79. За руку Бога не поймать

79. За руку Бога не поймать.

«Моисей Меня со спины зрить хотел» -- говорит Повелитель в «Откровении-2017». Не совсем так записано в Библии:

20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо [тебе]. 

Значит, что-то этим изменением хотел сказал Бог? Хотел сказать, что о чистоте такой, какая есть у него, не мог мечтать даже Моисей, самый лучший из евреев.

Так чист с одной стороны Бог, что грязь человеческая не может выдержать его сияния. С другой стороны – Он вся Иерархия, с которой я бьюсь (98). Все они, с кем приходится мне биться, как лесные звери. Очень тяжело было с ними вначале, но потом легче стало, потому что Чёрт, главная Сила и оплот, краеугольный камень созданного Мироздания, на глазах слабеет, по мере моего раскрытия истоков, из чего следует вывод, что сильны они, в первую очередь, своей ложью. Особенно тяжело было, когда мы с Мишей А. на пару бились со Зверем Иоанна. Очень долгой и трудной была битва, больше года длилась. Это свидетельство, что особенно силён Зверь, который выращен на Земле. Никого тогда не было вокруг меня, всё пространство освободилось: Тьма нависла над моей головой и мрак дышал такой страшной Силой, что вот-вот проглотит. Это как два Зверя сошлись на большой поляне в лесу, и такая битва началась, что все лесные обитатели разбежались по своим норам. Очень тяжело было, и никто не мог помочь мне. Вот тогда Повелитель не пугал, а давил так, что всё трещало вокруг, в том числе Я. Но и Силы у меня тогда были далеко не те, какие есть сейчас: меньше было Силы.

Ситуация на тонком плане сложилась для меня такая же, какая испокон веков складывается у русских на Планете. Все активные нации неравнодушны к русским: видят, что народец, вроде, простой, можно бы и подчинить, данью обложить. И начинают подчинять со всех сторон, то половцы, то монголо-татары, то турки, то поляки, то шведы, то немцы, то американцы во главе со всем каплагерем. Весь мир хочет поработить Россию, но почему-то не получается. Думают – и не могут понять, что за тайна в русском такая, что никак не победить всем миром этот народец, на вид такой простой и бесшабашный, что, вроде бы, и труда особого не требуется взять его. И не вспоминают будущие завоеватели, строящие планы, ни Наполеона, который хотел и взял Москву, но вдруг после этого духом сник вместе со всей своей прошедшей всю Европу победоносной армией, ни Бисмарка, предупреждавшего из далекого прошлого, что с русскими лучше не связываться. Знал обо всём этом Гитлер своей еврейской кровью, но понадеялся на блицкриг своего самого лучшего в мире солдата и мощного оружия: и за четыре месяца, действительно, дошёл до Москвы.

Самое обидное для терпящих поражение от русских, что все они, считая себя на порядок умнее русских, в войне вдруг оказываются битыми. Не просто абы как пошли немцы на СССР: готовились, изучали всё, в том числе характер русских. Последнее как раз более всего убеждало их, что победа дастся легко. На все двести немцы были уверены в победе. Потому и напали. Шведы и сейчас изучают русских. Вот, например, они заметили, что русские, когда приезжают в Швецию, покупают вещи, которые в Швеции стоят дешевле, чем в СССР. Шведы этого не стали бы делать и не делают, так как это непатриотично.

Изучают они русских, как видим, судя по себе, поэтому выводы у них получаются ошибочные. Если бы они изучали русских, спрашивая у очевидцев, каков русский в бою на фронте, то узнали бы, что в бою русский совсем не такой, как в магазине. В бою с русским русский Дух, корни которого у настоящего Всевышнего в его саду, в отличие от корней еврейского Духа, самого хитроумного изо всех, которые в руках у Сатаны, как вожжи.

То, что корни русского Духа берут начало в саду Всевышнего, не избавляет его от влияния Духа Сатаны на Земле, так как русский Дух, находясь в Душе русской нации и в Душе русского человека, живёт в зоне владений Повелителя мира сего. Может Сатана воздействовать на русского как непосредственно, так и косвенно. Непосредственное влияние обусловлено наличием физической формы тела, которое строится из тех же материалов, что и тела прочих наций. Косвенное воздействие осуществляется через другие нации довольно легко, поскольку русские никого не считают врагами, стараются дружить со всеми, что другие используют в своих интересах. Помню в армии у нас в шестой роте (хозяйственной) насчитывалось столько наций, что чуть не больше общего количества солдат, около ста. Все они наши, советские, и русские не только их не обижают, а – наоборот, как старшие к младшим братьям относятся.

Косвенное воздействие это то постоянное внимание к русским со стороны воинственных соседей, без которого русские не оставались с самого начала своего существования на Земле. И если мы к соседям с дружбой, то они к нам с войной, как правило. Поэтому сначала у русских поражения (от половцев, поляков, шведов, французов, немцев, турков…) И так до конца с перечислением всех соседей, благодаря, в первую очередь, Сатане, который хоть и уважает русских, но помогает больше своим. Лишь благодаря Сатане могло состояться сражение русских с русскими при Пёрл-Харборе, где флотилия Петра-I сражалась с другой частью русского флота под командованием Меншикова. Они приняли друг друга за шведов и бились до тех пор, пока Меншиков не был разбит напрочь. Мистическое значение этого случая подтверждается  полным разгромом одноимённой американской базы японцами во второй мировой. И напрасно американцы было начали искать физические причины своего полного бессилия в этом сражении: когда прочерчены Пути Творца, человек бессилен.

Это я написал в 97. Откуда я взял эту информацию, ведомо только Творцу, который рад подложить свинью, если можно оправдать подлог проколом в дополнительное знание. Сейчас (2023-08-16) в Интернете ищу подтверждение – и ни в одном словаре не нахожу никакой битвы Петра с Меншиковым при Пёрл-Харборе. Да и самого второго Пёрл-Харбора нет в природе? Пёрл-Харбором стали называть то место, где случился  подобный разгром. Нашёл лишь эпизод о том, как разгромил Пётр Первый шведов, взяв на абордаж два военных корабля шлюпками. Не обошлось без хитрости: могли шведы принять их за своих. Но так яростны были русские моряки в бою, что перекололи бы всех шведов, если бы Пётр не остановил их, как он сам рассказывает. О том, каков характер русского солдата в бою, выше мы только что говорили. Вот и подтверждение, только не того, а другого. «Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали. Боятся что ли командиры французам изорвать мундиры о русские штыки», -- пишет Лермонтов. Включается русский Дух в работу, когда за правое дело надо драться с врагом. Вот это, что с русским Духом лучше не связываться, надо бы знать захватчикам. И может быть, как Бисмарк, они это знают, но Сатана или Чёрт подзуживают их. А как эти друзья могут подзуживать, тому даётся мистический пример в предыдущем абзаце: то, чего не было, откуда-то каким-то чудесным образом представляется фактом, что-то утверждающим. В результате поляки и немцы идут на Москву, легко доходят до неё, в чём Сатана помогает им, а дальше вдруг происходят необъяснимые физическим умом вещи. Французы, выиграв Бородинскую битву, ждут триумфа, а получают чёрт знает что – отступают с позором, хотя никто их не атакует. Шведы спокойно гуляют по всей Руси во главе с победоносным Карлом плюс Мазепа вливается в шведскую армию со своими казаками, вроде бы, точно рассчитав, кто должен победить, но – облом такой в Полтавском сражении, что бегут и шведы, и Мазепа, только пятки сверкают.  Немцы за четыре месяца блицкригнувшие до Москвы, вдруг начинают терпеть одно поражение за другим, а русские так наглеют, что меньшими силами, вопреки всем военным наукам, идут в наступление.

Хорош Сатана этим своим физически необъяснимым влиянием на ситуацию настолько, что с ума может свести любого самого умного, что и показывает сейчас (2023-08-17) на примере руководителей самой доминирующей в мире американской нации. Какие только глупости не говорит президент Байден?! Такие, что понять его никто не может. Но с этими глупостями он на второй срок хочет переизбираться. В 97 внешним признаком влияния Сатаны я определил наличие галстука на шее у человека. Галстук так нравится интеллигенту, что Павел Г. в жаркий день как-то на занятия ко мне из Владимира в Ковров приехал при галстуке без пиджака.  Галстук это как ошейник с поводком для собаки. Хотя вот Байден без галстука обходится. Можно и без галстука быть верным проводником – отвязанным. Так хозяин с послушной собаки снимает ошейник, чтобы та на воле порезвилась. Павел Г., когда я сказал, что значит галстук, больше не надевал его.


Рецензии
Как поймать и удержать то,чего нет?

Леонид Фефилов   10.09.2023 11:29     Заявить о нарушении