Бога нет и тень господа

Господь бог, можно писать и с большой, и с маленькой буквы, понимая я-Я. Грех начало яблоко-око, видение всего вокруг. Берём пустыню, песок, змеи и кактус, жара и постоянный мираж воды, одно лишь желание-пить. Если взять зиму, то хочется только согреться и в этом начинается чистое мировоззрение того зрения.

Бог-это три и знания дали шесть, шест мягкого знака, который сменил твёрдый в 1918 году, человек больше века не живёт и умирает. Господь-господа-это смешивание богатого в богатыре, героя в генае, что начал гений. Учение свет и дали тьму от денег, хотя пенсия-это песня буквы «И», победа старости. Господь даёт мягкий знак господам в "А", что начала библия-биологии то логии.

Нет-тень, переворачивающий свет и моя логика перешла на мягкий знак, поняв бездушный мир в космической душе, некого нейтралитета. Мираж-жар ноты «ми», соединяющей мир в мифе эфира. Нота «фа» говорит об исправление солнца и фасоль, боб того бога растения, что начал сад Эдем-Адам. Фасоль объединяет две ноты, ход транскрипции того пути, что начал Буратино от Пиноккио.

Кактус не совсем ёлка, как змея не червь и снег не песок, что начал сок берёзы. Вино даёт не хватающий градус, прокисший сок и косит то коса в двойном значение, если волос-слово. Потрясающая логика слов, которая сильно увлекла, вылечив мою больную душу, убрав боль прошлого и дав хороший опыт будущего в будильнике настоящего, стоящего «на», которое вычла из четырнадцати, чтобы тело жило вечно, к этому и вёл космизм.

Число сорок и птица сорока, что начал апрель: Гитлер, Екатерина Вторая и Ленин, данный портфель в чародействе буквальном, в чём делала нелепые ошибки. Так всё раскрыть-это реально гениально, раз в школе называли гостьей из будущего, дав будильник прошлого, разбудив своё настоящее в «на»-Наташа, не таща. Совесть-весть души, не бога, почему его и убирали в СССР, господа-Господь. Говорить слепое, что трудно лепить в словах и алкоголь пить, пение бессмысленное в терпение тогда.

Жить больше века-фантастика, ластика сказки, что начинали уста и руководитель, рук водитель, начал письменно то утверждать и ждать. Христа распяли молодым, для большей ценности хорошего. Пифагор, Пилат-Питер, пионер и писание-все слова на слог «пи», в котором поняла число равное 3,14. П+И=Щ и П-И=Ё, щёки давали стыд, ты «А»-это ещё не страх. Четырнадцать сотовых и сотовый телефон, алло Алла и не мало, если четырдцать вместо сорок и эта суть теперь открывает дверь вечности лечовежи в игле ежа, что начала ёлка в понятом кактусе, снег-песок и сок берёзы. Человек-сорок-ёлка и ёж-четырдцать-лечовежа. 1055.


Рецензии