что перетереть с Колей.

-Конечно ,конечно.Геля поспешила на кухню-Кофе будете?

-Пожалуй только покрепче без сахара но со сливками.

-Хорошо.

Геля принялась хлопотать на кухни.

-Чем вызван столь срочный вызов? Смеясь спросил адвокат Ветрова.Настроение у "Ратвелера " было превосходным. Ему и кличку дали соответствующие потому что этот на вид щуплый пижон мог порвать кого угодно, вцепившись что называется сопернику в глотку.Все бандиты знали что с ним нужно держать ухо в остро.

-Делами , брат,делами.

-Ну и что на этот раз?

-Антоха на рожон полез. Пришлось нанять Куцева.

-Киллера?

-Давай не будем вслух обсуждать наши откровения. Ветров кивнул в сторону кухни.Выпьешь?

— Я попросил Гелю принести кофе.

-Что ж кофе так кофе.

-Красивая девочка, но ума ноль. Не боишься что ляпнет лишнее,кому не попадя.

-Нет, я за ней слежку установил. Да и вообще мне умная не нужна. Я секса хочу, что бы кайф получать, трахая ее. Ну а когда надоест уступит место другой. Отпустить ее я разумеется не могу. Поэтому мне и нужен контроль над ней.

-Умно. Усмехнувшись адвокат примостил свою худую ж. пу в кресло.

Тихо вошла Геля , поставив поднос с чашкой ароматного кофе, молча вышла из комнаты.

-Так в чем проблема если дело уже сделано?

Ветров поморщился Герцог требует увеличить свою долю на четверть.

-Ничего себе! Это ж какой аппетит нужно иметь, что бы так наглеть.Кукишь ему а не четверть! А если будит пургу гнать, вызовем "Куцева".Давно тебя спросить хотел, Михаил Генрихович немного помывшись все же задал свой вопрос-Правда что "Куцый" не старик вовсе? Говорят он молодой и крепкий парень?

-Тебе то что? Ветров налил в бокал вина.-Мало ли что болтают а ты и уши развесил. И вообще чем меньше знаешь...

-Тем лучше спишь , Понял. Так что с Герцогом?

-А ты как думаешь?

-Хорошо делай как посчитаешь нужным. А мне пора.Да свидание.

-До встречи ,Ветров проводил адвоката до двери. Геля очень удивилась когда Глазунов да же не взглянув на нее вышел из дома.

-Фу то же мне рыцарь.

Впрочем адвокат этого не слышал. Он задумчиво вел свой мерс. Все же тяжело быть личным адвокатом главаря бандитской группировки. За то платят хорошо, приободрил он самого себя.Как назло в Москве начался ливень.


Рецензии