Двадцатое февраля 2021 года
- Комплексный подход к созерцанию размежёвывает с действительностью. Осознания бывают противоречивыми, то, что многие называют осознанностью, не имеет в реальности истинной действительности.
Тема: Осознание.
Осознание не равно Озарение. Озарение – это импульсный прорыв в Миге Настоящего, развёрнутое понимание – ответ на интересующий вопрос.
Осознание – это состояние препарирования над действительностью, где действительность – не выбранный момент, а конечная точка причинно-следственных движений в понимании себя.
Как научиться осознавать? Осознание – это не анализ. Осознание – это подключение к субстанционно-интуитивному каналу в Миг Озарения, осознание – это прямая передача информации от субстанции к субъекту.
Другими совами, осознание – это выполнение программной заданности через свой интуитивный канал.
Рост осознания приближает субъекта к внутренней работе и выводу себя из-под зависимости от горизонта.
Перерыв.
Часто осознание – это иллюзия в реальности того или иного субъекта. Как отличить истинные осознания от иллюзорных? По состоянию вибрационной световой наполненности. Если осознание привнесло энергию в форму, не только в форму субъекта, но и в форму планеты Земля, это и есть истинное осознание.
Существуют осознания коллективные, когда создаётся энергетическое поле, в котором осознание одномоментно происходит одновременно в разных уголках Земли в разных формах. Ещё оно называется прорыв информационного блока.
Выбирая осознанную связь с субстанцией, ты помогаешь Земле выйти на новый уровень программной заданности, изменив свою кармическую установку.
Много учителей сеяли осознанностью мировоззренческие поля в информационное поле Земли.
Задача набора роста осознаний не через информационное поле Земли, а через субстанционную связь из серии «Чужое нам не надо».
Перерыв.
О. С.:
- Сведения, полученные и переданные, не имеют большого значения, ибо они субъективны и предрасположены к волеизъявлению говорящего.
Осознание своего видения индивидуально.
Каждая правда имеет срок действия.
Предрасположенность меняется со временем. Чувствование своего восприятия первостепенно.
Не заглядывай в сторону, смотри в себя.
Иллюзорность отрывчата, непонятна, восполняется ориентиром вчерашнего дня.
Пробежать по тропинке извилистой,
Посмотреть на Луны тусклый свет,
Потерять на пути том обрывистом
Однозначности свежий заряд.
Перетекание из состояния восприятия в состояние проецирования необходимо развивающий элемент погружения – неотъемлемая часть протекции в состояние всеприятия.
Полумеры, возможные ранее, потеряли вкус мироздания.
Повествование дальнейшего видения действительности периодически проявляется в сферической форме.
Н. С.:
- Метафорой иллюзии может служить кривое зеркало, в комнате смеха кривые зеркала используются для развлечения, в обычной комнате искривлённое отражение может испугать, а не рассмешить.
Иллюзия способна привести к казусным и печальным последствиям, иллюзия – это искажение. Если судить о реальности по искажённым отражениям, то выводы будут далеки от истинного положения вещей.
Я. К. к В. К.:
- Ты сейчас должна набраться смелости, отодвинуть ум, раскрыть сознание и дать потоку проявиться в конкретном положении с конкретными величинами.
Н. С.:
- Слово «завтра» привлекает человека всегда, В. К., завтра мы создаём мечты и иллюзии, на реализацию которых мы посвящаем всю свою жизнь, фантазируя. Завтра мы надеемся, говоря о духовном развитии, завтра мы будем прощать, любить, завтра мы будет сострадать, завтра мы станем добрыми, но это то, что никогда не наступит. Существует только сегодня и сейчас, в котором мы должны решать свои задачи.
О. С.:
- Что такое осознание –
Тема нашего собрания.
- Цепляйтесь, А. Б.! Цепляйтесь!
А. Б.:
- Впереди огонь горит,
Что там будет впереди?
Много страхов, много песен,
Мы из этого полесья
Все идём гурьбой
Мимо матери родной.
В одночасье все взлетаем,
Тихо что-то всё сплетаем,
Не боимся мы идти,
Что там будет впереди.
Много мыслей, много песен,
Много, что ещё на свете,
Думать просто не спеши,
Что там будет впереди.
Много слов уже пропето,
Нет уже у нас сонета,
Можно плыть уже в пути,
Что же будет впереди?
Словно Радость, песня спета,
Где, Ол-г, твоя планета?
- А. Б, к кому Вы обращаетесь, говоря: «Где, Ол-г, твоя планета?»
- Вот, улыбка – О. В.
- Спасибо, благодарим.
Я. К.:
- Тема: Раскрепощение сознания.
У истоков двух дорог
Ты себя б увидеть смог,
Запредельна высота,
Пониманья глубина.
Чтоб себя услышать смог,
Нужно выйти за порог,
За порог всех представлений,
Иллюзорности видений,
Расширяя глубину,
Не ползи, мой друг, по дну.
Дно нам нужно оттолкнуться
И туда нам не вернуться,
Нам же важен сам полёт,
Приготовьтесь все на взлёт!
Переходящий канал – это возможность реализовать исходную данность через созвучных величин, это водопой высокочастотного энергетического вертикального порядка. Чистая энергия расширяет сознание, в котором создаётся место для проникновения и укладывания новой информации.
Трудно начинать, легко пользоваться.
Однажды войдя в эту дверь, движение возможно только вперёд.
Выбирая величинность внутри себя, мыслить как величина, соподчиняться большей величине без размышления (идёт информация из книги «Психология Космоса»), ты выбираешь не уровень представления, ты выбираешь быть значением в величинном ряду Фибоначчи.
Астралу нужны искры эмоционального фона, другими словами, ваша энергия. Убирая реакцию, ты оставляешь наполненное сознание и реализуешь, используешь энергию для СОБСТВЕННОГО – большие буквы – развития.
Н. С.:
- Иллюзия потока незнания заключается в том, что большинство уверены, в том, что всё делают правильно, следовательно, каждый день совершенствуют иллюзии, подменяют цели и ценности, направляя себя по ложному пути. Сила есть не то, это наше окружение, ближний и дальний круг, социум, который окружает нас.
Я. К.:
- Пройдёмся по теме Иллюзия.
Иллюзии – это представления, искажения через призму энерго-информационного поля Земли.
Иллюзия как шарик с гелием, который вы носите с собой и радуетесь ему, пока он не сдуется. Затем вы найдёте себе новый шарик.
Чтобы понять, что такое иллюзия, нужно научиться отодвигать в себе всё человеческое, что связано неразрывной связью с матерью-Землёй.
Иллюзорное видение наблюдателя зависит от пространства, с которого происходит наблюдение.
Возьмём стрекозу. Как видит мир через сотни сот, через осязание. Как видит мир муравей, как видит мир человек, используя все пять органов чувств.
Закрывая глаза, лишая себя чувств вкуса, слуха, – мира не существует.
Все эти пять органов чувств есть только в Земном пространстве. Всё, что происходит на планете Земля, иллюзорно, так как основывается на этих пяти органах.
Погружение в себя – это попытка убрать звуки, зрение, чувства и увидеть Вселенную без иллюзий.
Интуитивный канал – это помощник в жизни на Земле, вертикальный канал – это помощник за пределами жизни.
Л. Р.:
- Вчера был задан вопрос по коду нового, рождающегося на наших глазах Канала. Мне было предложено увидеть код Канала. Скажите, пожалуйста…
Я. К.:
- Ответ пришёл: Кода нет.
Данный Канал не имеет именного обращения, он является частью каждого состояния, выбирающего сегодня быть здесь.
Л. Р.:
- Ответ получен.
Свидетельство о публикации №223091000026